ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 104 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

lynibull

Новичок
Новичок
Начальнику территориального управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Генерал-Майору
Канову Василию Артемовичу
от гражданина Голенода Ивана Михайловича.
Контактный номер телефона: 404-411

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«01» месяц 2026 года в 11 часов 59 минут, Я, Голенод Иван Михайлович находился в патрульной машине марки "Skoda Octavia" с номерными знаками А0033 152RUS вместе с напарниками, как вдруг услышав крик: "О подарок", машина останавливается и я вижу как два напарника бегут за подарком. Пользуясь своим должностным положением они используют служебную машину и разъезжают по улицам с целью получения выгоды, тем самым нарушают статью 51 Ук рф ч.2 т.е. используют свое должностное положение с целью извлечение из этого какой-либо выгоды ( в данном случае подарки). Упоминаю, что это далеко не первая ситуация с этими сотрудниками. Помимо этой ситуации можно назвать ряд других, в 11 часов 29 минут, я, нахожусь в отделе в гражданской форме и подхожу к сотруднику полиции, чтобы выяснить, почему задержание проходит именно здесь, ведь есть специальное отведенное место для этого, согласно регламенту задержании на официальном портале в разделе ппс. К тому же мною был замечен факт нарушения статьи 21 Ук рф, отказ в предоставлении гражданину информации. Напомню,что сотрудник полиции не составил протокол об административном правонарушении и не предоставил его лицу, в отношении которого был составлен протокол. После чего сотрудник полиции звания младший сержант замолчал и убежал на заднюю парковку, не предупредив лица которого он задержал, тем самым оставив задержанного в отделе. В этот момент в отделе находилась прапорщик полиции, общаясь она не заметила задержанного лица и возмущенно произнесла: "А куда этот убежал" в 11 часов 30 минут. В итоге, сотрудник полиции звания младший сержант не появлялся и оставил задержанного бегать в отделе. Также помимо этого, сотрудник полиции звания младший сержант не представился при обращении к нему гражданского лица, однако должен был в соответствии с федеральным законом о полиции гл. 2 ст.3 ч.5, нарушив при этом 4.1 ОУГ. Позже ко мне подошла прапорщик полиции Кристина Пепеляева не обратившись ко мне по форме в соответствии с федеральным законом о полиции гл. 2 ст.3 ч.4 п.1. К тому же лицо к которому я обращался игнорировало меня и в итоге убежало. Прошу привлечь сержанта полиции Джефери Холт к уголовной ответственности предусмотренной статьями 51 ук рф ч. 2, 21 ук рф, 56 ч. 1 ук рф, а также прапорщика полиции Кристину Пепеляеву, которая нарушила 4.1 оуг, уволить ее с организации в которой она находится.

Первая видеозапись с нагрудного видеорегистратора; (( 0:01 - крик: "О подарок", 0:06 - остановились не по правилам дорожного движения первый раз, 0:07 - выбежали за подарком в первый раз, 1:18 - не подали сигнал о переключении на правую полосу, 1:26 - остановились не по правилам дорожного движения второй раз, 1:29 - выбежали за подарком во второй раз ))

Вторая видеозапись с нагрудного видеорегистратора; (( 0:06 - не представился, 0:25 - не представилась кристина пепеляева, 0:33 - отказ гражданину в предоставлении информации, 0:49 - младший сержант полиции убегает ))

