ОТКРЫТО - ФСБ | Приемная УФСБ по Нижегородской области | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Приемная УФСБ по Нижегородской области

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Бортникову Александру Сергеевичу
от "Фетисова Александра Алексеевича"
Контактный телефон: 77747​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, "Фетисов Александр Алексеевич", прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Будут ли открыты заявки в академию ФСБ?

Дата: 25 10 24
Подпись 52enngg​
VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Фетисов Александр Алексеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе обращений к руководству УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: в ближайшее время, открывать заявки в академию не планируется.​

Начальник территориального управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Бортников Александр Сергеевич

Egor_Santyago

Активный пользователь
Пользователь
от Сантьяго Егора Сергеевича
Контактный телефон: 377-555​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Сантьяго Егор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области о введении режима КТО по территории Нижегородской области в связи с обостренной криминогенной обстановкой в области.

Дата: 27.10.2024
Подпись: Сантьяго

Branislaw_Grom

Активный пользователь
Пользователь
от Чегетова Владислава Николаевича
Контактный телефон:111444​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, Чегетов Владислав Николаевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Во 2 статье конституции сказано, что захват власти наказуем части 1 статьи 48 УК РФ, но 48 статья гласит о посягательстве на жизнь представителя власти. Возможно вы имели ввиду, что захват власти наказывается за часть 1 статьи 49 УК РФ ,или же вооруженный мятеж. Просьба исправить

Дата:29.09.2024
Подпись:Чегет​

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
от Сантьяго Егора Сергеевича
Контактный телефон: 377-555​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Сантьяго Егор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области о введении режима КТО по территории Нижегородской области в связи с обостренной криминогенной обстановкой в области.

Дата: 27.10.2024
Подпись: Сантьяго
VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Сантьяго Егор Сергеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе обращений к руководству УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: в ближайшее время, режим КТО введён не будет.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
от Чегетова Владислава Николаевича
Контактный телефон:111444​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, Чегетов Владислав Николаевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Во 2 статье конституции сказано, что захват власти наказуем части 1 статьи 48 УК РФ, но 48 статья гласит о посягательстве на жизнь представителя власти. Возможно вы имели ввиду, что захват власти наказывается за часть 1 статьи 49 УК РФ ,или же вооруженный мятеж. Просьба исправить

Дата:29.09.2024
Подпись:Чегет​
VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Чегетов Владислав Николаевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: орган ФСБ не уполномочен редактировать конституцию, обратитесь в правительство области.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь
от Стрелецкого Владимира Александровича
Контактный телефон: 400-04
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Стрелецкий Владимир Александрович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Ввиду осложнившейся террористической обстановкой определенной группой "лиц" на территории Нижегородской области, провести силами органов полиции и территориального органа исполнительной власти управления ФСБ вооруженную облаву, в силу полномочий Федеральной Службы Безопасности ФЗОФСБ "Осуществление специальных операций по пресечению террористической деятельности", используя военную технику БТР 82А на семейный подряд "Angelwings", признанный организованной преступной группировкой с целью поимки или полноценной ликвидации формирования террористов, для предотвращения дальнейших террористических актов посягающих на гос.безопасность, а именно пресечь дальнейшие попытки насильственного захвата власти в Нижегородской области. Возложить силовую поддержку на специальные подразделения государственных организаций: УМВД, УГИБДД, МО. Привлечь к операции силовиков ОСН "Гром", Специализированной роты, Управление военной полиции.

Дата: 14/11/2024
Подпись: #спецназ это элита

Последнее редактирование:

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
от Стрелецкого Владимира Александровича
Контактный телефон: 400-04
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Стрелецкий Владимир Александрович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Ввиду осложнившейся террористической обстановкой определенной группой "лиц" на территории Нижегородской области, провести силами органов полиции и территориального органа исполнительной власти управления ФСБ вооруженную облаву, в силу полномочий Федеральной Службы Безопасности ФЗОФСБ "Осуществление специальных операций по пресечению террористической деятельности", используя военную технику БТР 82А на семейный подряд "Angelwings", признанный организованной преступной группировкой с целью поимки или полноценной ликвидации формирования террористов, для предотвращения дальнейших террористических актов посягающих на гос.безопасность, а именно пресечь дальнейшие попытки насильственного захвата власти в Нижегородской области. Возложить силовую поддержку на специальные подразделения государственных организаций: УМВД, УГИБДД, МО. Привлечь к операции силовиков ОСН "Гром", Специализированной роты, Управление военной полиции.

