ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г. Ф.
от гражданина Российской Федерации
Шипова В. Н.
Контактный номер телефона: 568-603

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«24» декабря 2023 года в 21 час 24 минуты я остановился у правого края дороге на своём автомобиле. Сотрудник ОСН «Гром» с номером личного нагрудного жетона 1132508 подошёл к моему автомобилю, после чего без единого слова сразу разбил окно автомашины, надел на меня наручники, провёл обыск, снял маску и изучил мой паспорт. Назвал основание для задержания, которое никак не вписывается в картину происходящего, после чего провёл обыск багажника автомобиля, снял наручники и, сказав "свободен", посоветовал больше не ездить за сотрудником правоохранительных органов.

Итого он нарушил уголовный кодекс Российской Федерации, а именно провёл незаконное задержание, превысил свои должностные полномочия и испортил (сломал) стекло моего автомобиля.

Между тем, он нарушил Федеральный закон N-3 ФЗ «О полиции», а именно не представился должным образом. Кроме того, он грубо превысил полномочия, данные ему этим Федеральным законом.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело по статьям 38, 51, 56, 60 УК РФ и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК РФ уведомлен(-а).

24.12.2023
image.jpg
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

25.12.2023

Старший следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, майор юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Шиповым В. Н.,

УСТАНОВИЛ:
24 декабря 2023 года в 21 час 24 минуты по адресу: г. Арзамас, ул. Кольцова, 11, гражданин Шипов В. Н. совершил остановку на обочине, после чего к нему подошел сотрудник территориального органа УВД с нагрудным жетоном "1132508" и спросил у гражданина, что он хочет и впоследствии чего вытаскивает его из машины, задерживает и проводит обыск гражданина и т/с. После того, как сотрудник ничего не нашел у гражданина, он его отпускает.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 56, 60 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального органа УВД Кичиро Хокаге по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 56, 60 УК РФ;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 25.12.2023.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

следственного управления ФСБ России
по Нижегородской области

майор юстиции Векселберг Н. К.
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

25.12.2023

Старший следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, майор юстиции Векселберг Н. К., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника территориального органа УВД Кичиро Хокаге по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 56, 60 УК РФ,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 25.12.2023 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. ст. 56, 60 УК РФ;

2. Привлечь сотрудника территориального органа УВД Кичиро Хокаге к дисциплинарной ответственности в виде штрафа в размере 400.000 рублей за нарушение п. 1.2 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на старшего следователя следственного управления УФСБ России по Нижегородской области Векселберга Н. К.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 25.12.2023.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Dmitry Zykov

Активный пользователь
Младший администратор
по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г. Ф.
Шипова В. Н.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«25» декабря 2023 года в 03 часа 31 минуту я остановил водителя автомобиля BMW X5M без регистрационных номеров и с выключенными световыми приборами. Водитель отказывался идти на контакт, отвернулся при попытке показать ему служебное удостоверение, не позволял мне представиться, перебивая меня, поэтому я прикладом автомата попытался выбить стекло и вытащить водителя (( он проигнорировал мою отыгровку, совершая nonRP действие )). В ходе нашего недолго разговора от показал мне своё служебное удостоверение на имя Тома Эксайз — подполковника УФСИН. После неудачной попытки вытащить его из автомобиля, он включил заднюю передачу и начал сдавать назад, параллельно выкрикивая фразу: "Очко себе разбей, долбоёб", после в процессе погони выкрикивал: "Да мне вообще похуй, хуй соси". Параллельно пытался скрыться от погони, в конце прыгнул на "трамплине" и вылетел на железнодорожные пути.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело по статьям 67, 64 УК РФ и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК РФ уведомлен(-а).

25.12.2023
image.jpg

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г. Ф.
Шипова В. Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«24» декабря 2023 года в 23 часа 03 минуты сотрудник ГИБДД Виктор Храмов (( Viktor_Hramov )) остановил моё транспортное средство, после чего поздоровался, не представился, никаких требований не выдвигал. После продолжительного неловкого молчания он вместо того, чтобы выдвинуть какое-либо требование (например, попросить в/у), решил расценить моё молчание как "неповиновение законному требованию", хотя все права полиции (что имеет право требовать сотрудник) указаны в 8 статье действующего ФЗоП, более того — никакого требования не было, а лишь повторяющийся глупый вопрос тут ли я, на который я не желал отвечать. После чего он разбил стекло автомобиля, вытащил меня из автомашины и потащил в отдел ГИБДД. Поняв, что я не собираюсь отвечать на его вопросы, он потащил меня в строй на парковку ГИБДД, где другой сотрудник — Максим Чижов (( Maxim_Chizhov )) — без единого разбирательство и без единого вопроса ко мне как руководитель решил отправить меня "сразу же на переаттестацию". Перед этим этот самый Чижов спросил: "Это кто, ряженый что-ли?", на что ему ответили что нет, но он возразил: "Так я ж говорю — ряженый. Что, из моих слов как-то по-другому выглядит? Я думаю ряженый", тем самым оклеветав меня. Напоминаю, что согласно определению "ряженый — это одетый в маскарадный костюм, в необычную одежду", конкретно в данном контексте подразумевается как лжесотрудник, что порочит мою честь, так как я являюсь честным и добросовестным сотрудником полиции. Затем Виктор, который изначально меня задержал, всё-таки додумался выписать протокол и отпустил меня.
Считаю, что оснований для задержания и для проведения личного досмотра не было.

