Копия №1: Начальству УФСБ по Нижегородской области
от Юсупова Адама Магомедовича
Контактный телефон (игровой): 117-1
ХОДАТАЙСТВО
Я, Юсупов Адам Магомедович, прошу Вас рассмотреть мое ходатайство к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения: В производстве Следователя Фоллов В.Д. находится уголовное дело, возбужденное в отношении меня, Юсупова А. М. В целях реализации моих процессуальных прав, обеспечения возможности осуществления защиты и ознакомления с обстоятельствами, положенными в основу уголовного преследования, руководствуясь положениями Уголовно-процессуального кодекса, а именно ст. 8 ч. 5, ст. 26 ч. 1–2, ст. 27 ч. 1 и ст. 28 ч. 1–2 УПК, ПРОШУ: 1. Предоставить мне возможность ознакомиться со всеми имеющимися в материалах уголовного дела документами и материалами, непосредственно затрагивающими мои права и законные интересы. 2.
Предоставить мне копии материалов уголовного дела, имеющихся в распоряжении следствия, в том числе:
1) постановления о возбуждении уголовного дела;
2) протоколов следственных и процессуальных действий;
3) показаний свидетелей, потерпевших и иных лиц, имеющихся в материалах дела;
4) заключений экспертов и специалистов;
5) вещественных доказательств и сведений об их приобщении к материалам дела;
6) документов и иных материалов, положенных в основу уголовного преследования;
7) иных материалов уголовного дела, непосредственно затрагивающих мои права и законные интересы.
3. Предоставить сведения о доказательствах, собранных и приобщённых к уголовному делу, а также возможность ознакомиться с указанными доказательствами и получить их копии в доступной форме. 4. В случае наличия материалов, предоставление которых невозможно, прошу указать конкретное правовое основание отказа в их предоставлении с указанием соответствующей статьи, части и пункта УПК. 5. В случае невозможности немедленного разрешения настоящего ходатайства прошу рассмотреть его в установленный ст. 28 ч. 1 УПК срок — не позднее трёх суток со дня его заявления. 6. О принятом по настоящему ходатайству решении прошу уведомить меня и предоставить соответствующее постановление в установленном порядке.
Дата: 18.08.2026
Подпись: YusupovvНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ о рассмотрении обращения Уважаемый Юсупов Адам Магомедович! С уважением, начальник УФСБ по Нижегородской области Нойман Ричард Александрович |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.