ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 114 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Lamar_Hardman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Плеханову А.С.
от гражданина Миров Р.М.
Контактный номер телефона: 901-905
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«30» марта 2026 года в 13 часов 30 минут, мною было осуществлено обращение к медицинскому работнику (врачу) Даниле Фиерро. Я сообщил о критическом состоянии своего здоровья, описав следующие симптомы: потемнение в глазах и предобморочное состояние. Однако данный сотрудник проигнорировал жалобы и отказал в оказании медицинской помощи. Считаю, что в действиях указанного лица усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статьей 9 Уголовного кодекса (Неоказание помощи больному).
К заявлению прилагаю видеофиксацию с нагрудной камеры: фиксация

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата:30.03.2026
Подпись:rmv​
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

30.03.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области младший лейтенант юстиции Хардман Л. Г., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника единой службы спасения Фиерро Данила, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 9 УК, зарегистрированные гражданином Мировым Р. М., г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, в 13 часов 44 минуты по местному времени, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан" (( В заявлении указан неправильный шрифт )).

СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

младший лейтенант юстиции Хардман Л. Г.

Rik_Mirov

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Плеханову А.С.
от гражданина Миров Р.М.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«30» марта 2026 года в 13 часов 30 минут, мною было осуществлено обращение к медицинскому работнику (врачу) Даниле Фиерро. Я сообщил о критическом состоянии своего здоровья, описав следующие симптомы: потемнение в глазах и предобморочное состояние. Однако данный сотрудник проигнорировал жалобы и отказал в оказании медицинской помощи. Считаю, что в действиях указанного лица усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статьей 9 Уголовного кодекса (Неоказание помощи больному).

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Подпись:rmv

Cruz_Family

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Плеханову А. С.
от гражданина Круза А.А.
Контактный номер телефона: 710-081
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«30» марта 2026 года в 13 часов 43 минут, в отношение меня было осуществлено незаконное задержание. Ева Чапман, лейтенант ОУР ППСП решила нарушить 21 ст. УК РФ. А именно отказ от предоставления информации. При том как мы ехали было зафиксировано мною, что некая гражданка оскорбила меня. Что бы вы думали? Мне кажется, что она решила предвзято относиться ко мне. Да я нарушил 67 УК РФ. Но та гражданка ведь тоже, или закон не для всех един? Спросил основание на задержание, она начала говорить очень тихо, к тому же если попытаться, то можно услышать что-то типо:"Глава три статья". И все, хотя глава же не та, а четвертая по крайней мере. Также сотрудник ОСН"Гром" решил ей помочь. Жетон нагрудный был: 402-177. Он просто вмешался. Я спрашивал не у него. На что им было плевать, ну это еще ладно. Они не зачитали мне миранду! Я спрашиваю, о чем гласит основание. Она просто игнорирует. Она даже не спросила, буду ли я ставить подпись? Нет, она просто возьмет и поставит прочерк, по крайней мере так увидел я. Еще же я уверен, что у нее нет фиксации моих нарушений. Прошу переаттестовать Еву Чапман в связи с тем, что она некоторые основания только узнала, а также выдать ей выговор за 21 УК РФ, а также выговор за нарушение порядка задержания, а именно не зачла миранду. Сотрудника ОСН же выдать выговор за то, что он вмешался в разговор, или же провести беседу.
Доказательства нарушений: *ТыК*
(( Таймкоды:
0:09 - блат гражданского лица
0:22 - неправильное основание
0:54 - вмешательство в процессуальные действия сотрудником ОСН"Гром"
1:33 - не сказала о чем гласит основание
2:50 - не спросила про подпись и поставила прочерк))

