ЗАКРЕПЛЕНО - ФСБ | Жалобы на сотрудников | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСБ | Жалобы на сотрудников

Lezqw

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
Канову Василию Артёмовичу

от Фриденрейха Кайоши
Контактный телефон: 60-90

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКОВ

Я, Фриденрейх Кайоши, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УФСБ, ваши люди из следственного управления не рассматривают заявления граждан, а именно мое заявление под номером #2.134 .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: -

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kayoshi_Friedenreich))
(( ООС: Никнеймы сотрудников (на англ. раскладке): - ))

Дата: 05.02.2026
Подпись: Holod

Aleksey Vysotskiy

Активный пользователь
Пользователь
Канову Василию Артёмовичу

от Фриденрейха Кайоши
Контактный телефон: 60-90

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКОВ

Я, Фриденрейх Кайоши, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УФСБ, ваши люди из следственного управления не рассматривают заявления граждан, а именно мое заявление под номером #2.134 .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: -

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kayoshi_Friedenreich))
(( ООС: Никнеймы сотрудников (на англ. раскладке): - ))

Дата: 05.02.2026
Подпись: Holod

fsb-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду нарушения формы подачи жалобы а именно неверно указаны данные руководителя организации.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Высоцкий Алексей Сергеевич

Aleksey Vysotskiy

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкому Алексею Сергеевичу

от Высоцкого Валерия Алексеевича
Контактный телефон: 28-08

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Высоцкий Валерий Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ оперуполномоченнный управления "М" с нагрудным жетоном 1292843, который совершил нарушение гл. 4 ст. 26 п. 1 Трудового кодекса Нижегоросдкой области, так как я Высоцкий Валерий Алексеевич, был не уведомлен в установленном порядке об его привлечении к дисциплинарному наказанию письменный выговор, с которым полностью не согласен. Так же когда я спал в рабочее время прошу проверить "видеофиксации" с боди камеры сотрудника и привлечь его к отвественности и анулировать письменный выговор занесенное в личное дело, которое подрывает мою репутацию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм Valeriy_Vysotskiy ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Taisia_Medvedeva ))

Дата: 03.02.2026
Подпись: Высоцкий

fsb-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того что считаю законными действия сотрудника.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

[mt] SAMOLETOV

Пользователь
Пользователь

от Трахтенберга Асуки Валерьевича
Контактный телефон: 151337

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Трахтенберг Асука Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ Сергея Лисичкина, который совершил
03.02.2026 в 09 часов 20 минут по местному времени на стационарный пост ГИБДД № А-2 прибыл неизвестный автомобиль марки BMW с государственным регистрационным номером Е870УК, регион 97. Из указанного транспортного средства вышло гражданское лицо, находившееся в маске, с обозначением (номером) 1315423. Данное лицо без предъявления каких-либо требований или разъяснений подошло ко мне и принудительно надело на меня наручники, после чего произвело личный досмотр, а затем сопроводило меня к своему автомобилю, применяя физическое воздействие и ведя меня в так называемой «позе лебедя». Мои напарники, находившиеся на посту, в связи с неустановленной личностью указанного гражданина, обратились к нему с просьбой представиться и предъявить служебное удостоверение, чтобы удостовериться в том, что он не является посторонним или преступным лицом. На данную просьбу гражданин в маске с номером 1315423 ответил отказом, пояснив, что в присутствии третьих лиц удостоверение предъявлять не будет. После этого он поместил меня в свой автомобиль и начал движение. Отъехав примерно 40 метров от поста, 02.03.2026 в 09 часов 22 минуты, указанный гражданин представился сотрудником, сообщив, что является оперативным сотрудником ЦСН «Альфа», и предъявил служебное удостоверение, в котором было указано имя Лисичкин Сергей. Он пояснил, что мое задержание связано с проведением оперативно-профилактического мероприятия по выявлению сотрудников, имеющих наркотическую зависимость. В 09 часов 24 минуты я был доставлен в медицинское учреждение, где гражданин Лисичкин С. силой извлек меня из автомобиля и сопроводил в кабинет сдачи биологического материала (крови). После проведения медицинской процедуры врач подтвердил отсутствие у меня наркотической зависимости.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм Asuka_Trachtanberg: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Sergei_Lisichkin: ))

