ОТКРЫТО - ФСБ | Приемная УФСБ по Нижегородской области | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Приемная УФСБ по Нижегородской области

Jesus_Carrasco

Активный пользователь
Лидер
Копия №1: Начальству УФСБ по Нижегородской области
от Юсупова Адама Магомедовича
Контактный телефон (игровой): 117-1

ХОДАТАЙСТВО

Я, Юсупов Адам Магомедович, прошу Вас рассмотреть мое ходатайство к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения: В производстве Следователя Фоллов В.Д. находится уголовное дело, возбужденное в отношении меня, Юсупова А. М. В целях реализации моих процессуальных прав, обеспечения возможности осуществления защиты и ознакомления с обстоятельствами, положенными в основу уголовного преследования, руководствуясь положениями Уголовно-процессуального кодекса, а именно ст. 8 ч. 5, ст. 26 ч. 1–2, ст. 27 ч. 1 и ст. 28 ч. 1–2 УПК, ПРОШУ: 1. Предоставить мне возможность ознакомиться со всеми имеющимися в материалах уголовного дела документами и материалами, непосредственно затрагивающими мои права и законные интересы. 2.
Предоставить мне копии материалов уголовного дела, имеющихся в распоряжении следствия, в том числе:
1) постановления о возбуждении уголовного дела;
2) протоколов следственных и процессуальных действий;
3) показаний свидетелей, потерпевших и иных лиц, имеющихся в материалах дела;
4) заключений экспертов и специалистов;
5) вещественных доказательств и сведений об их приобщении к материалам дела;
6) документов и иных материалов, положенных в основу уголовного преследования;
7) иных материалов уголовного дела, непосредственно затрагивающих мои права и законные интересы.
3. Предоставить сведения о доказательствах, собранных и приобщённых к уголовному делу, а также возможность ознакомиться с указанными доказательствами и получить их копии в доступной форме. 4. В случае наличия материалов, предоставление которых невозможно, прошу указать конкретное правовое основание отказа в их предоставлении с указанием соответствующей статьи, части и пункта УПК. 5. В случае невозможности немедленного разрешения настоящего ходатайства прошу рассмотреть его в установленный ст. 28 ч. 1 УПК срок — не позднее трёх суток со дня его заявления. 6. О принятом по настоящему ходатайству решении прошу уведомить меня и предоставить соответствующее постановление в установленном порядке.

Дата: 18.08.2026
Подпись: Yusupovv
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Юсупов Адам Магомедович!
Сообщаем Вам, что Ваше обращение, было рассмотрено руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области. Составьте свое ходатайство в следственное управление Федеральной службы безопасности.
С уважением,
начальник УФСБ по Нижегородской области
Нойман Ричард Александрович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Jesus_Carrasco

Активный пользователь
Лидер
от Вествуда Джозефа Александровича
Контактный телефон (игровой): 20-00-16

ХОДАТАЙСТВО

Я, Вествуд Джозеф Александрович, прошу Вас рассмотреть мое ходатайство к СУ УФСБ следователю Фетисову М.А по Нижегородской области. Суть ходатайство: Руководствуясь ст. 45, ч.7 УПК, ст. 51, ч.6 УПК, ст. 23 Конституции РФ ходатайствую о приглашении на допрос правозащитника - Назарова Никиту Константиновича.

Подпись: kazumi

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Вествуд Джозеф Александрович!
Сообщаем Вам, что Ваше обращение, было рассмотрено руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области. Перенаправьте данное ходатайство в следственное управление Федеральной службы безопасности.
С уважением,

Jesus_Carrasco

Активный пользователь
Лидер
от Вествуда Джозефа Александровича
Контактный телефон (игровой): 20-00-16

ХОДАТАЙСТВО

Я, Вествуд Джозеф Александрович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к СУ УФСБ следователю Фетисову М.А по Нижегородской области. Суть ходатайства: Руководствуясь ст. 45, ч.7 УПК, ст. 51, ч.6 УПК, ст. 23 Конституции ходатайствую о приглашении на допрос правозащитника - Назарова Никиту Константиновича.

