ОТКРЫТО - ФСБ | Приемная УФСБ по Нижегородской области | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Приемная УФСБ по Нижегородской области

Jesus_Carrasco

Люблю бывшую
Лидер
Копия №1: Начальству УФСБ по Нижегородской области
от Кравченко Ернесто Александровича
Контактный телефон (игровой):222774

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Кравченко Ернесто Александрович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения: я бегал от сотрудника ОСН Гром который находился в маске по крыше и вдруг тот начал открывать огонь без причины. Документация.

Дата: 27.08.2026
Подпись: Кравченко
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Кравченко Ернесто Александрович!
Сообщаем Вам, что Ваше обращение, было рассмотрено руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области. Руководство Управления ФСБ не занимается рассмотрением жалоб на сотрудников государственных сфер через приемную ФСБ.
С уважением,
начальник УФСБ по Нижегородской области
Карраско Джесус Александрович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула