ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 117 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Jason_Saider

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

Плеханову Андрею Сергеевичу
от гражданина Садулаева Салавата Курбановича
Контактный номер телефона: 546-850

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«18» 04 2026 года в 23 часа 18 минут, в отношении меня было совершено преступление в исправительной колонии "Кресты".По отношению ко меня были грубо нарушены действующее законодательство со стороны сотрудника ФСИН, младшего лейтенанта, Астровского Моды Макаровича, а конкретно с его стороны были нарушены пункты уголовного кодекса предусмотренной статьей 51, 56, 63 УК. А так же Астровским Моды Макаровичем были нарушены множество пунктов "Внутреннего устава организации" и "Общего устава государственных структур" ниже я подробно распишу какие конкретно пункты он нарушил.

Подробно о случившимся. Согласно Федеральному закону «О службе в уголовно-исполнительной системе», Статье 10 «Применение физической силы и специальных средств», использование специальных средств допускается исключительно при наличии предусмотренных законом оснований, таких как пресечение сопротивления, предотвращение побега либо наличие угрозы жизни и здоровью. В моих же действиях отсутствует какой либо факт: сопротивления, побега, угрозы жизни и здоровью, что подчеркивает факт нарушения ст 51 УК.

Весь инцидент основался из-за моего конфликта с заключенными которые выше меня по касте, которые исходя из моего наблюдения являются давними знакомыми с Астровским Модой Макаровичем, он становился неоднократным свидетелем нарушения "Кодекса об тюремных правонарушениях" со стороны заключенных которые выше меня по касте. От сюда свидетельствует факт нарушения ст 56 УК.

Так же в ходе конфликта с заключенными в отношения меня было применено насилие со стороны тех же заключенных, хочу подчеркнуть что Астровский Мода Макарович так же был свидетелем всего это, после того как я потерял сознание от множества ударов камерами ФСИН, было замечено что Астровский Мода Макарович из-за личной неприязни никак не реагировал на данный факт нарушения ст 4.1 "КоТП" а просто наблюдал за этим и периодами насмехался надо мной что указывает на факт нарушения ст 63 УК.

Так же из-за всех тех нарушений которые я расписал выше пострадал мой брат близнец Садуллаев Салават Курбанович, но к сожалению видеокамеры не полностью записали факт нарушений. Но я уверен что нарушения которые были совершенны в камерах заключения в которых нету камер наблюдения, можно просмотреть с нагрудной камеры Астровского М.М.

Астровским Модой Макаровичом были нарушены следующие пункты "Внутреннего устава организации" и "Общего устава государственных структур":

Внутренний устав организации:
1.1. Знать и соблюдать законы, обеспечивать их исполнение и соблюдение, как лично, так и со стороны осужденных лиц.
2.1. Нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции.
2.5. Халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям.

Общий устав государственных структур:
4.1. Запрещено нарушать внутренний устав организации, кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы.
4.6. Запрещено злоупотреблять должностными полномочиями.

Доказательства:
1. Видеофиксация с камер наблюдения- 51 статьи УК, 1.1 статьи внутреннего устава, 2.1 статьи внутреннего устава, 4.1 статьи ОУГ 4.6 статьи ОУГ;
2. Видеофиксация с камер наблюдения - 56 статьи УК,1.1 статьи внутреннего устава, 2.1 статьи внутреннего устава, 2.5 статьи внутреннего устава 4.1 статьи ОУГ;
3. Видеофиксация с камер наблюдения - 63 статьи УК, 1.1 статьи внутреннего устава, 2.1 статьи внутреннего устава 4.1 статьи ОУГ;

Так же хочу осведомить сотрудников СУ ФСБ, что они также могут подробного ознакомится с исковым заявлением под номером №2053, которые было отказано с просьбой направить заявление в СУ ФСБ.

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 23.04.2026
Подпись: Хаджи!
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

24.04.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции Сайдер Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального Управления федеральной службы исполнения наказаний Астровского М. М., составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. ст. 51, 56, 63 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Садулаева С. К. 23 апреля 2026 года в 14 часов 15 минут , руководствуясь ст. 16 УПК
ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 6 ч. 2 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан" (( Доказательства получены путём "извне" NonRP путем, не забывайте, что это раздел для IC жалоб )).

СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

лейтенант юстиции Сайдер Д. А.

Cruz_Family

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Плеханову А.С.
от гражданина Круза А.А.
Контактный номер телефона: 710-081

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«24» апреля 2026 года в 21 час 53 минуты, произошло незаконное ограничение моих действий со стороны сотрудника ФСИН. Сотрудник по форме был из ОСН, жетон был:"1224630". Он начал производить личный досмотр человеку у полок, я не дотягивался, в итоге я стоял возле них. Я ударил сотрудника по спине, на что он меня заковал в наручники. Ударил несколько раз, признаю, но я говорил, что хотел, чтобы сотрудник отошел. В итоге за что посадил не известно, таблетку дать не дал, хотя я просил. Как данный сотрудник еще в ОСН? Это все понятно, может обиделся что я ударил, но таблетку хоть дай. Прошу провести переподготовку сотруднику и выдать выговор за халатность. К данному заявлению прикладываю доказательства: *ТыК*

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 24.024.2026
Подпись: КрузАА

Vikentiy_Belov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Плеханову А.С.
от гражданина Белова.В.С
Контактный номер телефона: 294-777

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«4» месяц 2026 года в 3 часов 30 минут, Сотрудник ОУР прапорщик полиции Нейтров, задержал меня за проникновение на охраняемый обьект я просил сотрудника чтобы он меня выпустил в начале фиксации он сам говорит что откзывается открывать, я спросил как вылазить? Он сказал как залазили (( залаз там через баг как вылезти я хз )) + я не знал что это за территория что данный сотрудник не сказал мне.
фиксация:
, если этой фиксации мало запросите у сотрудника т.к у них должна идти запись 24/7

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 25.04.2026
Подпись:Belov

Danya_Shchybryk

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Плеханову А.С
от гражданина Щибрика Данила Николаевича
Контактный номер телефона: 809-109

