Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Фетисову Сергею Алексеевичу
от Кочанова Даниила Вадимовича
Контактный телефон: 123999
генерал-майору Фетисову Сергею Алексеевичу
от Кочанова Даниила Вадимовича
Контактный телефон: 123999
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Кочанов Даниил Вадимович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Я подал жалобу в ФСБ в разделе "Жалобная книга на сотрудников гос структур". А именно подал жалобу на Андрея Блэк который нарушил 41 а так же 65 УК РФ а так же 15.1 КоАП. Которого по всем законодательствам должны были уволить ко всему этому прошу подметить Статья 65. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа а так же хочу упомянуть что к этому можно добавить Статья 5. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. И при всем при этом она дальше продолжает работать в правоохранительных органов и так же состоит в отделе ЦППС - Центр по Профессиональной Подготовке и продолжает дальше идти по карьерной лестнице. Вот вы как генерал-майор ФСБ вы считаете это адекватно что сотрудник ЦППС нарушает 65, 41, 5 УК РФ и 15.1 КоАП.Федеральная служба безопасности Российской Федерации (ФСБ России) — федеральный орган исполнительной власти, в пределах своих полномочий осуществляющий государственное управление в области обеспечения безопасности Российской Федерации.
Какая речь может идти о безопасности если оперативники ФСБ не выполняют свои обязанности.
Дата: 07.07.2024
Подпись: STARK
Подпись: STARK