ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 115 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Grigorii_Afanasev

Новичок
Новичок
Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Плеханову А.С.
Травину В.Д.
от гражданина Афанасьева Г.О
Контактный номер телефона:555-841

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

5 апреля 2026 года в 23 часа 22 минуты, я , Афанасьев Григорий Олегович , находясь на территории служебной парковки ""УГИБДД"" по адресу: улица Севастольская, 9 , был подвергнут незаконному задержанию со стороны сотрудника ""УГИБДД"" мл.сержанта Курапова Дмитрия. Во время того , как я попал на служебную парковку ""УГИБДД"" , ко мне подошел сотрудник Дорожно-Патрульной Службы , Курапов Дмитрий , и задержал по причине неподчинения законному требованию сотрудника полиции, не отдав не одного законного требования, тем самым нарушив 4.1 ОУГ, а также 51 статью УК.
Доказательства:доказательства.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 60 УК РФ уведомлен(-а).

Дата:06.04.2026
Подпись:Afanasev

Чекер

Пользователь
Пользователь
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Плеханову Андрею Сергеевичу
от младшего сержанта полиции, Брокерова Александра Ивановича
Контактный номер телефона: 657-374

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«06» апреля 2026 года в 20 часов 53 минут, мной был задержан гражданин, далее выяснилось что это сотрудник ОБ ППСП ТУ УМВД по Нижегородской области, затем подбежал сотрудник ОСБ Этхан Бустер и забрал у меня его, аргументировав это следующими словами: "Его забрало ОСБ". В положении об ОСБ и иных НПА не сказано и не указано то, что сотрудники ОСБ вправе забирать задержанных и т.п. Тем самым я подозреваю сотрудника ОСБ Этхана Бустера в совершении преступления предусмотренного статьей 51 ч. 1 УК НО.

Доказательства: документация

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 06.04.2026
Подпись: Брокеров

Последнее редактирование:

Grigorii_Afanasev

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Плеханову А.С.
Травину В.Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

5 апреля 2026 года в 23 часа 22 минуты, я , Афанасьев Григорий Олегович , находясь на территории служебной парковки ""УГИБДД"" по адресу: улица Севастольская, 9 , был подвергнут незаконному задержанию со стороны сотрудника ""УГИБДД"" мл.сержанта Курапова Дмитрия. Во время того , как я попал на служебную парковку ""УГИБДД"" , ко мне подошел сотрудник Дорожно-Патрульной Службы , Курапов Дмитрий , и задержал по причине неподчинения законному требованию сотрудника полиции, не отдав не одного законного требования, тем самым нарушив 4.1 ОУГ, а также 51 статью УК.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61УК РФ уведомлен(-а).

Roman_Zuenkov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Плеханову А.С.
от гражданина Легезов К.A.
Контактный номер телефона: 420-704

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

4 апреля 2026 года в 21 часов 00 минут, я, рядовой Легезов Кизару Алексеевич, стал очевидцем грубого нарушения воинской дисциплины со стороны Заместителя 1 Взвода инструкторов, Старшего сержанта Блеквуда Я.А.

Данный сотрудник, пренебрегая требованиями Устава 8.23 и ОУГ, допустил непозволительное поведение в отношении моих сослуживцев. В частности, в нарушение ст 2.1 ОУГ, а также Статья 4.9 Устава ВС, он обращался к рядовому составу на «ты», а также нарушил ст 2.4 ОУГ, используя в адрес военнослужащих нецензурную брань и унизительные эпитеты. Своими действиями подрывает морально-психологическое состояние личного состава и нарушает принцип единоначалия, основанный на взаимном уважении.
Доказательства: Документация

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 05.04.2025
Подпись: Легезов
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

06.04.2026

Уважаемый гражданин! Заместитель начальника УФСБ по Нижегородской области (начальник 1-й службы УФСБ) полковник юстиции Зуенков Р. М. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 5 апреля 2026 года в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании главы 3, ст. 9, ч. 1 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
УФСБ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(начальник 1-й службы УФСБ)

полковник юстиции Зуенков Р. М.

Roman_Zuenkov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Плеханову А.С.
Травину В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 60 УК РФ уведомлен(-а).

