ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 113 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Willuam_Melnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Мельникова Вильяма Кирилловича
Контактный номер телефона: 62-64

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

23.03 месяц 2026 года в 20 часов 23 минут, Меня задержали сотрудники ОУР c ;с жетонами 1393180,1140199 ,не представились ,один снимает маску другой проводит личный досмотр , после один сказал :"Да вас Губернатор не ставит в людей" , приехав в УМВД они не называют мне основания , не дают ознакомится с бланком , не зачитывают права ,тем нарушают 21 УК.
Доказательство: видеофиксация .
(тайм-коды
1.Нарушение субординации -0.16
2.Не дают мне ознакомится и сажают -1.05)

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата:23.03.3036
Подпись:Melnikov

Последнее редактирование:

Maxim_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Мельникова Вильяма Кирилловича
Контактный номер телефона: 62-64

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

23.03 месяц 2026 года в 20 часов 23 минут, Меня задержали сотрудники ОУР c ;с жетонами 1393180,1140199 ,не представились ,один снимает маску другой проводит личный досмотр , после один сказал :"Да вас Губернатор не ставит в людей" , приехав в УМВД они не называют мне основания , не дают ознакомится с бланком , не зачитывают права ,тем нарушают 21 УК.
Доказательство: видеофиксация .
(тайм-коды
1.Нарушение субординации -0.16
2.Не дают мне ознакомится и сажают -1.05)

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата:23.03.3036
Подпись:Melnikov
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

24.03.2026

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Бортников М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников ОУР УМВД по Нижегородской области с личными жетонами: "1393180", "1140199", составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные гражданином Мельниковым В. 23 марта 2026 года в 20 часов 41 минуту по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 4 ч. 1 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

НАЧАЛЬНИК
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

подполковник юстиции Бортников М. А.

DenisNext

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору Травину В.Д.
от гражданина Робенко Денис Игоревича
Контактный номер телефона: 765-876

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«03» месяц 2026 года в 12 часов 07 минут, Находясь в ИВС ждал отбытия срока и заходит рядовой с младшим сержантом Kevin_Whitemmore далее я говорю рядовому выйти он не вышел ну и ладно потом сотрудник мл сержант бьёт человека того тот кто просил адвоката и оскорбляет.

Дата:25.03.2026
Подпись:ДМ

Chanelio

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Никита Шанель Викторович
Контактный номер телефона: 191-818​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

25.03 месяц 2026 года в 01 часов 29 минут, Меня задержал сотрудник ГИБДД с жетонам 1185001,не представился, обвиняет меня в опасном вождении хотя сам вылетел на дорогу только с проблесковыми маячками без звукового оборудования на видеорегистраторе это слышно
Доказательство: видеофиксация : документация
(тайм-коды)
Не представился
Обвинил не доказав меня виновным, я сохраняю презумпцию невиновности считаю, что моя вина не доказана.

Подпись:chanel​

Lean_Kiss

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Плеханову А. С.
от гражданина Морнингстора Л.
Контактный номер телефона: 82-28

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«25» марта 2026 года в 20 часов 43 минуты я двигался на своём автомобиле Газон NEXT мимо центрального рынка. Услышал СГУ предположительно полицейского автомобиля. Не думал, что они как-либо касались меня. Никаких предупреждений, требований мной услышано не было. Доехал до порта, получил груз. На въезде в Арзамас увидел несколько автомобилей полиции и услышал фразу «Вправо принимаем». После сотрудник, не представившись, сказал «Из машины выходим». Мне была не ясна причина моей остановки, в личности сотрудника я тоже удостовериться так и не смог. Сотрудник выбил мне окно, грубо выкинул меня из транспорта, так и не выдвинув мне законного требования, надел на меня наручники, потом представился лейтенантом ГИБДД Болатовичем Серканом Валерьевичем и провёл мне личный досмотр, изъял у меня патроны, на которые имелась лицензия. Далее сотрудник начал устанавливать мою личность, не сняв с меня маску. Причины моего задержания мне так и не были разъяснены. Удостоверение по требованию показано не было. Своими действиями, по моему мнению, исходя из действующего законодательства, сотрудник нарушил ст. ст. 21, 51, 56, 58, 60 УК.