Итого Виктор Храмов нарушил уголовный кодекс Российской Федерации, а именно провёл незаконное задержание, превысил свои должностные полномочия и испортил (сломал) стекло моего автомобиля.
Второй сотрудник (Максим Чижов) нарушил уголовный кодекс Российской Федерации, а именно проявил халатность, отправив меня на переаттестацию не разобравшись в ситуации, а также оклеветал меня.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело по статьям 38, 51, 56, 60 УК РФ в отношении В. Храмова и по статьям 14, 56 в отношении М. Чижова и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

(( пишет, что доступно не во всех регионах из-за музыки, убедительная просьба попробовать посмотреть в таком случае через VPN ))

25.12.2023
image.jpg
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

25.12.2023

Старший следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, майор юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Храмова Виктора и Чижова Максима составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 56, 60 УК РФ, зарегистрированные Шиповым Н. В., руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 5, ч. 1, ст. 13 УПК РФ. (( — На материале доказательств (видеоролике) продолжительностью более 2-ух минут не указан таймкод нарушений; ))

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г. Ф.
Шипова В. Н.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«25» декабря 2023 года в 03 часа 31 минуту я остановил водителя автомобиля BMW X5M без регистрационных номеров и с выключенными световыми приборами. Водитель отказывался идти на контакт, отвернулся при попытке показать ему служебное удостоверение, не позволял мне представиться, перебивая меня, поэтому я прикладом автомата попытался выбить стекло и вытащить водителя (( он проигнорировал мою отыгровку, совершая nonRP действие )). В ходе нашего недолго разговора от показал мне своё служебное удостоверение на имя Тома Эксайз — подполковника УФСИН. После неудачной попытки вытащить его из автомобиля, он включил заднюю передачу и начал сдавать назад, параллельно выкрикивая фразу: "Очко себе разбей, долбоёб", после в процессе погони выкрикивал: "Да мне вообще похуй, хуй соси". Параллельно пытался скрыться от погони, в конце прыгнул на "трамплине" и вылетел на железнодорожные пути.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело по статьям 67, 64 УК РФ и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

25.12.2023
image.jpg
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

25.12.2023

Старший следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, майор юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении подполковника внутренней службы Эксайза Тома, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 67 УК РФ, зарегистрированные Шиповым В. Н., руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 5, ч. 1, ст. 13 УПК РФ. (( — На материале доказательств (видеоролике) продолжительностью более 2-ух минут не указан таймкод нарушений; ))

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Dmitry Zykov

Активный пользователь
Младший администратор
по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г. Ф.
Шипова В. Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«24» декабря 2023 года в 23 часа 03 минуты сотрудник ГИБДД Виктор Храмов (( Viktor_Hramov )) остановил моё транспортное средство, после чего поздоровался, не представился, никаких требований не выдвигал. После продолжительного неловкого молчания он вместо того, чтобы выдвинуть какое-либо требование (например, попросить в/у), решил расценить моё молчание как "неповиновение законному требованию", хотя все права полиции (что имеет право требовать сотрудник) указаны в 8 статье действующего ФЗоП, более того — никакого требования не было, а лишь повторяющийся глупый вопрос тут ли я, на который я не желал отвечать. После чего он разбил стекло автомобиля, вытащил меня из автомашины и потащил в отдел ГИБДД. Поняв, что я не собираюсь отвечать на его вопросы, он потащил меня в строй на парковку ГИБДД, где другой сотрудник — Максим Чижов (( Maxim_Chizhov )) — без единого разбирательство и без единого вопроса ко мне как руководитель решил отправить меня "сразу же на переаттестацию". Перед этим этот самый Чижов спросил: "Это кто, ряженый что-ли?", на что ему ответили что нет, но он возразил: "Так я ж говорю — ряженый. Что, из моих слов как-то по-другому выглядит? Я думаю ряженый", тем самым оклеветав меня. Напоминаю, что согласно определению "ряженый — это одетый в маскарадный костюм, в необычную одежду", конкретно в данном контексте подразумевается как лжесотрудник, что порочит мою честь, так как я являюсь честным и добросовестным сотрудником полиции. Затем Виктор, который изначально меня задержал, всё-таки додумался выписать протокол и отпустил меня.