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 16.01.2026
Подпись: РБ

Bogdana_Romanova

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору

от гражданина Суботина Марка Марковича
Контактный номер телефона: 28-00

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

01 месяц 2026 года в 05 часов 01 минут, Я,Суботин Марк Маркович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Собранского Романа Владимировича, который совершил 60,58 статьи Уголовного Кодекса по Нижегородской Области, в 05:01:23, 09.01.2026 ПО МСК . Его Маска - 34890. Трактовка Данных Статей - 58 СТ.УК.ПО.НО - Гласит нам , о Незаконном возбуждении Уголовного Дела; 60 СТ.УК.ПО.НО - Гласит нам , о Незаконном Задержании, Заклоючении под Стражу,Арест. Обьясняю Ситуацию : Я , стоял на посту Ю-2, Матерился в Общественном месте , за что я был привлечен к Административному Наказанию Статьи 16.4 Кодекса Об Административных Правонарушениях , Трактовка - Мелкое Хулиганство , Маты в Общественных Местах, в это время, в маске, со своими подругами , Генерал-Майор УМВД - Собранский Роман Владимирович, приехал на Личном Транспорте , на пост Ю-2. Не поняв , за что я получил наказание Административного Характера, прося растрактовать у Младшего Сержанта статью КОАП , и не получив на мой вопрос ответ, Разбушевался , и так-же Был привлечен к Административной Статье 16.4 , но уже Генерал-Майором - Собранским Романом Владимировичем, после чего на его личном транспорте , был доставлен в Управление УМВД, Он сказал , идти , якобы попытался меня помиловать,отпустил, Заметьте и Вникните , (Я ОТКРЫВАЮ - ООС - говоря ), оос информация и начинаю чуть-чуть поливать своего друга , который не был в это время в Области , потому что , тот же самый Генерал-Майор, пустил его по блату в УМВД , Спец.Подразделение - "ГРОМ" , после чего, я закрываю оос информацию, выхожу из здания , и за мной начинают преследование, я стою на месте , спрашиваю, в чем проблема , что нарушил, Генерал-Майор , Накинул на меня наручники, Завел Уголовное Дело по 37 СТ.УК.ПО.НО , Трактуя тем , что я не так открыл OOC информацию, по его Словам , Когда открываешь OOC информацию, Нужно говорить - (ООС Открыл , ООС Закрыл) , я говорю ( OOC Говоря , OOC Закрыл) , Я спросил у Москвы, можно ли применять слова, которые я применяю , и будет ли действительна ( ООС Информация) , На что они ответили - Да , ( К сожалению мой голос не записался ввиду странных мне причин, но его подруга которая стояла с ним, и сам Собранский, повествуют о ситуации,думаю вы все поймете) Хочу , чтобы данный сотрудник был Уволен с места несения Службы... (Тайм-код писать не буду, так как нужно смотреть все)

Видеозапись с нагрудного видеорегистратора;

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 15.01.2026
Подпись: SUBOTIN
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

16.01.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области младший лейтенант юстиции Романова. Б. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении генерал-майора территориального органа УМВД по Нижегородской области Собранского Романа Владимировича, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 58, 60 УК, зарегистрированные гражданином Суботиным Марком Марковичем, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

младший лейтенант юстиции Романова. Б. А.

Последнее редактирование:

Bogdana_Romanova

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«01» месяц 2026 года в 11 часов 59 минут, Я, Голенод Иван Михайлович находился в патрульной машине марки "Skoda Octavia" с номерными знаками А0033 152RUS вместе с напарниками, как вдруг услышав крик: "О подарок", машина останавливается и я вижу как два напарника бегут за подарком. Пользуясь своим должностным положением они используют служебную машину и разъезжают по улицам с целью получения выгоды, тем самым нарушают статью 51 Ук рф ч.2 т.е. используют свое должностное положение с целью извлечение из этого какой-либо выгоды ( в данном случае подарки). Упоминаю, что это далеко не первая ситуация с этими сотрудниками. Помимо этой ситуации можно назвать ряд других, в 11 часов 29 минут, я, нахожусь в отделе в гражданской форме и подхожу к сотруднику полиции, чтобы выяснить, почему задержание проходит именно здесь, ведь есть специальное отведенное место для этого, согласно регламенту задержании на официальном портале в разделе ппс. К тому же мною был замечен факт нарушения статьи 21 Ук рф, отказ в предоставлении гражданину информации. Напомню,что сотрудник полиции не составил протокол об административном правонарушении и не предоставил его лицу, в отношении которого был составлен протокол. После чего сотрудник полиции звания младший сержант замолчал и убежал на заднюю парковку, не предупредив лица которого он задержал, тем самым оставив задержанного в отделе. В этот момент в отделе находилась прапорщик полиции, общаясь она не заметила задержанного лица и возмущенно произнесла: "А куда этот убежал" в 11 часов 30 минут. В итоге, сотрудник полиции звания младший сержант не появлялся и оставил задержанного бегать в отделе. Также помимо этого, сотрудник полиции звания младший сержант не представился при обращении к нему гражданского лица, однако должен был в соответствии с федеральным законом о полиции гл. 2 ст.3 ч.5, нарушив при этом 4.1 ОУГ. Позже ко мне подошла прапорщик полиции Кристина Пепеляева не обратившись ко мне по форме в соответствии с федеральным законом о полиции гл. 2 ст.3 ч.4 п.1. К тому же лицо к которому я обращался игнорировало меня и в итоге убежало. Прошу привлечь сержанта полиции Джефери Холт к уголовной ответственности предусмотренной статьями 51 ук рф ч. 2, 21 ук рф, 56 ч. 1 ук рф, а также прапорщика полиции Кристину Пепеляеву, которая нарушила 4.1 оуг, уволить ее с организации в которой она находится.