Дата: 30.03.2026
Подпись: КрузАА​

Lamar_Hardman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Плеханову А. С.
от гражданина Круза А.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«30» марта 2026 года в 13 часов 43 минут, в отношение меня было осуществлено незаконное задержание. Ева Чапман, лейтенант ОУР ППСП решила нарушить 21 ст. УК РФ. А именно отказ от предоставления информации. При том как мы ехали было зафиксировано мною, что некая гражданка оскорбила меня. Что бы вы думали? Мне кажется, что она решила предвзято относиться ко мне. Да я нарушил 67 УК РФ. Но та гражданка ведь тоже, или закон не для всех един? Спросил основание на задержание, она начала говорить очень тихо, к тому же если попытаться, то можно услышать что-то типо:"Глава три статья". И все, хотя глава же не та, а четвертая по крайней мере. Также сотрудник ОСН"Гром" решил ей помочь. Жетон нагрудный был: 402-177. Он просто вмешался. Я спрашивал не у него. На что им было плевать, ну это еще ладно. Они не зачитали мне миранду! Я спрашиваю, о чем гласит основание. Она просто игнорирует. Она даже не спросила, буду ли я ставить подпись? Нет, она просто возьмет и поставит прочерк, по крайней мере так увидел я. Еще же я уверен, что у нее нет фиксации моих нарушений. Прошу переаттестовать Еву Чапман в связи с тем, что она некоторые основания только узнала, а также выдать ей выговор за 21 УК РФ, а также выговор за нарушение порядка задержания, а именно не зачла миранду. Сотрудника ОСН же выдать выговор за то, что он вмешался в разговор, или же провести беседу.
Доказательства нарушений: *ТыК*
(( Таймкоды:
0:22 - неправильное основание
0:54 - вмешательство в процессуальные действия сотрудником ОСН"Гром"
2:50 - не спросила про подпись и поставила прочерк))

Дата: 30.03.2026
Подпись: КрузАА​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.03.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области младший лейтенант юстиции Хардман Л. Г., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального Управления министерства внутренних дел лейтенанта полиции Чапман Евы, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Круза А.А, 30 марта 2026 года в 14 часов 10 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан" (( В заявлении указан неправильный шрифт )).

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Lamar_Hardman

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Плеханову А.С.
от гражданина Миров Р.М.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Подпись:rmv
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ
30 марта 2025 г.
23 час. 40 мин.

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области младший лейтенант юстиции Хардман Л. Г., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении гражданина Данила Фиерро, зарегистрированные Мировым Р. М., по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, 30 марта 2026 года в 21 час. 23 мин.

УСТАНОВИЛ:
30 марта 2026 года, в 13 часов 30 минут по местному времени, в здании единой службы спасения, а именно в одной из палат для больных, гражданин Миров Р. М. подошёл к сотруднику единой службы спасения Фиерро Данилу и попросил ватку, в связи с тем что гражданин Миров Р. М. плохо себя чувствовал, на что сотрудник единой службы спасения сказал: "Вы нормально попросите". На видеозаписи приложенной в заявлении от гражданина Мирова Р. М. видно, что сотрудник единой службы спасения Фиерро Данил игнорировал его и помогал другим лицам. По окончанию видеозаписи от лица гражданина Мирова Р. М, сотрудник единой службы спасения Фиерро Данил так и не оказал ему помощь.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 9 УК. На основании изложенного, руководствуясь ч. 1 ст. 46 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника единой службы спасения Фиерро Данила по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 9 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование от 30 марта 2026 года.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
hO93f6QXiVPwYSzG5xlzc8erIfbz3YAJrt2u7O-QvdcaArg4_QRf3WobIFeVNDMVyRL--z6mVJmLubzhdTPOxeln.jpg

по Нижегородской области

Lamar_Hardman

Активный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
30 марта 2025 г.
23 час. 40 мин.

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области младший лейтенант юстиции Хардман Л. Г., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении гражданина Данила Фиерро, зарегистрированные Мировым Р. М., по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, 30 марта 2026 года в 21 час. 23 мин.

УСТАНОВИЛ:
30 марта 2026 года, в 13 часов 30 минут по местному времени, в здании единой службы спасения, а именно в одной из палат для больных, гражданин Миров Р. М. подошёл к сотруднику единой службы спасения Фиерро Данилу и попросил ватку, в связи с тем что гражданин Миров Р. М. плохо себя чувствовал, на что сотрудник единой службы спасения сказал: "Вы нормально попросите". На видеозаписи приложенной в заявлении от гражданина Мирова Р. М. видно, что сотрудник единой службы спасения Фиерро Данил игнорировал его и помогал другим лицам. По окончанию видеозаписи от лица гражданина Мирова Р. М, сотрудник единой службы спасения Фиерро Данил так и не оказал ему помощь.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 9 УК. На основании изложенного, руководствуясь ч. 1 ст. 46 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника единой службы спасения Фиерро Данила по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 9 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование от 30 марта 2026 года.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
hO93f6QXiVPwYSzG5xlzc8erIfbz3YAJrt2u7O-QvdcaArg4_QRf3WobIFeVNDMVyRL--z6mVJmLubzhdTPOxeln.jpg