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

06.04.2026

Заместитель начальника УФСБ по Нижегородской области (начальник 1-й службы УФСБ) полковник юстиции Зуенков Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения младшего сержанта полиции Курапова Дмитрия, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Афанасьева Г.О, 6 апреля 2026 года в 00 часов 04 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан", а именно указано Ф. И. О. не действующего начальника УФСБ.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА

Grigorii_Afanasev

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Плеханову А.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61УК РФ уведомлен(-а).

Lamar_Hardman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Плеханову А.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

06.04.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области младший лейтенант юстиции Хардман Л. Г., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения младшего сержанта Курапова Дмитрия, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК, зарегистрированные Афанасьевым Григорием Олеговичем, в 4 часа 57 минут по местному времени, по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду ч. 3 ст 11 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

младший лейтенант юстиции Хардман Л. Г.

Roman_Zuenkov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции, Брокерова Александра Ивановича
Контактный номер телефона: 657-374

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«06» апреля 2026 года в 20 часов 53 минут, мной был задержан гражданин, далее выяснилось что это сотрудник ОБ ППСП ТУ УМВД по Нижегородской области, затем подбежал сотрудник ОСБ Этхан Бустер и забрал у меня его, аргументировав это следующими словами: "Его забрало ОСБ". В положении об ОСБ и иных НПА не сказано и не указано то, что сотрудники ОСБ вправе забирать задержанных и т.п. Тем самым я подозреваю сотрудника ОСБ Этхана Бустера в совершении преступления предусмотренного статьей 51 ч. 1 УК НО.

Доказательства: документация

Дата: 06.04.2026
Подпись: Брокеров
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

06.04.2026

Заместитель начальника УФСБ по Нижегородской области (начальник 1-й службы УФСБ) полковник юстиции Зуенков Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника отдела собственной безопасности территориального Управления министерства внутренних дел Бустера Этхана, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Брокерова Александра Ивановича, 6 апреля 2026 года в 00 часов 45 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 16 УПК.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА

Alexander_Miers

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Плеханову А.С.
от гражданина Майерса А.А.
Контактный номер телефона: 999-959

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«05» апреля 2026 года в 22 часа 30 минут, находясь в исправительной колонии "Кресты" стоял на бревнах рядом с лесопилкой, вёл диалог с оперативником ОСН "Берсерк" выражая своё недовольство в отношении сотрудника ФСИН майора внутренней службы Нуруллина Жени, в ходе нашего с оперативником разговора в отношении майора внутренней службы, сказал что он "дурачёк" так как его действия и поступки по другому не назовешь.
После чего майор внутренней службы применил физ. силу и спец. средства в отношении меня что считаю незаконным, так как мотива для применения данных мер в отношении меня не было, после чего я был доставлен в пресс-хату, никаких требований о том что мне нельзя выходить из неё, сказано не было, когда с меня сняли наручники, я вышел из пресс-хаты что прописано в иерархии каст заключенных
1. Крыса ( Заключенные категории «К» )
Статус:
Основной связной между администрацией и активом.
Обязанности:
  • Подавление инициатив «черных» (рецидивистов);
  • Контроль над другими заключенными;
  • Предотвращение побегов и беспорядков;
  • Соблюдение КоТП (Кодекса о тюремных правонарушениях).
Права/Возможности:
  • Свободное передвижение по территории без наручников и сопровождения;
  • Выбор работы или занятие личными делами (если это не мешает обязанностям);
  • Организация сходок в интересах режима;
  • «Разборки» с противниками администрации;
  • Получение поблажек, поощрений и снисхождений от администрации.
но майор Нуруллин Женя повторно незаконно лишил меня передвижения, а после отправил в карцер, якобы согласно нарушению КоТП 3.1, хотя в момент нашего общения на брёвнах, другой заключенный его гораздо сильнее оскорблял и мерку наказания в виде заключения в карцер к нему принято не было, что считаю проявлением халатности, так как майор не соблюдает Кодекс о Тюремных Правонарушениях, применяя штрафные санкции по отношению к заключенным на своё усмотрение.