Первая видеозапись с нагрудного видеорегистратора; (( 0:01 - крик: "О подарок", 0:06 - остановились не по правилам дорожного движения первый раз, 0:07 - выбежали за подарком в первый раз, 1:18 - не подали сигнал о переключении на правую полосу, 1:26 - остановились не по правилам дорожного движения второй раз, 1:29 - выбежали за подарком во второй раз ))

Вторая видеозапись с нагрудного видеорегистратора; (( 0:06 - не представился, 0:25 - не представилась кристина пепеляева, 0:33 - отказ гражданину в предоставлении информации, 0:49 - младший сержант полиции убегает ))

Подпись: РБ
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

16.01.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области младший лейтенант юстиции Романова. Б.А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа УМВД по Нижегородской области сержанта полиции Джефери Холт, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 21, 51, 56 УК, зарегистрированные гражданином Голенодом Иваном Михайловичем, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

младший лейтенант юстиции Романова Б. А.

lynibull

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Подпись:
РБ

Daniil_Rayevsky

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Подпись:
РБ
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

16.01.2026

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Раевский Д. Н., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа УМВД по Нижегородской области сержанта полиции Холта Джефери, прапорщика полиции Пепеляевой Кристины, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Голенода И. М., руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 16 гл. 4 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

майор юстиции Раевский Д. Н.

lynibull

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«01» месяц 2026 года в 13 часов 48 минут я, Голенод Иван Михайлович, находясь в здании ЕСС, был оглушен дубинкой без законных на то оснований сержантом полиции Джефери Холтом. Покидая здание ЕСС, сержант полиции нагло посмеялся надо мной, выражая явное неуважение к обществу. Следующий случай произошел около отдела УМВД, когда сержант полиции Джефери Холт осмелился произнести нецензурную брань в общественном месте, употребляя в своей речи неоднократные жаргонизмы. Прошу ознакомиться с видеоматериалами с места происшествия и возбудить уголовное дело по факту нарушения ч. 1 ст. 51 УК РФ в отношении сержанта полиции Джефери Холта.

Видеозапись с нагрудного видеорегистратора; (( 0:22 - ударил дубинкой; 0:31 - 0:40 - употребление нецензурной брани ))

Дата: 17.01.2026
Подпись:
РБ

Последнее редактирование:

Alina_Konopelko

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генерал-Майору
Канову В.А
от Чапмана.М.В
Контактный номер телефона: 121-034