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«4» месяц 2026 года в 9 часов 05 минут, Я! Щибрик Данил Николаевич, "Старшина полиции" а так-же по совместительству стажёр ОЦПП, патрулировал Н.О, Г.Арзамас, после чего услышал как гражданское лицо называло Моё ФИ, остановился, после чего услышал слова "Данил Щкрибыкин, таких мусоров Я не помню", тем самым нарушив 67 статью уголовного кодекса либо же 20.5 КоАП, по требованиям сотрудников полиции гражданское лицо отказывалось останавливаться тем самым нарушив 20.6 КоАП, задержал данного гражданского, после чего осознаётся что это сотрудник ФСИН, младший лейтенант, "УРН" Спартакович Владислав, магазин 24/7 возле ГИБДД по правую руку, автобусная остановка, задержал, провёл личный досмотр и в итоге личного досмотра было найдено: Удостоверение, паспорт сверил паспорт с лицом человека и начал сверять удостоверение, проверил удостоверение, где была официальная подпись/штапм/роспись руководство ГУ ФСИН, после чего выяснилось что это сотрудник ФСИН.
Прикрепляю к данному делу фиксацию с Боди-камеры; документация.
Прикрепляю к данному делу удостоверение задержанного сотрудника ФСИН: документация.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Подпись: Shchybryk

Timofey_Tenkov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Плеханову А. С.
от гражданина Федералова Т. М.
Контактный номер телефона: 300-190

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

25 апреля 2026 года примерно в 21:05 я, Федералов Тимофей Максимович, находился на территории авианосца Нижегородской области, выполняя поручение полковника Вооруженных Сил Нижегородской области Романа Золотарева, полученное мною ранее в ходе телефонного разговора днем того же дня. Суть поручения заключалась в доставке пружин с авианосца, на что полковник дал свое согласие. После того как я начал забирать ящики со склада авианосца, ко мне подошел военнослужащий, личность которого впоследствии была установлена как Гоцман Давид Маркович, прапорщик, Заместитель Командира ВМС (на момент подачи заявления - Командир ВМС). В нарушение ст. 7.1 Общего устава государственных структур (ОУГ) (обязывающей соблюдать уважение при общении) и п. 8.8 Устава Вооруженных Сил (определяющего порядок отдачи приказа), ответчик Гоцман Давид Маркович в грубой, приказной форме, без предварительного представления и предъявления удостоверения, потребовал от меня объяснений. Я предоставил объяснения по факту получения пружин, однако он, игнорируя мои доводы, продолжил общение на «ты» и в приказном тоне потребовал остановиться, после чего незаконно объявил меня задержанным. Нарушение ст. 10 Закона «О статусе военнослужащих» заключается в том, что полномочия ВМС на задержание строго ограничены: на основании ст. 12 Закона «О статусе военнослужащих», только сотрудники военной полиции (ВП) имеют право на задержание. Согласно ст. 10 указанного закона, задержание может производиться исчерпывающим перечнем лиц, в который я, как лицо, не совершавшее побег с воинской части, не пытавшееся незаконно проникнуть на объект и не совершавшее преступления против военной службы или жизни военнослужащего, не входил. Следовательно, у Гоцмана Давида Марковича не было законных оснований для моего задержания.
В 21:09, после того как я поднялся на третий этаж авианосца и остановился, потребовав у ответчика предъявить удостоверение, Гоцман Давид Маркович применил ко мне физическую силу, не назвав оснований, что является грубейшим нарушением моих прав и превышением полномочий. Моя просьба предъявить удостоверение была проигнорирована. Ответчик отказался не только предъявить документы, но и представиться устно, что нарушает ст. 8.11 ОУГ (обязывающую сотрудников предъявлять удостоверение в развернутом виде). Далее Гоцман сопроводил меня на палубу авианосца, где вызвал сотрудницу Роты Военной Полиции (РВП). Повторно я запрашивал основания для задержания, однако Гоцман проигнорировал это требование и, не давая разъяснений, надел на меня мешок. Последующее вмешательство Московского Управления ВС, потребовавшего снять мешок, косвенно подтверждает неправомерность действий. Сотрудница ВП, прибыв на место, сняла с меня стяжки, несмотря на отсутствие сопротивления с моей стороны. Данными действиями мне причинен моральный вред, выразившийся в унижении, стрессе и чувстве беспомощности от несправедливости и незаконных действий представителя власти. Также, при диалоге с сотрудницей РВП, сотрудник неоднократно выявлял чувство неадекватного поведения, матерился. На следующий день я зафиксировал тоже самое нарушение, со стороны начальника ВМС, по моему мнению, начальник ВМС позволяет в своих полномочиях большое количество выражений и нецензурной брани.

Фиксация: документация;

ПРОШУ СУ ФСБ:
  1. Возбудить уголовное дело по факту преступления, совершенного Гоцманом Давидом Марковичем.
  2. Привлечь указанное лицо к уголовной ответственности.
  3. Провести проверку и назначить справедливое наказание с учетом ст. 60 и 51 УК РФ.

Дата: 26.04.2026
Подпись: Тенков

Jason_Saider

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Плеханову А.С.
от гражданина Белова.В.С

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«4» месяц 2026 года в 3 часов 30 минут, Сотрудник ОУР прапорщик полиции Нейтров, задержал меня за проникновение на охраняемый обьект я просил сотрудника чтобы он меня выпустил в начале фиксации он сам говорит что откзывается открывать, я спросил как вылазить? Он сказал как залазили (( залаз там через баг как вылезти я хз )) + я не знал что это за территория что данный сотрудник не сказал мне.
фиксация:
, если этой фиксации мало запросите у сотрудника т.к у них должна идти запись 24/7

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

26.04.2026

Уважаемый гражданин! Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции Сайдер Д. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 25 апреля 2026 года в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании главы 2, ст. 9, ч. 1 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

German_Mammaev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Плеханову А.С.
от гражданина Круза А.А.
Контактный номер телефона: 710-081

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«24» апреля 2026 года в 21 час 53 минуты, произошло незаконное ограничение моих действий со стороны сотрудника ФСИН. Сотрудник по форме был из ОСН, жетон был:"1224630". Он начал производить личный досмотр человеку у полок, я не дотягивался, в итоге я стоял возле них. Я ударил сотрудника по спине, на что он меня заковал в наручники. Ударил несколько раз, признаю, но я говорил, что хотел, чтобы сотрудник отошел. В итоге за что посадил не известно, таблетку дать не дал, хотя я просил. Как данный сотрудник еще в ОСН? Это все понятно, может обиделся что я ударил, но таблетку хоть дай. Прошу провести переподготовку сотруднику и выдать выговор за халатность. К данному заявлению прикладываю доказательства: *ТыК*

Дата: 24.024.2026
Подпись: КрузАА
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.04.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции Маммаев Г. А, рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Форкда Артема., составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Круза А. А. 25 апреля 2026 года в 22 часа 10 минут , руководствуясь ст. 16 УПК

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 6 ч. 2 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан" (( Доказательства получены путём "извне" NonRP путем, не забывайте, что это раздел для IC жалоб )).

