ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 112 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Cнежину Александру Андреевичу.
от Сотрудника ФСИН старшины Николая Барбебры.
Контактный номер телефона: 921-885

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«18» марта 2026 года в 23 часов 15 минут, заместитель командира УРН прапорщик Кайто Икеда совершил нарушение .Сначала я подумал что это заключенный .Я ему сказал идти на работу на что он мне ответил что нехочет работать. Я его задержал и повёл в камеру Потом оказалось что он зам.начальника УРН. Тогда почему сотрудник ФСИН был без формы у камер с зеками. Я как сотрудник быстро среагировал. Что он там делал без формы я не понимаю. Он мог бы заключенным передать оружие и т.д. После меня отстранили от работы. Прошу разобраться в данной ситуации.
На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц. Материалы с боди-камеры https://rutube.ru/video/private/672b3f8bac9256143accc75ed47fe64b/?p=-fX8xHW0qUkIRsAEolGaUQ 00:28. 7:03

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 18.03.2026
Подпись:
Барбебра

DenisNext

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области

Снежину Александру Андреевичу.
от гражданина Робенко Дениса Игоревича
Контактный номер телефона: 765-876

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

19 Марта месяца 2026 года в 07 часов 51 минуту, Сотрудник госс органов а именно УМВД я ударил граждана 2 раза ,сотрудник подбежал ко мне и задержал ,фиксаций на задержание нету есть где выдаёт розыск и садит,

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата:19.032026
Подпись:ДМ

Roman_Zuenkov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Сотрудника ФСИН старшины Николая Барбебры.
Контактный номер телефона: 921-885

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«18» марта 2026 года в 23 часов 15 минут, заместитель командира УРН прапорщик Кайто Икеда совершил нарушение .Сначала я подумал что это заключенный .Я ему сказал идти на работу на что он мне ответил что нехочет работать. Я его задержал и повёл в камеру Потом оказалось что он зам.начальника УРН. Тогда почему сотрудник ФСИН был без формы у камер с зеками. Я как сотрудник быстро среагировал. Что он там делал без формы я не понимаю. Он мог бы заключенным передать оружие и т.д. После меня отстранили от работы. Прошу разобраться в данной ситуации.
На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц. Материалы с боди-камеры https://rutube.ru/video/private/672b3f8bac9256143accc75ed47fe64b/?p=-fX8xHW0qUkIRsAEolGaUQ 00:28. 7:03

Дата: 18.03.2026
Подпись:
Барбебра
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

19.03.2026

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции, Зуенков Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального Управления федеральной службы исполнения наказаний, прапорщика внутренней службы, Икедо Кайто, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 39 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Николая Барбебры, 18 марта 2026 года в 23 часа 33 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан", а именно в заявлении присутствуют посторонние символы (( ссылка на видео )) и посторонние слова в шапке заявления.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

майор юстиции, Зуенков Р. М.

Roman_Zuenkov

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Снежину Александру Андреевичу.
от гражданина Робенко Дениса Игоревича
Контактный номер телефона: 765-876

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

19 Марта месяца 2026 года в 07 часов 51 минуту, Сотрудник госс органов а именно УМВД я ударил граждана 2 раза ,сотрудник подбежал ко мне и задержал ,фиксаций на задержание нету есть где выдаёт розыск и садит,

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Дата:19.032026
Подпись:ДМ
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19.03.2026

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции, Зуенков Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального Управления министерства внутренних дел, составленные по признаку совершения преступлений, предусмотренных ст. 58, 60 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Робенко Дениса Игоревича, 19 марта 2026 года в 8 часов 03 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан" (( используется неправильный шрифт в шапке заявления )).

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Max_Pank

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Панка Макса Валерьевича
Контактный номер телефона: 168-001​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«19» марта 2026 года в 23 часов 10 минут, сотрудник ППС Данек Олоневский совершил нарушение .Сотрудник открыл огонь в поселке городского типа без каких либо оснований и требований
На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело по статье 41 ч.1 и привлечь к уголовной ответственности. Материалы дела с видеорегистратора
Документация
Дата: 19.03.2026
Подпись: Панк

Roman_Zuenkov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Контактный номер телефона: 168-001​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«19» марта 2026 года в 23 часов 10 минут, сотрудник ППС Данек Олоневский совершил нарушение .Сотрудник открыл огонь в поселке городского типа без каких либо оснований и требований
На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело по статье 41 ч.1 и привлечь к уголовной ответственности. Материалы дела с видеорегистратора
Документация
Дата: 19.03.2026
Подпись: Панк

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

20.03.2026

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции, Зуенков Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального Управления министерства внутренних дел, Олоневского Данька, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Панка Макса Валерьевича, 19 марта 2026 года в 23 часа 24 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан" (( используется неправильный шрифт )).