Итого Виктор Храмов нарушил уголовный кодекс Российской Федерации, а именно провёл незаконное задержание, превысил свои должностные полномочия и испортил (сломал) стекло моего автомобиля.
Второй сотрудник (Максим Чижов) нарушил уголовный кодекс Российской Федерации, а именно проявил халатность, отправив меня на переаттестацию не разобравшись в ситуации, а также оклеветал меня.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело по статьям 38, 51, 56, 60 УК РФ в отношении В. Храмова и по статьям 14, 56 в отношении М. Чижова и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Начало задержания: тайм-код 8:30,
Отправка на переаттестацию: тайм-код 13:00;
(( пишет, что доступно не во всех регионах из-за музыки, убедительная просьба попробовать посмотреть в таком случае через VPN ))

25.12.2023
image.jpg

Dmitry Zykov

Активный пользователь
Младший администратор
по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г. Ф.
Шипова В. Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Уход из-под задержания: тайм-код 1:55,
"Очко себе разбей, долбоёб": тайм-код 2:00,
"Да мне вообще похуй, хуй соси": тайм-код 2:35,
И погоня до конца записи длится;

25.12.2023
image.jpg

Dmitry Zykov

Активный пользователь
Младший администратор
по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г. Ф.
от гражданина Шипова В. Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
И так, мне непонятен момент с выборами на должность депутата Областной Думы Нижегородской области.

Значит, есть соответствующий раздел с выборами на эту должность. Более того, есть регламент проведения соответствующих выборов.
Были предпоследние выборы в начале декабря (( старые посты-заявления были либо удалены с темы, либо сама тема была удалена и в дальнейшем пересоздана; модераторы раздела в любом случае могут посмотреть историю; запросите её у Губернатора )), там на выборах победили несколько кандидатов, включая меня.
Подача заявлений была открыта более чем неделю, я несколько раз связывался с Губернатором, спрашивая когда будут результаты, — в ответ он говорил, что «когда наберется 10 заявлений — закрою». Проверил, еще открыто, через пару дней глянул — все еще открыто. Забил. Захожу спустя 5 дней, смотрю уже 4 дня как заявления проверены, голосование проведено — обращаюсь к Губернатору за получением мандата (я был среди победивших). Он говорит, что уже, мол, поздно (хотя что значит поздно — выборы проведены, согласно регламенту срок полномочий депутата ничем не ограничен, никакого ограничения на срок получения мандата с момента окончания выборов не предусмотрено). Ну, думаю, ладно, чего ссорится-то? Он мне порекомендовал ждать следующих выборов, на том и порешили.
Стоит упомянуть, что никто лично мне, как победителю на выборах, не написал электронное либо обычное письмо, не позвонил по указанному номеру телефона и даже не сообщил о моей победе при случайной личной встрече с Губернатором (( никакими IC или OOC методами со мной даже не пытались связаться, даже в теме моё заявление не процитировали, а мой форумный аккаунт не отметили )). Как я должен был узнать о победе?

И вот я захожу на официальный портал в раздел Областной Думы и офигеваю, что вторые выборы были уже тоже проведены.
Оказывается, что тема создана в пятницу в 13:17, решение по выборам (одобренные кандидаты) оглашено в субботу в 10:14, а голосование закрыто в субботу в 18:15 (то есть, насколько я понимаю, оно было создано на 1 день, а значит открыто голосование было в пятницу в 18:15).
image.png
2.png
Теперь считаем:
• Времени с начала открытия выборов до начала голосования (по логике голосование должно начинаться тогда, когда выборы уже будут закрыты, иначе даже вписать всех кандидатов в голосование невозможно) прошло аж целых 4 часа и 58 минут (13:17 — 18:15);
• Времени с начала голосования до оглашения результатов прошло аж целых 20 часов и 57 минут (13:17 — 10:14 + 1 день), из которых ~10 часов ночного времени, то есть когда нормальные люди отдыхают либо спят.

Далее меня интересуют кандидаты и количество голосов за них. И так, согласно регламенту:

2.1. Кандидатом на пост депутата области может стать каждый гражданин, получивший гражданство 10 лет назад или ранее.
2.2. Кандидатом в депутаты не может стать гражданин замеченный в грубых и неоднократных нарушениях уголовного кодекса и правил сервера (имеющие warn).
В голосовании участвовало 4 человека (заявлений на должность — 8 штук, и это те кандидаты, что набрались за несчастных полдня), где вторая половина людей? На каком основании их отсеяли? Непонятно.
И, барабанная дробь, Губернатор одобряет кандидатуру некого Cуханова Романа Александровича, но даже согласно этому фиктивному голосованию у него аж целых 0 голосов. Вам не послышалось, НОЛЬ!
3.png
И еще один момент, который идёт в разрез с регламентом, это количество голосов. Голосование ужасное, фиктивное, но даже оно проведено с формальными нарушениями закона, а именно:

1.2. Выборы считаются состоявшимися, если избирательной комиссией было принято более 50 голосов граждан области.
В проведенном так называемом «голосовании» отдали голос 11 + 1 + 0 + 11 = 23 человека (так как пункта «Против всех» не предусмотрено, значит участвовало столько же людей — 23 человека), что меньше 50-и более чем вдвое.
4.png
Также дополню, что по регламенту кандидаты должны составить свою партию, но ни один кандидат этого не сделал.

