ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 96 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Mark_Hrozniy

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бортникову И.А.
от гражданина Марсова В. А.
Контактный номер телефона: 390-983
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«07» декабря 2025 года около 20:00, находясь на подземной парковке ГИБДД в ожидании служебного автомобиля, я был остановлен сотрудником (предположительно из специализированной роты) на автомобиле «Mercedes-Benz X-класс». Он в устной форме дал мне приказ немедленно сесть в автомобиль для выезда на объект, «база “Скинхедов”», не предоставив при этом какой-либо оперативной информации или задач.

Поскольку я не был ранее ознакомлен с обстановкой на данном объекте и не получал соответствующего задания, у меня не было возможности оценить характер предстоящих действий и свои возможности для их выполнения.

После данной ситуации я взял свободный автомобиль для выполнения своих служебных обязанностей. Через некоторого времени мне звонит данный оперативник с личным позывным «Шустрый», и даёт как далее выясниться приказ, что бы я прибыл через 3 минуты на подземную парковку, для чего и зачем он мне не объясняет.

Спустя некоторое время я прибыл на подземную парковку ГИБДД. В ходе последующих разбирательств было установлено, что данный сотрудник является младшим лейтенантом специализированной роты Артёмом Магиковым.

При этом в моём присутствии младший лейтенант Магиков связался по телефону с сотрудником отдела собственной безопасности (ОСБ) и, ссылаясь на неподтверждённую информацию, заявил, будто в отношении меня уже имеется подтверждённая статья 58 Уголовного кодекса. Данное утверждение было сделано до завершения каких-либо служебных проверок или процессуальных решений по данному вопросу.

Приказы который давал данный оперативник были выданы с превышением должностных полномочий, так как ссылаясь на иерархию между отделами я подчиняюсь только Начальнику, Заместителю и инструкторам специализированной роты.

Доказательства:
1.
Ситуация на подземной парковки.
2. Звонок от оперативника с личным позывным «Шустрый».
3. Разбирательства на подземной парковке ГИБДД.
4. Вызов сотрудников ОСБ.

Подозреваю оперативника с личным позывным «Шустрый» в нарушении 14, 61 и 51 статьях уголовного кодекса.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности оперативника с личным позывным «Шустрый».

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 08.12.2025
Подпись
MARSOV
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Калинина, 19

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ
10 декабря 2025 г.

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Грозный М. А. рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Магикова Артема, зарегистрированные сотрудником территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младшим сержантом полиции Марсовым В. А. 7 декабря 2025 года в 20 часов 00 минут по местному времени,

УСТАНОВИЛ:
7 декабря 2025 года в 20 часов 00 минут по местному времени, оперуполномоченный специализированной роты территориального органа УГИБДД младший лейтенант полиции Магиков Артем находясь на служебной подземной парковке отдал приказ сесть в служебный автомобиль сотруднику территориального органа УГИБДД младшему сержанту полиции Марсову В. А., после чего от сотрудника территориального органа УГИБДД младшего сержанта полиции Марсова В. А. последовал вопрос "А куда ?", на что оперуполномоченный специализированной роты территориального органа УГИБДД младший лейтенант полиции Магиков Артем отреагировал на повышенных тонах, после чего оперуполномоченный специализированной роты территориального органа УГИБДД связался с неизвестным лицом по телефону обвинив и утвердив сотрудника территориального органа УГИБДД младшего сержанта полиции Марсова В. А. в нарушении ст. 56 УК,

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 61 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 46 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении оперуполномоченного специализированной роты территориального органа УГИБДД младшего лейтенанта полиции Магикова Артема, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 61 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 10.12.2025.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
hO93f6QXiVPwYSzG5xlzc8erIfbz3YAJrt2u7O-QvdcaArg4_QRf3WobIFeVNDMVyRL--z6mVJmLubzhdTPOxeln.jpg

Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

капитан юстиции Грозный М. А.

Последнее редактирование:

Mark_Hrozniy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«07» декабря 2025 года около 20:00, находясь на подземной парковке ГИБДД в ожидании служебного автомобиля, я был остановлен сотрудником (предположительно из специализированной роты) на автомобиле «Mercedes-Benz X-класс». Он в устной форме дал мне приказ немедленно сесть в автомобиль для выезда на объект, «база “Скинхедов”», не предоставив при этом какой-либо оперативной информации или задач.

Поскольку я не был ранее ознакомлен с обстановкой на данном объекте и не получал соответствующего задания, у меня не было возможности оценить характер предстоящих действий и свои возможности для их выполнения.

После данной ситуации я взял свободный автомобиль для выполнения своих служебных обязанностей. Через некоторого времени мне звонит данный оперативник с личным позывным «Шустрый», и даёт как далее выясниться приказ, что бы я прибыл через 3 минуты на подземную парковку, для чего и зачем он мне не объясняет.