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 30 марта 2026

30.03.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, младший лейтенант юстиции Хардман Л. Г., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении гражданина Фиерро Данила по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 9 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Привлечь сотрудника единой службы спасения Фиерро Данила к уголовной ответственности в виде заключения под стражу, за совершённое преступление предусмотренное ст. 9 УК;

2. Возложить исполнение решения на Управление "М" территориального УФСБ по Нижегородской области;

3. Уголовное дело от 30 марта 2026 года закрыть и прекратить расследование.

СЛЕДОВАТЕЛЬ

по Нижегородской области

Cruz_Family

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Плеханому А.С.
от гражданина Круза А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«31» марта 2026 года в 13 часов 43 минут, в отношении меня было незаконное задержание. Ева Чапман, лейтенант ОУР ППСП решила нарушить 21 ст. УК РФ. А именно отказ от предоставления информации. При том как мы ехали было зафиксировано мною, что некая гражданка оскорбила меня. Что бы вы думали? Мне кажется, что она решила предвзято относиться ко мне. Да я нарушил 67 УК РФ. Но та гражданка ведь тоже, или закон не для всех един? Спросил основание на задержание, она начала говорить очень тихо, к тому же если попытаться, то можно услышать что-то типо:"Глава три статья". И все, хотя глава же не та, а четвертая по крайней мере. Также сотрудник ОСН"Гром" решил ей помочь. Жетон нагрудный был: 402-177. Он просто вмешался. Я спрашивал не у него. На что им было плевать, ну это еще ладно. Они не зачитали мне миранду! Я спрашиваю, о чем гласит основание. Она просто игнорирует. Она даже не спросила, буду ли я ставить подпись? Нет, она просто возьмет и поставит прочерк, по крайней мере так увидел я. Еще же я уверен, что у нее нет фиксации моих нарушений. Прошу переаттестовать Еву Чапман в связи с тем, что она некоторые основания только узнала, а также выдать ей выговор за 21 УК РФ, а также выговор за нарушение порядка задержания, а именно не зачла миранду. Сотрудника ОСН же выдать выговор за то, что он вмешался в разговор, или же провести беседу.
((Таймкод:
0:22 - назвала тихо неправильное основание
0:54 - вмешательство в процессуальные действия сотрудника ОСН"Гром"
2:50 - на месте моей подписи поставила прочерк, даже не спросила))

Дата: 31.03.2026
Подпись: КрузАА

Lamar_Hardman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Плеханому А.С.
от гражданина Круза А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«31» марта 2026 года в 13 часов 43 минут, в отношении меня было незаконное задержание. Ева Чапман, лейтенант ОУР ППСП решила нарушить 21 ст. УК РФ. А именно отказ от предоставления информации. При том как мы ехали было зафиксировано мною, что некая гражданка оскорбила меня. Что бы вы думали? Мне кажется, что она решила предвзято относиться ко мне. Да я нарушил 67 УК РФ. Но та гражданка ведь тоже, или закон не для всех един? Спросил основание на задержание, она начала говорить очень тихо, к тому же если попытаться, то можно услышать что-то типо:"Глава три статья". И все, хотя глава же не та, а четвертая по крайней мере. Также сотрудник ОСН"Гром" решил ей помочь. Жетон нагрудный был: 402-177. Он просто вмешался. Я спрашивал не у него. На что им было плевать, ну это еще ладно. Они не зачитали мне миранду! Я спрашиваю, о чем гласит основание. Она просто игнорирует. Она даже не спросила, буду ли я ставить подпись? Нет, она просто возьмет и поставит прочерк, по крайней мере так увидел я. Еще же я уверен, что у нее нет фиксации моих нарушений. Прошу переаттестовать Еву Чапман в связи с тем, что она некоторые основания только узнала, а также выдать ей выговор за 21 УК РФ, а также выговор за нарушение порядка задержания, а именно не зачла миранду. Сотрудника ОСН же выдать выговор за то, что он вмешался в разговор, или же провести беседу.
((Таймкод:
0:22 - назвала тихо неправильное основание
0:54 - вмешательство в процессуальные действия сотрудника ОСН"Гром"
2:50 - на месте моей подписи поставила прочерк, даже не спросила))