2.4. Каждый депутат после победы обязан составить свою партию на сайте правительства, в разделе областной думы.
Губернатор, вероятно, проигнорировал и продолжает игнорировать факт нарушения со стороны новых сотрудников, чем нарушает свои обязанности по слежке за сотрудниками и их деятельностью. В соответствующем реестре дисциплинарных взысканий сотрудникам государственных структур (в том числе Правительства) не зафиксировано ни одного привлечения к взысканию за это нарушение регламента проведения выборов.
С момента выборов прошло 4 дня, достаточный срок чтобы хоть что-то сделать либо хотя бы начать что-то делать, но, к сожалению, на деле мы видим обратное.

Возникают вполне адекватные вопросы к данным выборам:
1) Как кандидат-победитель может узнать о своей победе на выборах, если с ним (вероятно, специально) не пытаются связаться, не пишут письма, не сообщают лично и не звонят по телефону?
2) Срок на выдвижение своей кандидатуры настолько маленький, что без наводки со стороны Губернатора или его окружения увидеть наличие выборов и выдвинуть свою кандидатуру обычному человеку не представляется возможным.
3) Срок голосования среди жителей всей Нижегородской области настолько маленький, что без наводки со стороны Губернатора или его окружения увидеть наличие выборов и ознакомиться с кандидатами и их программами, а затем принять своё решение и проголосовать обычному человеку не представляется возможным.
4) Пересечение событий (подача заявлений кандидатами и проведение голосования) вызывает вопросы, так как непонятно кто участвует в голосовании, если еще не все успели подать свои заявления (выдвинуть свою кандидатуру в Думу).
5) Как даже на таких фиктивных выборах победил кандидат, за которого проголосовало 0 человек (никто не проголосовал)?
6) Как даже на таких фиктивных выборах кто-то победил, если людей проголосовало вдвое меньше, чем предусмотренный порог снизу?
7) Почему депутатами игнорируются требования регламента по составлению партии, а Губернатором игнорируются их соответствующие нарушения?

Исходя из указанного выше складывается впечатление, что выборы сфальсифицированы с целью назначить на должность своих людей (то есть блат), именно поэтому их провели с таким количеством вопиющих нарушений, закрывая глаза на всё, вплоть до полного отсутствия голосов за победившего кандидата, да еще с такими нереальными сжатыми сроками.
В моём понимании должна быть проведена массовая реклама выборов, призыв граждан проявить свою гражданскую позицию — поучаствовать в выборах, в том числе посредством государственных новостей и иных методов, но на деле мы видим обратное — выборы уже во второй раз проводятся втихаря, пытаясь получить минимальное количество огласки данных мероприятий, что противоречит основной идеи выборов — свободному волеизъявлению.

Исходя из материалов, предоставленных выше, я требую открыть уголовное дело на Губернатора и отстранить его от должности на время проведения расследования с целью исключения возможности использования своих полномочий и административного ресурса для сокрытия улик по статьям:
- Статья 51. Превышение должностных полномочий (незаконное назначение на должность депутата лиц, то есть проведение заведомо сфальсифицированных выборов с соответствующей целью)
- Статья 56. Халатность (ненадлежащее исполнение обязанностей по организации и проведению выборов на должность депутата с вопиющим количеством нарушений; ненадлежащее исполнение обязанностей по слежке за сотрудниками и их деятельностью, то есть за новыми депутатами и их обязанностями по регламенту)

25.12.2023
image.jpg

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г. Ф.
Шипова В. Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Уход из-под задержания: тайм-код 1:55,
"Очко себе разбей, долбоёб": тайм-код 2:00,
"Да мне вообще похуй, хуй соси": тайм-код 2:35,
И погоня до конца записи длится;

25.12.2023
image.jpg
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

25.12.2023

Заместителем начальника следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, майором юстиции Векселбергом Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Шиповым В. Н.

УСТАНОВИЛ:
25 декабря 2023 года по адресу г. Южный, ул. Чернышевского, д. 2 сотрудник ГИБДД Шипов В. Н., исполняя свои должностные обязанности с напарником Винстоном Майком, начал производить остановку транспортного средства "BMW X5m Competition" чёрного цвета без государственного регистрационного знака за нарушения КоАП. После остановки транспортного средства водитель предъявил удостоверение подполковника ФСИН на имя Том Эксайз. Шиповым В. Н. удостоверение до полного ознакомления предъявлено не было, хотя требования от водителя выдвигались неоднократно. Шипов В. Н. в ответ на требования о предъявлении удостоверения требовал водителя показать водительское удостоверение, после чего, Шипов В. Н. попытался выбить окно автомобиля прикладом табельного оружия, а водитель в свою очередь начал уезжать. Далее, Шиповым В. Н. был открыт огонь по автомобилю. После началась погоня. В ходе погони также Винстоном М. был открыт огонь по автомобилю. Том Эксайз, в свою очередь, неоднократно нецензурно выражался в сторону Шипова В. Н.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ГИБДД Шипова В. Н. по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК РФ;

2. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ГИБДД Винстона Майка по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК РФ;

3. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 25.12.2023.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

Raze_Sakura

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г. Ф.
от гражданина Российской Федерации Севера С.И.
Контактный номер телефона: 256-726