Подпись: kazumi

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Вествуд Джозеф Александрович!
Сообщаем Вам, что Ваше обращение, было рассмотрено руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области. Перенаправьте данное ходатайство в следственное управление Федеральной службы безопасности.
С уважением,

Ivan_Novoseleckiy

Новичок
Пользователь
от Кораблёвa Александра Васильевича
Контактный телефон (игровой): 177774

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Кораблёв Александр Васильевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения: В связи с высокой подготовкой Десантно-штурмового батальона ВЧ № 9170174, 105 мотострелковой бригады, прошу рассмотреть идею присутствия и активного участия десантно-штурмового батальона в спецоперации по захвату и дальнейшему удержанию определённой точки (( RP-капт)). Военнослужащие Десантно-штурмового батальона вышеуказанной бригады имеют огромной боевой опыт в проведении десантных боевых операций, а именно: десантно-парашютная высадка и уничтожение боевиков на авианосце, неоднократное отбитие военных колон, уничтожение боевиков на территории ВЧ № 9170174. Каждый из военнослужащий Десантно-штурмовой бригады имеет опыт, заслуги, знания, а также рекомендации из прошлых подразделений.
Отмечаю факт имеющегося у подразделения, наилучшего в воинской части № 9170174 вооружения и снаряжения, а именно: СВД, с модификацией ПСО, АС-Вал, бронежилет типа "Ратник" 6б45, класса защиты бр 5, шлем типа "Ратник" 6б45, класса защиты бр 1+.
Также, немаловажным фактором определенного преимущества со стороны военнослужащих десантно-штурмового батальона является расположение ВЧ № 9170174 т.к. оно является одним из самых стратегически важных, ибо располагается в самом центре области, а также находится максимально близко к захватываемым точкам.
Следующим фактором преимущества военнослужащих является восстановление после получения тяжелых травм, т.к. мед служба оперативно и быстро оказывает требующуюся медицинскую помощь прямиком на территории воинской части, что позволяет максимально быстро и оперативно вооружаться, а после выдвигаться на захватываемую точку.
Последним по моему мнению важным фактором является обладание лёгкобронированной техники, т.к. это позволит передвигаться на территории захвата точки без угрозы получить пулевое ранение, а также БМ "Тигр" может передвигаться по пересечённой местности с примерной скоростью 115 КМ/Ч.
На основании вышеизложенного, прошу рассмотреть возможность оказания силовой поддержки на на спецоперации по захвату и дальнейшему удержанию точки (( RP-капту )) десантно-штурмовым батальоном, ВЧ №9170174, 105 мотострелковой бригады. В случае одобрения данной идеи, ответственность за оказание силовой поддержки десантно-штурмовым батальоном, в связи с имеющимся опытом, а также высокой подготовкой, готов взять на себя.

Дата: 21.08.2026
Подпись:

656eb5669f4ca34d.png

Jesus_Carrasco

Активный пользователь
Лидер
от Кораблёвa Александра Васильевича
Контактный телефон (игровой): 177774