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

15 января 2026 года в 00 часов 00 минут, Меня отправили на переатистацию за то что патрулирывал я являлся ор дпс после чего я хочу пройти переатистацию и сотрудник который хотел у меня принять переатистацию (( пишит в оос что будет меня душить жоско )) после чего я покинул облость на следуйщий день захожу в область хочу сдать переатистацию и этот сотрудник подбигает и (( говорит другому сотруднику в оос чтоб он меня жоско душил потом он закрывает оос )) и говорит "короче души его жоско" и потом он меня приглашает в кабинет генерало-майора и мы с ним начинаем говорить. (( я ему кричу в оос )) я в стрессе покидаю кабинет, сожусь на диван он меня задерживает после чего подбегает второй сотрудник и начинает говорить давай его на заднию порковку я у него видио аудио записывающия устройство заберу и все после чего он забирает при свидетелях но потом отдал как другой сотрудник подошол на порковке гибдд стоят камеры сотрудник подозривал меня в совершение 67 ук (( я ему сказал в оос закрой рот )), но я никого не оскорблял 51 ука воторой сотрудник нарушил 23 ук первый сотрудник который совершил уголовное право нарушение предусмотреное статьёй 13, 51,60, а второй сотрудник совершил уголовное право нарушение 23 УК. неназвали основание на задержание и на одевание мешка.

Дата:17.01.2026
Подпись:Чапман

Andrey_Delucatov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Делукатова Андрея Александрович
Контактный номер телефона:677-299
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«01» месяц 2026 года в 16 часов 2 минуты я,Делукатов Андрей Александрович, находясь около отдела ГИБДД, был задержан сотрудником ОР ДПС Младшим Сержантом Евансом Кешей. в 16 часов 1 минуту я зашел на охраняемую территорию предварительно не знав что она охраняется так как ворота были открыты, я попросил данного младшего сержанта мне открыть двери что бы не подставлять себя под 39 статью УК, данный же сотрудник возможно себе в рапорт на повышение, возможно еще куда то начал у меня требовать паспорт, я же в свою очередь попросил что бы он мне открыл двери и там я ему дал паспорт, в итоге проезжающая служебная машина открыла ворота, я решил сесть на мотоцикл что бы его никто не оттолкнул, я не пытаясь скрыться стою на месте, и уже в 16 часов 2 минуты человек выстреливает в меня с тайзера и кольцует меня, так же при моем личном досмотре я у него спросил основание так как я не понимаю за что был задержан и почему он мне вообще проводит личный досмотр, в его ответе было сказано "На основании действующих нормативно правовых актов", он также говорил и когда я на охраняемой территории спросил на каком основании я ему обязан предоставить паспорт, его ответ был все тот же "На основании действующих нормативно правовых актов", я попросил его уточнить каких именно, он же мне сказал - "Паспорт показывайте потом скажу", в ходе моего задержания человек мне выписал штраф по факту нарушения части 6 статьи 20 Кодекса Об Административных Правонарушениях. Не назвав мне оснований считаю что человек нарушил 21 УК.

Видеоматериал с нагрудной видеокамеры

Дата: 18.01.2026
Подпись: del

Daniil_Rayevsky

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«01» месяц 2026 года в 13 часов 48 минут я, Голенод Иван Михайлович, находясь в здании ЕСС, был оглушен дубинкой без законных на то оснований сержантом полиции Джефери Холтом. Покидая здание ЕСС, сержант полиции нагло посмеялся надо мной, выражая явное неуважение к обществу. Следующий случай произошел около отдела УМВД, когда сержант полиции Джефери Холт осмелился произнести нецензурную брань в общественном месте, употребляя в своей речи неоднократные жаргонизмы. Прошу ознакомиться с видеоматериалами с места происшествия и возбудить уголовное дело по факту нарушения ч. 1 ст. 51 УК РФ в отношении сержанта полиции Джефери Холта.

Видеозапись с нагрудного видеорегистратора; (( 0:22 - ударил дубинкой; 0:31 - 0:40 - употребление нецензурной брани ))

Дата: 17.01.2026
Подпись:
РБ
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18.01.2026

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Раевский Д. Н., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа УМВД по Нижегородской области сержанта полиции Холта Джефери, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Голенода И. М., 17 января 2026 года в 13 часов 48 минут по местному времени, по адресу: г. Южный, ул. Алексеевская д. 12, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Daniil_Rayevsky

