ОТКРЫТО - ФСБ | Приемная УФСБ по Нижегородской области | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Приемная УФСБ по Нижегородской области

Evgeniy Kolokoltsev

;)
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Колокольцеву Евгению Сергеевичу
от Невского Александра Александровича
Контактный телефон:
248 296​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, Невский Александр Александрович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области.

Я вступил в УМВД, мне выпал с рулетки игрушечный ПП типа «Тег Найн», после чего я выехал с области и вернулся (он не пропал), после чего я вышел из здания УМВД и меня задержал Nikolay_Gerasimov, я ему объяснил ситуацию, после чего он вызвал сотрудников ФСБ, они так не приехали, и меня уволил Vitall_Naidenov, без каких-либо разбирательств и т. п., прошу разобрать в данной ситуации.
О статье заведомо ложных показаний мне известно.
https://yapx.ru/album/YV9q1
Подпись: Nevskiy​

X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Невский Александр Александрович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе обращений к руководству ФСБ Нижегородской области, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше обращение, ввиду с неккоретктным составлением.​
Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Колокольцев Евгений Сергеевич

Последнее редактирование:

Kirill Nowack

Постоянный пользователь
Пользователь
от Новака Кирилла Сергеевича
Контактный телефон: 229-995​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Новак Кирилл Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. 23 января 2024 года сотрудники ГАИ (ДПС) начали преследование за мной и моим автомобилем ВАЗ-2109. На требования об остановке я не реагировал, так как имел несколько неоплаченных штрафов об административных правонарушениях. В ходе преследования сотрудник ГАИ (ДПС), Лейтенант полиции Logan Buterbrodov применил огнестрельное оружие в городе, а так же после того как поймал меня, вменили мне статью 27 Уголовного кодекса РФ, с чем я собственно не согласен. Сотрудник так же вел процессуальные действия без напарника, конвоировал меня до отдела соответственно пешком. Прошу разобраться в данной ситуации. Материалы к делу: клик

Дата: 23.01.24
Подпись: K.Nowack​

Kirill Nowack

Постоянный пользователь
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Новак Кирилл Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. 24.01.24 за мной велась пешая погоня в ходе которой сотрудник ГАИ (ДПС), Прапорщик полиции Захаров использовал нецензурную брань в мою сторону, оскорбив мою честь и достоинство, тем самым нарушил ФП-№1. Так же в ходе моего задержания не представился и не назвал все нужные НПА по которым я был задержан. Прошу принять меры в случившемся. Материалы к обращению: клик

Дата: 24.01.24

Evgeniy Kolokoltsev

;)
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Новак Кирилл Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. 23 января 2024 года сотрудники ГАИ (ДПС) начали преследование за мной и моим автомобилем ВАЗ-2109. На требования об остановке я не реагировал, так как имел несколько неоплаченных штрафов об административных правонарушениях. В ходе преследования сотрудник ГАИ (ДПС), Лейтенант полиции Logan Buterbrodov применил огнестрельное оружие в городе, а так же после того как поймал меня, вменили мне статью 27 Уголовного кодекса РФ, с чем я собственно не согласен. Сотрудник так же вел процессуальные действия без напарника, конвоировал меня до отдела соответственно пешком. Прошу разобраться в данной ситуации. Материалы к делу: клик

Дата: 23.01.24

X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Новак Кирилл Сергеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе обращений к руководству ФСБ Нижегородской области, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Вам следует обратиться в управление собственной безопасности.​
Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Evgeniy Kolokoltsev

;)
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Новак Кирилл Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. 24.01.24 за мной велась пешая погоня в ходе которой сотрудник ГАИ (ДПС), Прапорщик полиции Захаров использовал нецензурную брань в мою сторону, оскорбив мою честь и достоинство, тем самым нарушил ФП-№1. Так же в ходе моего задержания не представился и не назвал все нужные НПА по которым я был задержан. Прошу принять меры в случившемся. Материалы к обращению: клик

Дата: 24.01.24
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Новак Кирилл Сергеевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Вам следует обратиться в управление собственной безопасности.​
Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
от Леонова Юрия Иосифовича
Контактный телефон: 103-104​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Леонов Юрий Иосифович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Постановлением Нижегородского областного суда от 6 февраля 2025, по решению административного производства №06-02/2025 был направлен материал, по поводу решения вопроса об уголовном преследовании в отношении военнослужащего ФСБ с позывным *Счетовод". В рамках УПК, прошу уведомить меня, Леонова Юрия Иосифовича об продвижении данного вопроса. Ниже прикрепляю постановление суда.