Спустя некоторое время я прибыл на подземную парковку ГИБДД. В ходе последующих разбирательств было установлено, что данный сотрудник является младшим лейтенантом специализированной роты Артёмом Магиковым.

При этом в моём присутствии младший лейтенант Магиков связался по телефону с сотрудником отдела собственной безопасности (ОСБ) и, ссылаясь на неподтверждённую информацию, заявил, будто в отношении меня уже имеется подтверждённая статья 58 Уголовного кодекса. Данное утверждение было сделано до завершения каких-либо служебных проверок или процессуальных решений по данному вопросу.

Приказы который давал данный оперативник были выданы с превышением должностных полномочий, так как ссылаясь на иерархию между отделами я подчиняюсь только Начальнику, Заместителю и инструкторам специализированной роты.

Доказательства:
1.
Ситуация на подземной парковки.
2. Звонок от оперативника с личным позывным «Шустрый».
3. Разбирательства на подземной парковке ГИБДД.
4. Вызов сотрудников ОСБ.

Подозреваю оперативника с личным позывным «Шустрый» в нарушении 14, 61 и 51 статьях уголовного кодекса.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности оперативника с личным позывным «Шустрый».

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 08.12.2025
Подпись
MARSOV
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ
10 декабря 2025 г.

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Грозный М. А. рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Магикова Артема, зарегистрированные сотрудником территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младшим сержантом полиции Марсовым В. А. 7 декабря 2025 года в 20 часов 00 минут по местному времени,

УСТАНОВИЛ:
7 декабря 2025 года в 20 часов 00 минут по местному времени, оперуполномоченный специализированной роты территориального органа УГИБДД младший лейтенант полиции Магиков Артем находясь на служебной подземной парковке отдал приказ сесть в служебный автомобиль сотруднику территориального органа УГИБДД младшему сержанту полиции Марсову В. А., после чего от сотрудника территориального органа УГИБДД младшего сержанта полиции Марсова В. А. последовал вопрос "А куда ?", на что оперуполномоченный специализированной роты территориального органа УГИБДД младший лейтенант полиции Магиков Артем отреагировал на повышенных тонах, после чего оперуполномоченный специализированной роты территориального органа УГИБДД связался с неизвестным лицом по телефону обвинив и утвердив сотрудника территориального органа УГИБДД младшего сержанта полиции Марсова В. А. в нарушении ст. 56 УК,

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 61 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 46 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении оперуполномоченного специализированной роты территориального органа УГИБДД младшего лейтенанта полиции Магикова Артема, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 61 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 10.12.2025.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
hO93f6QXiVPwYSzG5xlzc8erIfbz3YAJrt2u7O-QvdcaArg4_QRf3WobIFeVNDMVyRL--z6mVJmLubzhdTPOxeln.jpg

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 10.12.2025

10.12.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Грозный М. А. проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении оперуполномоченного специализированной роты территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта Магикова Артема по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 61 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 10.12.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершенные преступления, предусмотренные ст. ст. 51, 61 УК;

2. Привлечь оперуполномоченного специализированной роты территориального УГИДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Магикова Артема к дисциплинарной ответственности в виде одного письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение ст. 7.1 ОУГ;

3. Привлечь оперуполномоченного специализированной роты территориального УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Магикова Артема к дисциплинарной ответственности выплатить штраф в размере 250.000 тысяч рублей за нарушение ст. 4.1 ОУГ;

4. Возложить исполнение решения на Управление "М" территориального УФСБ по Нижегородской области;

5. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 10.12.2025

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Veldora Tempest

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Лёва Бродяга.
Контактный номер телефона:683235
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
10 ‎декабря ‎2025 ‎г., ‏‎1:47:11 Работая в такси двигался в сторону Эдово. Сотрудники ГАИ меня подрезали и начали за мной погоню без каких либо оснований. По требованию сотрудников я - прижался .
Сотруднику сразу предъявил паспорт,лицензии и служебное удостоверение. Сотрудник повышенным тоном сказал выйти с автомобиля ,после чего, разбил окно авто и применил физическую силу не говоря ничего. Никаких требований и оснований не было применять физическую силу.
Как меня задержали,мы приехали в управление УФСБ ,с меня сняли наручники.
Когда я сказал им "Уезжайте отсюда" обиженные сотрудники задержали меня ещё раз.
Жетоны Сотрудников 1096224 - 1227841

Статья 60. Незаконное задержание, заключение под стражу, арест.
Статья 51. Превышение должностных полномочий.
Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 60 УК РФ уведомлен(-а).