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Делукатова Андрея Александрович
Контактный номер телефона:677-299
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«01» месяц 2026 года в 16 часов 2 минуты я,Делукатов Андрей Александрович, находясь около отдела ГИБДД, был задержан сотрудником ОР ДПС Младшим Сержантом Евансом Кешей. в 16 часов 1 минуту я зашел на охраняемую территорию предварительно не знав что она охраняется так как ворота были открыты, я попросил данного младшего сержанта мне открыть двери что бы не подставлять себя под 39 статью УК, данный же сотрудник возможно себе в рапорт на повышение, возможно еще куда то начал у меня требовать паспорт, я же в свою очередь попросил что бы он мне открыл двери и там я ему дал паспорт, в итоге проезжающая служебная машина открыла ворота, я решил сесть на мотоцикл что бы его никто не оттолкнул, я не пытаясь скрыться стою на месте, и уже в 16 часов 2 минуты человек выстреливает в меня с тайзера и кольцует меня, так же при моем личном досмотре я у него спросил основание так как я не понимаю за что был задержан и почему он мне вообще проводит личный досмотр, в его ответе было сказано "На основании действующих нормативно правовых актов", он также говорил и когда я на охраняемой территории спросил на каком основании я ему обязан предоставить паспорт, его ответ был все тот же "На основании действующих нормативно правовых актов", я попросил его уточнить каких именно, он же мне сказал - "Паспорт показывайте потом скажу", в ходе моего задержания человек мне выписал штраф по факту нарушения части 6 статьи 20 Кодекса Об Административных Правонарушениях. Не назвав мне оснований считаю что человек нарушил 21 УК.

Видеоматериал с нагрудной видеокамеры

Подпись: del
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ
18 января 2026 г.
11 час. 23 мин.

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Раевский Д. Н., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Эванса Кеши, зарегистрированные гражданином Делукатовым А. А., 17 января 2026 года в 16 часов 3 минуты по местному времени, по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская д. 7,

УСТАНОВИЛ:
17 января 2026 года в 16 часов 3 минуты по местному времени, по адресу: г. Южный, ул. Севастопольская д. 7, сотрудник территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младший сержант полиции Эванс Кеши требовал от гражданина Делукатова А. А., паспорт и не предоставлял информацию о том, на каком основании он требует у гражданина Делукатова А. А., паспорт, далее не услышав оснований на запрос паспорта, гражданин выбежал с территории парковки территориального органа УГИБДД по Нижегородской области, после чего сотрудник применил спецсредства в отношении гражданина Делукатова А. А., и произвел его задержание, гражданин Делукатов А. А., повторно запросил информацию об основании для его задержания сотрудником территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младшим сержантом полиции Эвансом Кеши,

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК. На основании изложенного, руководствуясь ч. 1 ст. 46 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Эванса Кеши по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 18.01.2026.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
hO93f6QXiVPwYSzG5xlzc8erIfbz3YAJrt2u7O-QvdcaArg4_QRf3WobIFeVNDMVyRL--z6mVJmLubzhdTPOxeln.jpg

по Нижегородской области

майор юстиции Раевский Д. Н

Daniil_Rayevsky

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору
Канову В.А
от Чапмана.М.В
Контактный номер телефона: 121-034

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

15 января 2026 года в 00 часов 00 минут, Меня отправили на переатистацию за то что патрулирывал я являлся ор дпс после чего я хочу пройти переатистацию и сотрудник который хотел у меня принять переатистацию (( пишит в оос что будет меня душить жоско )) после чего я покинул облость на следуйщий день захожу в область хочу сдать переатистацию и этот сотрудник подбигает и (( говорит другому сотруднику в оос чтоб он меня жоско душил потом он закрывает оос )) и говорит "короче души его жоско" и потом он меня приглашает в кабинет генерало-майора и мы с ним начинаем говорить. (( я ему кричу в оос )) я в стрессе покидаю кабинет, сожусь на диван он меня задерживает после чего подбегает второй сотрудник и начинает говорить давай его на заднию порковку я у него видио аудио записывающия устройство заберу и все после чего он забирает при свидетелях но потом отдал как другой сотрудник подошол на порковке гибдд стоят камеры сотрудник подозривал меня в совершение 67 ук (( я ему сказал в оос закрой рот )), но я никого не оскорблял 51 ука воторой сотрудник нарушил 23 ук первый сотрудник который совершил уголовное право нарушение предусмотреное статьёй 13, 51,60, а второй сотрудник совершил уголовное право нарушение 23 УК. неназвали основание на задержание и на одевание мешка.

