Начальнику территориального управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Канову.В.А
от гражданина Анисимова.Ю.С
Контактный номер телефона: 851-830
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«01» месяц 2026 года в 22 часов 22 минут, сотрудник Максим Пирсов, стал не адекватным,я пробегал мимо этого сотрудника и говорил что я понитой,но я говорил это своему другу по телефону. Далее,сотрудник Максим Пирсов увязался за мной и говорил то что не задержит меня хотя у него не было на это веских причин и оснований, когда я начал убегать во дворы он поехал за мной, когда я подошел отошел от него он назвал меня "тупым" я к нему подбежал переспросить какой я? Он мне ответил на это "да, ты тупорылый" далее данный сотрудник начал меня давить машиной со словами "бля куда ты прешь" потом, когда он вышел из машины, начал меня запугивать и говорить "съебись" а также применил огнестрельное оружие без причины, потом он начал пытаться попасть в меня тайзером, и у него это получилось, он меня задержал, не представился,не назвал оснований,отвез меня в какойто ангар.Там он вытащил меня из машины и задал вопрос "и хули убегал долбаёб", а далее просто молчал.
фио сотрудника который провел задержание - Максим Пирсов (Maksim_Pirsov)
Приложение: видеозапись - Видеозапись (смотрите до 02:17, дальше игра вылетела)
На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата: 08.01.25
Подпись: АНИС!!
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА
Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Грозный М. А. рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа УГИБДД по Нижегородской области прапорщика полиции Пирсова Максима, составленные по факту совершения преступления, предусмотренных ст. ст. 41, 51, 60 УК, зарегистрированные гражданином Анисимовым Ю. С. 8 января 2026 года в 23 часа 09 минут по местному времени, руководствуясь ст. 16 УПК,
ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2.6 ч. 2 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".
СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области
капитан юстиции Грозный М. А.