ОТКРЫТО - ФСБ | Приемная УФСБ по Нижегородской области | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Приемная УФСБ по Нижегородской области

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Авдееву Алексею Алексеевичу
от "Морозова Макара Максимова"
Контактный телефон: 997-811
ОБРАЩЕНИЕ
Я, "Морозов Макар Максимов", прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области.
Я младший лейтенант внутренней службы УФСИН. Сотрудник отдела кадров Николай Авикиев нарушил статьи 13 и 8 Федерального закона. В первом случае — это халатность, во втором — несоблюдение внутренних правил организации. Прошу привлечь его к ответственности в рамках законодательства.
Также необходимо провести лекцию для отдела кадров, чтобы предотвратить подобные нарушения закона Нижегородской области в будущем.
нарушения:Фиксация
Дата:03.05.2025
Подпись:
Morozov
37797FEAB4147A4DB82C5985F91A83BF56AA6118
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Макар Максимов!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе обращений к руководству ФСБ Нижегородской области, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать. Вам следует обратиться с заявлением, в следственное управление.​
Заместитель начальника управления ФСБ
по Нижегородской области
полковник
Азаров Владимир Сергеевич

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
генерал-майору Авдееву Алексею Алексеевичу
от Герман Радик Русланович​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Гермонов Радик Русланович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Я хочу спросить как обычным гражданам попасть в академию УФСБ если человек хорошо знает законы и правила госс.структур но на него не обращают внимания или вот еще пример опытные военнослужащие на них тоже ноль внимания.Так же я служу в полиции ППС и ДПС я видел много оперативником но на меня тоже не обращают внимания. Подскажите пожалуйста как можно попасть в академию УФСБ.

Дата:05.05.2025
Подпись:ggd​
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гермонов Радик Русланович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе обращений к руководству ФСБ Нижегородской области, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: На официальном портале нашего управления, есть информация, касающаяся поступления на службу.​
Заместитель начальника управления ФСБ
по Нижегородской области
полковник
Азаров Владимир Сергеевич

Rahmed_Arabov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Харрисону Давиду Сергеевичу
от Арабова Рахмеда Рахмедовича
Контактный телефон:777-287​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Арабов Рахмед Рахмедович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Я являюсь гражданином НО. в пятницу 09.06.2025 в 17:30 на меня просто так одели наручники, потом сняли маску и изъяли законное оружие, а также хотели незаконно привлечь к уголовной ответственности. Доказательства

Дата:09.06.2025
Подпись:Rahmed​

Rahmed_Arabov

Пользователь
Пользователь
от Арабова Рахмеда Рахмедовича
Контактный телефон:777-287​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Арабов Рахмед Рахмедович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Я являюсь гражданином НО. в пятницу 09.06.2025 в 13:58 по нам просто так открыл огонь сотрудник ФСБ. Доказательства

Дата:09.06.2025
Подпись:Rahmed​

Aleksander_Bezsonov

Пользователь
Новичок
от Стажера ЦПП УМВД по НО Безсонова Александра Михайловича
Контактный телефон: 740-174

ОБРАЩЕНИЕ
Я, Стажер ЦПП УМВД России по НО – Безсонов Александр Михайлович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Излогаю полученную информацию от Заместителя УМВД НО – Полковника Игоря Элита, а также ниже прикреплю ситуацию, из-за которой и пишу обращение. Как сообщил товарищ полковник: Куратор от ФСБ по системе МВД с позывным "Рождество" разрешил спецподразделению ОСН «Гром» носить запрещенное на территории НО оружие не во время службы. Из-за этого решения возникает вопрос – будет ли официальное разрешение на использование незаконного оружия после службы? Ведь, оперуполномоченные подвергаются юридической опасности в связи с таким "устным приказом".

Видео-фиксация с нагрудной камеры: *Смотреть*

Дата: 25.06.2025
Подпись: БЕЗСОН

LeninTop

Новичок
Пользователь
генерал-майору Алиеву Ричарду Николаевичу
от Ленина Владимира Ильича
Контактный телефон:528-706​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Ленин Владимир Ильич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Из-за того что не по всей территории Исправительной Колонии "Кресты" установлены камеры видеонаблюдения, сотрудники ФСИН массово нарушают законодательсво и устав Федеральной Службы Исполнения Наказаний, по этому я очень прошу провести проверки Федеральной Службы Исполнения Наказаний

