ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 97 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

chifakk

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бортникову И.А.
от гражданина Марсова В. А.
Контактный номер телефона: 390-983
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«10» декабря 2025 года около 20:30, находясь в служебном автомобиле около УГИБДД, ожидал своего напарника, что бы начать исполнять свои служебные обязанности, через некоторое время ко мне подходит Младший сержант отдельной роты ДПС, Роман Корубров. И даёт требование показать своё удостоверение, я задаю стандартный вопрос "в связи с чем?", данный сотрудник утверждает, что мной была нарушена статья 12.1 КоАП, а именно (нарушение правил остановки, стоянки, парковки транспортных средств) (Тайм-код: 0:18 - 0:38 ).

У сотрудника уточнил "почему здесь нельзя стоять?", в свою очередь сотрудник игнорирует вопрос, тем самым проявляется признак нарушения 21 УК (Тайм-код: 1:50 - 2:20 ), и продолжает требовать удостоверение, на вопрос "на каком основание я должен вам предъявить удостоверение?", он так же игнорирует данный вопрос (Тайм-код: 3:30 - 3:50). После чего я уточняю "я задержан?", сотрудник даёт чёткий ответ "вы на данный момент задержаны", на вопрос на каком основание я был задержан ответа не поступило, было лишь названа статья 8 часть 1 пункт 17, Фз о Полиции, что не является чётким основанием в данном случае, так как это основание на остановку транспортного средства и проверка водительского удостоверения. (Тайм-код: 4:00 - 7:00 )

После чего сотрудник выписывает штраф по статье 12.1 КоАП (сумма штрафа 25 000 рублей), если обратить внимание на статью 9.2 Правил дорожного движения, где прописаны случаи при, которых запрещена остановка транспортного средства, моё нарушение не попадает не под один пункт из перечисленных в 9.2 ПДД. (Тайм-код: 7:25 )

Доказательства:
1. Ситуация около УГИБДД.

Подозреваю Младшего сержанта отдельной роты ДПС, Романа Коруброва в нарушении 21, 56 и 60 статьях уголовного кодекса.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Младшего сержанта отдельной роты ДПС, Романа Коруброва.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 12.12.2025
Подпись
MARSOV
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Калинина, 19

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ
12 декабря 2025 г.
12 час. 31 мин.

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Словетский М. К., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Коруброва Романа, зарегистрированные гражданином Марсовым В. А. 10 декабря 2025 года в 20 часов 30 минут по местному времени, по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7,

УСТАНОВИЛ:
10 декабря 2025 года в 20 часов 30 минут по местному времени, по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7 сотрудник территориального органа УГИБДД по Нижегородской области Марсов В. А., находясь около отдела УГИБДД на служебном автомобиле при исполнении служебных обязанностей, был остановлен по подозрению в совершении административного правонарушения сотрудником территориального УГИБДД по Нижегородской области младшим сержантом полиции Корубровым Романом. В ходе ведения процессуальных действий никаких разъяснений и возможных причин задержания от сотрудника территориального УГИБДД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Коруброва Романа не поступило,

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 21 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 46 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального органа УГИБДД по Нижегородской области, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 21 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 12.12.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
hO93f6QXiVPwYSzG5xlzc8erIfbz3YAJrt2u7O-QvdcaArg4_QRf3WobIFeVNDMVyRL--z6mVJmLubzhdTPOxeln.jpg

Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

капитан юстиции Словетский М. К.

chifakk

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И.А.
от гражданина Марсова В. А.
Контактный номер телефона: 390-983
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«10» декабря 2025 года около 20:30, находясь в служебном автомобиле около УГИБДД, ожидал своего напарника, что бы начать исполнять свои служебные обязанности, через некоторое время ко мне подходит Младший сержант отдельной роты ДПС, Роман Корубров. И даёт требование показать своё удостоверение, я задаю стандартный вопрос "в связи с чем?", данный сотрудник утверждает, что мной была нарушена статья 12.1 КоАП, а именно (нарушение правил остановки, стоянки, парковки транспортных средств) (Тайм-код: 0:18 - 0:38 ).

У сотрудника уточнил "почему здесь нельзя стоять?", в свою очередь сотрудник игнорирует вопрос, тем самым проявляется признак нарушения 21 УК (Тайм-код: 1:50 - 2:20 ), и продолжает требовать удостоверение, на вопрос "на каком основание я должен вам предъявить удостоверение?", он так же игнорирует данный вопрос (Тайм-код: 3:30 - 3:50). После чего я уточняю "я задержан?", сотрудник даёт чёткий ответ "вы на данный момент задержаны", на вопрос на каком основание я был задержан ответа не поступило, было лишь названа статья 8 часть 1 пункт 17, Фз о Полиции, что не является чётким основанием в данном случае, так как это основание на остановку транспортного средства и проверка водительского удостоверения. (Тайм-код: 4:00 - 7:00 )

После чего сотрудник выписывает штраф по статье 12.1 КоАП (сумма штрафа 25 000 рублей), если обратить внимание на статью 9.2 Правил дорожного движения, где прописаны случаи при, которых запрещена остановка транспортного средства, моё нарушение не попадает не под один пункт из перечисленных в 9.2 ПДД. (Тайм-код: 7:25 )

Доказательства:
1. Ситуация около УГИБДД.