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«24» декабря 2023 года сотрудник ОСН Тайфун с личным позывным Филен с нагрудным жетоном 1178022 стоял ны вышке , я стоял на охране люка , клюку подбежпл заключенный , сотрудник ОСН Тайфун открыл без надобности по ниму огонь тем самым ранив его , также не однократные нарушение сотрудника , а именно не соблюдение субордницации , повышенние голоса , затыканиее и тд,

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело по статьям 41, 56 , 51 УК РФ и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Спойлер

25.12.2023

Sever

Lean_Kiss

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г. Ф.
от гражданина Российской Федерации Севера С.И.
Контактный номер телефона: 256-726

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«24» декабря 2023 года сотрудник ОСН Тайфун с личным позывным Филен с нагрудным жетоном 1178022 стоял ны вышке , я стоял на охране люка , клюку подбежпл заключенный , сотрудник ОСН Тайфун открыл без надобности по ниму огонь тем самым ранив его , также не однократные нарушение сотрудника , а именно не соблюдение субордницации , повышенние голоса , затыканиее и тд,

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело по статьям 41, 56 , 51 УК РФ и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Спойлер

25.12.2023

Sever
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

25.12.2023

Следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, лейтенант юстиции Кисс Л., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперативника ОСН "Тайфун" с нагрудным жетоном "1178022", составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 41, 51, 56 УК РФ, зарегистрированные сотрудником внутренней службы ФСИН Севером С. И., руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 5, ч. 1, ст. 13 УПК РФ.
(( — На материале доказательств (видеоролике) продолжительностью более 2-ух минут не указан таймкод нарушений; ))

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области
лейтенант юстиции Кисс Л.

Lean_Kiss

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г. Ф.
Шипова В. Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Начало задержания: тайм-код 8:30,
Отправка на переаттестацию: тайм-код 13:00;

25.12.2023
image.jpg
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

25.12.2023

Следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, лейтенант юстиции Кисс Л., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ГИБДД Храмова В., составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 38, 51, 56, 60 УК РФ, зарегистрированные гражданином Шиповым В. Н., руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 1, ч. 1, ст. 13 УПК РФ.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области
лейтенант юстиции Кисс Л.

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Гранду
от гражданина Сандерс Джека Викторовича
Контактный номер телефона:885-222​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ​

«20» "12" 2023 года в 19 часов 29 минут, Я пришел на собеседование для трудоустройства в организацию УВД. Сотрудник полиции Дмитрий Север провел личный досмотр, после которого нашел у меня патроны в количестве «1.100» штуки. После личного досмотра, сотрудник без каких либо предупреждений об применении спец средств надевает на меня наручники нарушая «60» статью Уголовного Кодекса Российской Федерации, а именно, ''Незаконное задержание''. Сотрудник полиции Дмитрий Север возбуждает уголовное дело в мою сторону, нарушив «58» статью Уголовного Кодекса Российской Федерации, а именно, ''Незаконное возбуждение уголовного дела''. Прошу заметить, что сотрудник неоднократно игнорирует мои просьбы об представлении информации о том, что законом запрещено иметь такое количество патрон, имея лицензию, которую он ранее у меня проверил. Согласно этому он нарушил «21» статью Уголовного Кодекса Российской Федерации, а именно, ''Отказ в предоставлении гражданину информации''. Во время диалога к нам подходит Товарищ Полковник УВД Иван Компасов, который утверждает, что согласно закону запрещено иметь при себе свыше «300» штук патрон. Опять же, на просьбу предоставить мне информацию, где об этом написано я слышал молчание. Иван Компасов нарушает «56» статью Уголовного Кодекса Российской Федерации, а именно ''Халатность''. Полковник УВД не предпринял никаких мер и просто убежал.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Видеофиксация с нагрудной камеры: 1 (0:14 надевает наручники, 0:20 инкриминирует мне 41 УК РФ, 1:30 вносит меня в базу данных разыскиваемых, 2:00 к нам подходит полковник, 2:14 уже не первый раз прошу сказать где написано про количество патронов, 2:20 полковник утверждает, что кто то куда то вводил то, что запрещено носить более 300-х сот патронов, 2:37 утверждение полковника что наличие при себе более 300-х сот патронов это нарушение перевозки боеприпасов, 3:18 внеочередной раз спрашиваю где могу узнать информацию, 4:01 полковник разворачивается и просто убегает, 4:28 дежурный забирает меня в ИВС.)

Дата: 20.12.2023
Подпись Сандерс​
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

22.12.2023

Старший следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Сандерсом Д. В.,

УСТАНОВИЛ:
20 декабря в 19 часов 24 минуты по адресу: г. Южный. ул. Ленинский бульвар, 17, сотрудником территориального органа УВД младшим лейтенантом полиции Ветером Дмитрием в процессе собеседования в ряды УВД был задержан гражданин Сандерс Д. В.. Сотрудник обыскал гражданина и, по его словам, в ходе обыска он нашёл 1.100 патрон, что якобы является нарушением ст. 41 УК РФ. На вопрос об предоставлении информации, где гражданин может ознакомиться с данными примечаниям о хранении патрон, гражданин не услышал конкретного ответа, и сотрудник инкриминировал ему ст. 41 УК РФ. Затем к ситуации позвали полковника полиции Компасова Ивана, и после объяснения ситуации, полковник сказал, что он помнил такое нововведение, но в ст. 41 УК РФ этого примечания нету. Также полковник сказал, что ношение больше 300-от патронов - это нарушение КоАП.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 21, 58, 60 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении младшего лейтенанта полиции территориального органа УВД Ветра Дмитрия по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 21, 58, 60 УК РФ;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 22.12.2023.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