Дата: 14/11/2024
Подпись: #спецназ это элита

VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Стрелецкий Владимир Александрович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: в ближайшее время, режим КТО введён не будет, касательно преступной группировки "Angelwings", вероятнее всего в скором времени будут введены профилактические действия.​

по Нижегородской области
генерал-майор

seurz

Пользователь
Пользователь
от Коробкин Костя Александрович
Контактный телефон:898-725​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Коробкин Костя Александрович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. В соответствии с ФЗоП, Глава 3, Статья 6, Часть 1, Пункт 7, а также Глава 4, Статья 7, Часть 6, личный досмотр граждан и их вещей проводится в порядке, установленном законодательством об административных правонарушениях, если иной порядок не предусмотрен федеральным законом. Однако в действующем законодательстве об административных правонарушениях или в других федеральных законах такой порядок не прописан. Это делает упомянутую норму фактически бессмысленной, так как она ссылается на несуществующий порядок. Исходя из этого, сотрудники не имеют законных оснований для проведения личного досмотра, так как его порядок нигде не регламентирован. Прошу обратить внимание на данное несоответствие и принять меры для его разрешения.

Дата:18.11.24
Подпись:KOROBKIN​

Mixail Graf

Активный пользователь
Лидер
от Коробкин Костя Александрович
Контактный телефон:898-725​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Коробкин Костя Александрович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. В соответствии с ФЗоП, Глава 3, Статья 6, Часть 1, Пункт 7, а также Глава 4, Статья 7, Часть 6, личный досмотр граждан и их вещей проводится в порядке, установленном законодательством об административных правонарушениях, если иной порядок не предусмотрен федеральным законом. Однако в действующем законодательстве об административных правонарушениях или в других федеральных законах такой порядок не прописан. Это делает упомянутую норму фактически бессмысленной, так как она ссылается на несуществующий порядок. Исходя из этого, сотрудники не имеют законных оснований для проведения личного досмотра, так как его порядок нигде не регламентирован. Прошу обратить внимание на данное несоответствие и принять меры для его разрешения.

Дата:18.11.24
Подпись:KOROBKIN​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Коробкин Костя Александрович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: орган ФСБ не уполномочен редактировать действующее законодательство, обратитесь в Правительство или законодательный орган.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Граф Михаил Микаэлович

Alexey_Semenov

Новичок
Новичок
генерал-майору Графу Михаилу Микаэловичу
от Семёнова Алексея Дмитриевичу
Контактный телефон: 950506​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Семёнов Алексей Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Сегодня, в 01 часов 30 минут был задержан сотрудником федеральной службы безопасности по факту совершения преступления, предусмотренное статьей 27 уголовного кодекса Российской Федерации. Данный сотрудник незаконно произвёл задержание по статье 56 уголовного кодекса Российской Федерации. Также мне не было разъяснены мои права.
Прошу провести проверку в отношении данного сотрудника, установить факт преступления совершенное им, предусмотренное статьей 51 уголовного кодекса Российской Федерации.

Дата: 13.12.2024 г.
Подпись: ASemenov

Mixail Graf

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору Графу Михаилу Микаэловичу
от Семёнова Алексея Дмитриевичу
Контактный телефон: 950506​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Семёнов Алексей Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Сегодня, в 01 часов 30 минут был задержан сотрудником федеральной службы безопасности по факту совершения преступления, предусмотренное статьей 27 уголовного кодекса Российской Федерации. Данный сотрудник незаконно произвёл задержание по статье 56 уголовного кодекса Российской Федерации. Также мне не было разъяснены мои права.
Прошу провести проверку в отношении данного сотрудника, установить факт преступления совершенное им, предусмотренное статьей 51 уголовного кодекса Российской Федерации.

Дата: 13.12.2024 г.
Подпись: ASemenov
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Семёнов Алексей Дмитриевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Вам следует обратиться в жалобную книгу организации с конкретными доказательствами сотрудника.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Граф Михаил Микаэлович

Andrey_Balliet

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Огневу Ясону Эдуардовичу
от Легендари Андрея Дмитриевича
Контактный телефон: 888-344​

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Легендари Андрей Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Я Легендари Андрей Дмитриевич, находясь в должности Старшего Инспектора СР ДПС при УГИБДД по НО и в специальном звании подполковника полиции хотел бы предложить вам ввести на территории Нижегородской области режим КТО, в связи повышенной терроститической активностью на данный момент. Думаю что-либо еще говорить почему его необходимо ввести в область не вижу смысла, так как об этом я сказал ранее в своих словах. Так-же хотелось бы убрать данную систему что теперь МВД при оказании содействие на СО, требуется разрешение от ФСБ по понятным причинам которые вы опять же сами прекрасно осознаете. Думаю, что вы поймете меня.