Дата:17.01.2026
Подпись:Чапман
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18.01.2026

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Раевский Д. Н., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Мартинса Темы, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Чапманом М. В., 15 января 2026 года в 17 часов 32 минут по местному времени, по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская д. 9, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

DragonLor0

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Канову Василию Артёмовичу
от гражданина Александрова Андрея Александровича
Контактный номер телефона: 903-012

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

18 января 2026 года в 16 часов 55 минут, В Нижегородской Области в селе Гарель находясь в поле, два сотрудника ЕСС а именно сотрудник Минато Эклипс так-же с ним находился Джек Лакосте, находясь в форме начали избивать гражданское лицо, один из сотрудников ЕСС а именно Джек Лакосте бил гражданского и сказал в сторону избиваемого лица "Мы тебя выебем" после этого продолжил избивать, фиксация с боди-камеры прекреплена к заявлению.
Видеозапись с бодикамеры.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Подпись: AAA

Afzal_Avazkhonov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

от гражданина Афзал Катчер Павлович
Контактный номер телефона: 599-998

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«18» январь 2026 года в 23 часов 47 минут, сидел в отделе ДПС, после чего увидел двух с сотрудников, и захотел повеселиться. Встал у проема двери, после чего услышал требование отойти, я не выполнил его и должен был получить штраф 20.6 КоАП. Он нацепил на меня наручники и сказал что я буду привлечен к Уголовной ответственности, и инкриминировал меня статью 13УК, тем самым совершил нарушение, нарушив статьи 58 и 60 Уголовного Кодекса Российской Федерации На вопрос "Почему выдал розыск" в ответ услышал "Вы незаконно лишили меня свободы, я хотел свободно передвигаться". Меня задержал сотрудник ОСБ лейтенант полиции, с личным позывным "Стриж", и с номером маски "816545".

Видеофиксация с боди камеры:
Документация

Дата:19.01.2026
Подпись:Catcher

Bogdana_Romanova

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

от гражданина Афзал Катчер Павлович
Контактный номер телефона: 599-998

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«18» январь 2026 года в 23 часов 47 минут, сидел в отделе ДПС, после чего увидел двух с сотрудников, и захотел повеселиться. Встал у проема двери, после чего услышал требование отойти, я не выполнил его и должен был получить штраф 20.6 КоАП. Он нацепил на меня наручники и сказал что я буду привлечен к Уголовной ответственности, и инкриминировал меня статью 13УК, тем самым совершил нарушение, нарушив статьи 58 и 60 Уголовного Кодекса Российской Федерации На вопрос "Почему выдал розыск" в ответ услышал "Вы незаконно лишили меня свободы, я хотел свободно передвигаться". Меня задержал сотрудник ОСБ лейтенант полиции, с личным позывным "Стриж", и с номером маски "816545".

Видеофиксация с боди камеры:
Документация

Дата:19.01.2026
Подпись:Catcher
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19.01.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области младший лейтенант юстиции Романова Б. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОСБ территориального органа УМВД по Нижегородской области лейтенанта полиции с личным позывным "Стриж" и нагрудным жетоном "816545", составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 58, 60 УК, зарегистрированные гражданином Афзалом Катчером Павловичем, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Serega_Rezin