Дата:02.07.2025
Подпись:Ленин

Richard_Aliev

♡ ︎Mia_Alieva one love ♡ ︎
Пользователь
от Ленина Владимира Ильича
Контактный телефон:528-706​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Ленин Владимир Ильич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Из-за того что не по всей территории Исправительной Колонии "Кресты" установлены камеры видеонаблюдения, сотрудники ФСИН массово нарушают законодательсво и устав Федеральной Службы Исполнения Наказаний, по этому я очень прошу провести проверки Федеральной Службы Исполнения Наказаний

Дата:02.07.2025
Подпись:Ленин

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ленин Владимир Ильич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать. Вам следует обратиться с заявлением, в управление собственной безопасности.​
Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
Генерал-майор
Алиев Ричард Николаевич

Dima_Smetanov

Пользователь
Пользователь
от Ноунейма Федорович Архадимович
Контактный телефон: нету.​

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Ноунейм Федорович Архадимович прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Предлагаю создать отдельную тему для особо опасных преступников Нижегородской области, там будут находиться криминальные авторитеты, террористы и т.д. для того чтоб люди знали злодеев области.

Дата:05.07.2025
Подпись: Itognata​

Richard_Aliev

Пользователь
от Ноунейма Федорович Архадимович
Контактный телефон: нету.​

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Ноунейм Федорович Архадимович прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Предлагаю создать отдельную тему для особо опасных преступников Нижегородской области, там будут находиться криминальные авторитеты, террористы и т.д. для того чтоб люди знали злодеев области.

Дата:05.07.2025
Подпись: Itognata​

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ноунейм Федорович Архадимович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить. Ваше предложение будет принято в обработку и возможно в будущую реализацию.​
Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
Генерал-майор
Алиев Ричард Николаевич

Artem_Neznakomov

Пользователь
Пользователь
от Незнакомов Артём Русланович
Контактный телефон:735826​

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Незнакомов Артём Русланович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Я прибыл на вызов полиций на правительство говорили что человек оскорблял скинули фиксацию я не заметел нечего где было оскорбление ну зато моя камера зафиксировала как охрана применяет спец средства на слова анимешник в его сторону
Доказательства -

Дата:16.07.25
Подпись:Незнак​

Richard_Aliev

Пользователь
от Незнакомов Артём Русланович
Контактный телефон:735826​

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Незнакомов Артём Русланович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Я прибыл на вызов полиций на правительство говорили что человек оскорблял скинули фиксацию я не заметел нечего где было оскорбление ну зато моя камера зафиксировала как охрана применяет спец средства на слова анимешник в его сторону
Доказательства -

Дата:16.07.25
Подпись:Незнак​

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Незнакомцев Артём Русланович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать. Обратитесь с заявлением обращением в управление собственной безопасности.​
Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
Генерал-майор
Алиев Ричард Николаевич

Vladimir_Kuzin

Активный пользователь
Пользователь
POVESTKA-PO-AD_0000127708b82112ff9c6.jpg

POVESTKA-PO-AD_000021b5d87f95ddcdf30.jpg
CERNOVIK-OPREDELENII-338c26b96407c2920.jpg

Patrik_Volyne

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Маклуру Иоаннису Леонидовичу
от Макинтайра Патрика Окуловича
Контактный телефон: 96-66​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Макинтайр Патрик Окулович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Сотрудник ОУР УМВД по Нижегородской области, представившись как - Макинтайр Рио, выписал мне протокол об административном правонарушении, ссылаясь на статью 16 пункта 4. Ходатайствую ознакомиться с фиксацией у данного сотрудника, где было понятно факт моего нарушения. В случае правоты моих действий, применить дисциплинарное взыскание к данному сотруднику.

Прикрепляю фиксацию о протоколе - Документ

Дата: 09.08.2025
Подпись:
5737382.png

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
от Макинтайра Патрика Окуловича
Контактный телефон: 96-66​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Макинтайр Патрик Окулович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Сотрудник ОУР УМВД по Нижегородской области, представившись как - Макинтайр Рио, выписал мне протокол об административном правонарушении, ссылаясь на статью 16 пункта 4. Ходатайствую ознакомиться с фиксацией у данного сотрудника, где было понятно факт моего нарушения. В случае правоты моих действий, применить дисциплинарное взыскание к данному сотруднику.

Прикрепляю фиксацию о протоколе - Документ

Дата: 09.08.2025
Подпись:
5737382.png
6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58, Нижегородская обл., 603000

⌈ О рассмотрении обращения ⌉
Макинтайру Патрику Акуловичу
Уважаемый Патрик Акулович!
Управлением Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в рамках компетенции рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет в официальный интернет-приемный пункт Федеральной службы безопасности, по вопросу привлечения к дисциплинарной ответственности сотрудника органов внутренних дел.