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

лейтенант юстиции, Маммаев Г. А.

Jason_Saider

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Плеханову А. С.
от гражданина Федералова Т. М.
Контактный номер телефона: 300-190

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

25 апреля 2026 года примерно в 21:05 я, Федералов Тимофей Максимович, находился на территории авианосца Нижегородской области, выполняя поручение полковника Вооруженных Сил Нижегородской области Романа Золотарева, полученное мною ранее в ходе телефонного разговора днем того же дня. Суть поручения заключалась в доставке пружин с авианосца, на что полковник дал свое согласие. После того как я начал забирать ящики со склада авианосца, ко мне подошел военнослужащий, личность которого впоследствии была установлена как Гоцман Давид Маркович, прапорщик, Заместитель Командира ВМС (на момент подачи заявления - Командир ВМС). В нарушение ст. 7.1 Общего устава государственных структур (ОУГ) (обязывающей соблюдать уважение при общении) и п. 8.8 Устава Вооруженных Сил (определяющего порядок отдачи приказа), ответчик Гоцман Давид Маркович в грубой, приказной форме, без предварительного представления и предъявления удостоверения, потребовал от меня объяснений. Я предоставил объяснения по факту получения пружин, однако он, игнорируя мои доводы, продолжил общение на «ты» и в приказном тоне потребовал остановиться, после чего незаконно объявил меня задержанным. Нарушение ст. 10 Закона «О статусе военнослужащих» заключается в том, что полномочия ВМС на задержание строго ограничены: на основании ст. 12 Закона «О статусе военнослужащих», только сотрудники военной полиции (ВП) имеют право на задержание. Согласно ст. 10 указанного закона, задержание может производиться исчерпывающим перечнем лиц, в который я, как лицо, не совершавшее побег с воинской части, не пытавшееся незаконно проникнуть на объект и не совершавшее преступления против военной службы или жизни военнослужащего, не входил. Следовательно, у Гоцмана Давида Марковича не было законных оснований для моего задержания.
В 21:09, после того как я поднялся на третий этаж авианосца и остановился, потребовав у ответчика предъявить удостоверение, Гоцман Давид Маркович применил ко мне физическую силу, не назвав оснований, что является грубейшим нарушением моих прав и превышением полномочий. Моя просьба предъявить удостоверение была проигнорирована. Ответчик отказался не только предъявить документы, но и представиться устно, что нарушает ст. 8.11 ОУГ (обязывающую сотрудников предъявлять удостоверение в развернутом виде). Далее Гоцман сопроводил меня на палубу авианосца, где вызвал сотрудницу Роты Военной Полиции (РВП). Повторно я запрашивал основания для задержания, однако Гоцман проигнорировал это требование и, не давая разъяснений, надел на меня мешок. Последующее вмешательство Московского Управления ВС, потребовавшего снять мешок, косвенно подтверждает неправомерность действий. Сотрудница ВП, прибыв на место, сняла с меня стяжки, несмотря на отсутствие сопротивления с моей стороны. Данными действиями мне причинен моральный вред, выразившийся в унижении, стрессе и чувстве беспомощности от несправедливости и незаконных действий представителя власти. Также, при диалоге с сотрудницей РВП, сотрудник неоднократно выявлял чувство неадекватного поведения, матерился. На следующий день я зафиксировал тоже самое нарушение, со стороны начальника ВМС, по моему мнению, начальник ВМС позволяет в своих полномочиях большое количество выражений и нецензурной брани.

Фиксация: документация;

ПРОШУ СУ ФСБ:
  1. Возбудить уголовное дело по факту преступления, совершенного Гоцманом Давидом Марковичем.
  2. Привлечь указанное лицо к уголовной ответственности.
  3. Провести проверку и назначить справедливое наказание с учетом ст. 60 и 51 УК РФ.

Дата: 26.04.2026
Подпись: Тенков
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.04.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции Сайдер Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении военнослужащего вооруженных сил прапорщика Гоцмана Д. М., составленные по признаку совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 51, 60 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Федералова Т. М., 26 апреля 2026 года в 16 часов 25 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду ч. 3 ст. 11 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Последнее редактирование:

German_Mammaev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Плеханову А.С
от гражданина Щибрика Данила Николаевича
Контактный номер телефона: 809-109

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«4» месяц 2026 года в 9 часов 05 минут, Я! Щибрик Данил Николаевич, "Старшина полиции" а так-же по совместительству стажёр ОЦПП, патрулировал Н.О, Г.Арзамас, после чего услышал как гражданское лицо называло Моё ФИ, остановился, после чего услышал слова "Данил Щкрибыкин, таких мусоров Я не помню", тем самым нарушив 67 статью уголовного кодекса либо же 20.5 КоАП, по требованиям сотрудников полиции гражданское лицо отказывалось останавливаться тем самым нарушив 20.6 КоАП, задержал данного гражданского, после чего осознаётся что это сотрудник ФСИН, младший лейтенант, "УРН" Спартакович Владислав, магазин 24/7 возле ГИБДД по правую руку, автобусная остановка, задержал, провёл личный досмотр и в итоге личного досмотра было найдено: Удостоверение, паспорт сверил паспорт с лицом человека и начал сверять удостоверение, проверил удостоверение, где была официальная подпись/штапм/роспись руководство ГУ ФСИН, после чего выяснилось что это сотрудник ФСИН.
Прикрепляю к данному делу фиксацию с Боди-камеры; документация.
Прикрепляю к данному делу удостоверение задержанного сотрудника ФСИН: документация.

Подпись: Shchybryk
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.04.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции Маммаев Г. А, рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального Управления федеральной службы исполнения наказаний младшего лейтенанта внутренней службы Спартаковича Владислава, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 67 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Щибрика Д. Н., 25 апреля 2026 года в 9 часов 36 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 16 УПК.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

лейтенант юстиции Маммаев Г. А.