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
от гражданина Резина Сереги Алексеевича
Контактный номер телефона: 444-355
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Я, Резин Серега Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД, Майора полиции Матвея Фрейзера, который совершил преступление, предусмотренное статьей 21 УК, а именно не ответил на мой вопрос об основании на проверку моего служебного удостоверение, тем самым инициировал отказ от предоставления информации гражданскому лицу и также халатно отнёсся к Федеральному Закону о Полиции, который, согласно главе 2, статье 3, части 4, пункте 2, а именно не предоставил мне основания для проверки моего служебного удостоверения. Далее, уважаемый сотрудник начал вещать мне о том, что у нас якобы существует приказ, который по его же словам не опубликован, но я якобы должен его выполнять. Смею предположить, что заместитель командира ОР ИАЗ не знает Единый Устав Полиции, потому что данное лицо заявило, что первой моей обязанностью является эвакуировать транспортные средства. Но по тому же уставу, у меня не существует "первых" обязанностей, а они все распределены равномерно. Также, сотрудник, видимо не имея на то оснований и причин, использовал СГУ на служебном транспорте и выехал на встречную полосу, тем самым подвергая опасности участников дорожного движения. После этого, мне последовал приказ об остановке транспортного средства, оснований и причин на который не было. Спустя несколько минут, сотрудник выгоняет меня из отдела за нарушение 2.1 ЕУП, потому что ему послышалось, что я обратился к нему на "ТЫ", лишь моё предположение.
На основании вышеизложенных фактов прошу:

1. Привлечь заместителя командира ОР ИАЗ майора полиции Матвея Фрейзера к ответственности согласно 4.1 ОУГ, а именно за совершение преступления предусмотренного статьей 21 УК и 51 УК, также за несоблюдение ФЗоП Гл. 2, ст. 3, ч.4, п.2.
2. Провести служебную проверку в отношении заместителя командира ИАЗ майора полиции Матвея Фрейзера
3. Восстановить младшего лейтенанта полиции Резина в инспектора полиции ОР ИАЗ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

документация
документация
документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Serega_Rezin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Matvei_Fraser))

Дата: 19.01.2025
Подпись: rezinka​

Bogdana_Romanova

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

от гражданина Александрова Андрея Александровича
Контактный номер телефона: 903-012

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

18 января 2026 года в 16 часов 55 минут, В Нижегородской Области в селе Гарель находясь в поле, два сотрудника ЕСС а именно сотрудник Минато Эклипс так-же с ним находился Джек Лакосте, находясь в форме начали избивать гражданское лицо, один из сотрудников ЕСС а именно Джек Лакосте бил гражданского и сказал в сторону избиваемого лица "Мы тебя выебем" после этого продолжил избивать, фиксация с боди-камеры прекреплена к заявлению.
Видеозапись с бодикамеры.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Подпись: AAA
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

19.01.2026

Уважаемый гражданин! Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области младший лейтенант юстиции Романова Б. А., рассмотрела Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 18 января 2026 года в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Bogdana_Romanova

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
от гражданина Резина Сереги Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Я, Резин Серега Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД, Майора полиции Матвея Фрейзера, который совершил преступление, предусмотренное статьей 21 УК, а именно не ответил на мой вопрос об основании на проверку моего служебного удостоверение, тем самым инициировал отказ от предоставления информации гражданскому лицу и также халатно отнёсся к Федеральному Закону о Полиции, который, согласно главе 2, статье 3, части 4, пункте 2, а именно не предоставил мне основания для проверки моего служебного удостоверения. Далее, уважаемый сотрудник начал вещать мне о том, что у нас якобы существует приказ, который по его же словам не опубликован, но я якобы должен его выполнять. Смею предположить, что заместитель командира ОР ИАЗ не знает Единый Устав Полиции, потому что данное лицо заявило, что первой моей обязанностью является эвакуировать транспортные средства. Но по тому же уставу, у меня не существует "первых" обязанностей, а они все распределены равномерно. Также, сотрудник, видимо не имея на то оснований и причин, использовал СГУ на служебном транспорте и выехал на встречную полосу, тем самым подвергая опасности участников дорожного движения. После этого, мне последовал приказ об остановке транспортного средства, оснований и причин на который не было. Спустя несколько минут, сотрудник выгоняет меня из отдела за нарушение 2.1 ЕУП, потому что ему послышалось, что я обратился к нему на "ТЫ", лишь моё предположение.
На основании вышеизложенных фактов прошу:

1. Привлечь заместителя командира ОР ИАЗ майора полиции Матвея Фрейзера к ответственности согласно 4.1 ОУГ, а именно за совершение преступления предусмотренного статьей 21 УК и 51 УК, также за несоблюдение ФЗоП Гл. 2, ст. 3, ч.4, п.2.
2. Провести служебную проверку в отношении заместителя командира ИАЗ майора полиции Матвея Фрейзера
3. Восстановить младшего лейтенанта полиции Резина в инспектора полиции ОР ИАЗ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