Дата: 31.03.2026
Подпись: КрузАА
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

31.03.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области младший лейтенант юстиции Хардман Л. Г., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального Управления министерства внутренних дел лейтенанта полиции Чапмана Евы , составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Круза А.А, 31 марта 2026 года в 08 часов 27 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан", указано неверное Ф.И.О действующего начальника территориального УФСБ по Нижегородской области. (( В заявлении указан неправильный шрифт )).

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Dmitriy Firstov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Плеханову А. С.
от гражданина Архипова Д.А
Контактный номер телефона: 202-668
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«01» апреля 2026 года в 16 часов 58 минуты я был задержан неизвестным сотрудником ФСИН "1310223", якобы за то что не покинул желтую зону по его требованию, к сожалению фиксации на начало нету, но суть остается сутью, сотрудник не назвал законных оснований на задержание, не представился, не показал по моему требованию удостоверение, не назвал вообще ничего подкрепив это тем мол "не обязан", после чего прибежал другой оперативник ФСИН Женя Морган, который без согласия первого забрал меня, перехватив процессуальные действия. Данный сотрудник пытался меня убедить в том что он не обязан ничего называть, после чего ясно выразился что может назвать основания для покидания желтой зоны уже после задержания, также данный сотрудник проигнорировал ФЗ "О служебных и охраняемых территориях" Статью 7, пункт 1, который четко гласит порядок действий, 1 - требование, 2 - штраф по 20.6 КоАП и только 3 - если я совершил рецидив, но я находился в желтой зоне всего лишь 10 секунд и не покинул ее по простой причине - не услышал оснований. Данный сотрудник, а именно Женя Морган должен был ограничиться штрафом, но он сразу повез меня в УМВД выдавать розыск для передачи в СПЗЛ по подозрению в совершении уголовного деяния предусмотренного 39 статьей УК. В ходе расследования можете запросить фиксацию у сотрудника где я именно неоднократно проникал на желтую зону чтобы попасть под 39 УК, ведь я там был всего 10 секунд 1 раз, не услышал оснований меня сразу задержали, на что сотрудник Женя Морган сказал мне "Поплачьте в суде", проявив неадекватность, и когда я указал на ошибку сотрудника он ответил "Ну бывает". Далее меня привезли в УМВД где сотрудник Женя Морган сразу же нарушает установленные законы Федерального Постановления не соблюдая субординацию, видя прапорщика полиции выражается так "О дарова, слыш Потемкин, надо братка в розыск обьявить и посадить". Переходим к прапорщику полиции Амину Потемкину, начальнику уголовного розыск как он представился, сотрудник полиции сразу без разбора и требования у сотрудника ФСИН Жени Моргана фиксации моего правонарушения сразу же выдает мне розыск ссылаясь на то что "Ответственность на сотруднике ФСИН", я считаю что прапорщик полиции проявил халатность не запросив фиксацию. Переходим к самому задержанию меня прапорщиком полиции Амином Потемкиным, составленный протокол задержания сотрудником я начал изучать, время задержания было указано не верно, хотя при передаче процессуальных действий прапорщик полиции обязан был запросить фиксацию от сотрудника ФСИН, и когда я указал на ошибку, он сказал "Ну тогда я вас задержал" и причиной задержания указал то что я "Подозревался в совершении уголовного преступления", данного сотрудника полиции на месте задержания у ФСИНа не было, он без каких либо доказательств это утверждал, на то что я указал на ошибку в протоколе он мне ответил "Ну и что", далее опять повторяется что я был задержан именно им и исходя из этого прошу запросить фиксацию от лица прапорщика полиции Амина Потемкина. Спустя минуту диалога данный сотрудник встал в ступор и просто передал меня дежурному, данное задержания является незаконным так как у него даже не было доказательств и своими действиями прапорщик полиции совершил уголовное преступление предусмотренное статье 60 УК, доказательств не было, а так же я должен был понести административную ответственность, а не уголовную. Своими действиями, по моему мнению, исходя из действующего законодательства, сотрудник нарушил ст. 21, 51, 56, 58, 60 УК.