Ado4ka

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Плеханову А.С.
от гражданки Бонуас.В.И
Контактный номер телефона: 880-635

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«26» апреля 2026 года в 23 часов 48 минут, я гражданка Нижегородской области Ви Бонуас Иосиф, ныне Заместитель Интернатуры Областной больницы государственной структуры Единой Службы Спасения, замечаю правонарушение от Начальника Департамента Пикинова Ильи Дмитриевича, Заместителя Департамента Зверева Андрея Александровича, Федералова Иннокентия Владимировича, Вице-Губернатора Тимофеева Максима Николаевича, а именно нарушение порядка высшего нормативно-правового акта - Конституции, а именно Глава 1 статья 3 о обороте нормативно-правовых актов и документов регулирующих те или иные обязательства возложенные на граждан, государственных сотрудников или иных физических лиц, Конституция Глава 1 ст. 1, ФЗ «О правительстве Нижегородской области» Глава 1 Статья 2, Статья 3, УК Глава 4 Статья 17, Глава 4 Статья 21, Глава 6 Статья 51, Глава 6 Статья 56, ОУГ Глава 4 Статья 4.1, Статья 4.6, Глава 8 Статья 8.1, ТК Глава 1 Статья 1, Статья 7, Статья 10, Глава 4 Статья 23, ВУ ЕСС. Глава 1 п.1.1, 1.2, ВУ Правительства Глава 2 п.2.3, п.2.6, Глава 3 п.3.1, п.3.3, 26 апреля в неизвестное для меня время были внесены правки в устав внутренней службы Единой службы безопасности, а именно был добавлен пункт Внутреннего Устава Единой службы спасения Глава 4. п.4.31 текущего устава, но письменного формата уведомления в виде приказа, указа или иных регулирующих отношения с работодателем нормативно-правовых документов не было опубликовано на официальном портале организации - ЕСС | Приказы, постановления, распоряжения начальника департамента ЕСС по Нижегородской области, в следствии чего, оперируя ст.3 из главы Конституции, это является незаконным оборотом нормативно-правовых документов и они считаются недействительными без официального заключения от лица Начальника Департамента Единой службы спасения Пикинова Ильи Дмитриевича, единственным оглашением данных правок было устное требование соблюдать данный пункт, и даже в спецсвязи не было упомянуто в правках на момент моего присутствия в организации, приму к сведению, что все правки вносятся без документального сопровождения в специальном разделе о приказах, указах и иных требований для оповещения личного состава сотрудников Единой службы спасения, что я считаю недопустимым и халатным поведением по отношению к своей работе и сотрудникам данного государственного органа в медицинской сфере Областной больницы, что приравнивается к бездействию в данной ситуации. Перед тем как написать данное заявление о совершенных деяниях, я обращалась к старшему составу лично, чтобы разобраться в данном инциденте, но к сожалению они решили бездействовать и выдавать выговоры без регулирующего письменного приказа о правках, что для меня как для тогдашнего Заместителя интернатуры было возмутительным, ведь не все интерны присутствовали в области, в свое оправдание они мне сказали, что всех предупредили в устном формате и что письменные дисциплинарные наказания не будут сняты в виду устного предупреждения состава, все были зациклены на нарушении сотрудника, когда я говорила совершенно о другом, о том, что оповещать нужно в письменном виде и что выданные выговоры нарушают их права по Конституции, ТК и иным нормативно-правовым документам регулирующих права, обязанности сотрудников и работодателя. Далее я обратилась к Вице-Губернатору Тимофею Максиму Николаевичу за помощью разобраться в данной проблеме, ведь никто из старшего состава не хотел решить данную ситуацию сразу же на месте и издать официальное оповещение на портале Единой службы спасения в письменном заключении в виде постановления, указа или другого документа, чтобы о правках узнали все сотрудники, даже я как ныне Заместитель Интернатуры, меня даже не оповестили о таких правках лично, чтобы я могла собрать интернатуру и провести им инструктаж по правкам в ВУ ЕСС, вместо этого меня обвинили в нарушении устава, старший состав сам нарушил и халатно отнеся к этому не уведомив меня, ни в спецсвязи, ни по почте, ни в приказе, ни лично подойдя когда я находилась в области, перед тем как я совершала нарушение по пункту устава 4.31 из-за незнания правок, выгодная позиция для обвинителя, чтобы не влиять ни коем образом на ситуацию и не прислушаться моей просьбе как от сотрудника, чтобы в дальнейшем такого не происходило. К сожалению даже Вице-Губернатор не оказал содействие в данной ситуации, исходя из этого у меня к сожалению не осталось доверия к Правительству Нижегородской области ввиду бездействия Вице-Губернатора в данной ситуации сразу же, и я решила обратиться после всех инстанций в Следственное управление по Нижегородской области, чтобы решить эту ситуацию с вашей помощью. Вице-Губернатор ушел оставив лишь со своим коллегой слова об обращении в областной суд, но как я и сказала ранее доверие к данному органу у меня пропало, ведь никто так и не услышал мои слова о том, что нужно просто сделать официальное письменное заключение, дабы не нарушить Конституцию, все были заняты иной проблемой и позже сказали что писать такие приказы - бред и никому это не нужно, а как тогда официально в письменной форме предупреждать сотрудников о таких существенных правках, ведь это меняет всю работу интернатуры, этот вопрос мучал меня мысленно и создавал напряженную атмосферу от всего услышанного. Я к сожалению более решила не вести диалог с моим начальством и в следствии данной ситуации, и беспорядка в государственной структуре Единой службы спасения, я была вынуждена уйти по собственному желанию, в виду недоверия к данной структуре и правильности оповещения всего состава, даже отсутствующих в области о изменениях в внутреннем уставе Единой службы спасения, без регламентируемого документа в виде постановления, указа или иного документа, который в обязательном порядке исходя из Конституции Главы 1 ст.3 должен быть опубликован, если имеется такое нарушение порядка оповещения сотрудников, они будут продолжатся и в ином виде, в следствии чего сотрудники организации Единой службы спасения будут продолжать халатно относится к своей работе и взаимодействиям между гражданами и иными лицами, что недопустимо в учреждениях Здравоохранения Областной больнице где работают напрямую с людьми, оперируют и лечат, так и в плане Федеральным органом исполнительной власти Министерства по чрезвычайным ситуациям, где людей спасают и ликвидируют Чрезвычайные ситуации и Чрезвычайные положения и Правительства в виде исполнительной ветви власти, где присутствует Вице-Губернатор, который бездействовал весь диалог с начальством услышав мою просьбу как гражданки о помощи о решении данного конфликта интересов и разъяснения Конституции, вместо этого делегировал продолжение диалога своим бездействием на своего коллегу, который также не смог решить конфликт интересов и направил меня в Областной суд, но как я излагала ранее, доверия после этого нет к данному органу исполнительной власти и остаетесь только вы, кто решит данный конфликт интересов и проявит полный профессиональный подход к делу. С уважением, Ви Бонуас Иосиф.

