Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Холмсу Д. А.
от гражданина Элиты К. К.
Контактный номер телефона: 777-000
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«9» февраля 2025 года в 01 часов 09 минут, на официальном портале Нижегородской области в разделе жалобы на сотрудников УВД начальник территориального УВД по Нижегородской области Генерал-майор полиции Юсупов Ш.Ш. отказал мою жалобу на заместителя начальника территориального УВД по Нижегородской области Полковника полиции Неустроева А.Д. данный Полковник Неустроев А.Д. первую жалобу одобрил но я считаю наказание заниженным считаю за такие огромные и серьезные нарушения сотрудника УВД Романа Кораблева было уволить а не выдать ему всего лишь один выговор, а вторую отказанную жалобу Полковником Неустроевым А.Д. считаю незаконно отказанной так как на ней были нарушения от сотрудника УВД Ильи Фирсова. Требую пересмотреть данные жалобы и привлечь к ответственности начальника территориального УВД по Нижегородской области Генерала-майор полиции Юсупова Ш.Ш. за халатность по статье 56 УК РФ так как были нарушение мои Конституционные права а именно Конституция статья 28 пункт 1.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
https://forum.amazing-online.com/threads/uvd-zhaloby-na-sotrudnikov.874542/post-7398300
На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата 10.02.2025
Подпись ELITE
Подпись ELITE