26.12.2023

Заместитель начальника следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, майор юстиции Векселберг Н. К., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника территориального органа УВД младшего лейтенанта полиции Ветера Д. А. по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 21, 58, 60 УК РФ,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 22.12.2023 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. ст. 21, 58, 60 УК РФ;

2. Привлечь сотрудника территориального органа УВД младшего лейтенанта полиции Ветера Д. А. к дисциплинарной ответственности в виде штрафа в размере 400.000 рублей за нарушение п. 1.2 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на заместителя начальника следственного управления УФСБ России по Нижегородской области Векселберга Н. К.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 26.12.2023.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

David_Labanov

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г.Ф.
от гражданина Лабанова Д. В.
Контактный номер телефона: 255-333

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«26» "декабря" 2023 года в 14 часов 27 минут, сотрудник ЕСС Артём Дружков ((Artem_Druzkov)) передал взятку (точна незнаю сумму) сотруднику ЕСС Сергею Девилишу ((Sergey_Devilish)) чтобы он написал в рацию что он сдал базовый екзамен.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело на Артёма Дружкова по статье 55 УК РФ и на Сергея Девилиша по статье 54 УК РФ и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Дата 2023-12-26
Подпись David

Lean_Kiss

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г.Ф.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«26» "декабря" 2023 года в 14 часов 27 минут, сотрудник ЕСС Артём Дружков ((Artem_Druzkov)) передал взятку (точна незнаю сумму) сотруднику ЕСС Сергею Девилишу ((Sergey_Devilish)) чтобы он написал в рацию что он сдал базовый екзамен.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело на Артёма Дружкова по статье 55 УК РФ и на Сергея Девилиша по статье 54 УК РФ и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Дата 2023-12-26
Подпись David

img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.12.2023

Следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, старший лейтенант юстиции Кисс Л., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные 26.12.2023 гражданином Лабановым Д. В.,

УСТАНОВИЛ:
26 декабря 2023 года в 14 часов 27 минут по московскому времени спасатель ЕСС Сергей Девилиш получил неизвестную сумму денег от сотрудника ЕСС Артёма Дружкова. В 14 часов 30 минут по московскому времени Сергей Девилиш сообщил в рацию ЕСС о том, что Артём Дружков сдал базовый экзамен.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 54, 55 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ЕСС Девилиш Сергея по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 54 УК РФ;

2. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ЕСС Дружкова Артёма по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 55 УК РФ;

3. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 26.12.2023.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

старший лейтенант юстиции Кисс Л.

Lean_Kiss

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г.Ф.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Дата 2023-12-26
Подпись David

img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.12.2023

Следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, старший лейтенант юстиции Кисс Л., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные 26.12.2023 гражданином Лабановым Д. В.,

УСТАНОВИЛ:
26 декабря 2023 года в 14 часов 27 минут по московскому времени спасатель ЕСС Сергей Девилиш получил неизвестную сумму денег от сотрудника ЕСС Артёма Дружкова. В 14 часов 30 минут по московскому времени Сергей Девилиш сообщил в рацию ЕСС о том, что Артём Дружков сдал базовый экзамен.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 54, 55 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ЕСС Девилиш Сергея по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 54 УК РФ;

2. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ЕСС Дружкова Артёма по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 55 УК РФ;

3. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 26.12.2023.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

26.12.2023

Следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, старший лейтенант юстиции Кисс Л., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении гражданина Девилиша Сергея и гражданина Дружкова Артёма по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 54, 55, 61 УК РФ,

Р Е Ш И Л:
1. Привлечь к уголовной ответственности в виде 5 лет лишения свободы Дружкова Артёма гражданина РФ по факту совершения правонарушения, предусмотренного ст. 55 УК РФ;

2. Привлечь к уголовной ответственности в виде 7 лет лишения свободы Девилиша Сергея гражданина РФ по факту совершения правонарушения, предусмотренного ст. ст. 54, 61 УК РФ;

3. Возложить исполнение решения на следователя следственного управления УФСБ России по Нижегородской области Кисса Л.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 26.12.2023.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Последнее редактирование модератором:

Egor_Kiss

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г.Ф.
от Кисса Егора Игоревича
Контактный номер телефона: 591-698

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

26 декабря 2023 года в 03 часов 00 минут, я решил изучить раздел для депутатов Нижегородской области. В следствии чего заметил что в обязанности депутатов входит создание как минимум 1 законопроекта. Почитав законопроекты депутатов я понял, что вместо того чтобы создавать полезные и нужные законопроекты, депутаты предлагают в законопроекте "изменить внутренний устав организации", "провести мероприятие" и т.д.