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Max_Pank

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Контактный номер телефона: 168-001

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Документация

Дата: 20.03.2026
Подпись:
Панк

Roman_Zuenkov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Контактный номер телефона: 168-001

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Документация

Дата: 20.03.2026
Подпись:
Панк

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

20.03.2026

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции, Зуенков Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального Управления министерства внутренних дел, Олоневского Данька, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Панка Макса Валерьевича, 20 марта 2026 года в 11 часов 10 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 4 ч. 2 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан", а именно используются доказательства с другого заявления от другого гражданина.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

*SEVER*

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

от гражданина Cевер Серго Ивановича
Контактный номер телефона: 50-40

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» марта 2026 года в 11 часов 07 минут, я находясь в городе Арзамас увидел открытые ворота здания ГИБДД, не знав что данная территория является охраняемой зашел туда после чего сотрудник подошел ко мне и полностью не предоставив информацию задержал и повел для оформления. Требую привель его к ответственности по факту нарушение статьей 60 УК и 21 УК частично. Документация.

Дата: 21.03.2026
Подпись: by Sever

*SEVER*

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» марта 2026 года в 11 часов 04 минут, я находясь в городе Арзамас увидел открытые ворота здания ГИБДД, не знав что данная территория является охраняемой зашел туда после чего сотрудник подошел ко мне и начал диалог в ходе которого хотел запретить мне находиться на территории не дав полной ясности. Я считаю что данный сотрудник хотел ограничить мои конституционные права права и при этом не указал законное основание тем самым нарушая 56 статью УК. Документация.

*SEVER*

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» марта 2026 года в 10 часов 29 минут, на парковке около ЕСС в г.Южный произошло ДТП с участием патрульного т\с, а именно Lada Vesta с ГРЗ "А 0031 152RUS" после чего, сотрудники ППС скрылись с места ДТП при этом меня начало таранить т\с автомеханика на что не последовало не какой реакции сотрудников, прошу наказать сотрудников полиции за нарушение ст.56 УК. А также водителя т\с как в будущем установилось Дима Леткин, покинувшего место ДТП, а также за легкий мат в общественном месте. Цитирую слова сотрудника полиции: "Ай, хер с ним.", прошу привлечь сотрудника к административной ответственности согласно ст.14.1; ст.14.4; ст.16.4 КоАП, а также к дисциплинарной ответственности за нарушение КоАП и УК, также привлечь к уголовной ответственности всех причастных к данному заявлению. К заявлению прикрепляю документацию: Документация.

Artyom_Edwards

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Фамилия И. О.
от Артёма Эдвардса А.
Контактный номер телефона: 31-32

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«03» месяц 2026 года в 13 часов 14 минут, я гулял по области как вдруг они вылетели на меня с вертолета, от испуга побежал и меня задержали за 31 статью УК РФ Захват заложника, хотя я этого не делал и хотел показать запись с боди камеры но сотрудники полиции один из них сотрудник ОУР Влад Марсов, оперативники ССО и оперативник ФСБ с позывным Следак и жетоном 118174 не посмотрели запись и просто так посадили в тюрьму "Флешка с доказательствами".

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц и вернуть мне денежную сумму которую я потратил чтобы снять судимость.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 22.03.2026
Подпись:ArtyEdw

Artem_Linvinenko

Пользователь
Новичок
Код:
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Линвиненко А.В
Контактный номер телефона: 485-819

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«22» марта 2026 года в 14 часов 06 минут, сотрудник Goward Doyle выписал штраф когда я уже находился в кпз к своим словам приложу доказательства https://imgfy.ru/v9hrnakqay7D4hB

Дата:22.03.2026
Подпись: Линвиненко

Артем бектемеров

Новичок
Пользователь
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Макеева И.Л
Контактный номер телефона:1-5-7
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«04» "11" 2025 года в 02 часов 21 минут, «Было ограбление дома от членов - Дамиан Юджин, Аликджан Хушеский, 181 дом в Н.О, сотрудники УВД, ГИБДД, а именно: ОСН ''ГРОМ'' СР. Номер маски сотрудников - 1143360, 1132508, 1163696 Эти сотрудники зашли в дом с Гражданским Лицом у которого при себе был пистолет ТТ, они об этом явно знали, так как данный дом не является домом Г.Л, Сотрудники государственной сферы, нарушили УК-РФ, а именно *Статья 55 - Халатность, так-же нарушили ОУГ - 1.2» тык

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 60 УК РФ уведомлен(-а).

Дата: 04.11.2025
Подпись​

Maxim_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» марта 2026 года в 11 часов 07 минут, я находясь в городе Арзамас увидел открытые ворота здания ГИБДД, не знав что данная территория является охраняемой зашел туда после чего сотрудник подошел ко мне и полностью не предоставив информацию задержал и повел для оформления. Требую привель его к ответственности по факту нарушение статьей 60 УК и 21 УК частично. Документация.