Сообщаем, что Ваше обращение, касающееся привлечения сотрудника органов внутренних дел к дисциплинарной ответственности, подлежит рассмотрению в приемной Управления «М» при УФСБ по Нижегородской области, поскольку данная категория обращений относится к его компетенции.

Начальник
УФСБ по Нижегородской области
генерал-майор

image.png
И.Л. Маклур

Последнее редактирование:

Ilya_Radrigez

Новичок
Пользователь
от Тотти Ильи Ростиславовича
Контактный телефон: 382-929​
ОБРАЩЕНИЕ
Я Тотти Илья Ростиславович 27.01.2007 года рождения старшина внутренней службы УФСИН по нижегородской области инспектор ОРН прошу вас рассмотреть мое обращение. 10.08.2025 в 01:10 по московскому времени, направляясь на службу в УФСИН по Нижегородской области, по адресу КАД 10 км, КПП №1, против меня без предупреждения применил оружие сотрудник УФСИН старшина Энтони Огарков, имеющий при себе автомат АС «ВАЛ». Огарков открыл огонь на поражение, выпустив по моему телу 17 пуль в область спины, грудной клетки и туловища. Я был доставлен в Областной клинический центр в крайне тяжёлом состоянии. По результатам оказанной медицинской помощи пули были извлечены, в настоящее время угрозы для жизни нет.

Прошу:

- Возбудить уголовное дело по факту данного нападения и квалифицировать действия Огаркова по обстоятельствам, в том числе по признакам покушения на убийство либо причинения тяжкого вреда здоровью — в зависимости от установленных следствием обстоятельств и медицинских заключений. При наличии оснований применить иные соответствующие статьи УК РФ.
- Привлечь виновного к дисциплинарной и служебной ответственности в соответствии с федеральными нормативными актами и внутренним уставом УИС.
- Принять меры по обеспечению моей безопасности и защите прав (включая возможность временной изоляции/отстранения Огаркова от службы, если это необходимо для предотвращения дальнейших угроз).
- Опросить очевидцев и сотрудников, при необходимости истребовать служебные журналы и документы.
- Уведомить меня о результатах проверки и принятых мерах в установленные законом сроки.

К заявлению прилагаю доказательства а именно документы, фотографии, видео-фото фиксации.
- Копии фотографий места происшествия: Документация
- Копия служебного удостоверения/военного билета; Документация
- Иные документы, подтверждающие обстоятельства : Документация
- Справка из Областного Клинического Центра (ОКЦ): Документация

Прошу зарегистрировать настоящее заявление, принять меры по его проверке и уведомить меня о результатах и принятых решениях в порядке, предусмотренном законом.

Дата: 10.08.2025
Подпись: Totti​

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
ОБРАЩЕНИЕ
Я Тотти Илья Ростиславович 27.01.2007 года рождения старшина внутренней службы УФСИН по нижегородской области инспектор ОРН прошу вас рассмотреть мое обращение. 10.08.2025 в 01:10 по московскому времени, направляясь на службу в УФСИН по Нижегородской области, по адресу КАД 10 км, КПП №1, против меня без предупреждения применил оружие сотрудник УФСИН старшина Энтони Огарков, имеющий при себе автомат АС «ВАЛ». Огарков открыл огонь на поражение, выпустив по моему телу 17 пуль в область спины, грудной клетки и туловища. Я был доставлен в Областной клинический центр в крайне тяжёлом состоянии. По результатам оказанной медицинской помощи пули были извлечены, в настоящее время угрозы для жизни нет.

Прошу:

- Возбудить уголовное дело по факту данного нападения и квалифицировать действия Огаркова по обстоятельствам, в том числе по признакам покушения на убийство либо причинения тяжкого вреда здоровью — в зависимости от установленных следствием обстоятельств и медицинских заключений. При наличии оснований применить иные соответствующие статьи УК РФ.
- Привлечь виновного к дисциплинарной и служебной ответственности в соответствии с федеральными нормативными актами и внутренним уставом УИС.
- Принять меры по обеспечению моей безопасности и защите прав (включая возможность временной изоляции/отстранения Огаркова от службы, если это необходимо для предотвращения дальнейших угроз).
- Опросить очевидцев и сотрудников, при необходимости истребовать служебные журналы и документы.
- Уведомить меня о результатах проверки и принятых мерах в установленные законом сроки.

К заявлению прилагаю доказательства а именно документы, фотографии, видео-фото фиксации.
- Копии фотографий места происшествия: Документация
- Копия служебного удостоверения/военного билета; Документация
- Иные документы, подтверждающие обстоятельства : Документация
- Справка из Областного Клинического Центра (ОКЦ): Документация

Прошу зарегистрировать настоящее заявление, принять меры по его проверке и уведомить меня о результатах и принятых решениях в порядке, предусмотренном законом.

Дата: 10.08.2025
6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Тотти Илье Ростиславовичу
Уважаемый Илья Ростиславович!
Управлением Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в рамках компетенции рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет в официальный интернет-приемный пункт Федеральной службы безопасности, по вопросу наличия в действиях сотрудника уголовно-исполнительной системы признаков преступления.

Сообщаем, что вопросы, связанные с фактами, изложенными в Вашем обращении, подлежат рассмотрению Следственным управлением при УФСБ по Нижегородской области. В целях дальнейшего рассмотрения рекомендуется направить обращение в приемную указанного подразделения.

Начальник
генерал-майор

image.png
И.Л. Маклур

Последнее редактирование:

Ilya_Radrigez

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, Тотти Илья Ростиславович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области.
Обращение по факту выдачи выговора капитаном управления "М" Octavian_Grasso с личным жетоном 4988
Обращаюсь в связи с неправомерным, на мой взгляд, выговором, который был мне вынесен капитаном управления "М" Octavian_Grasso по ст. 8 Федерального постановления №1 нарушение лояльных актов.
Я, Тотти Илья Ростиславович, прапорщик внутренней службы ГУ ФСИН, исполнял обязанности инспектора ОРН на КПП-1 по адресу КАД-10 километр Нижегородской области. Во время несения службы случайно совершил кратковременный маневр движением 9mm, который был замечен капитаном Octavian_Grasso. Без предъявления удостоверения и объяснений он сразу запросил мою трудовую книжку и в районе промежутка времени 14:53 по местному времени вынес мне выговор.
Считаю, что мною не было нарушено ни Федеральное постановление, ни внутренний устав. В качестве аналогичных статей, могло бы рассматриваться нарушение по 3.26 ВУ, однако данный маневр не подходит под понятие «снижение репутации ФСИН», поскольку:
- маневр был кратковременный (около 2 секунд);
- отсутствует ущерб деятельности и систематичность подобных действий;
- не нанесён ущерб репутации и авторитету ФСИН;
- не нарушается дисциплина и внутренние правила распорядка.
Также могла бы быть применима статья 3.12 ВУ занятия личными делами в форме, но она ориентирована на поддержание официального внешнего вида и поведения, а не запрет на кратковременные действия, которые не мешают службе и не нарушают дисциплину — что и было в моём случае.
Кроме того, статья 3.2 ВУ о халатном отношении к службе тоже не применима, так как:
- внутренние регламенты и обеспечение безопасности подобных кратковременных действий не запрещают;
- основной функционал службы и дисциплина сохранены;
- согласно нормативам Нижегородской области и других НПА, данный эпизод не является проявлением халатности, так же хотелось добавить что не было совершенно рецедива.
На основании изложенного прошу провести проверку необоснованного вынесенного выговора мне и отменить его, так как считаю, что мои действия не нарушали установленные нормативы, уставы и не снижают репутацию ФСИН.
Так-же требую уведомить меня о результатах проверки обращения и принятых мерах в установленные законом сроки.
К обращению прикладываю официальные оригиналы документов а именно паспорт и трудовую книгу
Оригинал паспорта - Документация
Оригинал трудовой книги - Документация

Дата: 24.08.2025

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
ОБРАЩЕНИЕ

Я, Тотти Илья Ростиславович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области.
Обращение по факту выдачи выговора капитаном управления "М" Octavian_Grasso с личным жетоном 4988
Обращаюсь в связи с неправомерным, на мой взгляд, выговором, который был мне вынесен капитаном управления "М" Octavian_Grasso по ст. 8 Федерального постановления №1 нарушение лояльных актов.
Я, Тотти Илья Ростиславович, прапорщик внутренней службы ГУ ФСИН, исполнял обязанности инспектора ОРН на КПП-1 по адресу КАД-10 километр Нижегородской области. Во время несения службы случайно совершил кратковременный маневр движением 9mm, который был замечен капитаном Octavian_Grasso. Без предъявления удостоверения и объяснений он сразу запросил мою трудовую книжку и в районе промежутка времени 14:53 по местному времени вынес мне выговор.
Считаю, что мною не было нарушено ни Федеральное постановление, ни внутренний устав. В качестве аналогичных статей, могло бы рассматриваться нарушение по 3.26 ВУ, однако данный маневр не подходит под понятие «снижение репутации ФСИН», поскольку:
- маневр был кратковременный (около 2 секунд);
- отсутствует ущерб деятельности и систематичность подобных действий;
- не нанесён ущерб репутации и авторитету ФСИН;
- не нарушается дисциплина и внутренние правила распорядка.
Также могла бы быть применима статья 3.12 ВУ занятия личными делами в форме, но она ориентирована на поддержание официального внешнего вида и поведения, а не запрет на кратковременные действия, которые не мешают службе и не нарушают дисциплину — что и было в моём случае.
Кроме того, статья 3.2 ВУ о халатном отношении к службе тоже не применима, так как:
- внутренние регламенты и обеспечение безопасности подобных кратковременных действий не запрещают;
- основной функционал службы и дисциплина сохранены;
- согласно нормативам Нижегородской области и других НПА, данный эпизод не является проявлением халатности, так же хотелось добавить что не было совершенно рецедива.
На основании изложенного прошу провести проверку необоснованного вынесенного выговора мне и отменить его, так как считаю, что мои действия не нарушали установленные нормативы, уставы и не снижают репутацию ФСИН.
Так-же требую уведомить меня о результатах проверки обращения и принятых мерах в установленные законом сроки.
К обращению прикладываю официальные оригиналы документов а именно паспорт и трудовую книгу
Оригинал паспорта - Документация
Оригинал трудовой книги - Документация

