Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Огневу Ясону Эдуардовичу
от Муркина Андрея Андреевича
Контактный телефон: 844-888
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Муркин Андрей Андреевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Я являюсь оперуполномоченным инструктором ОСН "Тайфун" УФСИН мой личный позывной "АС" (Далее просто ОСН), мне бы хотелось получить одобрение от генерал-майор ФСБ чтобы ОСН мог выезжать на спец. операции по скольку на данный момент нам это делать нельзя, также хотелось бы содействовать на вызовах экстренной помощи "SOS", Помогать при проведение КТО в области, но на данный момент мы ничего не можем делать и это сильно расстраивает из-за того что мы можно сказать считаемся "наминильным" спец. подразделий, мы как сотрудники ОСН знаем правила ПП, правила переговоров и штрума, разминирование СВУ, мы даже знаем как проводить допрос но нам не дают все это показывать что как мы умеем делать, как говорил один из наших коллег: на данный момент из фсина практически никого не вербуют в органы ФСБ по скольку мы не можем себя показать на деле, максимум что мы можем показать это кто как мы стоим на постах, выдаём КоТП либо карцер и кто быстрее доставит осуждённых из ИВС в ИК и все более мы ничего показать не можем. Я сам сколько прослужил во ФСИНе видел только 2 вербовки и то даже не своими глазами а только по слухам, и опять же это сильно расстраивает. Из-за этого у нас многие люди просто уходят в МВД даже высокие звания такие как Капитаны Майоры и даже Подполковники, уходить старший состав подполковники это на прямую будущие заместители начальника всей ИК, причем они уходят как раз из ОСН потому что они думали там будет более интересная служба чем в ОРН и УИИ, надеюсь что вы услышите мои слова и примите верное решение.
Дата: 19.12.2024
Подпись: Кемист