Прошу запросить видеофиксацию касаемо моих нарушений у майора внутренней службы, которую он обязан предоставить согласно 8.7 ОУГ
ООС: Видеофиксация от моего лица (тайм-коды в описании под видео)

Дата: 07.04.2026
yUcwntC_d.webp

Evgeniy_Antropov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Плеханову А.С.
от гражданина Кэмерона М. А.
Контактный номер телефона: 222-816

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«04» апреля 2026 года в 23 часа 05 минут, ехая по делам через заправку Бусаево, мы увидели в поле машину с цветографической полосой с надписью "Полиция". Подъехав к машине мы увидели гражданку которая сидела в наручниках, включив камеру мы решили подождать сотрудников полиции для разбора ситуации, т.к гражданка была в наручниках в машине одна, мы стояли около неё с травматическим оружием для более безопасности своей жизни и жизни гражданки т.к она была одна и можно было подумать что с сотрудником который её вез что то случилось и поэтому всегда нужно быть на подхвате. Мы стояли не создавая никому угрозу жизни и через время подбегает инструктор отдела уголовного розыска Марсов Максим находящийся в звании "Лейтенант полиции" без какой либо причины, начал стрелять по мне и моему знакомому нарушив ст. 41 ч.1 а так же ст. 51 ч.1 Уголовного кодекса, после чего для самообороны мы открыли ответный огонь, обороняясь я даже подбежал и сказал что мы даже не стреляли и зачем данный сотрудник открывает огонь, прошу изъять нагрудную камеру "DOZOR" инструктора отдела уголовного розыска Марсова Максима находящийся в звании "Лейтенант полиции" и проверить законность его действий.

Видеозапись с камеры с гравировкой "Кэмерон М.А": Флешка с записью.

Подпись: Кэмерон

Lamar_Hardman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Плеханову А.С.
от гражданина Майерса А.А.
Контактный номер телефона: 999-959

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«05» апреля 2026 года в 22 часа 30 минут, находясь в исправительной колонии "Кресты" стоял на бревнах рядом с лесопилкой, вёл диалог с оперативником ОСН "Берсерк" выражая своё недовольство в отношении сотрудника ФСИН майора внутренней службы Нуруллина Жени, в ходе нашего с оперативником разговора в отношении майора внутренней службы, сказал что он "дурачёк" так как его действия и поступки по другому не назовешь.
После чего майор внутренней службы применил физ. силу и спец. средства в отношении меня что считаю незаконным, так как мотива для применения данных мер в отношении меня не было, после чего я был доставлен в пресс-хату, никаких требований о том что мне нельзя выходить из неё, сказано не было, когда с меня сняли наручники, я вышел из пресс-хаты что прописано в иерархии каст заключенных
1. Крыса ( Заключенные категории «К» )
Статус:
Основной связной между администрацией и активом.
Обязанности:
  • Подавление инициатив «черных» (рецидивистов);
  • Контроль над другими заключенными;
  • Предотвращение побегов и беспорядков;
  • Соблюдение КоТП (Кодекса о тюремных правонарушениях).
Права/Возможности:
  • Свободное передвижение по территории без наручников и сопровождения;
  • Выбор работы или занятие личными делами (если это не мешает обязанностям);
  • Организация сходок в интересах режима;
  • «Разборки» с противниками администрации;
  • Получение поблажек, поощрений и снисхождений от администрации.
но майор Нуруллин Женя повторно незаконно лишил меня передвижения, а после отправил в карцер, якобы согласно нарушению КоТП 3.1, хотя в момент нашего общения на брёвнах, другой заключенный его гораздо сильнее оскорблял и мерку наказания в виде заключения в карцер к нему принято не было, что считаю проявлением халатности, так как майор не соблюдает Кодекс о Тюремных Правонарушениях, применяя штрафные санкции по отношению к заключенным на своё усмотрение.

Прошу запросить видеофиксацию касаемо моих нарушений у майора внутренней службы, которую он обязан предоставить согласно 8.7 ОУГ
ООС: Видеофиксация от моего лица (тайм-коды в описании под видео)

yUcwntC_d.webp
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

07.04.2026

Уважаемый гражданин! Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции Хардман Л. Г. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 7 апреля 2026 года в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании главы 3, ст. 9, ч. 1 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

лейтенант юстиции Хардман Л. Г.

