ОТКРЫТО - ФСБ | Приемная УФСБ по Нижегородской области | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Приемная УФСБ по Нижегородской области

RyanM

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Леманну Александру Александровичу
от Сухарёва Василия Васильевича
Контактный телефон: 404-464​
ОБРАЩЕНИЕ​
Я, Сухарёв Василий Васильеивич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Прошу рассмотреть, обдумать моё предложение о задействовании 96 - Десантно штурмового батальона на СО - Поезд.

• Воздушно-десантные и десантно-штурмовые подразделения предназначены для выполнения широкого спектра общевойсковых задач.

• В их задачи входит:
оборона, удержание рубежей, захват, контратака, действие в изоляции от основных сил.

Прошу рассмотреть необходимость усиления безопасности в рамках операции «Поезд», поскольку ситуация вызывает серьёзную обеспокоенность и, по моему мнению, требует повышенного внимания.

Дата: 10.12.2025
Подпись: BC​

Alexander_Lemann

Институт "Воровского". Факультет "Карманной тяги"
Пользователь
от Сухарёва Василия Васильевича
Контактный телефон: 404-464​
ОБРАЩЕНИЕ​
Я, Сухарёв Василий Васильеивич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Прошу рассмотреть, обдумать моё предложение о задействовании 96 - Десантно штурмового батальона на СО - Поезд.

• Воздушно-десантные и десантно-штурмовые подразделения предназначены для выполнения широкого спектра общевойсковых задач.

• В их задачи входит:
оборона, удержание рубежей, захват, контратака, действие в изоляции от основных сил.

Прошу рассмотреть необходимость усиления безопасности в рамках операции «Поезд», поскольку ситуация вызывает серьёзную обеспокоенность и, по моему мнению, требует повышенного внимания.

Дата: 10.12.2025
Подпись: BC​
6SKND1p.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Сухарёв Василий Васильевич!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированный под №165, был рассмотрен руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.
Товарищ, в данный момент участие ДШБ в СО "Поезд" не требуется.​

Начальник управления Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майор
Леманн Александр Александрович​

Ignat_Shapiro

Новичок
Новичок
от Шапиро Игната Евгеньевича
Контактный телефон:176-601​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Шапиро Игнат Евгеньевич прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Я хочу обжаловать свое увольнение с организации дпс с звания сержанта. Меня вчера уволили за нарушение устава 6.1 2.1 и 2.7
Считаю увольнением не обоснованным так как я пересмотрел все фиксации которые были вчера я не заметил нарушение данных пунктов устава если нужно будет то могу показать все фиксации с самого начал как я вступил в организацию дпс.Также на протяжении всей моей службы в дпс на меня не было подано не одной жалобы на то что я нарушал устав овд
Я готов буду пройти переаттестацию на знание законодательства.

Дата:25.12.2025
Подпись:Шапиро​

Последнее редактирование:

Alexander_Lemann

Институт "Воровского". Факультет "Карманной тяги"
Пользователь
от Шапиро Игната Евгеньевича
Контактный телефон:176-601​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Шапиро Игнат Евгеньевич прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Я хочу обжаловать свое увольнение с организации дпс с звания сержанта. Меня вчера уволили за нарушение устава 6.1 2.1 и 2.7
Считаю увольнением не обоснованным так как я пересмотрел все фиксации которые были вчера я не заметил нарушение данных пунктов устава если нужно будет то могу показать все фиксации с самого начал как я вступил в организацию дпс.Также на протяжении всей моей службы в дпс на меня не было подано не одной жалобы на то что я нарушал устав овд
Я готов буду пройти переаттестацию на знание законодательства.

Дата:25.12.2025
Подпись:Шапиро​
6SKND1p.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Шапиро Игнат Евгеньевич!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированный под №167, был рассмотрен руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.
Товарищ, обращайтесь с исковым заявлением в суд.​

по Нижегородской области
генерал-майор
Леманн Александр Александрович​

Глебик Головков

Новичок
Пользователь
генерал-майору генерал-майору Гельверу В.В
от Мишустина глеба Сергеевича​
Обрамов Альберт Ни​
ОБРАЩЕНИЕ
Я Мишустина глеба Сергеевича, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области.- хочу у вас спросить что надо для поступление в органы ФСБ если я Сотрудник ГИБДД Прапорщик Полиции ЦППС Что мне надо чтоб пойти в органы ФСБ?​

Дата:12.01.2026
Подпись:*Mishustin*​

Maxim Bayman

Имею связь с Правительством.
Помощник по игре
генерал-майору генерал-майору Гельверу В.В
от Мишустина глеба Сергеевича​
Обрамов Альберт Ни​
ОБРАЩЕНИЕ
Я Мишустина глеба Сергеевича, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области.- хочу у вас спросить что надо для поступление в органы ФСБ если я Сотрудник ГИБДД Прапорщик Полиции ЦППС Что мне надо чтоб пойти в органы ФСБ?​

Дата:12.01.2026
Подпись:*Mishustin*​
6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Мишустин Глеб Сергеевич!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированный под №168, был рассмотрен руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.
Ваше обращение было составлено не по форме.

по Нижегородской области
генерал-майор
Бауман Максим Анатольевич​

ОПЕРАТИВНЕК

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Бауману Максиму Анатольевичу
от Решворда Ивана Алексеевича
Контактный телефон: 251-222​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Решворд Иван Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Предлагаю сделать рассмотрение жалобы лучше,а именно вот человек написал жалобу на сотрудника госсударственной организации. Ее сейчас просто на рассмотрение поставят и все. А предлагаю написал человек жалобу,по ней отработали,и уже потом ответили: Жалоба была рассмотрена. (И что случилось с сотрудником)

Дата: 13.01.2026
Подпись: by reshword​

Semen_Maklur

Если можешь что-то одно - доведи до совершенства
Лидер
Opera Снимок_2026-01-14_011726_docs.google.com.png

Последнее редактирование:

Maxim Bayman

Помощник по игре
генерал-майору Бауману Максиму Анатольевичу
от Решворда Ивана Алексеевича
Контактный телефон: 251-222​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Решворд Иван Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Предлагаю сделать рассмотрение жалобы лучше,а именно вот человек написал жалобу на сотрудника госсударственной организации. Ее сейчас просто на рассмотрение поставят и все. А предлагаю написал человек жалобу,по ней отработали,и уже потом ответили: Жалоба была рассмотрена. (И что случилось с сотрудником)

Дата: 13.01.2026
Подпись: by reshword​
6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Решворд Иван Алексеевич!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированный под №169, был рассмотрен руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.
В этом нет необходимости.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Maison_Mrgiela

Новичок
Новичок

от Марджела Александра Александровича​
ОБРАЩЕНИЕ​
Я, Марджела Александр Александрович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Прошу рассмотреть, обдумать моё предложение на принятии меня в ФСБ

•По причине того что я прекрасно наизусть знаю ук,коап,и не принимаю взяток и прекрасно выполняю свой долг

Прошу рассмотреть

Дата:27.012026
Подпись: АМА

Maxim Bayman

Помощник по игре

от Марджела Александра Александровича​
ОБРАЩЕНИЕ​
Я, Марджела Александр Александрович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Прошу рассмотреть, обдумать моё предложение на принятии меня в ФСБ

•По причине того что я прекрасно наизусть знаю ук,коап,и не принимаю взяток и прекрасно выполняю свой долг

Прошу рассмотреть

Дата:27.012026
Подпись: АМА
6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Марджела Александр Александрович!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированный под №170, был рассмотрен руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.
Ваше обращение было составлено не по форме.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Вверх