Доказательства:
видеофиксация

Дата: 26.03.2026
Подпись: Morningstor

Maxim_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору Травину В.Д.
от гражданина Робенко Денис Игоревича
Контактный номер телефона: 765-876

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«03» месяц 2026 года в 12 часов 07 минут, Находясь в ИВС ждал отбытия срока и заходит рядовой с младшим сержантом Kevin_Whitemmore далее я говорю рядовому выйти он не вышел ну и ладно потом сотрудник мл сержант бьёт человека того тот кто просил адвоката и оскорбляет.

Подпись:ДМ
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.03.2026

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Бортников М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УМВД по НО младшего сержанта полиции Вайтеммора Кевина, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Рубенко Д. И. 25 марта 2026 года в 12 часов 17 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду ч. 1 ст. 8 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Maxim_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Никита Шанель Викторович
Контактный номер телефона: 191-818​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

25.03 месяц 2026 года в 01 часов 29 минут, Меня задержал сотрудник ГИБДД с жетонам 1185001,не представился, обвиняет меня в опасном вождении хотя сам вылетел на дорогу только с проблесковыми маячками без звукового оборудования на видеорегистраторе это слышно
Доказательство: видеофиксация : документация
(тайм-коды)
Не представился
Обвинил не доказав меня виновным, я сохраняю презумпцию невиновности считаю, что моя вина не доказана.

Подпись:chanel​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

26.03.2026

Уважаемый гражданин! Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Бортников М. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 25 марта 2026 года в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании главы 3, ст. 9, ч. 3 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Maxim_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«25» марта 2026 года в 20 часов 43 минуты я двигался на своём автомобиле Газон NEXT мимо центрального рынка. Услышал СГУ предположительно полицейского автомобиля. Не думал, что они как-либо касались меня. Никаких предупреждений, требований мной услышано не было. Доехал до порта, получил груз. На въезде в Арзамас увидел несколько автомобилей полиции и услышал фразу «Вправо принимаем». После сотрудник, не представившись, сказал «Из машины выходим». Мне была не ясна причина моей остановки, в личности сотрудника я тоже удостовериться так и не смог. Сотрудник выбил мне окно, грубо выкинул меня из транспорта, так и не выдвинув мне законного требования, надел на меня наручники, потом представился лейтенантом ГИБДД Болатовичем Серканом Валерьевичем и провёл мне личный досмотр, изъял у меня патроны, на которые имелась лицензия. Далее сотрудник начал устанавливать мою личность, не сняв с меня маску. Причины моего задержания мне так и не были разъяснены. Удостоверение по требованию показано не было. Своими действиями, по моему мнению, исходя из действующего законодательства, сотрудник нарушил ст. ст. 21, 51, 56, 58, 60 УК.

Доказательства:
видеофиксация

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.03.2026

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Бортников М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ГИБДД по НО лейтенанта полиции Болатовича Серкана, составленные по признаку совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 21, 51, 56, 58, 60 УК, зарегистрированные гражданином Морнингстором Л. 26 марта 2026 года в 17 часов 58 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 3 ч. 2 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Lean_Kiss

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Доказательства:
видеофиксация

(( Тайм-коды:
3:10 - недотребование об остановке
3:29 - "из машины выходим"
3:32-3:59 - игнорирование просьбы объяснить причины остановки
4:15 - выкинул из машины
4:21 - представился
4:29 - назвал мнимые причины задержания
4:39 - незаконно произвёл досмотр
4:50 - изъял патроны
8:37 - дал розыск ))

Maxim_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Доказательства:
видеофиксация

(( Тайм-коды:
3:10 - недотребование об остановке
3:29 - "из машины выходим"
3:32-3:59 - игнорирование просьбы объяснить причины остановки
4:15 - выкинул из машины
4:21 - представился
4:29 - назвал мнимые причины задержания
4:39 - незаконно произвёл досмотр
4:50 - изъял патроны
8:37 - дал розыск ))

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

27 марта 2026 г.
14 ч. 00 мин.