Дата:10.12.2025
Подпись: nbI

Дата
Подпись

chifakk

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Лёва Бродяга.
Контактный номер телефона:683235
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
10 ‎декабря ‎2025 ‎г., ‏‎1:47:11 Работая в такси двигался в сторону Эдово. Сотрудники ГАИ меня подрезали и начали за мной погоню без каких либо оснований. По требованию сотрудников я - прижался .
Сотруднику сразу предъявил паспорт,лицензии и служебное удостоверение. Сотрудник повышенным тоном сказал выйти с автомобиля ,после чего, разбил окно авто и применил физическую силу не говоря ничего. Никаких требований и оснований не было применять физическую силу.
Как меня задержали,мы приехали в управление УФСБ ,с меня сняли наручники.
Когда я сказал им "Уезжайте отсюда" обиженные сотрудники задержали меня ещё раз.
Жетоны Сотрудников 1096224 - 1227841

Статья 60. Незаконное задержание, заключение под стражу, арест.
Статья 51. Превышение должностных полномочий.
Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 60 УК РФ уведомлен(-а).

Дата:10.12.2025
Подпись: nbI

Дата
Подпись
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

10.12.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Словетский М. К., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального УГИБДД по нижегородской с личным жетоном 1096224, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 60 УК, зарегистрированные гражданином Бродягой Львом 10 декабря 2025 года в 01 часов 47 минут по местному времени, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления (( Некорректный шрифт )).

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

капитан юстиции Словетский М. К.

Oleg_Pleshkov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И.А.
от гражданина Пневматова Р.Р.
Контактный номер телефона: 777-73
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«10» декабря 2025 года около 14:45, я, Пневматов Роман Рамилевич, находясь на парковочной площадке автотранспорта, находящейся по адресу: город Южный, ул. Алексеевская, 12, был незаконно задержан сотрудником ОБ ППСП УМВД г. Южного младшим лейтенантом полиции Dmitriy_Podnebesniy, тем самым нарушив мои права и свободы. Также вышеуказанным сотрудником была проявлена халатность, а именно он не задержал неизвестного мной человека, который умышленно, преследуя хулиганский мотив с особы цинизмом, в вышеуказанное время напал на меня, а именно начал наносить удары кулаками без веской на то причины в область моей головы, тем самым причинив мне физическую боль, при этом я применял по отношению к неизвестному гражданину приемы самообороны, так как ощущал опасность причинения тяжкого вреда моему здоровью, при этом вышеуказанный сотрудник полиции, видя вышеописанную ситуацию, начал осуществлять неправомерное задержания по отношению ко мне. Добавлю, что вышеуказанный сотрудник полиции без предупреждения начал применять в отношении меня физическую силу и специальные средства, при этом отсутствовали обстоятельства, исключающие озвучивание сотрудником полиции о применении физ.силы и спец.средств.

Доказательства:
1. видеодоказательство

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности по статьям 56 и 60 уголовного кодекса Российской Федерации сотрудника ОБ ППСП УМВД г. Южного младшего лейтенанта полиции Dmitriy_Podnebesniy.

Дата 10.12.2025
Подпись: Р.Р. Пневматов

Marsov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«10» декабря 2025 года около 20:30, находясь в служебном автомобиле около УГИБДД, ожидал своего напарника, что бы начать исполнять свои служебные обязанности, через некоторое время ко мне подходит Младший сержант отдельной роты ДПС, Роман Корубров. И даёт требование показать своё удостоверение, я задаю стандартный вопрос "в связи с чем?", данный сотрудник утверждает, что мной была нарушена статья 12.1 КоАП, а именно (нарушение правил остановки, стоянки, парковки транспортных средств).

У сотрудника уточнил "почему здесь нельзя стоять?", в свою очередь сотрудник игнорирует вопрос, тем самым проявляется признак нарушения 21 УК, и продолжает требовать удостоверение, на вопрос "на каком основание я должен вам предъявить удостоверение?", он так же игнорирует данный вопрос. После чего я уточняю "я задержан?", сотрудник даёт чёткий ответ "вы на данный момент задержаны", на вопрос на каком основание я был задержан ответа не поступило, было лишь названа статья 8 часть 1 пункт 17, Фз о Полиции, что не является чётким основанием в данном случае, так как это основание на остановку транспортного средства и проверка водительского удостоверения.

После чего сотрудник выписывает штраф по статье 12.1 КоАП (сумма штрафа 25 000 рублей), если обратить внимание на статью 9.2 Правил дорожного движения, где прописаны случаи при, которых запрещена остановка транспортного средства, моё нарушение не попадает не под один пункт из перечисленных в 9.2 ПДД.

9.2. Остановка запрещается:
  • на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
  • в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
  • на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
  • на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;
  • на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
  • ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);
  • в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или создаст помеху для движения участников дорожного движения.

Доказательства:
1. Ситуация около УГИБДД.

Подозреваю Младшего сержанта отдельной роты ДПС, Романа Коруброва в нарушении 21, 56 и 60 статьях уголовного кодекса.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Младшего сержанта отдельной роты ДПС, Романа Коруброва.

Дата 10.12.2025
Подпись
MARSOV

Вверх