Прикрепляю к данному делу фиксацию с моего архива на флешке о видео-фиксациях будучи сотрудником ЕСС: Документация, документация;

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлена.

Дата: 27.04.2026
Подпись:
5353c2fe11c15672.png

Jason_Saider

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Плеханову А.С.
от гражданки Бонуас.В.И
Контактный номер телефона: 880-635

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«26» апреля 2026 года в 23 часов 48 минут, я гражданка Нижегородской области Ви Бонуас Иосиф, ныне Заместитель Интернатуры Областной больницы государственной структуры Единой Службы Спасения, замечаю правонарушение от Начальника Департамента Пикинова Ильи Дмитриевича, Заместителя Департамента Зверева Андрея Александровича, Федералова Иннокентия Владимировича, Вице-Губернатора Тимофеева Максима Николаевича, а именно нарушение порядка высшего нормативно-правового акта - Конституции, а именно Глава 1 статья 3 о обороте нормативно-правовых актов и документов регулирующих те или иные обязательства возложенные на граждан, государственных сотрудников или иных физических лиц, Конституция Глава 1 ст. 1, ФЗ «О правительстве Нижегородской области» Глава 1 Статья 2, Статья 3, УК Глава 4 Статья 17, Глава 4 Статья 21, Глава 6 Статья 51, Глава 6 Статья 56, ОУГ Глава 4 Статья 4.1, Статья 4.6, Глава 8 Статья 8.1, ТК Глава 1 Статья 1, Статья 7, Статья 10, Глава 4 Статья 23, ВУ ЕСС. Глава 1 п.1.1, 1.2, ВУ Правительства Глава 2 п.2.3, п.2.6, Глава 3 п.3.1, п.3.3, 26 апреля в неизвестное для меня время были внесены правки в устав внутренней службы Единой службы безопасности, а именно был добавлен пункт Внутреннего Устава Единой службы спасения Глава 4. п.4.31 текущего устава, но письменного формата уведомления в виде приказа, указа или иных регулирующих отношения с работодателем нормативно-правовых документов не было опубликовано на официальном портале организации - ЕСС | Приказы, постановления, распоряжения начальника департамента ЕСС по Нижегородской области, в следствии чего, оперируя ст.3 из главы Конституции, это является незаконным оборотом нормативно-правовых документов и они считаются недействительными без официального заключения от лица Начальника Департамента Единой службы спасения Пикинова Ильи Дмитриевича, единственным оглашением данных правок было устное требование соблюдать данный пункт, и даже в спецсвязи не было упомянуто в правках на момент моего присутствия в организации, приму к сведению, что все правки вносятся без документального сопровождения в специальном разделе о приказах, указах и иных требований для оповещения личного состава сотрудников Единой службы спасения, что я считаю недопустимым и халатным поведением по отношению к своей работе и сотрудникам данного государственного органа в медицинской сфере Областной больницы, что приравнивается к бездействию в данной ситуации. Перед тем как написать данное заявление о совершенных деяниях, я обращалась к старшему составу лично, чтобы разобраться в данном инциденте, но к сожалению они решили бездействовать и выдавать выговоры без регулирующего письменного приказа о правках, что для меня как для тогдашнего Заместителя интернатуры было возмутительным, ведь не все интерны присутствовали в области, в свое оправдание они мне сказали, что всех предупредили в устном формате и что письменные дисциплинарные наказания не будут сняты в виду устного предупреждения состава, все были зациклены на нарушении сотрудника, когда я говорила совершенно о другом, о том, что оповещать нужно в письменном виде и что выданные выговоры нарушают их права по Конституции, ТК и иным нормативно-правовым документам регулирующих права, обязанности сотрудников и работодателя. Далее я обратилась к Вице-Губернатору Тимофею Максиму Николаевичу за помощью разобраться в данной проблеме, ведь никто из старшего состава не хотел решить данную ситуацию сразу же на месте и издать официальное оповещение на портале Единой службы спасения в письменном заключении в виде постановления, указа или другого документа, чтобы о правках узнали все сотрудники, даже я как ныне Заместитель Интернатуры, меня даже не оповестили о таких правках лично, чтобы я могла собрать интернатуру и провести им инструктаж по правкам в ВУ ЕСС, вместо этого меня обвинили в нарушении устава, старший состав сам нарушил и халатно отнеся к этому не уведомив меня, ни в спецсвязи, ни по почте, ни в приказе, ни лично подойдя когда я находилась в области, перед тем как я совершала нарушение по пункту устава 4.31 из-за незнания правок, выгодная позиция для обвинителя, чтобы не влиять ни коем образом на ситуацию и не прислушаться моей просьбе как от сотрудника, чтобы в дальнейшем такого не происходило. К сожалению даже Вице-Губернатор не оказал содействие в данной ситуации, исходя из этого у меня к сожалению не осталось доверия к Правительству Нижегородской области ввиду бездействия Вице-Губернатора в данной ситуации сразу же, и я решила обратиться после всех инстанций в Следственное управление по Нижегородской области, чтобы решить эту ситуацию с вашей помощью. Вице-Губернатор ушел оставив лишь со своим коллегой слова об обращении в областной суд, но как я и сказала ранее доверие к данному органу у меня пропало, ведь никто так и не услышал мои слова о том, что нужно просто сделать официальное письменное заключение, дабы не нарушить Конституцию, все были заняты иной проблемой и позже сказали что писать такие приказы - бред и никому это не нужно, а как тогда официально в письменной форме предупреждать сотрудников о таких существенных правках, ведь это меняет всю работу интернатуры, этот вопрос мучал меня мысленно и создавал напряженную атмосферу от всего услышанного. Я к сожалению более решила не вести диалог с моим начальством и в следствии данной ситуации, и беспорядка в государственной структуре Единой службы спасения, я была вынуждена уйти по собственному желанию, в виду недоверия к данной структуре и правильности оповещения всего состава, даже отсутствующих в области о изменениях в внутреннем уставе Единой службы спасения, без регламентируемого документа в виде постановления, указа или иного документа, который в обязательном порядке исходя из Конституции Главы 1 ст.3 должен быть опубликован, если имеется такое нарушение порядка оповещения сотрудников, они будут продолжатся и в ином виде, в следствии чего сотрудники организации Единой службы спасения будут продолжать халатно относится к своей работе и взаимодействиям между гражданами и иными лицами, что недопустимо в учреждениях Здравоохранения Областной больнице где работают напрямую с людьми, оперируют и лечат, так и в плане Федеральным органом исполнительной власти Министерства по чрезвычайным ситуациям, где людей спасают и ликвидируют Чрезвычайные ситуации и Чрезвычайные положения и Правительства в виде исполнительной ветви власти, где присутствует Вице-Губернатор, который бездействовал весь диалог с начальством услышав мою просьбу как гражданки о помощи о решении данного конфликта интересов и разъяснения Конституции, вместо этого делегировал продолжение диалога своим бездействием на своего коллегу, который также не смог решить конфликт интересов и направил меня в Областной суд, но как я излагала ранее, доверия после этого нет к данному органу исполнительной власти и остаетесь только вы, кто решит данный конфликт интересов и проявит полный профессиональный подход к делу. С уважением, Ви Бонуас Иосиф.