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Бортников М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ГИБДД по НО лейтенанта полиции Болатовича Серкана, зарегистрированные гражданином Морнингстором Л. 26 марта 2026 года в 21 час 02 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19,

УСТАНОВИЛ:
25 марта 2026 года в 20 часов 45 минут по местному времени гражданин Морнингстор Л., находясь за рулём грузового автомобиля "ГАЗон NEXT" с государственным регистрационным знаком "Х875ХК | 152 RUS", выполнял свои рабочие обязанности. За гражданином Морнингстором Л. велось преследование сотрудником ГИБДД по НО лейтенантом полиции Болатовичем С., при этом им давались невнятные и непонятые требования в громкоговоритель. Далее, в г. Арзамас напротив автосалона "BMW" прозвучало внятное требование об остановке транспортного средства, после которого сотрудник ГИБДД по НО лейтенант полиции Болатович С., не представившись и не назвав причину остановки, начал давать требование о покидании транспортного средства гражданину Морнингстору Л. Морнингстор Л. не стал покидать транспортное средство, в ходе чего лейтенант полиции Болатович С. применил физическую силу и вытащил его с транспортного средства, применил специальные средства, обосновав причину задержания отказом от выполнения требований сотрудника полиции. Лейтенантом полиции Болатовичем С. без законных на то оснований был проведён личный досмотр гражданина, в ходе которого были найдены и изъяты патроны и релаксанты. Далее лейтенант полиции Болатович С. отвёз задержанного Морнингстора Л. в отделение ГИБДД для составления материалов дела по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 45 УК, что считается недопустим вследствие получения недопустимых доказательств в ходе необоснованного досмотра, изъято водительское удостоверение по всем категориям (A, B, C, D) и выписан административный протокол за нарушение ч. 1 ст. 10 КоАП и ч. 6 ст. 20 КоАП. Далее гражданин Морнингстон Л. был передан в ИВС лейтенантом полиции Болатовичем С.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 51, 56, 58, 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ч. 1 ст. 46 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ГИБДД по Но лейтенанта полиции Болатовича С. по факту совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 51, 56, 58, 60 УК;
2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 27.03.2026.

НАЧАЛЬНИК
hO93f6QXiVPwYSzG5xlzc8erIfbz3YAJrt2u7O-QvdcaArg4_QRf3WobIFeVNDMVyRL--z6mVJmLubzhdTPOxeln.jpg

по Нижегородской области

Maxim_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

27 марта 2026 г.
14 ч. 00 мин.

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Бортников М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ГИБДД по НО лейтенанта полиции Болатовича Серкана, зарегистрированные гражданином Морнингстором Л. 26 марта 2026 года в 21 час 02 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19,