Дата: 06.02.2026
Подпись: TRACHTENBERG

Aleksey Vysotskiy

Активный пользователь
Пользователь

от Трахтенберга Асуки Валерьевича
Контактный телефон: 151337

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Трахтенберг Асука Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ Сергея Лисичкина, который совершил
03.02.2026 в 09 часов 20 минут по местному времени на стационарный пост ГИБДД № А-2 прибыл неизвестный автомобиль марки BMW с государственным регистрационным номером Е870УК, регион 97. Из указанного транспортного средства вышло гражданское лицо, находившееся в маске, с обозначением (номером) 1315423. Данное лицо без предъявления каких-либо требований или разъяснений подошло ко мне и принудительно надело на меня наручники, после чего произвело личный досмотр, а затем сопроводило меня к своему автомобилю, применяя физическое воздействие и ведя меня в так называемой «позе лебедя». Мои напарники, находившиеся на посту, в связи с неустановленной личностью указанного гражданина, обратились к нему с просьбой представиться и предъявить служебное удостоверение, чтобы удостовериться в том, что он не является посторонним или преступным лицом. На данную просьбу гражданин в маске с номером 1315423 ответил отказом, пояснив, что в присутствии третьих лиц удостоверение предъявлять не будет. После этого он поместил меня в свой автомобиль и начал движение. Отъехав примерно 40 метров от поста, 02.03.2026 в 09 часов 22 минуты, указанный гражданин представился сотрудником, сообщив, что является оперативным сотрудником ЦСН «Альфа», и предъявил служебное удостоверение, в котором было указано имя Лисичкин Сергей. Он пояснил, что мое задержание связано с проведением оперативно-профилактического мероприятия по выявлению сотрудников, имеющих наркотическую зависимость. В 09 часов 24 минуты я был доставлен в медицинское учреждение, где гражданин Лисичкин С. силой извлек меня из автомобиля и сопроводил в кабинет сдачи биологического материала (крови). После проведения медицинской процедуры врач подтвердил отсутствие у меня наркотической зависимости.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм Asuka_Trachtanberg: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Sergei_Lisichkin: ))

Дата: 06.02.2026
Подпись: TRACHTENBERG

fsb-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того что считаю законными действия сотрудника.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь

YPLIVxf1gXeFiCI28BPTzpG065Bk2177O0utsYmdbD14wvWyeYZucKMtsLQHLTk8GKLLq17f3bWE6Sa0Wc1BG1FB.jpg

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Высоцкий Алексей Сергеевич​

YPLIVxf1gXeFiCI28BPTzpG065Bk2177O0utsYmdbD14wvWyeYZucKMtsLQHLTk8GKLLq17f3bWE6Sa0Wc1BG1FB.jpg

от Барбебры Николая
Контактный телефон: 921-885​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Николай Брарбебра, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Данила травина ,который превысил свои должностные полномочия. Задержал когда я у него спрашивал основания для проверки документов тем самым нарушив 21ст ук. (00:45). Выдал мне статью за ношение оружия не проверив мои лицензии и паспорт(1:24). Не ознакомил с протоколом задержания. Требую уволить сотрудника с занимаемой им должности в противном случае на него будет подан иск в суд

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/18c5bee5b8169471ddec7a85da3edf66/?p=5oEQyXHCWBGaUcxQk_Xnjw

(( ООС: Nikolay_Barbebra (на англ. раскладке): ))
(( ООС: Danil_Travin (на англ. раскладке): ))

Дата: 08.02.2026
Подпись: Барбебра​

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

от Вальтера Аллана Валерьевича
Контактный телефон: 918

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ с личным номером 1268986, который совершил многочисленные нарушения моих прав, а точнее, я проезжал мимо и сообщил ему, что я в розыске, по мне открыли огонь, и место того чтоб помогать мне, он решается вытащить меня, а после открыть огонь. Мною был совершен побег из под ареста, но он поймал меня и представился обычным оперативником ФСБ без позывного, я потребовал с него основания на задержание и применение физической силы и специальных средств, а также удостоверение, но во всем этом я получил отказ и неполный ответ на основания. Я считаю мои права были полностью нарушены и прошу разобраться с данным сотрудником. Весь основной материал находится на фиксации под документацией 2.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация 1 и Документация 2

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egorich_Beloysov ))

Дата: 10.02.2026
Подпись: Грей

Aleksey Vysotskiy

Активный пользователь
Пользователь

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Высоцкий Алексей Сергеевич​

от Барбебры Николая
Контактный телефон: 921-885​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Николай Брарбебра, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Данила травина ,который превысил свои должностные полномочия. Задержал когда я у него спрашивал основания для проверки документов тем самым нарушив 21ст ук. (00:45). Выдал мне статью за ношение оружия не проверив мои лицензии и паспорт(1:24). Не ознакомил с протоколом задержания. Требую уволить сотрудника с занимаемой им должности в противном случае на него будет подан иск в суд

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/18c5bee5b8169471ddec7a85da3edf66/?p=5oEQyXHCWBGaUcxQk_Xnjw

(( ООС: Nikolay_Barbebra (на англ. раскладке): ))
(( ООС: Danil_Travin (на англ. раскладке): ))

Дата: 08.02.2026
Подпись: Барбебра​

fsb-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду нарушения формы подачи жалобы а так-же неверно указаны данные руководителя организации.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ Андрей Плеханов, который совершил нарушение моих прав, при требовании покинуть охраняемую территорию, я попросил основание на котором данная территория охраняемая, а ответа я так и не получил, так же как и на многие другие запросы по основаниям.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Plehanov))

Дата: 12.02.2026

Aleksey Vysotskiy

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ Андрей Плеханов, который совершил нарушение моих прав, при требовании покинуть охраняемую территорию, я попросил основание на котором данная территория охраняемая, а ответа я так и не получил, так же как и на многие другие запросы по основаниям.