Дата: 16.12.24.
Подпись: Legendary​

Ioannis_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
от Муркина Андрея Андреевича
Контактный телефон: 844-888​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, Муркин Андрей Андреевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Я являюсь оперуполномоченным инструктором ОСН "Тайфун" УФСИН мой личный позывной "АС" (Далее просто ОСН), мне бы хотелось получить одобрение от генерал-майор ФСБ чтобы ОСН мог выезжать на спец. операции по скольку на данный момент нам это делать нельзя, также хотелось бы содействовать на вызовах экстренной помощи "SOS", Помогать при проведение КТО в области, но на данный момент мы ничего не можем делать и это сильно расстраивает из-за того что мы можно сказать считаемся "наминильным" спец. подразделий, мы как сотрудники ОСН знаем правила ПП, правила переговоров и штрума, разминирование СВУ, мы даже знаем как проводить допрос но нам не дают все это показывать что как мы умеем делать, как говорил один из наших коллег: на данный момент из фсина практически никого не вербуют в органы ФСБ по скольку мы не можем себя показать на деле, максимум что мы можем показать это кто как мы стоим на постах, выдаём КоТП либо карцер и кто быстрее доставит осуждённых из ИВС в ИК и все более мы ничего показать не можем. Я сам сколько прослужил во ФСИНе видел только 2 вербовки и то даже не своими глазами а только по слухам, и опять же это сильно расстраивает. Из-за этого у нас многие люди просто уходят в МВД даже высокие звания такие как Капитаны Майоры и даже Подполковники, уходить старший состав подполковники это на прямую будущие заместители начальника всей ИК, причем они уходят как раз из ОСН потому что они думали там будет более интересная служба чем в ОРН и УИИ, надеюсь что вы услышите мои слова и примите верное решение.​

Дата: 19.12.2024
Подпись: Кемист​

Yason_Ognev

Индивидуальный предприниматель
Пользователь
от Легендари Андрея Дмитриевича
Контактный телефон: 888-344​

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Легендари Андрей Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Я Легендари Андрей Дмитриевич, находясь в должности Старшего Инспектора СР ДПС при УГИБДД по НО и в специальном звании подполковника полиции хотел бы предложить вам ввести на территории Нижегородской области режим КТО, в связи повышенной терроститической активностью на данный момент. Думаю что-либо еще говорить почему его необходимо ввести в область не вижу смысла, так как об этом я сказал ранее в своих словах. Так-же хотелось бы убрать данную систему что теперь МВД при оказании содействие на СО, требуется разрешение от ФСБ по понятным причинам которые вы опять же сами прекрасно осознаете. Думаю, что вы поймете меня.

Дата: 16.12.24.
Подпись: Legendary​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Легендари Андрей Дмитриевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе обращений к руководству ФСБ Нижегородской области, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: с новым приказом (№7) Вы можете ознакомиться на
гос. портале. Выезды на специальные операции всем составам регулирует Москва.

Начальник Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майор

Огнев Ясон Эдуардович

Yason_Ognev

Пользователь
от Муркина Андрея Андреевича
Контактный телефон: 844-888​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, Муркин Андрей Андреевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Я являюсь оперуполномоченным инструктором ОСН "Тайфун" УФСИН мой личный позывной "АС" (Далее просто ОСН), мне бы хотелось получить одобрение от генерал-майор ФСБ чтобы ОСН мог выезжать на спец. операции по скольку на данный момент нам это делать нельзя, также хотелось бы содействовать на вызовах экстренной помощи "SOS", Помогать при проведение КТО в области, но на данный момент мы ничего не можем делать и это сильно расстраивает из-за того что мы можно сказать считаемся "наминильным" спец. подразделий, мы как сотрудники ОСН знаем правила ПП, правила переговоров и штрума, разминирование СВУ, мы даже знаем как проводить допрос но нам не дают все это показывать что как мы умеем делать, как говорил один из наших коллег: на данный момент из фсина практически никого не вербуют в органы ФСБ по скольку мы не можем себя показать на деле, максимум что мы можем показать это кто как мы стоим на постах, выдаём КоТП либо карцер и кто быстрее доставит осуждённых из ИВС в ИК и все более мы ничего показать не можем. Я сам сколько прослужил во ФСИНе видел только 2 вербовки и то даже не своими глазами а только по слухам, и опять же это сильно расстраивает. Из-за этого у нас многие люди просто уходят в МВД даже высокие звания такие как Капитаны Майоры и даже Подполковники, уходить старший состав подполковники это на прямую будущие заместители начальника всей ИК, причем они уходят как раз из ОСН потому что они думали там будет более интересная служба чем в ОРН и УИИ, надеюсь что вы услышите мои слова и примите верное решение.​

Дата: 19.12.2024
Подпись: Кемист​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Муркин Андрей Андреевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе обращений к руководству ФСБ Нижегородской области, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: руководящий состав Федеральной службы безопасности по Нижегородской области не может одобрять составу ОСН «Тайфун» участвовать в различных специальных операциях. Сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний также имеют не маленький шанс пополнить ряды Федеральной службы безопасности. В скором времени появится большая возможность проявить себя.