УСТАНОВИЛ:
25 марта 2026 года в 20 часов 45 минут по местному времени гражданин Морнингстор Л., находясь за рулём грузового автомобиля "ГАЗон NEXT" с государственным регистрационным знаком "Х875ХК | 152 RUS", выполнял свои рабочие обязанности. За гражданином Морнингстором Л. велось преследование сотрудником ГИБДД по НО лейтенантом полиции Болатовичем С., при этом им давались невнятные и непонятые требования в громкоговоритель. Далее, в г. Арзамас напротив автосалона "BMW" прозвучало внятное требование об остановке транспортного средства, после которого сотрудник ГИБДД по НО лейтенант полиции Болатович С., не представившись и не назвав причину остановки, начал давать требование о покидании транспортного средства гражданину Морнингстору Л. Морнингстор Л. не стал покидать транспортное средство, в ходе чего лейтенант полиции Болатович С. применил физическую силу и вытащил его с транспортного средства, применил специальные средства, обосновав причину задержания отказом от выполнения требований сотрудника полиции. Лейтенантом полиции Болатовичем С. без законных на то оснований был проведён личный досмотр гражданина, в ходе которого были найдены и изъяты патроны и релаксанты. Далее лейтенант полиции Болатович С. отвёз задержанного Морнингстора Л. в отделение ГИБДД для составления материалов дела по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 45 УК, что считается недопустим вследствие получения недопустимых доказательств в ходе необоснованного досмотра, изъято водительское удостоверение по всем категориям (A, B, C, D) и выписан административный протокол за нарушение ч. 1 ст. 10 КоАП и ч. 6 ст. 20 КоАП. Далее гражданин Морнингстон Л. был передан в ИВС лейтенантом полиции Болатовичем С.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 51, 56, 58, 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ч. 1 ст. 46 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ГИБДД по Но лейтенанта полиции Болатовича С. по факту совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 51, 56, 58, 60 УК;
2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 27.03.2026.

НАЧАЛЬНИК
hO93f6QXiVPwYSzG5xlzc8erIfbz3YAJrt2u7O-QvdcaArg4_QRf3WobIFeVNDMVyRL--z6mVJmLubzhdTPOxeln.jpg

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 27.03.2026

27.03.2026

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Бортников М. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника ГИБДД лейтенанта полиции Болатовича С. по факту совершения преступлений, предусмотренных ст. 51, 56, 58, 60 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 27.03.2026 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённые преступления, предусмотренные ст. ст. 51, 56, 58, 60 УК;

2. Привлечь сотрудника ГИБДД по НО лейтенанта полиции Болатовича С. к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговора с занесением в личное дело за нарушение ст. 4.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на Управление "М" территориального УФСБ по Нижегородской области;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 18.03.2026.

НАЧАЛЬНИК

по Нижегородской области

None.

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Плеханову А. С.
от гражданина Ванденрейха Т. М.
Контактный номер телефона: 66-44

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«28» марта 2026 года в 05 часов 50-55 минут, сотрудник ОБ ППСП младший сержант полиции Finesse_Gladiator забежал в особняк, без весомых на то причины (без преследование и т.п) затем, когда началась перестрелка данный сотрудник начал использование запрещенное оружие которое не прописано в ФЗ "Об оружии" Статья 3 Часть 3 а именно "Desert Eagle" (( код: 0:13 )), а так же использовал оружие "Пистолет ТТ" не находясь в спец. подразделении. (( код: 0:20 )), тем самым нарушил 41 УК, 51 УК. Так же были нарушены статьи ЕУПа: 2.1, 2.14.

Доказательства: https://youtu.be/xKXaSWQak8s

Дата: 28.03.2026
Подпись: воин

Artyom_Edwards

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Плеханову А. С.
от Артёма Эдвардса А.
Контактный номер телефона: 31-32
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«03» месяц 2026 года в 13 часов 14 минут, я гулял по области как вдруг они вылетели на меня с вертолета, от испуга побежал и меня задержали за 31 статью УК РФ Захват заложника, хотя я этого не делал и хотел показать запись с боди камеры но сотрудники полиции один из них сотрудник ОУР Влад Марсов, оперативники ССО и оперативник ФСБ с позывным Следак и жетоном 118174 не посмотрели запись и просто так посадили в тюрьму "Флешка с доказательствами".

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц и вернуть мне денежную сумму которую я потратил чтобы снять судимость.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Подпись:ArtyEdw

Maxim_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Плеханову А. С.
от гражданина Ванденрейха Т. М.
Контактный номер телефона: 66-44

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«28» марта 2026 года в 05 часов 50-55 минут, сотрудник ОБ ППСП младший сержант полиции Finesse_Gladiator забежал в особняк, без весомых на то причины (без преследование и т.п) затем, когда началась перестрелка данный сотрудник начал использование запрещенное оружие которое не прописано в ФЗ "Об оружии" Статья 3 Часть 3 а именно "Desert Eagle" (( код: 0:13 )), а так же использовал оружие "Пистолет ТТ" не находясь в спец. подразделении. (( код: 0:20 )), тем самым нарушил 41 УК, 51 УК. Так же были нарушены статьи ЕУПа: 2.1, 2.14.

Доказательства: https://youtu.be/xKXaSWQak8s

Подпись: воин
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.03.2026

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Бортников М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УМВД по НО младшего сержанта полиции Гладиатора Финесса, составленные по признаку совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 41, 51 УК, зарегистрированные гражданином Ванденрейхом Т. М. 28 марта 2026 года в 07 часов 29 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду ч. 1 ст. 8 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Maxim_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Плеханову А. С.
от Артёма Эдвардса А.
Контактный номер телефона: 31-32
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«03» месяц 2026 года в 13 часов 14 минут, я гулял по области как вдруг они вылетели на меня с вертолета, от испуга побежал и меня задержали за 31 статью УК РФ Захват заложника, хотя я этого не делал и хотел показать запись с боди камеры но сотрудники полиции один из них сотрудник ОУР Влад Марсов, оперативники ССО и оперативник ФСБ с позывным Следак и жетоном 118174 не посмотрели запись и просто так посадили в тюрьму "Флешка с доказательствами".

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц и вернуть мне денежную сумму которую я потратил чтобы снять судимость.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Подпись:ArtyEdw
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.03.2026

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Бортников М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УМВД Марсова В., сотрудника ФСБ с личным позывным "Следак", составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК, зарегистрированные гражданином Севером С. 28 марта 2026 года в 16 часа 55 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан" (( заявление написано неправильным шрифтом)).

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Rik_Mirov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Травину В.Д.
от гражданина Миров Р.М.
Контактный номер телефона: 901-905

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«30» марта 2026 года в 13 часов 30 минут, мною было осуществлено обращение к медицинскому работнику (врачу) Даниле Фиерро. Я сообщил о критическом состоянии своего здоровья, описав следующие симптомы: потемнение в глазах и предобморочное состояние. Однако данный сотрудник проигнорировал жалобы и отказал в оказании медицинской помощи. Считаю, что в действиях указанного лица усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статьей 9 Уголовного кодекса (Неоказание помощи больному).
К заявлению прилагаю видеофиксацию с нагрудной камеры:
фиксация

Дата:30.03.2026
Подпись:rmv

Cruz_Family

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Плеханову А. С.
от гражданина Круза А.А.
Контактный номер телефона: 710-081

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«30» марта 2026 года в 13 часов 43 минут, в отношение меня было осуществлено незаконное задержание. Ева Чапман, лейтенант ОУР ППСП решила нарушить 21 ст. УК РФ. А именно отказ от предоставления информации. При том как мы ехали на 0:09 было зафиксировано мною, что некая гражданка оскорбила меня. Что бы вы думали? Мне кажется, что она решила предвзято относиться ко мне. Да я нарушил 67 УК РФ. Но та гражданка ведь тоже, или закон не для всех един? Спросил основание на задержание, примерно на 0:22, Она начала говорить очень тихо, к тому же если попытаться, то можно услышать что-то типо:"Глава 3 статья". И все, хотя глава же не та, а 4 по крайней мере. Также сотрудник ОСН"Гром" решил ей помочь на 0:54. Жетон нагрудный был: 402-177. Он просто вмешался. Я спрашивал не у него. На что им было плевать, ну это еще ладно. Они не зачитали мне миранду! На 1:33 я спрашиваю, о чем гласит основание. Она просто игнорирует. 2:50 она даже не спросила, буду ли я ставить подпись? Нет, она просто возьмет и поставит прочерк, по крайней мере так увидел я. Еще же я уверен, что у нее нет фиксации моих нарушений. Прошу переаттестовать Еву Чапман в связи с тем, что она некоторые основания только узнала, а также выдать ей выговор за 21 УК РФ. Сотрудника ОСН же выдать выговор за то, что он вмешался в разговор, или же провести беседу.
Доказательства нарушений:
*ТыК*

Дата: 30.03.2026
Подпись: КрузАА

Lamar_Hardman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Плеханову А. С.
от гражданина Круза А.А.
Контактный номер телефона: 710-081

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«30» марта 2026 года в 13 часов 43 минут, в отношение меня было осуществлено незаконное задержание. Ева Чапман, лейтенант ОУР ППСП решила нарушить 21 ст. УК РФ. А именно отказ от предоставления информации. При том как мы ехали на 0:09 было зафиксировано мною, что некая гражданка оскорбила меня. Что бы вы думали? Мне кажется, что она решила предвзято относиться ко мне. Да я нарушил 67 УК РФ. Но та гражданка ведь тоже, или закон не для всех един? Спросил основание на задержание, примерно на 0:22, Она начала говорить очень тихо, к тому же если попытаться, то можно услышать что-то типо:"Глава 3 статья". И все, хотя глава же не та, а 4 по крайней мере. Также сотрудник ОСН"Гром" решил ей помочь на 0:54. Жетон нагрудный был: 402-177. Он просто вмешался. Я спрашивал не у него. На что им было плевать, ну это еще ладно. Они не зачитали мне миранду! На 1:33 я спрашиваю, о чем гласит основание. Она просто игнорирует. 2:50 она даже не спросила, буду ли я ставить подпись? Нет, она просто возьмет и поставит прочерк, по крайней мере так увидел я. Еще же я уверен, что у нее нет фиксации моих нарушений. Прошу переаттестовать Еву Чапман в связи с тем, что она некоторые основания только узнала, а также выдать ей выговор за 21 УК РФ. Сотрудника ОСН же выдать выговор за то, что он вмешался в разговор, или же провести беседу.
Доказательства нарушений:
*ТыК*

Дата: 30.03.2026
Подпись: КрузАА
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.03.2026

следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области младший лейтенант юстиции Хардман Л.Г, рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального Управления министерства внутренних дел, лейтенанта полиции, Чапман Евы, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Круза А.А, 30 марта 2026 года в 14 часов 10 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1. ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан" (( MG, а именно тайм-коды в заявлении )).

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

младший лейтенант юстиции, Хардман Л. Г.

Lamar_Hardman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Травину В.Д.
от гражданина Миров Р.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«30» марта 2026 года в 13 часов 30 минут, мною было осуществлено обращение к медицинскому работнику (врачу) Даниле Фиерро. Я сообщил о критическом состоянии своего здоровья, описав следующие симптомы: потемнение в глазах и предобморочное состояние. Однако данный сотрудник проигнорировал жалобы и отказал в оказании медицинской помощи. Считаю, что в действиях указанного лица усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статьей 9 Уголовного кодекса (Неоказание помощи больному).
К заявлению прилагаю видеофиксацию с нагрудной камеры:
фиксация

Подпись:rmv
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.03.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области младший лейтенант юстиции Хардман Л. Г., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника единой службы спасения Фиерро Данила, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 9 УК, зарегистрированные гражданином Мировым Р. М., г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, в 13 часов 44 минуты по местному времени, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан" (( в заявлении неверно указано Ф.И.О действующего начальника ФСБ по НО )).

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

младший лейтенант юстиции Хардман Л. Г.

Rik_Mirov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Плеханову А.С.
от гражданина Миров Р.М.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

К заявлению прилагаю видеофиксацию с нагрудной камеры: фиксация

Подпись:rmv​

Вверх