Копия №1: Начальству УФСБ по Нижегородской области
от Кравченко Ернесто Александровича
Контактный телефон (игровой):222774
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Кравченко Ернесто Александрович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения: я бегал от сотрудника ОСН Гром который находился в маске по крыше и вдруг тот начал открывать огонь без причины. Документация.
Дата: 27.08.2026
Подпись: КравченкоНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ о рассмотрении обращения Уважаемый Кравченко Ернесто Александрович! С уважением, начальник УФСБ по Нижегородской области Карраско Джесус Александрович |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.