Доказательства:
Первая видеозапись
Вторая видеозапись
Третья видеозапись
Четвертая видеозапись

(( Тайм-коды:
Первая видеозапись:
00:00 - 00:48 - молчание 1-ого сотрудника
01:31 - перехват процессуальных действий без согласия
02:53 - 02:59 - "поплачьте в суде"

Вторая видеозапись:
00:03 - не назвал основания для проведения личного досмотра
00:15 - 00:32 - по желтой зоне гуляет гражданка, к ней 0 внимания никто не дал требования (халатность)
02:19 - 02:28 - "Ну бывает"

Третья видеозапись:
00:33 - 00:43 - Субординация "О дарова, слыш Потемкин, братка надо в розыск обьявить и посадить"
01:05 - обьявил в розыск
03:40 - неправильно указано время в протоколе задержания
04:07 - сотрудник утверждает что он меня задержал

Четвертая видеозапись:
01:00 - до конца передача в СПЗЛ

Дата: 01.04.2026
Подпись: Архипов​

Lamar_Hardman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Архипова Д.А
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«01» апреля 2026 года в 16 часов 58 минуты я был задержан неизвестным сотрудником ФСИН "1310223", якобы за то что не покинул желтую зону по его требованию, к сожалению фиксации на начало нету, но суть остается сутью, сотрудник не назвал законных оснований на задержание, не представился, не показал по моему требованию удостоверение, не назвал вообще ничего подкрепив это тем мол "не обязан", после чего прибежал другой оперативник ФСИН Женя Морган, который без согласия первого забрал меня, перехватив процессуальные действия. Данный сотрудник пытался меня убедить в том что он не обязан ничего называть, после чего ясно выразился что может назвать основания для покидания желтой зоны уже после задержания, также данный сотрудник проигнорировал ФЗ "О служебных и охраняемых территориях" Статью 7, пункт 1, который четко гласит порядок действий, 1 - требование, 2 - штраф по 20.6 КоАП и только 3 - если я совершил рецидив, но я находился в желтой зоне всего лишь 10 секунд и не покинул ее по простой причине - не услышал оснований. Данный сотрудник, а именно Женя Морган должен был ограничиться штрафом, но он сразу повез меня в УМВД выдавать розыск для передачи в СПЗЛ по подозрению в совершении уголовного деяния предусмотренного 39 статьей УК. В ходе расследования можете запросить фиксацию у сотрудника где я именно неоднократно проникал на желтую зону чтобы попасть под 39 УК, ведь я там был всего 10 секунд 1 раз, не услышал оснований меня сразу задержали, на что сотрудник Женя Морган сказал мне "Поплачьте в суде", проявив неадекватность, и когда я указал на ошибку сотрудника он ответил "Ну бывает". Далее меня привезли в УМВД где сотрудник Женя Морган сразу же нарушает установленные законы Федерального Постановления не соблюдая субординацию, видя прапорщика полиции выражается так "О дарова, слыш Потемкин, надо братка в розыск обьявить и посадить". Переходим к прапорщику полиции Амину Потемкину, начальнику уголовного розыск как он представился, сотрудник полиции сразу без разбора и требования у сотрудника ФСИН Жени Моргана фиксации моего правонарушения сразу же выдает мне розыск ссылаясь на то что "Ответственность на сотруднике ФСИН", я считаю что прапорщик полиции проявил халатность не запросив фиксацию. Переходим к самому задержанию меня прапорщиком полиции Амином Потемкиным, составленный протокол задержания сотрудником я начал изучать, время задержания было указано не верно, хотя при передаче процессуальных действий прапорщик полиции обязан был запросить фиксацию от сотрудника ФСИН, и когда я указал на ошибку, он сказал "Ну тогда я вас задержал" и причиной задержания указал то что я "Подозревался в совершении уголовного преступления", данного сотрудника полиции на месте задержания у ФСИНа не было, он без каких либо доказательств это утверждал, на то что я указал на ошибку в протоколе он мне ответил "Ну и что", далее опять повторяется что я был задержан именно им и исходя из этого прошу запросить фиксацию от лица прапорщика полиции Амина Потемкина. Спустя минуту диалога данный сотрудник встал в ступор и просто передал меня дежурному, данное задержания является незаконным так как у него даже не было доказательств и своими действиями прапорщик полиции совершил уголовное преступление предусмотренное статье 60 УК, доказательств не было, а так же я должен был понести административную ответственность, а не уголовную. Своими действиями, по моему мнению, исходя из действующего законодательства, сотрудник нарушил ст. 21, 51, 56, 58, 60 УК.

