ОТКРЫТО - ФСБ | Приемная УФСБ по Нижегородской области | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Приемная УФСБ по Нижегородской области

Albert_Chvetkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-лейтенанту Графу Михаилу Микаэловичу
от Цветкова Альберта Владимировича
Контактный телефон: 818-772​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Цветков Альберт Владимирович , прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. О принятие на службу УФСБ я был раньше В УМВД инструктор ЦППС и поже я перевелся во ФСИН там я был инструктором Отдел Кадров патом уволился по Собственому желание патом я пошол ВЧ там я служил по контракту потом я был РМТО ДШБ и Инструктор ВУЦ а потом решаюсь уволиться по собственому желание вот я теперь гражданское лицо

Дата: 25.11.2025
Подпись: Цветков​

Mixail Graf

Постоянный пользователь
Младший администратор
генерал-лейтенанту Графу Михаилу Микаэловичу
от Цветкова Альберта Владимировича
Контактный телефон: 818-772​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Цветков Альберт Владимирович , прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. О принятие на службу УФСБ я был раньше В УМВД инструктор ЦППС и поже я перевелся во ФСИН там я был инструктором Отдел Кадров патом уволился по Собственому желание патом я пошол ВЧ там я служил по контракту потом я был РМТО ДШБ и Инструктор ВУЦ а потом решаюсь уволиться по собственому желание вот я теперь гражданское лицо

Дата: 25.11.2025
Подпись: Цветков​
6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Цветков Альберт Владимирович!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированный под №161, был рассмотрен руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.
Руководство посчитало эту информацию весьма интересной, но - отбор в ФСБ проводится не по обращениям в приемную УФСБ. При повторе такого обращения или прямых обращений к руководству, будете занесены в ЧС организации. На данный момент, данное обращение охарактеризовало Вас негативно, в соответствии с порядком отбора кандидатов в рамках проявления чрезмерного любопытства для попадания в государственный орган ФСБ.

Начальник управления Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-лейтенант
Граф Михаил Микаэлович

moddyn

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Леманну Александру Александровичу
от Сухарёва Василия Васильевича
Контактный телефон: 404-464​
ОБРАЩЕНИЕ
Уважаемые сотрудники Управления ФСБ России по Нижегородской области!

Я, Сухарёв Василий Васильевич, гражданин Российской Федерации, в порядке реализации конституционного права на обращение в государственные органы, направляю настоящее обращение с целью рассмотрения вопроса о совершенствовании межведомственного взаимодействия и повышении эффективности исполнения полномочий федеральных органов исполнительной власти в сфере обеспечения общественной безопасности.

В соответствии со статьёй 1 Федерального закона № 3-ФЗ «О полиции», органы полиции осуществляют обеспечение общественной безопасности, охрану прав и законных интересов граждан, а также, в пределах предоставленных полномочий, оказывают содействие федеральным органам государственной власти и иным государственным органам. Данное положение закрепляет правовую основу для координации действий между различными ведомствами, направленных на защиту правопорядка и обеспечение общественной безопасности.

Согласно статье 2 указанного закона, деятельность полиции включает предупреждение и пресечение правонарушений, охрану общественного порядка и защиту прав и свобод граждан. Эффективное исполнение этих функций предполагает наличие:

1. регламентированных процедур совместного реагирования,

2. согласованных механизмов обмена оперативно-значимой информацией,

3. плановой подготовки персонала с отработкой алгоритмов межведомственного взаимодействия.

Учитывая вышеизложенное, прошу рассмотреть возможность организации регулярных межведомственных тренировок и тактико-специальных занятий между Управлением ФСБ России по Нижегородской области и подразделениями МВД: ОБ ППСП, ОБ ДПС и ОРЛС ДПС. Проведение указанных мероприятий будет способствовать:

1. Повышению уровня оперативной совместимости и взаимозаменяемости подразделений;

2. Укреплению координационно-управленческих связей между ведомствами;

3. Формированию единой тактической модели межведомственного реагирования;

4. Обеспечению более слаженного и оперативного реагирования на комплексные угрозы общественной безопасности.

Прошу уведомить меня о принятом решении в установленный законом срок, а также предоставить информацию о планируемых мероприятиях в рамках реализации данного предложения.