по Нижегородской области
генерал-майор

Огнев Ясон Эдуардович

Dmit34343

Пользователь
Пользователь
Суворова Дмитрия Игоревича
Контактный телефон:905070​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Суворов Дмитрий Игоревич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Я, инспектор СР лейтенант полиции Суворов Дмитрий Игоревич думаю что нужно ввести режим контртеррористической операции во всей области. В связи с частыми массовыми разбоями, пальбами, массовыми беспорядками, акциями и тд. Если, управление ФСБ не примет меры, будет написано заявление в Прокуратуру по НО.

Дата: 03.01.2025
Подпись: SGI​

Yason_Ognev

Пользователь
Суворова Дмитрия Игоревича
Контактный телефон:905070​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Суворов Дмитрий Игоревич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Я, инспектор СР лейтенант полиции Суворов Дмитрий Игоревич думаю что нужно ввести режим контртеррористической операции во всей области. В связи с частыми массовыми разбоями, пальбами, массовыми беспорядками, акциями и тд. Если, управление ФСБ не примет меры, будет написано заявление в Прокуратуру по НО.

Дата: 03.01.2025
Подпись: SGI​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Суворов Дмитрий Игоревич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: данный вопрос находится в стадии рассмотрения, так как имеются на то причины. Со всеми исковыми заявлениями и апелляционными жалобами Вы можете ознакомиться на гос. портале Нижегородского областного суда.

по Нижегородской области
генерал-майор

Огнев Ясон Эдуардович

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
от Фурсовского Фернандо Алексеевича
Контактный телефон: 995-999​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Фурсовский Фернандо Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. 4 января 2025 года в 20:45 меня останавливает оперативник ФСБ с идентификационным номером «750» после чего задерживает меня не объяснив ничего, затем мы приезжаем к управлению федеральной службы безопасности и в 20:50 оперативник выдает мне дисциплинарное взыскание по причине нарушения федерального постановления 2.5, причину выдачи он объяснил "Скрылись с места ДТП, а также выехали на встречную полосу". Хотелось бы увидеть фиксацию моего нарушения согласно ФЗоФСБ Главы 1 Статьи 3.

Дата: 04.01.2025
Подпись: #fer​

Yason_Ognev

Пользователь
от Фурсовского Фернандо Алексеевича
Контактный телефон: 995-999​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Фурсовский Фернандо Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. 4 января 2025 года в 20:45 меня останавливает оперативник ФСБ с идентификационным номером «750» после чего задерживает меня не объяснив ничего, затем мы приезжаем к управлению федеральной службы безопасности и в 20:50 оперативник выдает мне дисциплинарное взыскание по причине нарушения федерального постановления 2.5, причину выдачи он объяснил "Скрылись с места ДТП, а также выехали на встречную полосу". Хотелось бы увидеть фиксацию моего нарушения согласно ФЗоФСБ Главы 1 Статьи 3.

Дата: 04.01.2025
Подпись: #fer​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Фурсовский Фернандо Алексеевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Вам нужно обратиться в жалобную книгу.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Огнев Ясон Эдуардович

Alecksandr_Nevskiy

Новичок
Пользователь
генерал-майору Колокольцеву Евгению Сергеевичу
от Невского Александра Александровича
Контактный телефон:
248 296​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, Невский Александр Александрович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области.

Я вступил в УМВД, мне выпал с рулетки игрушечный ПП типа «Тег Найн», после чего я выехал с области и вернулся (он не пропал), после чего я вышел из здания УМВД и меня задержал Nikolay_Gerasimov, я ему объяснил ситуацию, после чего он вызвал сотрудников ФСБ, они так не приехали, и меня уволил Vitall_Naidenov, без каких-либо разбирательств и т. п., прошу разобрать в данной ситуации.
О статье заведомо ложных показаний мне известно.
https://yapx.ru/album/YV9q1
Подпись: Nevskiy​

Вверх
Розыгрыш