Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Колокольцеву Евгению Сергеевичу
от Новака Кирилла Сергеевича
Контактный телефон: 229-995ОБРАЩЕНИЕЯ, Новак Кирилл Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. 23 января 2024 года сотрудники ГАИ (ДПС) начали преследование за мной и моим автомобилем ВАЗ-2109. На требования об остановке я не реагировал, так как имел несколько неоплаченных штрафов об административных правонарушениях. В ходе преследования сотрудник ГАИ (ДПС), Лейтенант полиции Logan Buterbrodov применил огнестрельное оружие в городе, а так же после того как поймал меня, вменили мне статью 27 Уголовного кодекса РФ, с чем я собственно не согласен. Сотрудник так же вел процессуальные действия без напарника, конвоировал меня до отдела соответственно пешком. Прошу разобраться в данной ситуации. Материалы к делу: клик
Дата: 23.01.24
Подпись: K.Nowack
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Новак Кирилл Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе обращений к руководству ФСБ Нижегородской области, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Вам следует обратиться в управление собственной безопасности.
Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Колокольцев Евгений Сергеевич
по Нижегородской области
генерал-майор
Колокольцев Евгений Сергеевич