Законопроект - документ с текстом закона, предлагаемый к принятию законодательному органу или на референдум.
Внутренний устав какого-либо органа может изменить его начальник, а не депутат через законопроект.

Тем самым, я могу предположить что депутаты забивают на свою обязанность, но для галочки выдвигают полную ерунду.

Считаю что тут идет нарушение ст. 56 УК со стороны депутатов и самого Губернатора

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

26.12.2023
Kiss

Minoru_Hernandez

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г.Ф.
от гражданки Кисс Акумы Сергеевны.
Контактный номер телефона: 287-280

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«24» декабря 2023 года в 14 часов 33 минуты, на территории ЕСС, а именно на парковке, случился конфликт с заместителем начальника департамента - Фьюззи Мориарти. Данный сотрудник, имел что-то против моего нахождения на этой территории и пытался выгнать меня с помощью своей бессмысленной речью, он несколько раз мне ответил, что парковка ЕСС является охраняемой территорией, он дополнил, что это прописано в Уголовном Кодексе Российской Федерации, и если я её не покину, то буду нести уголовную ответственность за нарушение 39-ой статьи Уголовного Кодекса Российской Федерации. Не долго пришлось ждать ответа Фьюззи Мориарти, как он вызвал сотрудников УВД, и уже там разговор начался по-другому. Наряду ОБ ППСП, который прибыл на вызов, заместитель сделал оповещение, что их парковка является охраняемой, и после этого мне сотрудник завёл мои руки за спину и надел наручники, в конечном итоге ситуация разъяснилась и с меня сняли наручники. Сотрудники ОБ ППСП отпустили меня.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело на Фьюззи Мориарти по статье 61, 53, 51 УК РФ и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Видеоматериал с нагрудной камеры:
Видеофиксация№1 - *тык* (Таймкод нарушения: 0:00 - 1:29 - Заведомо ложный донос; 0:00-1:29 - Присвоение должностных полномочий).
Видеофиксация№2 - *тык* (Таймкод нарушения: 1:09 - 1:16 - Заведомо ложный донос ).
Видеофиксация№3 - *тык*

Дата: 26.12.2023
Подпись: akumake

Dmitriy Erofaev

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г.Ф.
от гражданина Миланио Адриано Бернардович
Контактный номер телефона: 66-55
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«22» "декабрь" 2023 года в 22 часа 22 минуты, сотрудники ОСН "Гром" ворвались в кабинет. Причина их вторжения оставалась для меня загадкой, также как и источник информации о майей одежде, якобы, я одет в форму ОСН "Гром".
Сразу после вторжения сотрудник Иоанн Маркович ((Ioann_Markovich)), а именно заместитель командира ОСН "Гром" . После того как забежал в кабинет обратил свое внимание на меня, после чего он подбежал до меня и после чего мгновенного начал требовать меня снять форму ОСН "Гром". В этот момент он не только нарушил принципы субординации, но и настаивал на действиях, превышающих разумные рамки. Маркович отказывался предоставить свое удостоверение, нарушая принципы закона. Более того, не имея законных оснований, он произвел моё незаконное задержание, фактически ограничив мои конституционные права.

Важно отметить, что ношение формы ОСН "Гром" с моей стороны не предоставляет им оснований для моего задержания, а так же у сотрудников ЦПП нет уставной формы на официальном портале. Это четкое нарушение со стороны сотрудника Иоанна Маркович ((Ioann_Markovich)), а именно: статей 21 , 60 и 14 Уголовного Кодекса РФ , 1.2 ОУГА, а также 5.15 ОУГА ,4.1 ОУГА, а так же 8.1 ВУ УВД и тем самым 1.1 ОУГА. (( Начало его нарушений начинаются с 0.40 секунды ,заканчиваются нарушения в конце видео, а именно на 4.19 ( в конце на 4.18 так же видно нарушение 14 УК РФ на 4.18 и с 2.53 и до 2.58) минуте, а также отказ на предъявление удостоверения на 3.27 минут. Нарушение 60 УК РФ видно на с 1.05. Нарушение 8.1 ВУ УВД мы можем видеть с 0.40 секунды и до конца, а так же 5.15 ОУГА мы можем видеть тоже с 0.40 секунды и до 3.27 минуты. Нарушение 4.1 ОУГА с 0.40 секунды и до конца.))

«22» "декабрь" 2023 года в 22 часа 24 минуты, данный сотрудник Голубев Макар ((Makar_Golubev)), а именно командир ОСН "Гром" вмешался в разговор, а также с его уст прозвучала не цензурная лексика , а также в этот момент он не однократно нарушал принципы субординации.

Свыше перечисленного мы можем вынести вердикт о нарушении данного сотрудника а именно Голубеве Макара ((Makar_Golubev)), а именно командир ОСН "Гром" нарушил: 4.2 ОУГА , a также 8.1 ВУ УВД и тем самым 1.1 ОУГА.
((Начало 2.56, конец 2.58 на цензурная лексику. На то что вмешался в разговор 2.30 и конец в 2.37. Нарушение 8.1 ВУ УВД на 3.50 ))

А также хочу добавить что на основании ГЛАВА 2 Статья 3 Часть 4 Пункт 1 и 2
(1) называет свои должность, звание, фамилию (позывной), предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение;
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему возникающие в связи с этим права и обязанности)

Запись с боди камеры:
*Тык*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК РФ уведомлен.