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

23.03.2026

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Бортников М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ГИБДД лейтенанта полиции Манакова А., составленные по признаку совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 21, 60 УК, зарегистрированные гражданином Севером С. 21 марта 2026 года в 04 часа 54 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан" (( в заявлении неверно указано Ф.И.О действующего начальника ФСБ по НО )).

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

подполковник юстиции Бортников М. А.

Maxim_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» марта 2026 года в 11 часов 04 минут, я находясь в городе Арзамас увидел открытые ворота здания ГИБДД, не знав что данная территория является охраняемой зашел туда после чего сотрудник подошел ко мне и начал диалог в ходе которого хотел запретить мне находиться на территории не дав полной ясности. Я считаю что данный сотрудник хотел ограничить мои конституционные права права и при этом не указал законное основание тем самым нарушая 56 статью УК. Документация.

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

23.03.2026

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Бортников М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ГИБДД с личным позывным "Сова", составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Севером С. 21 марта 2026 года в 04 часа 55 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан" (( в заявлении неверно указано Ф.И.О действующего начальника ФСБ по НО )).

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Maxim_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» марта 2026 года в 10 часов 29 минут, на парковке около ЕСС в г.Южный произошло ДТП с участием патрульного т\с, а именно Lada Vesta с ГРЗ "А 0031 152RUS" после чего, сотрудники ППС скрылись с места ДТП при этом меня начало таранить т\с автомеханика на что не последовало не какой реакции сотрудников, прошу наказать сотрудников полиции за нарушение ст.56 УК. А также водителя т\с как в будущем установилось Дима Леткин, покинувшего место ДТП, а также за легкий мат в общественном месте. Цитирую слова сотрудника полиции: "Ай, хер с ним.", прошу привлечь сотрудника к административной ответственности согласно ст.14.1; ст.14.4; ст.16.4 КоАП, а также к дисциплинарной ответственности за нарушение КоАП и УК, также привлечь к уголовной ответственности всех причастных к данному заявлению. К заявлению прикрепляю документацию: Документация.

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

23.03.2026

Уважаемый гражданин! Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Бортников М. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 21 марта 2026 года в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании главы 3, ст. 9, ч. 3 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Maxim_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Фамилия И. О.
от Артёма Эдвардса А.
Контактный номер телефона: 31-32

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«03» месяц 2026 года в 13 часов 14 минут, я гулял по области как вдруг они вылетели на меня с вертолета, от испуга побежал и меня задержали за 31 статью УК РФ Захват заложника, хотя я этого не делал и хотел показать запись с боди камеры но сотрудники полиции один из них сотрудник ОУР Влад Марсов, оперативники ССО и оперативник ФСБ с позывным Следак и жетоном 118174 не посмотрели запись и просто так посадили в тюрьму "Флешка с доказательствами".

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц и вернуть мне денежную сумму которую я потратил чтобы снять судимость.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 22.03.2026
Подпись:ArtyEdw
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

23.03.2026

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Бортников М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УМВД Марсова В., сотрудника ФСБ с личным позывным "Следак", составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК, зарегистрированные гражданином Севером С. 22 марта 2026 года в 16 часа 43 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан" (( в заявлении не указано Ф.И.О действующего начальника ФСБ по НО )).

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Maxim_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Линвиненко А.В
Контактный номер телефона: 485-819

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«22» марта 2026 года в 14 часов 06 минут, сотрудник Goward Doyle выписал штраф когда я уже находился в кпз к своим словам приложу доказательства https://imgfy.ru/v9hrnakqay7D4hB

Дата:22.03.2026
Подпись: Линвиненко
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

23.03.2026

Уважаемый гражданин! Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Бортников М. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 22 марта 2026 года в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании главы 3, ст. 9, ч. 3 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Maxim_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Макеева И.Л
Контактный номер телефона:1-5-7
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«04» "11" 2025 года в 02 часов 21 минут, «Было ограбление дома от членов - Дамиан Юджин, Аликджан Хушеский, 181 дом в Н.О, сотрудники УВД, ГИБДД, а именно: ОСН ''ГРОМ'' СР. Номер маски сотрудников - 1143360, 1132508, 1163696 Эти сотрудники зашли в дом с Гражданским Лицом у которого при себе был пистолет ТТ, они об этом явно знали, так как данный дом не является домом Г.Л, Сотрудники государственной сферы, нарушили УК-РФ, а именно *Статья 55 - Халатность, так-же нарушили ОУГ - 1.2» тык

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 60 УК РФ уведомлен(-а).

Дата: 04.11.2025
Подпись​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

23.03.2026

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Бортников М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников УМВД с жетонами "1143360", "1132508", "1163696", составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК, зарегистрированные гражданином Макеевым И. 23 марта 2026 года в 11 часа 20 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду ч. 1 ст. 4 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Вверх