Дата: 12.02.2025
Подпись: Y.Leonov​

Evgeniy Kolokoltsev

;)
Пользователь
от Леонова Юрия Иосифовича
Контактный телефон: 103-104​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Леонов Юрий Иосифович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Постановлением Нижегородского областного суда от 6 февраля 2025, по решению административного производства №06-02/2025 был направлен материал, по поводу решения вопроса об уголовном преследовании в отношении военнослужащего ФСБ с позывным *Счетовод". В рамках УПК, прошу уведомить меня, Леонова Юрия Иосифовича об продвижении данного вопроса. Ниже прикрепляю постановление суда.

Дата: 12.02.2025
Подпись: Y.Leonov​
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леонов Юрий Иосифович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: С Вами свяжется представитель следственного управления в рамках УПК, ожидайте.​
Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

lIya_Efremov

Новичок
Новичок
от Ефремова Илье Алексеевича
Контактный телефон: 249-462​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Ефремов Илья Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Сотрудник ППС с напарником творят беспредел! Не смогли назвать основание для выхода из Т/С, также открыли огонь по мне в которому был пассажир а также его открыли в городе когда не-было опасный езды. Я щетаю это полным беспределом! Имена сотрудников: ((Sherlok_Homs, Rostislav_Shishko)). Материалы обращение: Доказательства №1 - Доказательства №2 - Доказательства №3.

Дата: 27.02.2025
Подпись: kiop​

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
от Ефремова Илье Алексеевича
Контактный телефон: 249-462​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Ефремов Илья Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Сотрудник ППС с напарником творят беспредел! Не смогли назвать основание для выхода из Т/С, также открыли огонь по мне в которому был пассажир а также его открыли в городе когда не-было опасный езды. Я щетаю это полным беспределом! Имена сотрудников: ((Sherlok_Homs, Rostislav_Shishko)). Материалы обращение: Доказательства №1 - Доказательства №2 - Доказательства №3.

Дата: 27.02.2025
Подпись: kiop​
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ефремов Илья Алексеевич!

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Азаров Владимир Сергеевич

Ruslan_Britva

Активный пользователь
Пользователь
Контактный телефон: 199-911​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Бритва Руслан Романович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. 01.02.2025 Я был уволен с УМВД по причине Н.У 6.1 полковником полиции Ильей Валесевским. Не было никаких законных оснований увольнять меня из рядов УМВД.. Прошу разобраться в данной ситуации и восстановить меня на службу УМВД. Материалы к делу: тык

Дата: 02.03.25
Подпись: brwt​

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
Контактный телефон: 199-911​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Бритва Руслан Романович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. 01.02.2025 Я был уволен с УМВД по причине Н.У 6.1 полковником полиции Ильей Валесевским. Не было никаких законных оснований увольнять меня из рядов УМВД.. Прошу разобраться в данной ситуации и восстановить меня на службу УМВД. Материалы к делу: тык

Дата: 02.03.25
Подпись: brwt​
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритва Руслан Романович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Вам следует обратиться с исковым заявлением, в областной суд.​
Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Азаров Владимир Сергеевич

Tony_Ragnar

Новичок
Новичок
от Тони Рагнар
Контактный телефон:577641​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Тони Рагнар, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения по ссылке https://forum.amazing-online.com/threads/umvd-i-zhaloby-obraschenija-na-sotrudnikov.923266/page-60 номер заявки #1193

Дата:01.04.2025
Подпись: RAGNAR

Yusuf_Aliev

✯ Местное ФСБ ✯
Пользователь
от Тони Рагнар
Контактный телефон:577641​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Тони Рагнар, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения по ссылке https://forum.amazing-online.com/threads/umvd-i-zhaloby-obraschenija-na-sotrudnikov.923266/page-60 номер заявки #1193

Дата:01.04.2025
37797FEAB4147A4DB82C5985F91A83BF56AA6118

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тони Рагнар!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше обращение, ввиду с неккоретктным составлением.​
Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Алиев Юсуф Мухаммад

Tony_Ragnar

Новичок
Новичок

Начальникy управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майорy
Алиев Юсуф Мухаммад

от Рагнара Тони Алексеевича
Контактный телефон: 577-641​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Рагнар Тони Алексеевич прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. 22 апреля 2025 года сотрудник ППС Петя Дупкин находящийся в звании сержанта дал две звезды за хулиганство которого не было за то что я работал на одном и том же месте механиком где работала девушка тоже механик. сказал что уехать это просьба а не требование,после отказа на их просьбу заковал в наручники и посадил. так же сказал что выпишет штраф за езду без фар но я стоял на месте,никакой фиксации у него нет.. Материалы к делу: клик

Дата:22.04.25

Tony_Ragnar

Новичок
Новичок
(offtop)
в суд я никак заявление не подам так как у меня почему то нет прав там писать

Yusuf_Aliev

✯ Местное ФСБ ✯
Пользователь

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рагнар Тони Алексеевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать. Вам следует обратиться с исковым заявлением, в областной суд.​
Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Алиев Юсуф Мухаммад

Sotnik

Новичок
Новичок
генерал-майору Алиеву Юсуфу Мухаммаду
от Котлинского Владимира Семёновича
Контактный телефон: 692-723​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Котлинский Владимир Семёнович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области.

26.04.2025, в 11:13 в отношении меня было принято дисциплинарное взыскание в виде увольнения из ВЧ №20115, я прошу предоставить данные об деле для оспаривания взыскания в судебном порядке, а именно:
- позывной оперуполномоченного
- Копию протокола допроса

Со мной также можно связаться по электронной почте - kotlinsk@amazing.com (( кликабельно )).
Дата: 27.04.2025
Подпись: kotel​

Yusuf_Aliev

✯ Местное ФСБ ✯
Пользователь
генерал-майору Алиеву Юсуфу Мухаммаду
от Котлинского Владимира Семёновича
Контактный телефон: 692-723​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Котлинский Владимир Семёнович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области.

26.04.2025, в 11:13 в отношении меня было принято дисциплинарное взыскание в виде увольнения из ВЧ №20115, я прошу предоставить данные об деле для оспаривания взыскания в судебном порядке, а именно:
- позывной оперуполномоченного
- Копию протокола допроса

Со мной также можно связаться по электронной почте - kotlinsk@amazing.com (( кликабельно )).
Дата: 27.04.2025
Подпись: kotel​

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котлинский Владимир Семёнович,!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать. Вам следует обратиться с исковым заявлением, в областной суд.​
Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Алиев Юсуф Мухаммад

Makar_Marozov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Авдееву Алексею Алексеевичу
от "Морозова Макара Максимова"
Контактный телефон: 997-811
ОБРАЩЕНИЕ
Я, "Морозов Макар Максимов", прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области.
Я младший лейтенант внутренней службы УФСИН. Сотрудник отдела кадров Николай Авикиев нарушил статьи 13 и 8 Федерального закона. В первом случае — это халатность, во втором — несоблюдение внутренних правил организации. Прошу привлечь его к ответственности в рамках законодательства.
Также необходимо провести лекцию для отдела кадров, чтобы предотвратить подобные нарушения закона Нижегородской области в будущем.
нарушения:Фиксация
Дата:03.05.2025
Подпись:
Morozov

Radik_Germonov

Новичок
Новичок
генерал-майору Авдееву Алексею Алексеевичу
от Герман Радик Русланович​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Гермонов Радик Русланович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Я хочу спросить как обычным гражданам попасть в академию УФСБ если человек хорошо знает законы и правила госс.структур но на него не обращают внимания или вот еще пример опытные военнослужащие на них тоже ноль внимания.Так же я служу в полиции ППС и ДПС я видел много оперативником но на меня тоже не обращают внимания. Подскажите пожалуйста как можно попасть в академию УФСБ.

Дата:05.05.2025
Подпись:ggd​

Вверх
Розыгрыш