Доказательства:
Первая видеозапись
Вторая видеозапись
Третья видеозапись
Четвертая видеозапись

(( Тайм-коды:
Первая видеозапись:

Вторая видеозапись:
00:15 - 00:32 - по желтой зоне гуляет гражданка, к ней 0 внимания никто не дал требования (халатность)

Третья видеозапись:
00:33 - 00:43 - Субординация "О дарова, слыш Потемкин, братка надо в розыск обьявить и посадить"

Четвертая видеозапись:
01:00 - до конца передача в СПЗЛ

Подпись: Архипов​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.04.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области младший лейтенант юстиции Хардман Л. Г., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального Управления федеральной службы исполнения наказаний с нагрудным жетоном "1310223", составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21, 51, 56, 58, 60 УК, зарегистрированные Архиповым Д. А., в 18 часов 14 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Dmitriy Firstov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

от гражданина Архипова Д. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Доказательства:
Первая видеозапись
Вторая видеозапись
Третья видеозапись
Четвертая видеозапись

(( Тайм-коды:
Первая видеозапись:

Вторая видеозапись:

Третья видеозапись:

Четвертая видеозапись:
01:00 - до конца передача в СПЗЛ ))

Подпись: Архипов

Lamar_Hardman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

от гражданина Архипова Д. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Доказательства:
Первая видеозапись
Вторая видеозапись
Третья видеозапись
Четвертая видеозапись

(( Тайм-коды:
Первая видеозапись:

Вторая видеозапись:

Третья видеозапись:

Четвертая видеозапись:
01:00 - до конца передача в СПЗЛ ))

Подпись: Архипов
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.04.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области младший лейтенант юстиции Хардман Л. Г., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников территориального Управления федеральной службы исполнения наказаний Шебрюка Данила и Моргана Жени, а также сотрудника территориального Управления министерства внутренних дел Потемкина Амуна, составленные по признаку совершения преступлений, предусмотренных ст. 21, 51, 56, 58, 60 УК, зарегистрированные Архиповым Д. А., в 18 часов 14 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду ч. 3 ст 11 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Malik_Smith

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области

Плеханову А.С.
от гражданина Смит М.Т.
Контактный номер телефона: 514-840

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«31» марта 2026 года в 17 часов 48 минут, я, бежал за рядовым который убегал от задержания, в ходе чего Лодброка Тенсея открыл по мне огонь из оружия "ТТ" которое запрещено по законодательству НО, а также его применение было в несоответствии с законом. В ходе этой ситуации я в свою очередь получил тяжелое ранение которое подтверждается документом из единой службы спасения - справка. А также данное лицо оскорбила меня в не очень хорошей форме, все слышно на видеофиксации. Прошу следственное управление привлечь к ответственности Лодброка Тенсея за нарушение уголовного кодекса ст. 4, 40, 41, 70.
Доказательства: видеофиксация

Дата: 02.04.2026
Подпись:Smith

Lamar_Hardman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Плеханову А.С.
от гражданина Смит М.Т.
Контактный номер телефона: 514-840

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«31» марта 2026 года в 17 часов 48 минут, я, бежал за рядовым который убегал от задержания, в ходе чего Лодброка Тенсея открыл по мне огонь из оружия "ТТ" которое запрещено по законодательству НО, а также его применение было в несоответствии с законом. В ходе этой ситуации я в свою очередь получил тяжелое ранение которое подтверждается документом из единой службы спасения - справка. А также данное лицо оскорбила меня в не очень хорошей форме, все слышно на видеофиксации. Прошу следственное управление привлечь к ответственности Лодброка Тенсея за нарушение уголовного кодекса ст. 4, 40, 41, 70.
Доказательства: видеофиксация

Дата: 02.04.2026
Подпись:Smith
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
03 апреля 2026 г.
01 час. 08 мин.