Lamar_Hardman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Плеханову А.С.
от гражданина Кэмерона М. А.
Контактный номер телефона: 222-816

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«04» апреля 2026 года в 23 часа 05 минут, ехая по делам через заправку Бусаево, мы увидели в поле машину с цветографической полосой с надписью "Полиция". Подъехав к машине мы увидели гражданку которая сидела в наручниках, включив камеру мы решили подождать сотрудников полиции для разбора ситуации, т.к гражданка была в наручниках в машине одна, мы стояли около неё с травматическим оружием для более безопасности своей жизни и жизни гражданки т.к она была одна и можно было подумать что с сотрудником который её вез что то случилось и поэтому всегда нужно быть на подхвате. Мы стояли не создавая никому угрозу жизни и через время подбегает инструктор отдела уголовного розыска Марсов Максим находящийся в звании "Лейтенант полиции" без какой либо причины, начал стрелять по мне и моему знакомому нарушив ст. 41 ч.1 а так же ст. 51 ч.1 Уголовного кодекса, после чего для самообороны мы открыли ответный огонь, обороняясь я даже подбежал и сказал что мы даже не стреляли и зачем данный сотрудник открывает огонь, прошу изъять нагрудную камеру "DOZOR" инструктора отдела уголовного розыска Марсова Максима находящийся в звании "Лейтенант полиции" и проверить законность его действий.

Видеозапись с камеры с гравировкой "Кэмерон М.А": Флешка с записью.

Подпись: Кэмерон
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

07.04.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции Хардман Л. Г., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального Управления министерства внутренних дел отдела уголовного розыска Марсова Максима, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 41 УК, зарегистрированные гражданином Кэмероном М. А., по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19 от 07 апреля 2026 года в 4 часа 0 минут по местному времени, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 16 Уголовно-процессуального кодекса Нижегородской области.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

лейтенант юстиции Хардман Л. Г.

Semyon_Malfoy

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Малфоя Семёна Михайловича
Контактный номер телефона:700-707

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«12» апреля 2026 года в 00 час 52 минуты, я подошёл к сотруднику Мельников Вилиам и чётко попросил предъявить удостоверение в соответствии сотрудник проигнорировал мою просьбу и не предъявил документы.

Доказательства:
документация

Об уголовной ответственности за превышение должностных полномочий в соответствии со ст. 51 УК уведомлен(-а).

Дата: 12.04.2026
Подпись: Малфой.С.М

Lamar_Hardman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Малфоя Семёна Михайловича
Контактный номер телефона:700-707

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«12» апреля 2026 года в 00 час 52 минуты, я подошёл к сотруднику Мельников Вилиам и чётко попросил предъявить удостоверение в соответствии сотрудник проигнорировал мою просьбу и не предъявил документы.

Доказательства:
документация

Об уголовной ответственности за превышение должностных полномочий в соответствии со ст. 51 УК уведомлен(-а).

Подпись: Малфой.С.М
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

12.04.2026

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Хардман Л. Г., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального Управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Мельникова Виллиама, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Малфоем С. М., 12 апреля 2026 года в 01 часов 47 минут по местному времени, по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду того, что заявление подано с нарушением установленной формы и правил;

2. Направить копию постановления по адресу проживания гражданину Малфою С. М.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

старший лейтенант юстиции Хардман Л. Г.

Danil_Kolokoltsev

Вечный генеральный прокурор и директор ТРК
Помощник по игре
по Нижегородской области

от гражданина Кайла Гордона
Контактный номер телефона: Не имеется

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

8 апреля 2026 года в 12:33 оперативник ОСН "Гром" с нагрудный жетон № 1125100 без предупреждения открыл огонь по моему автомобилю. после того, как я продолжил движение сотрудник выкрикнул "Выходим из автомобиля" и произвёл дополнительные выстрелы. Указанные действия привели к нарушению статьи 51 УК.
Документация:
Кликабельно.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

KYLE

Jason_Saider

Новичок
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

13.04.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области младший лейтенант юстиции, Сайдер Д.А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального управления министерства внутренних дел оперативника ОСН "Гром" с нагрудным жетоном № 1125100 , составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Гордона Кайла, 12 апреля 2026 года в 23 часа 14 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 4 ч. 2 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

младший лейтенант юстиции Сайдер Д.А.

