ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 99 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Sviatoslav_Marlboro

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бортникову И.А
от гражданина Мальборо С.В
Контактный номер телефона: 525-25

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» декабря 2025 года в 15 часов 40 минут, на территории военного комиссарита состоялся призыв в ряды вооруженных сил, от Генерала-Майора воинской части №20115 Дэнил Адель Элеоноровны. В течении призыва, на него прибыл гражданин Воронцов Александр и поступил на службу. При проверке пакета документов, в которые входила трудовая книга, было обнаружено увольнение гражданина по собственному желанию ((/leave)). После заданного вопроса Генерал-Майору, разрешено ли впускать данного человека на призывную комиссию, поступил ответ - "Да, после увольнения по собственному желанию должно пройти 3 дня". Спорить с командованием части я не стал и пропустил гражданина. Далее, после прибытия на воинскую часть мне стало любопытно, а правдивы ли слова Генерал-Майора и начал изучать Трудовой Кодекс, в котором узнал, что гражданин Воронцов Александр нарушил 6 статью ТК, проявлялось это в наличии активного запрета. Далее последует выписка из Трудового Кодекса.
Cотрудник государственной структуры, только вступивший в организацию и, уволившись по собственному желанию без уведомления руководства ((/leave)), имеет право на вступление в государственную организацию не ранее чем через 7 дней с момента увольнения.

По моему мнению Генерал-Майор Дэнил Адель Элеоноровна нарушила статью 56 Уголовного Кодекса, проявившимся в невнимательности изучения трудовой книге при выдаче погон и новой формы.

Прикрепляю доказательства трудовой книги гражданина Воронцова Александра: "
Документация".

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лица.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 21.12.2025
Подпись:

chifakk

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И. А.
от гражданина Кисскина Е.
Контактный номер телефона: 67-76

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

19 декабря 2025 года я, Кисскин Егор, находился в здании правительства для диалога с губернатором Мозалевским Леонидом.

После того, как пришёл губернатор, у нас начался диалог. В процессе диалога губернатор постоянно перебивал меня, кричал, общался со мной на ты. Он использовал фразу: «Рот закрой свой и вышел из кабинета! Жалобу на официальный портал оставишь!». Я начал уходить из кабинета и услышал крик ответчика: «Бегом! Бегом! Это приказ!».

Своими действиями ответчик нарушил ст. 51 ч. 1 УК, п. п. 4.6, 7.1 ОУГ, а также мои конституционные права, предусмотренные ст. 12, ч. 1 Конституции.

Прикрепляю доказательства вышеизложенной ситуации:
документация.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 20.12.2025
Подпись: KISS
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Калинина, 19

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

21.12.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Словетский М. К., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении губернатора Нижегородской области Мозалевского Л. В., составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданинином Кисскиным Егором, 19 декабря 2025 года в 16 часов 46 минут по местному времени, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 4 ч. 1 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

майор юстиции Словетский М. К.

chifakk

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову.И.А
от гражданина Китоко Акайо Дайске
Контактный номер телефона: 775-400

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

20 декабря 2025 года в 20 часов 00 минут,
Было совершенно преступление военнослужащими.
В связи с произошедшим инцидентом хочу изложить следующую информацию:

Мне поступила информация о том, что моего друга оскорбили представители вооружённых сил, находящиеся на зеленом микроавтобусе. В связи с этим я принял решение найти указанный транспорт.

Передвигаясь на вертолёте я заметил зелёный микроавтобус. После приземления я достал разрешённое оружие - обрез для самозащиты, поскольку не мог полностью исключить угрозу своей безопасности.

Однако, когда я пригляделся, я узнал в находившихся там лицах своих бывших знакомых Алексея Святозарова и Дмитрия Тесакова, с которыми ранее проходил службу. намереваясь поприветствовать их, я был неожиданно встречен оружием,они сразу же навели оружие на меня и открыли огонь, что сопровождалось выстрелами.

Данный инцидент является серьёзным нарушением и требует соответствующих правовых и должностных разбирательств.

Прикрепляю доказательства вышеизложенной ситуации: Документация

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

20.12.25
AKD
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

21.12.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Словетский М. К., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении военнослужащего воинской части №20115 по Нижегородской области Святозарова Алексея, Тесакова Дмитрия, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК, зарегистрированные гражданином Китоко А. Д, 20 декабря 2025 года в 20 часов 00 минут по местному времени, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 4 ч. 1 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

chifakk

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову.И.А
от гражданина Китоко Акайо Дайске
Контактный номер телефона: 775-400

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

20 декабря 2025 года в 22 часов 58 минут,
Было совершенно преступление сотрудниками полиции, а именно ДПС.
В связи с произошедшим инцидентом хочу изложить следующую информацию:

Я только выходил из особняка. После этого я решил сесть на мотоцикл, чтобы отправиться на запланированное мероприятие. В момент выхода на входе находились сотрудники ГИБДД, лица которых были зафиксированы моей камерой. Я попросил их уступить дорогу, так как они мешали проезду и осуществлению мероприятия. Отмечу, что я не совершил никаких правонарушений.

После того, как я сел на мотоцикл, без предварительного предупреждения и каких-либо объяснений, меня ударили электрошокером служебного образца. В тот момент я испытал сильную боль, которая была невыносимой. Затем сотрудники грубо применили ко мне силу, сильно заломив мне руку, тем самым одев на руки наручники.

Прикрепляю доказательства вышеизложенной ситуации:Документация №1; Документация №2

20.12.25
AKD
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ
21 декабря 2025 г.
22 час. 26 мин.

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Словетский М. К., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа УМВД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Громова Терентия, зарегистрированные гражданином Китоко А. Д., 20 декабря 2025 года в 22 часа 58 минут по местному времени,

УСТАНОВИЛ:
20 декабря 2025 года в 22 часа 58 минут по местному времени гражданин Китоко А. Д. находясь на территории клуба "Байкеры" сев на мотоцикл собирался выезжать с территории клуба, после того как гражданин Китоко А. Д. сел на мотоцикл, к офису клуба подъехали сотрудники УМВД. После того как гражданин Китоко А. Д. выехал с офиса своего клуба, в отношении него были применены специальные средства с физической силой с последующим задержанием без весомых причин на то сотрудником территориального органа УМВД по Нижегородской области младшим лейтенантом полиции Громовым Терентием,

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 46 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального органа УМВД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Громова Терентия по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 21.12.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
hO93f6QXiVPwYSzG5xlzc8erIfbz3YAJrt2u7O-QvdcaArg4_QRf3WobIFeVNDMVyRL--z6mVJmLubzhdTPOxeln.jpg

по Нижегородской области

Вверх