Прикрепляю к данному делу фиксацию с моего архива на флешке о видео-фиксациях будучи сотрудником ЕСС: Документация, документация;

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлена.

Подпись:
5353c2fe11c15672.png
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27.04.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Сайдер Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении начальника Департамента Пикинова Ильи Дмитриевича, заместителя Департамента Зверева Андрея Александровича, Федералова Иннокентия Владимировича, вице-губернатора Тимофеева Максима Николаевича, , составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 56 УК, зарегистрированные по заявлению гражданки Бонуас В. С. 27 апреля 2026 года в 4 часа 23 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19,, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 1 ч. 1 ст. 16 УПК.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

старший лейтенант юстиции Сайдер Д. А.

Roma_Romanow

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Плеханова А.С
от гражданина Бортникова А.В
Контактный номер телефона: 40-41

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«26» апрель месяц 2026 года в 23 часов 16 минут, Я, Бортников Аркадий Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД сотрудник 2-я рота ДПС| Сержант | Никита Хакконов, сотрудник остановил меня, затем хотел выписать штраф, я ждал, и вдруг поехал назад, еду вперед и огонь по колесам,в шоке я хотел сказать что случайно поехал назад, выбивает окно и вытаскивает, затем задерживает, спрашиваю на каком основании федерального закона о полиции был открыт огонь, на что слышу что он не обязан, либо скажет все в отделе, спрашиваю основания на спец средства, физическую силу, на каком основании он меня задержал вообще, так и не услышал ответа и основания, на моей фиксации, лицом сотрудника было совершенно преступление предусмотренной нормативно правовым актом Нижегородской области уголовного кодекса, а именно статьи: 21 УК, 51 УК 56 УК. К данному заявлению прикладываю доказательства: документация

Дата:27.04.2026
Подпись:ROMA

Jason_Saider

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Плеханова А.С
от гражданина Бортникова А.В
Контактный номер телефона: 40-41

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«26» апрель месяц 2026 года в 23 часов 16 минут, Я, Бортников Аркадий Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД сотрудник 2-я рота ДПС| Сержант | Никита Хакконов, сотрудник остановил меня, затем хотел выписать штраф, я ждал, и вдруг поехал назад, еду вперед и огонь по колесам,в шоке я хотел сказать что случайно поехал назад, выбивает окно и вытаскивает, затем задерживает, спрашиваю на каком основании федерального закона о полиции был открыт огонь, на что слышу что он не обязан, либо скажет все в отделе, спрашиваю основания на спец средства, физическую силу, на каком основании он меня задержал вообще, так и не услышал ответа и основания, на моей фиксации, лицом сотрудника было совершенно преступление предусмотренной нормативно правовым актом Нижегородской области уголовного кодекса, а именно статьи: 21 УК, 51 УК 56 УК. К данному заявлению прикладываю доказательства: документация

Дата:27.04.2026
Подпись:ROMA
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

26.04.2026

Уважаемый гражданин! Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции Сайдер Д. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 27 апреля 2026 года в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании главы 2, ст. 9, ч. 1 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Egor_Armeets

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Плеханову А.С
от гражданина Армейца Е.М
Контактный номер телефона: 23-56

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

25.04.2026 примерно в 17:59, я, находясь со своим знакомым катались по области. Решили заехать в Карьер, чтобы навестить наших друзей, которые там работают. Мы решили сократить и поехали по траве, выехав на дорогу, по машине друга был открыт огонь сотрудниками полиции, которые предварительно находились в пос. Карьерное. Машина сломалась, дабы разобраться что случилось, я вышел из машины, и стоял на месте. Мой знакомый решил не разбираться, он испуганно уехал, но он также был расстрелен. Когда я стоял, по мне сделал выстрел сотрудник ОСН "Грома" "1382245", т.е ответчик, и расстреливал машину. Не понимаю с чем это было вообще связано, так как я ничего не нарушал. Запись с камеры:
.

Подпись: armeets

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Плеханову А. С.
от гражданина Марсова М. А.
Контактный номер телефона: 951-762

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«27» апреля 2026 года в 20 часов 41 минуту, приказом начальником ОСБ жетон маска: "212009" построить отделы СПП, ОБ ППСП и ОУР. После окончания готовности спустя минуту под руководством начальника ОСБ залетает ОСН "Гром" и ложит всех мордой в пол наводя оружие на сотрудников полиции. Впоследствии чего мне надели мешок и отвели в опросную УМВД. Как выяснилось это был оформлен привод, хотя согласно УПК, а именно статьи 40 части 1 должен быть запрос на явку в опросную для допроса, но такового запроса мне не поступило. Следовательно я подозреваю начальника ОСБ НО при УМВД в нарушении статей 51 ч. 1, 51 ч 2. Так же в дисциплинарных проступках по статьям ЕУП: 2.8, 2.1. Так же прошу проверить наличие официального постановления на оформления моего привода в опросную УМВД.

Доказательства:
Залет на парковку: Документация
Привод: документация

Дата: 28.04.2026
Подпись: MM

German_Mammaev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Плеханову А.С
от гражданина Армейца Е.М

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

25.04.2026 примерно в 17:59, я, находясь со своим знакомым катались по области. Решили заехать в Карьер, чтобы навестить наших друзей, которые там работают. Мы решили сократить и поехали по траве, выехав на дорогу, по машине друга был открыт огонь сотрудниками полиции, которые предварительно находились в пос. Карьерное. Машина сломалась, дабы разобраться что случилось, я вышел из машины, и стоял на месте. Мой знакомый решил не разбираться, он испуганно уехал, но он также был расстрелен. Когда я стоял, по мне сделал выстрел сотрудник ОСН "Грома" "1382245", т.е ответчик, и расстреливал машину. Не понимаю с чем это было вообще связано, так как я ничего не нарушал. Запись с камеры:
.

Подпись: armeets
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

17 апреля 2026 г.
17 час. 42 мин.

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции, Маммаев Г. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального Управления министерство внутренних дел лейтенанта полиции Искандера Дусанова, зарегистрированные по заявлению гражданина Армейца Е. М., 27 апреля 2026 года в 17 часов 56 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19,

УСТАНОВИЛ:
25 апреля 2026 года в 17 часов 59 минут по местному времени, по адресу: пос. Карьерный, ул. Макарова, д. 1, гражданин Армеец передвигаясь с пассажиром на личном транспортном средстве марки "Audi RS7 C8" с государственным регистрационным знаком "PLAYBOY", проезжал около дома в посёлке Карьерный, где по нему был открыт огонь из огнестрельного оружия сотрудником Управления Министерства внутренних дел лейтенантом полиции Искандером Дусановым.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие признак совершения преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 41, ч. 1 ст. 51, ст. 27 УК. На основании изложенного, руководствуясь ч. 1 ст. 48 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального Управления министерства внутренних дел оперативника ОСН "Гром" Искандера Дусанова по признаку совершения преступления, предусмотренных ст. - ч. 1 ст. 41, ч. 1 ст. 51, 27 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 28 апреля 2026 года.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
hO93f6QXiVPwYSzG5xlzc8erIfbz3YAJrt2u7O-QvdcaArg4_QRf3WobIFeVNDMVyRL--z6mVJmLubzhdTPOxeln.jpg

по Нижегородской области

старший лейтенант юстиции Маммаев Г. А.

Egor_Armeets

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Плеханову Андрею Сергеевичу
от гражданина Армейца Егора Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«26» апреля 2026 года примерно в 18:20 местного времени, ездил со своим знакомым по городу и любовался нашими окрестностями. По пути на центральный рынок мы увидели как сотрудники УВД расстреливают машину гражданину, я предпологаю на то была причина. Мой знакомый говорит прыгай к нам, но хочу сразу сказать, данное предложение было не в целях, чтобы скрыть гражданина, а чтобы отдать его сотрудникам полиции. По итогу данной погони гражданин потерял сознание. Буквально спустя 20 секунд, за моим приятелем устраивается пешая погоня, причину которой я не знаю, я начинаю за этим наблюдать, мой друг в свою очередь открывает по ним огонь, соответственно они открывают ответный огонь. В ходе данной перестрелке, я от волнения, путаюсь под ногами, не зная что делать, и машу кулаками. Мой приятель убегает, я убегаю тоже, но за мной почему-то начинают бежать те же сотрудники УВД, и начинают меня расстреливать нарушив грубое нарушение уголовного кодекса, они мне даже слово не сказали, я уж не говорю о требовании об остановке. Я подбегаю к сотрудникам и спрашиваю "За что?" один из сотрудников продолжает по мне стрелять, другой говорит "Не надо". По итогу я был задержан, причину задержания я так и не понял, имеются подозрения, что задержание было незаконным, также сотрудники не представились мне, а хотя обязаны. Сотрудник "1306712" досматривает меня, и изымает законное оружие "Обрез", также не понял причину изъятия. В отношении меня возбуждают уголовное дело за 66 статью уголовного кодекса, т.е за применение насилия в отношении сотрудников, но я никого пальцем не тронул, какое насилие может быть, сотрудник утверждал на своем, что я его ударил и ему очень больно. После чего, ранее мой знакомый расстреливает сотрудников, а я остаюсь в федеральном розыске. Прошу: 1. Уволить с места службы сотрудника ОСН "Гром" "1306712" за нарушение 1.1 ОУГ.
2. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника "1306712" за нарушение уголовного кодекса предусмотренного ст 11, ст 21, ст 14, cт 51, ст 56, ст 58, ст 60.
3. Уволить сотрудника ОСН "475203" и возбудить уголовное дело за нарушение уголовного кодекса предусмотренного ст 51.
К своему уголовному делу предоставляю видеофиксацию: Кликабельно (( 1:00 преследование за кентиком, 1:45 расстрел меня, 2:17 мое задержание и последущие процессуальные действия ))

Дата: 28.04.2026
Подпись: armeetstsar

Vikentiy_Belov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Плеханову.А.С
от гражданина Белова В.С

