ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 117 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Jason_Saider

Новичок
Пользователь
Начальнику территориального управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

Плеханову Андрею Сергеевичу
от гражданина Садулаева Салавата Курбановича
Контактный номер телефона: 546-850

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«18» 04 2026 года в 23 часа 18 минут, в отношении меня было совершено преступление в исправительной колонии "Кресты".По отношению ко меня были грубо нарушены действующее законодательство со стороны сотрудника ФСИН, младшего лейтенанта, Астровского Моды Макаровича, а конкретно с его стороны были нарушены пункты уголовного кодекса предусмотренной статьей 51, 56, 63 УК. А так же Астровским Моды Макаровичем были нарушены множество пунктов "Внутреннего устава организации" и "Общего устава государственных структур" ниже я подробно распишу какие конкретно пункты он нарушил.

Подробно о случившимся. Согласно Федеральному закону «О службе в уголовно-исполнительной системе», Статье 10 «Применение физической силы и специальных средств», использование специальных средств допускается исключительно при наличии предусмотренных законом оснований, таких как пресечение сопротивления, предотвращение побега либо наличие угрозы жизни и здоровью. В моих же действиях отсутствует какой либо факт: сопротивления, побега, угрозы жизни и здоровью, что подчеркивает факт нарушения ст 51 УК.

Весь инцидент основался из-за моего конфликта с заключенными которые выше меня по касте, которые исходя из моего наблюдения являются давними знакомыми с Астровским Модой Макаровичем, он становился неоднократным свидетелем нарушения "Кодекса об тюремных правонарушениях" со стороны заключенных которые выше меня по касте. От сюда свидетельствует факт нарушения ст 56 УК.

Так же в ходе конфликта с заключенными в отношения меня было применено насилие со стороны тех же заключенных, хочу подчеркнуть что Астровский Мода Макарович так же был свидетелем всего это, после того как я потерял сознание от множества ударов камерами ФСИН, было замечено что Астровский Мода Макарович из-за личной неприязни никак не реагировал на данный факт нарушения ст 4.1 "КоТП" а просто наблюдал за этим и периодами насмехался надо мной что указывает на факт нарушения ст 63 УК.

Так же из-за всех тех нарушений которые я расписал выше пострадал мой брат близнец Садуллаев Салават Курбанович, но к сожалению видеокамеры не полностью записали факт нарушений. Но я уверен что нарушения которые были совершенны в камерах заключения в которых нету камер наблюдения, можно просмотреть с нагрудной камеры Астровского М.М.

Астровским Модой Макаровичом были нарушены следующие пункты "Внутреннего устава организации" и "Общего устава государственных структур":

Внутренний устав организации:
1.1. Знать и соблюдать законы, обеспечивать их исполнение и соблюдение, как лично, так и со стороны осужденных лиц.
2.1. Нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции.
2.5. Халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям.

Общий устав государственных структур:
4.1. Запрещено нарушать внутренний устав организации, кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы.
4.6. Запрещено злоупотреблять должностными полномочиями.

Доказательства:
1. Видеофиксация с камер наблюдения- 51 статьи УК, 1.1 статьи внутреннего устава, 2.1 статьи внутреннего устава, 4.1 статьи ОУГ 4.6 статьи ОУГ;
2. Видеофиксация с камер наблюдения - 56 статьи УК,1.1 статьи внутреннего устава, 2.1 статьи внутреннего устава, 2.5 статьи внутреннего устава 4.1 статьи ОУГ;
3. Видеофиксация с камер наблюдения - 63 статьи УК, 1.1 статьи внутреннего устава, 2.1 статьи внутреннего устава 4.1 статьи ОУГ;

Так же хочу осведомить сотрудников СУ ФСБ, что они также могут подробного ознакомится с исковым заявлением под номером №2053, которые было отказано с просьбой направить заявление в СУ ФСБ.

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 23.04.2026
Подпись: Хаджи!
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

24.04.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции Сайдер Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального Управления федеральной службы исполнения наказаний Астровского М. М., составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. ст. 51, 56, 63 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Садулаева С. К. 23 апреля 2026 года в 14 часов 15 минут , руководствуясь ст. 16 УПК
ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 6 ч. 2 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан" (( Доказательства получены путём "извне" NonRP путем, не забывайте, что это раздел для IC жалоб )).

СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

лейтенант юстиции Сайдер Д. А.

Cruz_Family

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Плеханову А.С.
от гражданина Круза А.А.
Контактный номер телефона: 710-081

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«24» апреля 2026 года в 21 час 53 минуты, произошло незаконное ограничение моих действий со стороны сотрудника ФСИН. Сотрудник по форме был из ОСН, жетон был:"1224630". Он начал производить личный досмотр человеку у полок, я не дотягивался, в итоге я стоял возле них. Я ударил сотрудника по спине, на что он меня заковал в наручники. Ударил несколько раз, признаю, но я говорил, что хотел, чтобы сотрудник отошел. В итоге за что посадил не известно, таблетку дать не дал, хотя я просил. Как данный сотрудник еще в ОСН? Это все понятно, может обиделся что я ударил, но таблетку хоть дай. Прошу провести переподготовку сотруднику и выдать выговор за халатность. К данному заявлению прикладываю доказательства: *ТыК*

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 24.024.2026
Подпись: КрузАА

Vikentiy_Belov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Плеханову А.С.
от гражданина Белова.В.С
Контактный номер телефона: 294-777

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«4» месяц 2026 года в 3 часов 30 минут, Сотрудник ОУР прапорщик полиции Нейтров, задержал меня за проникновение на охраняемый обьект я просил сотрудника чтобы он меня выпустил в начале фиксации он сам говорит что откзывается открывать, я спросил как вылазить? Он сказал как залазили (( залаз там через баг как вылезти я хз )) + я не знал что это за территория что данный сотрудник не сказал мне.
фиксация:
, если этой фиксации мало запросите у сотрудника т.к у них должна идти запись 24/7

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 25.04.2026
Подпись:Belov

Danya_Shchybryk

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Плеханову А.С
от гражданина Щибрика Данила Николаевича
Контактный номер телефона: 809-109

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«4» месяц 2026 года в 9 часов 05 минут, Я! Щибрик Данил Николаевич, "Старшина полиции" а так-же по совместительству стажёр ОЦПП, патрулировал Н.О, Г.Арзамас, после чего услышал как гражданское лицо называло Моё ФИ, остановился, после чего услышал слова "Данил Щкрибыкин, таких мусоров Я не помню", тем самым нарушив 67 статью уголовного кодекса либо же 20.5 КоАП, по требованиям сотрудников полиции гражданское лицо отказывалось останавливаться тем самым нарушив 20.6 КоАП, задержал данного гражданского, после чего осознаётся что это сотрудник ФСИН, младший лейтенант, "УРН" Спартакович Владислав, магазин 24/7 возле ГИБДД по правую руку, автобусная остановка, задержал, провёл личный досмотр и в итоге личного досмотра было найдено: Удостоверение, паспорт сверил паспорт с лицом человека и начал сверять удостоверение, проверил удостоверение, где была официальная подпись/штапм/роспись руководство ГУ ФСИН, после чего выяснилось что это сотрудник ФСИН.
Прикрепляю к данному делу фиксацию с Боди-камеры; документация.
Прикрепляю к данному делу удостоверение задержанного сотрудника ФСИН: документация.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 25.04.2026
Подпись: Shchybryk

Вверх