James_Winston

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Винстона Джеймса Леонидовича
Контактный номер телефона: 88-777

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«09» апреля 2026 года в 02 часов 31 минут, Я, Винстон Джеймс Леонидович, находился с моими товарищами по адресу Г. Арзамас ул. Севастопольская, 7. Затем, один из моих друзей с нагрудным жетоном 887811 выкрикнул нецензурную, оскорбительную фразу по отношению оперуполномоченного ОСБ ТУ МВД майора полиции Бустера И. Б., затем оперативник ОСН "Гром" с нагрудным жетоном 987249 назвал моего друга, который в тот момент находился за рулем автомобиля маркой Audi RS7 с номера Е777ЕЕ RU 98, петухом, цитирую: "Петух, за рулем сидит , хи-хи-хи-хи."В свою очередь, оперуполномоченный ОСБ ТУ МВД майор полиции Бустер И. Б. проигнорировал данное деяние, тем самым нарушил 56 УК. После этого, мы направились на заправку в Г. Арзамас, расположенную по адресу ул. Пладина, 7. Затем, мой товарищ с нагрудным жетоном 887811 подошел к оперативнику ОСН "Гром" и уточнил "Кем ты устроился?". В разговор вмешался оперуполномоченный ОСБ ТУ МВД майор полиции Бустер И. Б. и, перебив оперативник ОСН "Гром", ответил "Моим рабом", тем самым нарушил 67 УК, а соответственно 7.4 ОУГ.
Документация 1 , Документация 2

Дата: 14.04.2026
Podpis%27-Vinstona.png

Jason_Saider

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Винстона Джеймса Леонидовича
Контактный номер телефона: 88-777

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«09» апреля 2026 года в 02 часов 31 минут, Я, Винстон Джеймс Леонидович, находился с моими товарищами по адресу Г. Арзамас ул. Севастопольская, 7. Затем, один из моих друзей с нагрудным жетоном 887811 выкрикнул нецензурную, оскорбительную фразу по отношению оперуполномоченного ОСБ ТУ МВД майора полиции Бустера И. Б., затем оперативник ОСН "Гром" с нагрудным жетоном 987249 назвал моего друга, который в тот момент находился за рулем автомобиля маркой Audi RS7 с номера Е777ЕЕ RU 98, петухом, цитирую: "Петух, за рулем сидит , хи-хи-хи-хи."В свою очередь, оперуполномоченный ОСБ ТУ МВД майор полиции Бустер И. Б. проигнорировал данное деяние, тем самым нарушил 56 УК. После этого, мы направились на заправку в Г. Арзамас, расположенную по адресу ул. Пладина, 7. Затем, мой товарищ с нагрудным жетоном 887811 подошел к оперативнику ОСН "Гром" и уточнил "Кем ты устроился?". В разговор вмешался оперуполномоченный ОСБ ТУ МВД майор полиции Бустер И. Б. и, перебив оперативник ОСН "Гром", ответил "Моим рабом", тем самым нарушил 67 УК, а соответственно 7.4 ОУГ.
Документация 1 , Документация 2

Дата: 14.04.2026
Podpis%27-Vinstona.png
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

14.04.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области младший лейтенант юстиции, Сайдер Д.А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального управления министерства внутренних дел оперуполномоченного отдела собственной безопасности майора полиции Бустера И.Б. составленные по признаку совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 56, 67 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Винстона Джеймса Леонидовича, 14 апреля 2026 года в 01 час 03 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 16 УПК.
2.Следственное управление ФСБ по Нижегородской области рекомендует обратиться к руководству организации путем жалобы на сотрудника так как данные деяния содержат признаки дисциплинарных проступков.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

младший лейтенант юстиции Сайдер Д.А.

Вверх