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«04» месяц 2026 года в 18 часов 30 минут, Я Белов Викентий Сергеевич, заехал на служебную территорию УГИБДД, далее сотрудники подошли и начали говорить что то что это закрытая территория я не понял что они говорят спросил еще раз на что Прапорщик Кирилл Газ (( Kirill_Gaz )), берет и убегает так же ко мне подходит какой то военный и что то говорит я его даже слушать не стал т.к он даже не сотрудник. Далее он зовет старшего по званию а именно мл.Лейтенанта Мию Холидей (( Mia_Holiday )), которая говорит что территория является охраняемой,
Статья 4. Перечень охраняемых и особо охраняемых территорий
1.
Служебная парковка Управления министерства внутренних дел и Государственной инспекции безопасности дорожного движения является служебной территорией.
далее подходит сотрудник тоже мл.Лейтенант Артем Кемиров (( Artemka_Kemirov )) и говорит что тонировка не по госту с этим я полностью согласен. Далее сотрудник ВС Виктор Винтед (( Victor_Winted )) уже неоднократно подходит ко мне и что то мне предьявляет, не представившись не говоря основание не говоря что это за территория, (( В начале видео помоему он говорил что это охраняемая территория )) потом сотрудники решаются обыскать мою машину и меня в грубой форме обшманать меня (( Я забагаюзил мб то что кидал туда сюда нарко ну могу понести наказание т.к обыск был незаконным )) Ничего не найдив они хотят осмотреть весь мой автомобиль перед эвакуацией, и в ходе обыска они находят у меня под колесом наркотики, да я употребляю но для лечебных целей. После я прошу назвать на каком основании территория является служебной, 1 требование она говорит что на офф.Портале ознакомитесь, 2 требование влазиет человек в маске [1235662] и говорит за нее тем самым нарушая 7.2. Запрещено вмешиваться в чужой разговор. Наказание за нарушение: устное предупреждение/штраф/выговор. Прошу выдать ему дисциплинарное наказание, так же сотрудник ФСБ проявил халатность к этому нарушению и так же остался смотреть как меня задерживают за что на данного сотрудника ФСБ так-же будет написана жалоба за 56 статью УК РФ, ну да зачем пресекать нарушения сотрудников арест же важнее и хочется посмотреть. Далее на 3 требование на каком основании является территория УГИБДД по ее словам охраняемой, ответа нет. После я прошу назвать уже
4 раз статью и главу, после буквально не дав мне договорить меня сажают в ИВС.
Все фиксации:
1. (( основа ))
2. (( Задержание ))
3. (( Фикса что были открыты ворота )) https://fotora.ru/uploaded/?ID=RRFPM29042026141951

Дата:29.04.2026

Jason_Saider

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Плеханову.А.С
от гражданина Белова В.С

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«04» месяц 2026 года в 18 часов 30 минут, Я Белов Викентий Сергеевич, заехал на служебную территорию УГИБДД, далее сотрудники подошли и начали говорить что то что это закрытая территория я не понял что они говорят спросил еще раз на что Прапорщик Кирилл Газ (( Kirill_Gaz )), берет и убегает так же ко мне подходит какой то военный и что то говорит я его даже слушать не стал т.к он даже не сотрудник. Далее он зовет старшего по званию а именно мл.Лейтенанта Мию Холидей (( Mia_Holiday )), которая говорит что территория является охраняемой,
Статья 4. Перечень охраняемых и особо охраняемых территорий
1.
Служебная парковка Управления министерства внутренних дел и Государственной инспекции безопасности дорожного движения является служебной территорией.
далее подходит сотрудник тоже мл.Лейтенант Артем Кемиров (( Artemka_Kemirov )) и говорит что тонировка не по госту с этим я полностью согласен. Далее сотрудник ВС Виктор Винтед (( Victor_Winted )) уже неоднократно подходит ко мне и что то мне предьявляет, не представившись не говоря основание не говоря что это за территория, (( В начале видео помоему он говорил что это охраняемая территория )) потом сотрудники решаются обыскать мою машину и меня в грубой форме обшманать меня (( Я забагаюзил мб то что кидал туда сюда нарко ну могу понести наказание т.к обыск был незаконным )) Ничего не найдив они хотят осмотреть весь мой автомобиль перед эвакуацией, и в ходе обыска они находят у меня под колесом наркотики, да я употребляю но для лечебных целей. После я прошу назвать на каком основании территория является служебной, 1 требование она говорит что на офф.Портале ознакомитесь, 2 требование влазиет человек в маске [1235662] и говорит за нее тем самым нарушая 7.2. Запрещено вмешиваться в чужой разговор. Наказание за нарушение: устное предупреждение/штраф/выговор. Прошу выдать ему дисциплинарное наказание, так же сотрудник ФСБ проявил халатность к этому нарушению и так же остался смотреть как меня задерживают за что на данного сотрудника ФСБ так-же будет написана жалоба за 56 статью УК РФ, ну да зачем пресекать нарушения сотрудников арест же важнее и хочется посмотреть. Далее на 3 требование на каком основании является территория УГИБДД по ее словам охраняемой, ответа нет. После я прошу назвать уже 4 раз статью и главу, после буквально не дав мне договорить меня сажают в ИВС.
Все фиксации:
1. (( основа ))
2. (( Задержание ))
3. (( Фикса что были открыты ворота )) https://fotora.ru/uploaded/?ID=RRFPM29042026141951

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29.04.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Сайдер Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении гражданина с личным жетоном №1235662 составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Белова В. С. 29 апреля 2026 года в 17 часов 20 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан" (( В заявлении указан неправильный шрифт )).

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Vikentiy_Belov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Плеханову.А.С
от гражданина Белова В.С

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Статья 4 пункт 1 перечень охраняемых и особо охраняемых обьектов гласит: Служебная парковка Управления министерства внутренних дел и Государственной инспекции безопасности дорожного движения является служебной территорией.
далее подходит сотрудник тоже мл.Лейтенант Артем Кемиров (( Artemka_Kemirov )) и говорит что тонировка не по госту с этим я полностью согласен. Далее сотрудник ВС Виктор Винтед (( Victor_Winted )) уже неоднократно подходит ко мне и что то мне предьявляет, не представившись не говоря основание не говоря что это за территория, (( В начале видео помоему он говорил что это охраняемая территория )) потом сотрудники решаются обыскать мою машину и меня в грубой форме обшманать меня (( Я забагаюзил мб то что кидал туда сюда нарко ну могу понести наказание т.к обыск был незаконным )) Ничего не найдив они хотят осмотреть весь мой автомобиль перед эвакуацией, и в ходе обыска они находят у меня под колесом наркотики, да я употребляю но для лечебных целей. После я прошу назвать на каком основании территория является служебной, 1 требование она говорит что на офф.Портале ознакомитесь, 2 требование влазиет человек в маске [1235662] и говорит за нее тем самым нарушая 7.2. Запрещено вмешиваться в чужой разговор. Наказание за нарушение: устное предупреждение/штраф/выговор. Прошу выдать ему дисциплинарное наказание, так же сотрудник ФСБ проявил халатность к этому нарушению и так же остался смотреть как меня задерживают за что на данного сотрудника ФСБ так-же будет написана жалоба за 56 статью УК РФ, ну да зачем пресекать нарушения сотрудников арест же важнее и хочется посмотреть. Далее на 3 требование на каком основании является территория УГИБДД по ее словам охраняемой, ответа нет. После я прошу назвать уже 4 раз статью и главу, после буквально не дав мне договорить меня сажают в ИВС.
Все фиксации:
1. (( основа ))
2. (( Задержание ))

Последнее редактирование:
Вверх