документация
документация
документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Serega_Rezin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Matvei_Fraser))

Дата: 19.01.2025
Подпись: rezinka​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19.01.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области младший лейтенант юстиции Романова Б. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении заместителя командира ОР ИАЗ территориального УГИБДД, майора полиции Матвея Фрейзера, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 21, 51 УК, зарегистрированные гражданином Резином Сергеевичем А., в 22 часа 29 минут по местному времени, по адресу: ул. Севастопольская, д. 7, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду ст. 3 ч. 1 п. 2.6 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Serega_Rezin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Резина С.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«17» Января 2026 года в 22 часа 28 минут, майор полиции Матвей Фрейзер, совершил преступление, предусмотренное статьей 21 УК, а именно не ответил на мой вопрос об основании на проверку моего служебного удостоверение, тем самым инициировал отказ от предоставления информации гражданскому лицу и также халатно отнёсся к Федеральному Закону о Полиции, который, согласно главе 2, статье 3, части 4, пункте 2, а именно не предоставил мне основания для проверки моего служебного удостоверения. Далее, уважаемый сотрудник начал вещать мне о том, что у нас якобы существует приказ, который по его же словам не опубликован, но я якобы должен его выполнять. Смею предположить, что заместитель командира ОР ИАЗ не знает Единый Устав Полиции, потому что данное лицо заявило, что первой моей обязанностью является эвакуировать транспортные средства. Но по тому же уставу, у меня не существует "первых" обязанностей, а они все распределены равномерно. Также, сотрудник, видимо не имея на то оснований и причин, использовал СГУ на служебном транспорте и выехал на встречную полосу, тем самым подвергая опасности участников дорожного движения. После этого, мне последовал приказ об остановке транспортного средства, оснований и причин на который не было. Спустя несколько минут, сотрудник выгоняет меня из отдела за нарушение 2.1 ЕУП, потому что ему послышалось, что я обратился к нему на "ТЫ", лишь моё предположение.

Видеоматериал:
документация
документация
документация

Дата: 19.01.2026
Подпись: Rezinka

Egor_Lvovich

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
Высоцкому Алексею Сергеевичу
от гражданина Львовича Егора Андреевича
Контактный номер телефона: 50-25

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«19» января 2026 года в 21 час 02 минуты, Я, Львович Егор в отделе ГАИ был задержан майором полиции Фрайзером Асей, по "приказу" судьи общей юрисдикции, за нарушение ОУГ и ЕУП, задержание является не законным, тем самым сотрудник нарушил 51 УК. Так-же судья Илья Бардаенко встал перед выходом и не выпускал меня из кабинета, тем самым нарушив 13 УК.

Видеоматериал с нагрудной камеры

Дата: 20.01.2025
Подпись: Fran4ez

Bogdana_Romanova

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Высоцкому Алексею Сергеевичу
от гражданина Львовича Егора Андреевича
Контактный номер телефона: 50-25

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«19» января 2026 года в 21 час 02 минуты, Я, Львович Егор в отделе ГАИ был задержан майором полиции Фрайзером Асей, по "приказу" судьи общей юрисдикции, за нарушение ОУГ и ЕУП, задержание является не законным, тем самым сотрудник нарушил 51 УК. Так-же судья Илья Бардаенко встал перед выходом и не выпускал меня из кабинета, тем самым нарушив 13 УК.

Видеоматериал с нагрудной камеры

Дата: 20.01.2025
Подпись: Fran4ez
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

20.01.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области младший лейтенант юстиции Романова Б. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального УГИБДД, майора полиции Фрайзер Аси, судьи общей юрисдикции Барденко Ильи, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 13 УК, зарегистрированные гражданином Львовичем Егором А. 19 января 2026 года, в 21 час 02 минуты по местному времени, по адресу: ул. Севастольская д. 17, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду ст. 3 ч. 2 п. 2.2 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Вверх