Дата 26.12.2023
Подпись Milanio

Последнее редактирование:

Lean_Kiss

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г.Ф.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«24» декабря 2023 года в 14 часов 33 минуты, на территории ЕСС, а именно на парковке, случился конфликт с заместителем начальника департамента - Фьюззи Мориарти. Данный сотрудник, имел что-то против моего нахождения на этой территории и пытался выгнать меня с помощью своей бессмысленной речью, он несколько раз мне ответил, что парковка ЕСС является охраняемой территорией, он дополнил, что это прописано в Уголовном Кодексе Российской Федерации, и если я её не покину, то буду нести уголовную ответственность за нарушение 39-ой статьи Уголовного Кодекса Российской Федерации. Не долго пришлось ждать ответа Фьюззи Мориарти, как он вызвал сотрудников УВД, и уже там разговор начался по-другому. Наряду ОБ ППСП, который прибыл на вызов, заместитель сделал оповещение, что их парковка является охраняемой, и после этого мне сотрудник завёл мои руки за спину и надел наручники, в конечном итоге ситуация разъяснилась и с меня сняли наручники. Сотрудники ОБ ППСП отпустили меня.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело на Фьюззи Мориарти по статье 61, 53, 51 УК РФ и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Видеофиксация№1 - *тык* (Таймкод нарушения: 0:00 - 1:29 - Заведомо ложный донос; 0:00-1:29 - Присвоение должностных полномочий).
Видеофиксация№2 - *тык* (Таймкод нарушения: 1:09 - 1:16 - Заведомо ложный донос ).
Видеофиксация№3 - *тык*

img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27.12.2023

Следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, старший лейтенант юстиции Кисс Л., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные 24.12.2023 Кисс Акумой Сергеевной,

УСТАНОВИЛ:
24 декабря 2023 года в период времени с 14 часов 33 минут до 14 часов 45 минут по московскому времени гражданка Кисс Акума Сергеевна находилась по адресу: г. Южный, ул. Калашникова, д. 2. К ней подошёл заместитель начальника департамента ЕСС Фьюззи Мориарти и начал выдвигать требования покинуть территорию, так как она является охраняемой. После Фьюззи Мориарти вызвал сотрудников полиции, которым сообщил, что гражданка Акума Кисс нарушает уголовный кодекс, а именно находится на охраняемой территории. Далее, когда прибыли сотрудники УВД, Фьюззи Мориарти повторно сообщил им, что парковка ЕСС является охраняемой территорией, согласно уголовному кодексу, и гражданка нарушает уголовный кодекс. Сотрудниками УВД было произведено задержание гражданки Кисс Акумы Сергеевны до выяснения обстоятельств. После того, как было выяснено, что парковка ЕСС не является охраняемой территорией, наручники с гражданки Кисс Акумы Сергеевны были сняты.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 61 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении гражданина РФ Фьюззи Мориарти по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 61 УК РФ;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 27.12.2023.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Lean_Kiss

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г.Ф.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Видеофиксация№3 - *тык*

img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27.12.2023

Следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, старший лейтенант юстиции Кисс Л., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные 24.12.2023 Кисс Акумой Сергеевной,

УСТАНОВИЛ:
24 декабря 2023 года в период времени с 14 часов 33 минут до 14 часов 45 минут по московскому времени гражданка Кисс Акума Сергеевна находилась по адресу: г. Южный, ул. Калашникова, д. 2. К ней подошёл заместитель начальника департамента ЕСС Фьюззи Мориарти и начал выдвигать требования покинуть территорию, так как она является охраняемой. После Фьюззи Мориарти вызвал сотрудников полиции, которым сообщил, что гражданка Акума Кисс нарушает уголовный кодекс, а именно находится на охраняемой территории. Далее, когда прибыли сотрудники УВД, Фьюззи Мориарти повторно сообщил им, что парковка ЕСС является охраняемой территорией, согласно уголовному кодексу, и гражданка нарушает уголовный кодекс. Сотрудниками УВД было произведено задержание гражданки Кисс Акумы Сергеевны до выяснения обстоятельств. После того, как было выяснено, что парковка ЕСС не является охраняемой территорией, наручники с гражданки Кисс Акумы Сергеевны были сняты.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 61 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении гражданина РФ Фьюззи Мориарти по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 61 УК РФ;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 27.12.2023.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

27.12.2023

Старший следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, старший лейтенант юстиции Кисс Л., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении гражданина Фьюззи Мориарти по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 61 УК РФ,

Р Е Ш И Л:
1. Привлечь к уголовной ответственности в виде 2 лет лишения свободы Фьюззи Мориарти гражданина РФ по факту совершения правонарушения, предусмотренного ст. 61 УК РФ;

2. Возложить исполнение решения на следователя следственного управления УФСБ России по Нижегородской области Кисс Л.;

3. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 27.12.2023.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш