ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 115 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Grigorii_Afanasev

Новичок
Новичок
Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Плеханову А.С.
Травину В.Д.
от гражданина Афанасьева Г.О
Контактный номер телефона:555-841

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

5 апреля 2026 года в 23 часа 22 минуты, я , Афанасьев Григорий Олегович , находясь на территории служебной парковки ""УГИБДД"" по адресу: улица Севастольская, 9 , был подвергнут незаконному задержанию со стороны сотрудника ""УГИБДД"" мл.сержанта Курапова Дмитрия. Во время того , как я попал на служебную парковку ""УГИБДД"" , ко мне подошел сотрудник Дорожно-Патрульной Службы , Курапов Дмитрий , и задержал по причине неподчинения законному требованию сотрудника полиции, не отдав не одного законного требования, тем самым нарушив 4.1 ОУГ, а также 51 статью УК.
Доказательства:доказательства.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 60 УК РФ уведомлен(-а).

Дата:06.04.2026
Подпись:Afanasev

Чекер

Пользователь
Пользователь
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Плеханову Андрею Сергеевичу
от младшего сержанта полиции, Брокерова Александра Ивановича
Контактный номер телефона: 657-374

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«06» апреля 2026 года в 20 часов 53 минут, мной был задержан гражданин, далее выяснилось что это сотрудник ОБ ППСП ТУ УМВД по Нижегородской области, затем подбежал сотрудник ОСБ Этхан Бустер и забрал у меня его, аргументировав это следующими словами: "Его забрало ОСБ". В положении об ОСБ и иных НПА не сказано и не указано то, что сотрудники ОСБ вправе забирать задержанных и т.п. Тем самым я подозреваю сотрудника ОСБ Этхана Бустера в совершении преступления предусмотренного статьей 51 ч. 1 УК НО.

Доказательства: документация

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 06.04.2026
Подпись: Брокеров

Последнее редактирование:

Grigorii_Afanasev

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Плеханову А.С.
Травину В.Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

5 апреля 2026 года в 23 часа 22 минуты, я , Афанасьев Григорий Олегович , находясь на территории служебной парковки ""УГИБДД"" по адресу: улица Севастольская, 9 , был подвергнут незаконному задержанию со стороны сотрудника ""УГИБДД"" мл.сержанта Курапова Дмитрия. Во время того , как я попал на служебную парковку ""УГИБДД"" , ко мне подошел сотрудник Дорожно-Патрульной Службы , Курапов Дмитрий , и задержал по причине неподчинения законному требованию сотрудника полиции, не отдав не одного законного требования, тем самым нарушив 4.1 ОУГ, а также 51 статью УК.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61УК РФ уведомлен(-а).

Roman_Zuenkov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Плеханову А.С.
от гражданина Легезов К.A.
Контактный номер телефона: 420-704

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

4 апреля 2026 года в 21 часов 00 минут, я, рядовой Легезов Кизару Алексеевич, стал очевидцем грубого нарушения воинской дисциплины со стороны Заместителя 1 Взвода инструкторов, Старшего сержанта Блеквуда Я.А.

Данный сотрудник, пренебрегая требованиями Устава 8.23 и ОУГ, допустил непозволительное поведение в отношении моих сослуживцев. В частности, в нарушение ст 2.1 ОУГ, а также Статья 4.9 Устава ВС, он обращался к рядовому составу на «ты», а также нарушил ст 2.4 ОУГ, используя в адрес военнослужащих нецензурную брань и унизительные эпитеты. Своими действиями подрывает морально-психологическое состояние личного состава и нарушает принцип единоначалия, основанный на взаимном уважении.
Доказательства: Документация

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 05.04.2025
Подпись: Легезов
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

06.04.2026

Уважаемый гражданин! Заместитель начальника УФСБ по Нижегородской области (начальник 1-й службы УФСБ) полковник юстиции Зуенков Р. М. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 5 апреля 2026 года в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании главы 3, ст. 9, ч. 1 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
УФСБ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(начальник 1-й службы УФСБ)

полковник юстиции Зуенков Р. М.

Roman_Zuenkov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Плеханову А.С.
Травину В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 60 УК РФ уведомлен(-а).

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

06.04.2026

Заместитель начальника УФСБ по Нижегородской области (начальник 1-й службы УФСБ) полковник юстиции Зуенков Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения младшего сержанта полиции Курапова Дмитрия, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Афанасьева Г.О, 6 апреля 2026 года в 00 часов 04 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан", а именно указано Ф. И. О. не действующего начальника УФСБ.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА

Grigorii_Afanasev

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Плеханову А.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61УК РФ уведомлен(-а).

Lamar_Hardman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Плеханову А.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

06.04.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области младший лейтенант юстиции Хардман Л. Г., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения младшего сержанта Курапова Дмитрия, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК, зарегистрированные Афанасьевым Григорием Олеговичем, в 4 часа 57 минут по местному времени, по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду ч. 3 ст 11 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

младший лейтенант юстиции Хардман Л. Г.

Roman_Zuenkov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Плеханову Андрею Сергеевичу
от младшего сержанта полиции, Брокерова Александра Ивановича
Контактный номер телефона: 657-374

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«06» апреля 2026 года в 20 часов 53 минут, мной был задержан гражданин, далее выяснилось что это сотрудник ОБ ППСП ТУ УМВД по Нижегородской области, затем подбежал сотрудник ОСБ Этхан Бустер и забрал у меня его, аргументировав это следующими словами: "Его забрало ОСБ". В положении об ОСБ и иных НПА не сказано и не указано то, что сотрудники ОСБ вправе забирать задержанных и т.п. Тем самым я подозреваю сотрудника ОСБ Этхана Бустера в совершении преступления предусмотренного статьей 51 ч. 1 УК НО.

Доказательства: документация

Дата: 06.04.2026
Подпись: Брокеров
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

06.04.2026

Заместитель начальника УФСБ по Нижегородской области (начальник 1-й службы УФСБ) полковник юстиции Зуенков Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника отдела собственной безопасности территориального Управления министерства внутренних дел Бустера Этхана, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Брокерова Александра Ивановича, 6 апреля 2026 года в 00 часов 45 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 16 УПК.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА

Вверх