Дата: 24.08.2025
6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Тотти Илье Ростиславовичу
Уважаемый Илья Ростиславович!
Управлением Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в рамках компетенции рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет в официальный интернет-приемный пункт Федеральной службы безопасности, по вопросу обжалования действий сотрудника органов государственной безопасности.

Сообщаем, что Ваше обращение принято и находится на рассмотрении. В связи с тем, что аналогичное обращение было направлено Вами в жалобную книгу, просим ожидать ответ в указанном разделе.

Начальник
генерал-майор

image.png
И.Л. Маклур

Jose Robinson♛

Пользователь
Пользователь
от Робинсона Джоса Фернандовича
Контактный телефон: 752737​
ОБРАЩЕНИЕ​
Я, Робинсон Джос Фернандович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Жалоба
на халатное отношение к рассмотрению заявления

Настоящим довожу до Вашего сведения о факте халатного отношения к рассмотрению моего заявления, поданного 25.09.2025 в Министерство обороны в рапорте на контрактную службу за номером:#11.065.

Суть моего заявления заключалась в я подал заявление в службу, но прошло более 24 часов заявление было пропущено и никто не проверил из руководства,требую провести беседу.

В соответствии рассмотрения моего заявления истек 26.09.2025 21:22.

Несмотря на истечение установленного срока, по моему заявлению до настоящего времени не принято никаких мер, не предоставлено никакой информации о ходе рассмотрения и о принятом решении.

Считаю, что данное бездействие является проявлением халатного отношения к исполнению должностных обязанностей со стороны военной части.

На основании изложенного, прошу:

1. Провести проверку по факту нарушения сроков рассмотрения моего заявления.
2. Принять меры дисциплинарного воздействия в отношении лица, виновного в нарушении сроков рассмотрения моего заявления.
3. Обеспечить рассмотрение моего заявления по существу и предоставление мне мотивированного ответа в установленный законом срок.
4. Уведомить меня о результатах рассмотрения.

Дата: 26.09.2025
Подпись: J. Robinson​

Jose Robinson♛

Пользователь
Пользователь
от Робинсона Джоса Фернандовича
Контактный телефон: 752737​
ОБРАЩЕНИЕ​
Я, Робинсон Джос Фернандович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Жалоба
на халатное отношение к рассмотрению заявления

Настоящим довожу до Вашего сведения о факте халатного отношения к рассмотрению моего заявления, поданного 25.09.2025 в Министерство обороны в рапорте на контрактную службу за номером:#11.065.

Суть моего заявления заключалась в я подал заявление в службу, но прошло более 24 часов заявление было пропущено и никто не проверил из руководства,требую провести беседу.

В соответствии рассмотрения моего заявления истек 26.09.2025 21:22.

Несмотря на истечение установленного срока, по моему заявлению до настоящего времени не принято никаких мер, не предоставлено никакой информации о ходе рассмотрения и о принятом решении.

Считаю, что данное бездействие является проявлением халатного отношения к исполнению должностных обязанностей со стороны военной части.

На основании изложенного, прошу:

1. Провести проверку по факту нарушения сроков рассмотрения моего заявления.
2. Принять меры дисциплинарного воздействия в отношении лица, виновного в нарушении сроков рассмотрения моего заявления.
3. Обеспечить рассмотрение моего заявления по существу и предоставление мне мотивированного ответа в установленный законом срок.
4. Уведомить меня о результатах рассмотрения.

Дата: 26.09.2​
Отзываю, свою жалобу!

Вверх
Розыгрыш