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области младший лейтенант юстиции Хардман Л. Г., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении гражданина Лодброка Тенсея., зарегистрированные военнослужащим войсковой части №20115 Смитом М. Т., в 21 час 09 минут по местному времени, по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19,

УСТАНОВИЛ:
31 марта 2026 года, в 17 часов 49 минут по местному времени, на территории войсковой части №20115, военнослужащий войсковой части №20115 Смит М. Т., вёл пешее преследование за гражданским лицом, в форме военнослужащего вышеупомянутой части Лодброком Тенсеем, зайдя в на спусковую дорогу в бункер, гражданин Лодброк Тенсей развернулся и применил огнестрельное оружие марки "АН-94 Абакан" против военнослужащего войсковой части №20115 Смита М. Т, после чего военнослужащий войсковой части №20115 Смит М. Т. отступая за деревья начал маневрировать, гражданин Лодброк Тенсей достал огнестрельное оружие марки "Desert Eagle" и произвёл два выстрела, которые отправили военнослужащего войсковой части №20115 Смита М. Т. в терминальное состояние, после чего гражданин оскорбил военнослужащего войсковой части №20115 и сделал решающий выстрел.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 1, 4, 41 и ч. 2 ст. 70 УК. На основании изложенного, руководствуясь ч. 1 ст. 46 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении гражданина Лодброка Тенсея по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 1, 4, 41 и ч. 2 ст. 70 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 03 апреля 2026 года;

3. Направить копию постановления по адресу проживания гражданину Смиту М. Т.;

4. Направить копию постановления по адресу проживания гражданину Лодброку Тенсею.​

СЛЕДОВАТЕЛЬ

по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Lamar_Hardman

Активный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
03 апреля 2026 г.
01 час. 08 мин.

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области младший лейтенант юстиции Хардман Л. Г., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении гражданина Лодброка Тенсея., зарегистрированные военнослужащим войсковой части №20115 Смитом М. Т., в 21 час 09 минут по местному времени, по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19,

УСТАНОВИЛ:
31 марта 2026 года, в 17 часов 49 минут по местному времени, на территории войсковой части №20115, военнослужащий войсковой части №20115 Смит М. Т., вёл пешее преследование за гражданским лицом, в форме военнослужащего вышеупомянутой части Лодброком Тенсеем, зайдя в на спусковую дорогу в бункер, гражданин Лодброк Тенсей развернулся и применил огнестрельное оружие марки "АН-94 Абакан" против военнослужащего войсковой части №20115 Смита М. Т, после чего военнослужащий войсковой части №20115 Смит М. Т. отступая за деревья начал маневрировать, гражданин Лодброк Тенсей достал огнестрельное оружие марки "Desert Eagle" и произвёл два выстрела, которые отправили военнослужащего войсковой части №20115 Смита М. Т. в терминальное состояние, после чего гражданин оскорбил военнослужащего войсковой части №20115 и сделал решающий выстрел.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 1, 4, 41 и ч. 2 ст. 70 УК. На основании изложенного, руководствуясь ч. 1 ст. 46 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении гражданина Лодброка Тенсея по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 1, 4, 41 и ч. 2 ст. 70 УК;
2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 03 апреля 2026 года.

СЛЕДОВАТЕЛЬ

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 03 марта 2026 года

03.04.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, младший лейтенант юстиции Хардман Л. Г., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении гражданина Лодброка Тенсея по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 1, 4, 41 и ч. 2 ст. 70 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Привлечь гражданина Лодброка Тенсея к уголовной ответственности в виде заключения под стражу, по факту совершённых преступлений предусмотренных ст. 1, 4, 41 и ч. 2 ст. 70 УК;

2. Возложить исполнение решения на Управление "М" территориального УФСБ по Нижегородской области;

3. Уголовное дело от 03 апреля 2026 года закрыть и прекратить расследование;

4. Направить копию решения по адресу проживания гражданину Смиту М. Т.;

5. Направить копию решения по адресу проживания гражданину Лодброку Тенсею.

СЛЕДОВАТЕЛЬ

по Нижегородской области

Вверх