Подозреваю Младшего сержанта отдельной роты ДПС, Романа Коруброва в нарушении 21, 56 и 60 статьях уголовного кодекса.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Младшего сержанта отдельной роты ДПС, Романа Коруброва.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 12.12.2025
Подпись
MARSOV
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ
12 декабря 2025 г.
12 час. 31 мин.

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Словетский М. К., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Коруброва Романа, зарегистрированные гражданином Марсовым В. А. 10 декабря 2025 года в 20 часов 30 минут по местному времени, по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7,

УСТАНОВИЛ:
10 декабря 2025 года в 20 часов 30 минут по местному времени, по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7 сотрудник территориального органа УГИБДД по Нижегородской области Марсов В. А., находясь около отдела УГИБДД на служебном автомобиле при исполнении служебных обязанностей, был остановлен по подозрению в совершении административного правонарушения сотрудником территориального УГИБДД по Нижегородской области младшим сержантом полиции Корубровым Романом. В ходе ведения процессуальных действий никаких разъяснений и возможных причин задержания от сотрудника территориального УГИБДД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Коруброва Романа не поступило,

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 21 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 46 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального органа УГИБДД по Нижегородской области, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 21 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 12.12.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
hO93f6QXiVPwYSzG5xlzc8erIfbz3YAJrt2u7O-QvdcaArg4_QRf3WobIFeVNDMVyRL--z6mVJmLubzhdTPOxeln.jpg

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 12.12.2025

12.12.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Словетский М. К., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Коруброва Романа по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 12.12.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренное ст. 21 УК;

2. Привлечь сотрудника территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Коруброва Романа к дисциплинарной ответственности в виде одного письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение ст. 4.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на Управление "М" территориального УФСБ по Нижегородской области;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 12.12.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

chifakk

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Бортникову.И.А
от гражданина Легеза.К.О
Контактный номер телефона: 393-763

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«12» Декабря 2025 года в 05 часов 14 минут, Находясь под заключением в ИК "Кресты" по адресу КАД,10 километр решил подойти к лесопилке но увидел сотрудницу ФСИН и двух оперативников ОСН "Гром" подойдя к ним по приколу решил попросить сбежать, на что мне без требования дали 2 года к заключение к общему сроку, на что я спросил за что, на что сотрудница ФСИН отказалась говорит за что, а лишь гонит на работу, спросив будет ли стоять и наблюдать как я работаю что бы дальнейший снять мне срок за исправительные работы, сотрудница сказала нет, и продолжала гнать на работу. После того как я сказал что работать в убыток я не хочу мне сотрудник ОСН "Гром" сказал что отвечает, на что я ему начал говорить "Клянись" и как взял бревно и подошев к сотруднику ОСН "Гром" сказав "Клянись" ко мне подошла сотрудницы ФСИН и оперативник ОСН "Гром" с дубинками и сотрудница ФСИН сказала "Работайте" я сказал "Работаю." после моих слов сотрудница сказала "Не стесняемся, шустрее" я спросил "Че ты меня подгоняешь" и после данных слов, оперативник ОСН "Гром" сделал два удара дубинкой по голове, я сказал "ты мне срок просто так накинула,если че", я решил сказать оперативнику ОСН "Гром" что наверху находятся камеры сказав где находиться камера я решил встать, после моих слов что там камера меня за вместо сотрудницы ФСИН начал гнать на работу "ОСН Гром" с словами "Пошел", а другой оперативник сказал что "Она по ночам не работает" нафига устраиваться тогда в Федеральную Службы Испольнения Наказание не понятно... После я решил спросить за что меня сотрудник ОСН "Гром" ударил дубинкой по голове, что у меня теперь болит голова, на что оперативник ответил "Последний раз сказал".Я решил продублировать свой вопрос на что получил еще два удара по голове, на что боль была не выносима я решил крикнуть "Ай" но после моих слов сотрудница ФСИН начала угрожать, либо я иду работать или карцер.На что я собрался с силами и пошел на работу но только медленными шагами,на что сотруднице стало пофигу что прям на ее глазах меня избили, она начала кричать мне вслед "Бегом" после моих слов "Меня избили" подходит другая сотрудница ФСИН и дает мне опять дубинкой по телу уже, а после одевает на меня наручники, продолжая медленными шагами идти на работу меня заломали руку,и отвели в камерный блок.Как зашли в камерный блок я спрашиваю "Причина задержание?" после продублированного вопроса "Причина задержание?" Меня как котёнка шныряют в карцер и закрываю дверь крикнули что я в карцер на 2 месяца и закрыли дверь.
Как оперативник ОСН "Гром" оказался на территории ИК "Кресты" не понятно,нападение не было, а значит сотрудница ФСИН была либо его супруга, либо близкий родственник куда он к ней приехал.
После отбывание наказание я поехал и снял побои, на что получил справку.
Данной ситуации сотрудник ОСН "Гром" нарушил такие статьи как: главу 6 статью 39 УК, главу 9 статью 51 УК,главу 1 статью 8 УК

Фиксация с камер наблюдений:Документация
Заключение о побоев:Документация

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Дата: 12.12.25
Подпись:

tr3hUQ3.png
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

12.12.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Словетский М. К., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального УМВД по Нижегородской области с личным жетоном 1293231, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 8, 51 УК, зарегистрированные гражданином Легезой К. О. 12 декабря 2025 года в 05 часов 14 минут по местному времени, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления (( Отсутствуют таймкоды нарушений )).

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Вверх