Дата: 12.02.2026

fsb-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того что на основание: Главы 3 статьи 14 части 5 федерального закона о ФСБ. Сотрудник имел полное право не давать разъяснения при третьих лицах.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Aleksey Vysotskiy

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ с личным номером 1268986, который совершил многочисленные нарушения моих прав, а точнее, я проезжал мимо и сообщил ему, что я в розыске, по мне открыли огонь, и место того чтоб помогать мне, он решается вытащить меня, а после открыть огонь. Мною был совершен побег из под ареста, но он поймал меня и представился обычным оперативником ФСБ без позывного, я потребовал с него основания на задержание и применение физической силы и специальных средств, а также удостоверение, но во всем этом я получил отказ и неполный ответ на основания. Я считаю мои права были полностью нарушены и прошу разобраться с данным сотрудником. Весь основной материал находится на фиксации под документацией 2.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация 1 и Документация 2

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egorich_Beloysov ))

Дата: 10.02.2026

fsb-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесет наказание.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Timofey_Federalov

Новичок
Пользователь
Высоцкому Алексею Юрьевичу

от Тенкова Т. М.
Контактный телефон: 774-912

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Тенков Тимофей Максимович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ Зуенкова Р. М., который совершил преступление. В предоставленном мне для ознакомления на гос. портале постановлении от 17.02.2026, вынесенном следователем Зуенковым Р. М., содержится процессуальное нарушение. В тексте постановления указано, что следователь рассматривает материалы якобы в 18 часов 43 минут 17.02.2026 был состав преступления, ссылаясь при этом на мое заявление, которое, согласно тексту самого постановления, было указан мной состав преступления в 17 часов 37 минут 17.02.2026. Однако фактически в заявлении указан состав нарушения в 17 часов 37 минуты 17.02.2026, что подтверждается отметкой постановления Лейтенанта ФСБ Зуенкова Р. М. Таким образом, следователь Зуенков Р. М. вынес процессуальное решение, ссылаясь на документ, который на момент вынесения решения еще не существовал (не был подан). Данное обстоятельство свидетельствует о формальном подходе к рассмотрению моего заявления и фальсификации времени принятия решения. Прошу внести изменения в решение Лейтенанта ФСБ Зуенкова Р. М. и дать правовую оценку действиям следователя, допустившему такое искажение фактов.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timofey_Tenkov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Zuenkov))

Дата: 17.02.2026
Подпись: Tenkov

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Пользователь
Высоцкому Алексею Юрьевичу

от Тенкова Т. М.
Контактный телефон: 774-912

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Тенков Тимофей Максимович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ Зуенкова Р. М., который совершил преступление. В предоставленном мне для ознакомления на гос. портале постановлении от 17.02.2026, вынесенном следователем Зуенковым Р. М., содержится процессуальное нарушение. В тексте постановления указано, что следователь рассматривает материалы якобы в 18 часов 43 минут 17.02.2026 был состав преступления, ссылаясь при этом на мое заявление, которое, согласно тексту самого постановления, было указан мной состав преступления в 17 часов 37 минут 17.02.2026. Однако фактически в заявлении указан состав нарушения в 17 часов 37 минуты 17.02.2026, что подтверждается отметкой постановления Лейтенанта ФСБ Зуенкова Р. М. Таким образом, следователь Зуенков Р. М. вынес процессуальное решение, ссылаясь на документ, который на момент вынесения решения еще не существовал (не был подан). Данное обстоятельство свидетельствует о формальном подходе к рассмотрению моего заявления и фальсификации времени принятия решения. Прошу внести изменения в решение Лейтенанта ФСБ Зуенкова Р. М. и дать правовую оценку действиям следователя, допустившему такое искажение фактов.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timofey_Tenkov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Zuenkov))

Дата: 17.02.2026
Подпись: Tenkov

fsb-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия в деянии следователя нарушений, в ответе на официальном портале не усматриваю никаких нарушений процессуальных норм, поскольку ваше заявление зарегистрировано 17.02.2026 в 18:43 на официальном портале, на что и ссылается следователь в первой части.

Начальник первой службы УФСБ
по Нижегородской области
полковник
Плеханов Андрей Сергеевич

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Снежин Александр Андреевич

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ Андрей Плеханов, который уволил меня по 4.1 ОУГ, с увольнением я не согласен.

Дата: 20.02.2026

Aleksandr_Snezhin

Активный пользователь
Лидер

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ Андрей Плеханов, который уволил меня по 4.1 ОУГ, с увольнением я не согласен.

Дата: 20.02.2026

fsb-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутсвия правонарушения со стороны сотрудника. Ознакомившись с видеодоказательствами со стороны сотрудника, считаю выбранную меру наказания соразмерной.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Вверх