С уважением,
Сухарёв Василий Васильевич

Дата: 01.12.2025
Подпись: BC​

Alexander_Lemann

Институт "Воровского". Факультет "Карманной тяги"
Лидер
ОБРАЩЕНИЕ
Уважаемые сотрудники Управления ФСБ России по Нижегородской области!

Я, Сухарёв Василий Васильевич, гражданин Российской Федерации, в порядке реализации конституционного права на обращение в государственные органы, направляю настоящее обращение с целью рассмотрения вопроса о совершенствовании межведомственного взаимодействия и повышении эффективности исполнения полномочий федеральных органов исполнительной власти в сфере обеспечения общественной безопасности.

В соответствии со статьёй 1 Федерального закона № 3-ФЗ «О полиции», органы полиции осуществляют обеспечение общественной безопасности, охрану прав и законных интересов граждан, а также, в пределах предоставленных полномочий, оказывают содействие федеральным органам государственной власти и иным государственным органам. Данное положение закрепляет правовую основу для координации действий между различными ведомствами, направленных на защиту правопорядка и обеспечение общественной безопасности.

Согласно статье 2 указанного закона, деятельность полиции включает предупреждение и пресечение правонарушений, охрану общественного порядка и защиту прав и свобод граждан. Эффективное исполнение этих функций предполагает наличие:

1. регламентированных процедур совместного реагирования,

2. согласованных механизмов обмена оперативно-значимой информацией,

3. плановой подготовки персонала с отработкой алгоритмов межведомственного взаимодействия.

Учитывая вышеизложенное, прошу рассмотреть возможность организации регулярных межведомственных тренировок и тактико-специальных занятий между Управлением ФСБ России по Нижегородской области и подразделениями МВД: ОБ ППСП, ОБ ДПС и ОРЛС ДПС. Проведение указанных мероприятий будет способствовать:

1. Повышению уровня оперативной совместимости и взаимозаменяемости подразделений;

2. Укреплению координационно-управленческих связей между ведомствами;

3. Формированию единой тактической модели межведомственного реагирования;

4. Обеспечению более слаженного и оперативного реагирования на комплексные угрозы общественной безопасности.

Прошу уведомить меня о принятом решении в установленный законом срок, а также предоставить информацию о планируемых мероприятиях в рамках реализации данного предложения.

С уважением,
Сухарёв Василий Васильевич

Дата: 01.12.2025
6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Сухарёв Василий Васильевич!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированный под №163, был рассмотрен руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.
В вашу компетенцию не входит решать, как работают организации, какие у них проходят тренировки и учения. Если у вас есть доказательства каких-либо нарушений, обращайтесь в соответствующие органы, чтобы данные доказательства рассмотрели и разобрались.​

по Нижегородской области
генерал-майор
Леманн Александр Александрович​

moddyn

Пользователь
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ​
Я, Сухарёв Василий Васильеивич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Прошу рассмотреть, обдумать моё предложение о задействовании 96 - Десантно штурмового батальона на СО - Поезд.

• Воздушно-десантные и десантно-штурмовые подразделения предназначены для выполнения широкого спектра общевойсковых задач.

• В их задачи входит:
оборона, удержание рубежей, захват, контратака, действие в изоляции от основных сил.

Прошу рассмотреть необходимость усиления безопасности в рамках операции «Поезд», поскольку ситуация вызывает серьёзную обеспокоенность и, по моему мнению, требует повышенного внимания.

Дата: 10.12.2025

Alexander_Lemann

Институт "Воровского". Факультет "Карманной тяги"
Лидер
ОБРАЩЕНИЕ​
Я, Сухарёв Василий Васильеивич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Прошу рассмотреть, обдумать моё предложение о задействовании 96 - Десантно штурмового батальона на СО - Поезд.

• Воздушно-десантные и десантно-штурмовые подразделения предназначены для выполнения широкого спектра общевойсковых задач.

• В их задачи входит:
оборона, удержание рубежей, захват, контратака, действие в изоляции от основных сил.

Прошу рассмотреть необходимость усиления безопасности в рамках операции «Поезд», поскольку ситуация вызывает серьёзную обеспокоенность и, по моему мнению, требует повышенного внимания.

Дата: 10.12.2025
6SKND1p.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Сухарёв Василий Васильевич!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированный под №165, был рассмотрен руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.
Товарищ, в данный момент участие ДШБ в СО "Поезд" не требуется.​

по Нижегородской области
генерал-майор
Леманн Александр Александрович​

Вверх