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Кораблёв Александр Васильевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения: В связи с высокой подготовкой Десантно-штурмового батальона ВЧ № 9170174, 105 мотострелковой бригады, прошу рассмотреть идею присутствия и активного участия десантно-штурмового батальона в спецоперации по захвату и дальнейшему удержанию определённой точки (( RP-капт)). Военнослужащие Десантно-штурмового батальона вышеуказанной бригады имеют огромной боевой опыт в проведении десантных боевых операций, а именно: десантно-парашютная высадка и уничтожение боевиков на авианосце, неоднократное отбитие военных колон, уничтожение боевиков на территории ВЧ № 9170174. Каждый из военнослужащий Десантно-штурмовой бригады имеет опыт, заслуги, знания, а также рекомендации из прошлых подразделений.
Отмечаю факт имеющегося у подразделения, наилучшего в воинской части № 9170174 вооружения и снаряжения, а именно: СВД, с модификацией ПСО, АС-Вал, бронежилет типа "Ратник" 6б45, класса защиты бр 5, шлем типа "Ратник" 6б45, класса защиты бр 1+.
Также, немаловажным фактором определенного преимущества со стороны военнослужащих десантно-штурмового батальона является расположение ВЧ № 9170174 т.к. оно является одним из самых стратегически важных, ибо располагается в самом центре области, а также находится максимально близко к захватываемым точкам.
Следующим фактором преимущества военнослужащих является восстановление после получения тяжелых травм, т.к. мед служба оперативно и быстро оказывает требующуюся медицинскую помощь прямиком на территории воинской части, что позволяет максимально быстро и оперативно вооружаться, а после выдвигаться на захватываемую точку.
Последним по моему мнению важным фактором является обладание лёгкобронированной техники, т.к. это позволит передвигаться на территории захвата точки без угрозы получить пулевое ранение, а также БМ "Тигр" может передвигаться по пересечённой местности с примерной скоростью 115 КМ/Ч.
На основании вышеизложенного, прошу рассмотреть возможность оказания силовой поддержки на на спецоперации по захвату и дальнейшему удержанию точки (( RP-капту )) десантно-штурмовым батальоном, ВЧ №9170174, 105 мотострелковой бригады. В случае одобрения данной идеи, ответственность за оказание силовой поддержки десантно-штурмовым батальоном, в связи с имеющимся опытом, а также высокой подготовкой, готов взять на себя.

Дата: 21.08.2026
Подпись:

656eb5669f4ca34d.png

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Кораблёв Александр Васильевич!
Сообщаем Вам, что Ваше обращение, было рассмотрено руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области. Данная Вами идея была рассмотрена и отклонена. Участие ВЧ в мероприятии по удержанию территории недопустимо.

С уважением,
Карраско Джесус Александрович​

Jesus_Carrasco

Активный пользователь
Лидер

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Вишневский Л.В.!
Сообщаем Вам, что Ваше обращение, было рассмотрено руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области. Ваше определение было исполнено, перенаправил информацию в специальную связь.
С уважением,

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
от Лазарова Юсифа Дмитриевича
Контактный телефон (1272):

ОБРАЩЕНИЕ

Я,Лазаров Юсиф Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения: Руководство ОБ ППСП, проффесионально не подготовленно ,также хотел бы упомянуть,что рапорта пропускают, либо не проверяют их.
прикладываю фото/видео Здесь.

Дата: 24.08.26
Подпись:
zagruzhennoe.png

Jesus_Carrasco

Активный пользователь
Лидер
от Лазарова Юсифа Дмитриевича
Контактный телефон (1272):

ОБРАЩЕНИЕ

Я,Лазаров Юсиф Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения: Руководство ОБ ППСП, проффесионально не подготовленно ,также хотел бы упомянуть,что рапорта пропускают, либо не проверяют их.
прикладываю фото/видео Здесь.

Дата: 24.08.26
Подпись:
zagruzhennoe.png

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Лазаров Юсиф Дмитриевич!
Сообщаем Вам, что Ваше обращение, было рассмотрено руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области. Направьте обращение своему генерал-майору полиции, либо сотрудникам ОСБ. Мы не занимаемся кадровым составом МВД.
С уважением,

Stanislav_Suvorov

Пользователь
Пользователь
от Кравченко Ернесто Александровича
Контактный телефон (игровой):222774

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Кравченко Ернесто Александрович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения: я бегал от сотрудника ОСН Гром который находился в маске по крыше и вдруг тот начал открывать огонь без причины. Документация.

Дата: 27.08.2026
Подпись: Кравченко

Alex_Perkov

Активный пользователь
Пользователь
8e08dcb4798ed306.png
9323041351fe1d5e.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула