ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Kirill_Elite

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Холмсу Д. А.
от гражданина Элиты К. К.
Контактный номер телефона: 777-000

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«9» февраля 2025 года в 01 часов 09 минут, на официальном портале Нижегородской области в разделе жалобы на сотрудников УВД начальник территориального УВД по Нижегородской области Генерал-майор полиции Юсупов Ш.Ш. отказал мою жалобу на заместителя начальника территориального УВД по Нижегородской области Полковника полиции Неустроева А.Д. данный Полковник Неустроев А.Д. первую жалобу одобрил но я считаю наказание заниженным считаю за такие огромные и серьезные нарушения сотрудника УВД Романа Кораблева было уволить а не выдать ему всего лишь один выговор, а вторую отказанную жалобу Полковником Неустроевым А.Д. считаю незаконно отказанной так как на ней были нарушения от сотрудника УВД Ильи Фирсова. Требую пересмотреть данные жалобы и привлечь к ответственности начальника территориального УВД по Нижегородской области Генерала-майор полиции Юсупова Ш.Ш. за халатность по статье 56 УК РФ так как были нарушение мои Конституционные права а именно Конституция статья 28 пункт 1.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
https://forum.amazing-online.com/threads/uvd-zhaloby-na-sotrudnikov.874542/post-7398300

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 10.02.2025
Подпись ELITE

Rina_Raykinski

А я говорила, что так будет, а вы мне не верили
Помощник по игре
по Нижегородской области
Холмсу А.Д
от гражданки Анисимовой П.А
Контактный номер телефона: 716-016

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«07» "февраля" 2025 года в 9 часов 14 минут, я гражданка Анисимова П.А приехала в поселок Гарель, и мимо увидела экипаж сотрудников ДПС, одного звали Вальдемар Вофрамов, второй был в маске по неизвестной причине. Далее сотрудник решил остановить меня, кричав в "громкоговоритель" об остановке Т/С. Мне дали одно предупреждение и начали открывать огонь по колесам с табельного оружия. Далее благополучно меня задержали и отвезли в ДПС, по пути хочу отметить, что водитель нарушил несколько пунктов правила дорожного движения и вовсе включили СГУ, считая меня особо-опасным преступником. Как я считаю, меня оклеветали, ведь я не особо опасная преступница и ничего плохого не сделала. В следствии чего, хочу отметить, находясь в дежурной части УГИБДД, я задала вопрос сотруднику - на каком основании с меня сорвали маску, на этот вопрос ответа не было. В итоге меня незаконно задержали, расстреляли автомобиль, сняли с меня маску, не зачитали права перед отправкой в ИВС, нарушив конституцию. Приложу фиксацию: **документация**
(( тайм коды:
2:02 - стреляет по тачке
5:16 - едем со СГУ
5:36 - нарушаем ПДД
7:30-7:50 - спрашиваю основания
11:23 - Не ознакамливая меня, отправляет в ИВС ))

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 09 02 25
Подпись: ANISIMOVA
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

11.02.2025

Уважаемый гражданин! Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Р. М. рассмотрела Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 7 февраля 2025 года в следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 8 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности:

Статья 8. Следственная деятельность

3. По заявлениям от граждан следственный орган расследует уголовные дела, возбужденные по признакам или фактам совершения преступлений, предусмотренных статьями 9, 10, 12, 13, 19, 21, 25, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 39, 40, 41, 42, 45, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 68 — 73 Уголовного кодекса
Вы можете оставить жалобу на сотрудника в разделе ГИБДД.

НАЧАЛЬНИК
следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

майор юстиции Райкински Р. М.

Rina_Raykinski

Помощник по игре

по Нижегородской области
Холмсу Д.А
от гражданина Азюлькина К.К
Контактный номер телефона: 922-223

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«10» "февраля" 2025 года в 2 часов 25 минут, меня задержали за кражу. По поводу кражи у меня вопросов нету, но что далее сотрудник сделал - возбудил уголовное дело в отношении меня за 4 статью УК. Без экспертиз, без поездок в ЕСС он решил возбудить уголовное дело, а далее спросив на каком основании маску снял - он не ответил. Тем самым уточню, что сотрудник общался со мной невежливо на "Ты", нарушив все нормы морали и дисциплины. Далее увидем, что на меня надели мешок без причины. Ходатайствую на строгое наказание по нарушившим им статьям: 21, 58, 53 УК. Фиксация - **документация**
(( тайм коды: 5:57 - снял маску
7:05 - возбудил по 4 ук
7:20 - надел мешок ))

Дата 10 02 25
Подпись KAZULKIN
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

11.02.2025

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Лезгина Нурлана, зарегистрированные гражданином Азюлькиным К. К. 10 февраля 2025 года в 2 часа 25 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, трасса Арзамас - Батырево, 9 километр, 1,

УСТАНОВИЛ:
10 февраля 2025 года в 2 часа 25 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, трасса Арзамас - Батырево, 9 километр, 1, сотрудником ОБ ДПС Лезгином Нурланом был задержан гражданин Азюлькин К. К. В ходе ведения процессуальных действий сотрудником была снята маска с гражданского. На требование о предоставлении информации по данному действию младший лейтенант ответил: "Ну, я же должен установить вашу личность как-то". Далее сотрудником ОБ ДПС была инкриминирована ст. 4 УК гражданину Азюлькину К. К. без медицинского заключения.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 21, 56 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОБ ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Лезгина Нурлана по факту совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 21, 56 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 11.02.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Rina_Raykinski

Помощник по игре
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

11.02.2025

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Лезгина Нурлана, зарегистрированные гражданином Азюлькиным К. К. 10 февраля 2025 года в 2 часа 25 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, трасса Арзамас - Батырево, 9 километр, 1,

УСТАНОВИЛ:
10 февраля 2025 года в 2 часа 25 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, трасса Арзамас - Батырево, 9 километр, 1, сотрудником ОБ ДПС Лезгином Нурланом был задержан гражданин Азюлькин К. К. В ходе ведения процессуальных действий сотрудником была снята маска с гражданского. На требование о предоставлении информации по данному действию младший лейтенант ответил: "Ну, я же должен установить вашу личность как-то". Далее сотрудником ОБ ДПС была инкриминирована ст. 4 УК гражданину Азюлькину К. К. без медицинского заключения.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 21, 56 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОБ ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Лезгина Нурлана по факту совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 21, 56 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 11.02.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

11.02.2025

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Р. М., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника ОБ ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Лезгина Нурлана по факту совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 21, 56 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 11.02.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. ст. 21, 56 УК;

2. Привлечь сотрудника ОБ ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Лезгина Нурлана к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение п. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области Райкински Р. М.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 11.02.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Rina_Raykinski

Помощник по игре

по Нижегородской области
Холмсу Д. А.
от гражданина Элита К. К.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«7» февраля 2025 года в 18 часов 24 минут и 18 часов 25 минут, на официальном портале Нижегородской области в разделе жалобы на сотрудников УВД заместитель начальника территориального УВД по Нижегородской области Полковник полиции Неустроев А.Д. одобрил первую мою жалобу на сотрудника УВД Романа Кораблева, а вторую жалобу на сотрудника УВД Илью Фирсова отказал, в первой жалобе которая одобрена считаю наказание заниженным считаю за такие огромные и серьезные нарушения сотрудника УВД Романа Кораблева было уволить а не выдать ему всего лишь один выговор, а вторую отказанную жалобу считаю незаконно отказанной так как на ней были нарушения от сотрудника УВД Ильи Фирсова. Требую пересмотреть данные жалобы и привлечь к ответственности заместителя начальника территориального УВД по Нижегородской области Полковника полиции Неустроева А.Д. за халатность по статье 56 УК РФ так как были нарушение мои Конституционные права а именно Конституция статья 28 пункт 1.
https://forum.amazing-online.com/threads/uvd-zhaloby-na-sotrudnikov.874542/post-7393238
https://forum.amazing-online.com/threads/uvd-zhaloby-na-sotrudnikov.874542/post-7393242

Дата 10.02.2025
Подпись ELITE
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

11.02.2025

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении заместителя начальника органов территориального УВД по Нижегородской области полковника полиции Неустроева А. Д., составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Элитой К. К. 7 февраля 2025 года в 18 часов 24 минуты по местному времени, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Rina_Raykinski

Помощник по игре

по Нижегородской области
Холмсу Д. А.
от гражданина Элиты К. К.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«9» февраля 2025 года в 01 часов 09 минут, на официальном портале Нижегородской области в разделе жалобы на сотрудников УВД начальник территориального УВД по Нижегородской области Генерал-майор полиции Юсупов Ш.Ш. отказал мою жалобу на заместителя начальника территориального УВД по Нижегородской области Полковника полиции Неустроева А.Д. данный Полковник Неустроев А.Д. первую жалобу одобрил но я считаю наказание заниженным считаю за такие огромные и серьезные нарушения сотрудника УВД Романа Кораблева было уволить а не выдать ему всего лишь один выговор, а вторую отказанную жалобу Полковником Неустроевым А.Д. считаю незаконно отказанной так как на ней были нарушения от сотрудника УВД Ильи Фирсова. Требую пересмотреть данные жалобы и привлечь к ответственности начальника территориального УВД по Нижегородской области Генерала-майор полиции Юсупова Ш.Ш. за халатность по статье 56 УК РФ так как были нарушение мои Конституционные права а именно Конституция статья 28 пункт 1.
https://forum.amazing-online.com/threads/uvd-zhaloby-na-sotrudnikov.874542/post-7398300

Дата 10.02.2025
Подпись ELITE
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

11.02.2025

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении начальника органов территориального УВД по Нижегородской области генерал-майора полиции Юсупова Ш. Ш., составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Элитой К. К. 9 февраля 2025 года в 1 час 9 минут по местному времени, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Rina_Raykinski

Помощник по игре

по Нижегородской области
Холмсу Д. А.
от гражданина Вакутагина А.Н.
Контактный номер телефона: 102-611

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«09» февраля 2025 года в 23 часов 47 минут, Я гражданин Вакутагин А.Н. стоял около старого рынка, после чего прибежали 2 сотрудника ГИБДД, а именно Сонара Мейсон и Андрей Реверендж ха ними неизвестный гражданин с пистолетом "ТТ" в открытом виде, после чего они отходят и неизвестный гражданин продает им пистолет "ТТ", далее они взывают вызов срочной помощи при этом неуважительно относясь к своим коллегам, приезжает экипаж УВД, после чего они передают им задержанного якобы по 67 статье которую он не нарушал, я передаю информацию о пистолете "ТТ" сотрудникам УВД(Претензий к ним не имею), далее сотрудники ГИБДД досматривает неизвестного и говорят что у него есть пистолет "ТТ" и задерживает меня якобы за заведомо ложный донос и передает сотрудникам УВД. Приложу фиксацию: Документация
(( тайм коды: 0:41, 0:58, 1:03, 2:03, 2:59, 3:06))

Дата: 10.02.2025
Подпись: ad
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

12.02.2025

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников ОБ ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области младших сержантов Мейсон Сонары и Ревендж Андрея и гражданина Ричмонда Макса, зарегистрированные гражданином Вакутагиным А. Н. 9 февраля 2025 года в 23 часа 47 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Дорогобужская, д. 7,

УСТАНОВИЛ:
9 февраля 2025 года в 23 часа 47 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Дорогобужская, д. 7, гражданином Ричмондом был изготовлен пистолет "Тульский Токарев", после чего был продан младшим сержантам ОБ ДПС. После приобретения пистолета "Тульский Токарев" сотрудники ОБ ДПС, обнажили оружие со словами: "Нормально с ТТ-шником?", "Боже, я так давно с ТТ не стрелял, это ужас", периодически целясь в гражданских. Позже приехали сотрудники ОБ ППСП, которым гражданин Вакутагин А. Н. рассказал о наличии запрещенного оружия у сотрудников ОБ ДПС и гражданина Ричмонда. Далее младший сержант полиции Мейсон произвела личный досмотр гражданина Ричмонда, завершив его словами: "Ну, что, товарищ Максим, у Вас "ТТ", после чего задержала гражданина Вакутагина А. Н., применив к нему специальные средства и физическую силу, и передала сотруднику ОБ ППСП, якобы за нарушение ст. 61 УК.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 40, 41, 60, 63 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОБ ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Мейсон Сонары по факту совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 40, 41, 60, 63 УК;

2. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОБ ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Ревендж Андрея по факту совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 40, 41 УК;

3. Возбудить уголовное дело в отношении гражданина Ричмонда Макса по факту совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 40, 41 УК;

4. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 12.02.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Rina_Raykinski

Помощник по игре
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

12.02.2025

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников ОБ ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области младших сержантов Мейсон Сонары и Ревендж Андрея и гражданина Ричмонда Макса, зарегистрированные гражданином Вакутагиным А. Н. 9 февраля 2025 года в 23 часа 47 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Дорогобужская, д. 7,

УСТАНОВИЛ:
9 февраля 2025 года в 23 часа 47 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Дорогобужская, д. 7, гражданином Ричмондом был изготовлен пистолет "Тульский Токарев", после чего был продан младшим сержантам ОБ ДПС. После приобретения пистолета "Тульский Токарев" сотрудники ОБ ДПС, обнажили оружие со словами: "Нормально с ТТ-шником?", "Боже, я так давно с ТТ не стрелял, это ужас", периодически целясь в гражданских. Позже приехали сотрудники ОБ ППСП, которым гражданин Вакутагин А. Н. рассказал о наличии запрещенного оружия у сотрудников ОБ ДПС и гражданина Ричмонда. Далее младший сержант полиции Мейсон произвела личный досмотр гражданина Ричмонда, завершив его словами: "Ну, что, товарищ Максим, у Вас "ТТ", после чего задержала гражданина Вакутагина А. Н., применив к нему специальные средства и физическую силу, и передала сотруднику ОБ ППСП, якобы за нарушение ст. 61 УК.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 40, 41, 60, 63 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОБ ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Мейсон Сонары по факту совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 40, 41, 60, 63 УК;

2. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОБ ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Ревендж Андрея по факту совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 40, 41 УК;

3. Возбудить уголовное дело в отношении гражданина Ричмонда Макса по факту совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 40, 41 УК;

4. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 12.02.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

13.02.2025

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Р. М., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудников ОБ ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области младших сержантов Мейсон Сонары и Ревендж Андрея и гражданина Ричмонда Макса по факту совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 40, 41, 60, 63 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 12.02.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания, относительно сотрудников ОБ ДПС, за совершённые преступления, предусмотренные ст. ст. 40, 41, 60, 63 УК;

2. Привлечь сотрудника ОБ ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Мейсон Сонару к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение п. 1.1 ОУГ, а также штрафа в размере 150.000 рублей;

3. Привлечь сотрудника ОБ ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Ревендж Андрея к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение п. 1.1 ОУГ;

4. Привлечь к уголовной ответственности, в виде 8 лет лишения свободы Ричмонда Макса по факту совершения им преступлений, предусмотренных ст. ст. 40, 41 УК;

5. Возложить исполнение решения на начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области Райкински Р. М.;

6. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 13.02.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Kirill_Elite

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Холмсу Д. А.
от гражданина Элита К.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«10» февраля 2025 года в 17 часов 58 минут, на официальном портале Нижегородской области в в жалобной книге на сотрудников ФСИН, заместитель начальника ГУ ФСИН по Нижегородской области Полковник внутренней службы Мирослав Троцкий считаю незаконно отказал мою жалобу так как на ней были четко видны нарушения от сотрудников. Требую пересмотреть данную жалобу и привлечь к ответственности заместителя начальника ГУ ФСИН по Нижегородской области Полковника внутренней службы Мирослава Троцкого за халатность по статье 56 УК РФ так как были нарушение мои Конституционные права а именно Конституция статья 28 пункт 1.
https://forum.amazing-online.com/threads/fsin-zhalobnaja-kniga-na-sotrudnikov.874541/post-7404008

Дата 13.02.2025
Подпись ELITE

Kirill_Elite

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Холмсу Д. А.
от гражданина Элита К.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«10» февраля 2025 года в 01 час 01 минуту и 01 час 07 минут, в городе Южном по адресам Улица Дорогобужская, 2 в 01 час 01 минуту и Улица Алексеевская, 12 в 01 час 07 минут. Сотрудник ФСИН Джуд Таррегов и оперативник ОСН Тайфун с нагрудным жетоном 1187664, нарушили ОУГ 5.1 не защитили нас от преступника который по нам открыл огонь а побежали задерживать нас непонятно зачем, ОУГ 5.12 своим бездействием напрямую опорочили честь и достоинство организации, статьи 17 УК прямое нарушение равенства закрыть глаза на человека который стреляет по нам со скорейшей целью задержать нас, статьи 56 УК отнеслись к своим обязанностям халатно в следствии чего были нарушены мои Конституционные права а именно Конституция статья 11 пункт 1 и 2, статья 12 пункт 1 и 2, статья 13 пункт 1 и 2. Следовательно нарушили ещё ОУГ 1.1. Таймкод 00:13 преступник открыл по нам огонь, сотрудник Джуд Таррегов бездействует, никак не пытается его задержать а бежит за нами. Таймкод 01:25 предположительно тот же преступник снова открывает по нам огонь сотрудники Джуд Таррегов и оперативник ОСН Тайфун с нагрудным жетоном 1187664 видя это принимают решение бежать за нами бездействуя в отношении стрелка.

Дата 13.02.2025
Подпись ELITE

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Холмсу Д. А.
от гражданина Элита К.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«10» февраля 2025 года в 01 час 01 минуту и 01 час 07 минут, в городе Южном по адресам Улица Дорогобужская, 2 в 01 час 01 минуту и Улица Алексеевская, 12 в 01 час 07 минут. Сотрудник ФСИН Джуд Таррегов и оперативник ОСН Тайфун с нагрудным жетоном 1187664, нарушили ОУГ 5.1 не защитили нас от преступника который по нам открыл огонь а побежали задерживать нас непонятно зачем, ОУГ 5.12 своим бездействием напрямую опорочили честь и достоинство организации, статьи 17 УК прямое нарушение равенства закрыть глаза на человека который стреляет по нам со скорейшей целью задержать нас, статьи 56 УК отнеслись к своим обязанностям халатно в следствии чего были нарушены мои Конституционные права а именно Конституция статья 11 пункт 1 и 2, статья 12 пункт 1 и 2, статья 13 пункт 1 и 2. Следовательно нарушили ещё ОУГ 1.1. Таймкод 00:13 преступник открыл по нам огонь, сотрудник Джуд Таррегов бездействует, никак не пытается его задержать а бежит за нами. Таймкод 01:25 предположительно тот же преступник снова открывает по нам огонь сотрудники Джуд Таррегов и оперативник ОСН Тайфун с нагрудным жетоном 1187664 видя это принимают решение бежать за нами бездействуя в отношении стрелка.

Дата 13.02.2025
Подпись ELITE
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

13.02.2025

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении командира ОСН "Тайфун" органов территориального УФСИН по Нижегородской области подполковника внутренней службы Таррегова Джуды и оперуполномоченного ОСН "Тайфун" органов территориально УФСИН по Нижегородской области с нагрудным жетоном "1187664", зарегистрированные Элитой К. К. 10 февраля 2025 года в 1 час 1 минуту по местному времени по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, д. 2,

УСТАНОВИЛ:
По версии следствия, 10 февраля 2025 года в 1 час 1 минуту по местному времени по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, д. 2, гражданин Элита К. К., сидя на пассажирском сиденье автомобиля марки "Мерседес", зафиксировал, как гражданин с жетоном "777797" открыл огонь по автомобилю с пистолета марки "ТТ". Затем гражданин Элита К. К. выглядывает из окна автомобиля и начинает стрельбу по гражданину с жетоном "777797" и оперуполномоченным ОСН "Тайфун" с специального автомата "Вал", одновременно уезжая с места совершения преступления на автомобиле, водителем которого являлся гражданин с жетоном "20978". В 1 час 7 минут по местному времени водитель автомобиля марки "Мерседес" был задержан с применением специальных средств и физической силы, который спустя время в наручниках убегает с места совершения преступления. В это же время гражданин Фурманов Даниил, пытаясь воспрепятствовать задержанию своего друга, открыл огонь по одному из оперуполномоченных ОСН "Тайфун" с дробовика марки "Обрез".

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факты и признаки совершения преступления, предусмотренных ст. ст. 36, 41, 42, 56, 63, 64 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении командира ОСН "Тайфун" органов территориального УФСИН по Нижегородской области подполковника внутренней службы Таррегова Джуды по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК;

2. Возбудить уголовное дело в отношении оперуполномоченного ОСН "Тайфун" органов территориального УФСИН по Нижегородской области с нагрудным жетоном "1187664" по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК;

3. Возбудить уголовное дело в отношении гражданина Элиты К. К. по факту совершения преступления, предусмотренных ст. ст. 36, 41, 42, 65;

4. Возбудить уголовное дело в отношении гражданина Фурманова Даниила по факту совершения преступления, предусмотренных ст. ст. 36, 41, 42, 65;

5. Возбудить уголовное дело в отношении гражданина с жетоном "20978" по признаку совершения преступления, предусмотренных ст. ст. 36, 63, 64;

6. Возбудить уголовное дело в отношении гражданина с жетоном "777797" по факту совершения преступления, предусмотренных ст. ст. 41, 42;

7. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 13.02.2025.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

капитан юстиции Бортников М. М.

Rina_Raykinski

Помощник по игре

по Нижегородской области
Холмсу Д. А.
от гражданина Элита К.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«10» февраля 2025 года в 17 часов 58 минут, на официальном портале Нижегородской области в в жалобной книге на сотрудников ФСИН, заместитель начальника ГУ ФСИН по Нижегородской области Полковник внутренней службы Мирослав Троцкий считаю незаконно отказал мою жалобу так как на ней были четко видны нарушения от сотрудников. Требую пересмотреть данную жалобу и привлечь к ответственности заместителя начальника ГУ ФСИН по Нижегородской области Полковника внутренней службы Мирослава Троцкого за халатность по статье 56 УК РФ так как были нарушение мои Конституционные права а именно Конституция статья 28 пункт 1.
https://forum.amazing-online.com/threads/fsin-zhalobnaja-kniga-na-sotrudnikov.874541/post-7404008

Дата 13.02.2025
Подпись ELITE
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

13.02.2025

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении заместителя начальника органов территориального УФСИН по Нижегородской области полковника внутренней службы Троцкого Мирослава, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Элитой К. К. 10 февраля 2025 года в 17 часов 58 минут по местному времени, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Холмс Д.А
от гражданина Грей А.В
Контактный номер телефона: 3039

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

30.01.2025 года в 15 часов 37 минут, я Аллан Грей находился на территории ИК "Кресты", я был заключенным и в это время я находился на люке, я разговаривал с двумя сотрудниками ФСИН, и сразу же без какого либо предупреждения, с нецензурной бранью подлетает неизвестный мне оперативник ФСИН 1060835 и надевает на меня наручники, а после мешок, меня ведут в неизвестном направлении, я очень сильно испугался, я ведь не нарушал КоТП и спокойно разговаривал с сотрудниками.. В 15 часов 39 минут, он снимает с меня мешок и начинает мне говорить о какой-то фигне, производит личный досмотр, я спрашиваю основания, а в ответ мне летит "поддувало закрой" отказался называть мне основания 21 статья УК, но так же ранее прошу заметить как он общался со мной! В 15 часов 40 минут, он добавляет мне к сроку 3 года и сажает на длительное время в карцер, сказав в рацию 5.1 КоТП, но я не пытался и не совершал побег! Я как честный и добросовестный гражданин прошу вас взять за данное дело, мне выдали дополнительную статью и карцер не законно, со мной жестоко обращались, а так же отказались называть мне мои же права! Я прошу вас просмотреть все видеокамеры на территории ИК "Кресты" с 15 часов 35 минут и до 15 часов 45 минут, а так же ознакомиться с моим личным делом, там точно остались данные о моих изменениях, пожалуйста не подведите.......

Видеоматериал с камер видео наблюдения "тут"

Дата 31.01.2025
Подпись Грей
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.02.2025

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперуполномоченного ОСН "Тайфун" органов территориального УФСИН по Нижегородской области подполковника внутренней службы с нагрудным жетоном "1060835", зарегистрированные с камер видеонаблюдения 30 января 2025 года в 15 часов 37 минут по местному времени на территории исправительной колонии "Кресты",

УСТАНОВИЛ:
30 января 2025 года в период с 15 часов 37 минут по 15 часов 41 минуту по местному времени на территории исправительной колонии "Кресты" с камер видеонаблюдения было зафиксировано задержание заключенного Грея А. В., где он стоял возле люка, после чего подбегает оперуполномоченный ОСН "Тайфун" с личным жетоном "1060835", применяет специальный средства в виде наручников и мешка, после ведет в режимный корпус, где гражданин Грей А. В. потребовал показать удостоверение и назвать основания, но от сотрудника никакой реакции не последовало. Оперуполномоченный УФСБ по Нижегородской области, просматривая базу данных ФСИН, зафиксировал, что Грею А. В. в этот период времени было добавлено 3 года лишения свободы с заключением в карцер.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренных ст. ст. 21, 51, 56, 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении оперуполномоченного ОСН "Тайфун" органов территориального УФСИН по Нижегородской области подполковника внутренней службы с нагрудным жетоном "1060835" по признакам совершения преступления, предусмотренных ст. ст. 21, 51, 56, 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 01.02.2025.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

лейтенант юстиции Бортников М. М.

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

14.02.2025

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Бортников М. М., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении инструктора ОСН "Тайфун" органов территориального УФСИН по Нижегородской области подполковника внутренней службы Липтонова Дмитрия по признаку совершения преступления, предусмотренных ст. ст. 21, 51, 56, 60 УК,

Р Е Ш И Л:

1. Уголовное дело от 01.02.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершенные преступления, предусмотренного ст. 21 УК;

2. Привлечь инструктора ОСН "Тайфун" органов территориального УФСИН по Нижегородской области подполковника внутренней службы Липтонова Дмитрия к дисциплинарной ответственности в виде штрафа в размере 150.000 рублей за нарушение п. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на заместителя начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области Бортникова М. М.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 14.02.2025.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Kirill_Elite

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Холмсу Д. А.
от гражданина Элита К.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«14» февраля 2025 года в 01 час 46 минут, на официальном портале Нижегородской области в в жалобной книге на сотрудников ФСИН, начальник ГУ ФСИН по Нижегородской области Генерал-полковник внутренней службы Байров Джек Джекович считаю незаконно отказал мою жалобу с причиной напишите иск в суд. Требую пересмотреть данную жалобу и привлечь к ответственности начальника ГУ ФСИН по Нижегородской области Генерал-полковника внутренней службы Байрова Джека Джековича за халатность по статье 56 УК РФ так как были нарушение мои Конституционные права а именно Конституция статья 28 пункт 1.
https://forum.amazing-online.com/threads/fsin-zhalobnaja-kniga-na-sotrudnikov.874541/post-7415697

Дата 14.02.2025
Подпись ELITE

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Холмсу Д. А.
от гражданина Лакосте А.В
Контактный номер телефона: 660-222

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«03» "февраля" 2025 года в 00 часов 00 минут, Я гражданин Альберт Лакосте Владимирович, находясь на работе дальнобойщика, в фуре ГАЗон Некст подьехал к сотрудникам ГИБДД, сказав - "что ты тут стоишь?". Далее я попрощался с ними на мирных тонах и поехал дальше. В следствии чего, произошло небольшое ДТП и машина сдала назад в поле. В это же время, Старшина Маделан Милто открыл по моей фуре огонь на поражение, после чего я понес ущерб за починку автомобиля. Далее сотрудник при произведении личного досмотра нашел у меня пистолет ТТ, я согласен нарушил законодательство, но спросив на каком основании и трактовку статьи/пункта/подпункта он не назвал. На мой вопрос: "зачем начали стрелять по мне и моей машине" - он ответил так: "пускай пишет в суд". Также хочу упомянуть факт, что по пути до отдела ДПС, сотрудник находившийся за рулем, а то-есть Маделан Милто проехал на красный свет светофора, нарушив 7.1 КоАП РФ - 1.1 ОУГ. Прикладываю доказательства и видеофиксацию к высшим словам: **документация**

Дата: 03.02.25
Подпись: LACOSTE
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

04.02.2025

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении инспектора ОБ ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области старшины полиции Милто Маделана, зарегистрированные Лакосте А. В. 3 февраля 2025 года в 18 часов 6 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, ул. Чапаева, д. 2,

УСТАНОВИЛ:
3 февраля 2025 года в 18 часов 6 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, ул. Чапаева, д. 2, инспектор ОБ ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области старшина полиции Лакосте Маделан произвел несколько выстрелов с табельного оружия по колесам транспорта марки "Газон NEXT", водителем которого являлся Лакосте А. В., после чего этот водитель был задержан с применением специальных средств и доставлен в отдел территориального УГИБДД по Нижегородской области, где гражданину Лакосте А. В. была инкриминирована ст. 53 УК.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренных ст. ст. 21, 51, 56, 58 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении инспектора ОБ ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области старшины полиции Милто Маделана по признаку совершения преступления, предусмотренных ст. ст. 21, 51, 56, 58 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 04.02.2025.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

лейтенант юстиции Бортников М. М.
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

15.02.2025

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Бортников М. М., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении инспектора ОБ ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области старшины полиции Милто Маделана по признаку совершения преступления, предусмотренных ст. ст. 21, 51, 56, 58 УК,

Р Е Ш И Л:

1. Уголовное дело от 04.02.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренных ст. ст. 21, 51, 56, 58 УК;

2. Привлечь инспектора ОБ ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области старшину полиции Милто Маделана к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение п. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на заместителя начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области Бортникова М. М.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 15.02.2025.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Rina_Raykinski

Помощник по игре

по Нижегородской области
Холмсу Д. А.
от гражданина Элита К.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«14» февраля 2025 года в 01 час 46 минут, на официальном портале Нижегородской области в в жалобной книге на сотрудников ФСИН, начальник ГУ ФСИН по Нижегородской области Генерал-полковник внутренней службы Байров Джек Джекович считаю незаконно отказал мою жалобу с причиной напишите иск в суд. Требую пересмотреть данную жалобу и привлечь к ответственности начальника ГУ ФСИН по Нижегородской области Генерал-полковника внутренней службы Байрова Джека Джековича за халатность по статье 56 УК РФ так как были нарушение мои Конституционные права а именно Конституция статья 28 пункт 1.
https://forum.amazing-online.com/threads/fsin-zhalobnaja-kniga-na-sotrudnikov.874541/post-7415697

Дата 14.02.2025
Подпись ELITE
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

16.02.2025

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Райкински Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении начальника органов территориального УФСИН по Нижегородской области генерал-полковника внутренней службы Байрова Д. Д., составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Элитой К. К. 14 февраля 2025 года 1 час 46 минут по местному времени, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

подполковник юстиции Райкински Р. М.

Ioann_Markovich

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Холмсу Д. А.
от гражданина Марковича И. М.
Контактный номер телефона: 73-77

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

13 февраля в 22 часа 23 минуты, сотрудник министерства внутренних дел, а именно ответственный за ГИБДД Кирилл Стрижак вносит в реестр увольнение сотрудника ГИБДД Артема Киса с причиной 1.1 ОУГ (Приложение 1). Как можно заметить из фиксации, сотрудник ГИБДД уточнил у министра кем он является, поскольку согласно п. 1 ч. 11 ст. 11 ФЗ о "Правительстве" (по предъявлении служебного удостоверения беспрепятственно входить на территории и в помещения МВД, ВЧ, ТРК, ЕСС) министр зашел на территорию без предъявления удостоверения, что является нарушением ст. 39 УК. Поскольку увольнение сотрудника с моей точки зрения является неправомерным, то это нарушает ст. 35 Конституции НО (Никто не может быть уволен или привлечен к дисциплинарной ответственности неправомерно. Работодатель обязан уведомить сотрудника о причинах его привлечения к дисциплинарной ответственности.). Поскольку министр является должностным лицом, ненадлежащим образом исполнил свои обязанности, в следствие чего были нарушены Конституционные права гражданина, то данное деяние по составу преступления подходит ст. 56 УК.

13 февраля в 23 часа 00 минут, сотрудник министерства внутренних дел, а именно ответственный за ГИБДД Кирилл Стрижак вносит в реестр выговор в личное дело сотрудника ГИБДД Кайзер Хелсайз с причиной 1.1 ОУГ (Приложение 2). Как можно заметить из фиксации, сотрудник ГИБДД во все отсутствует на видеофиксации, которую предоставил министр. Исходя из этого можно сделать вывод о том, что выговор в личное дело сотруднику был занесен с нарушением Конституции НО, а именно ст. 35 (Никто не может быть уволен или привлечен к дисциплинарной ответственности неправомерно. Работодатель обязан уведомить сотрудника о причинах его привлечения к дисциплинарной ответственности.). Поскольку министр является должностным лицом, ненадлежащим образом исполнил свои обязанности, в следствие чего были нарушены Конституционные права гражданина, то данное деяние по составу преступления подходит ст. 56 УК.

14 февраля в 13 часов 16 минут, сотрудник министерства внутренних дел, а именно ответственный за ГИБДД Кирилл Стрижак вносит в реестр увольнение сотрудника ГИБДД Юки Кудо с причиной 4.1 ОУГ (Приложение 3). Как можно заметить из фиксации, министр зашел на охраняемую законном, согласно ст 39 УК, территорию, а именно парковку ГИБДД без предъявление удостоверения. Поскольку возможность министра беспрепятственно находиться на охраняемой территории предоставляется законом только с предъявления удостоверения, согласно п. 1 ч. 11 ст. 11 ФЗ о "Правительстве" (по предъявлении служебного удостоверения беспрепятственно входить на территории и в помещения МВД, ВЧ, ТРК, ЕСС), деяние лица квалифицируется как нарушение ст. 39 УК.
Исходя из положения ОУГ 4.1, максимальная санкция, предусмотренная законом является - выговор. Министр вопреки предписанию закона выдает увольнение, однако в реестре лицо указало, что отклонений от мер по ОУГ и его разрешения у него нет. Деяние должностного лица рассматривается как состав преступления, предусмотренного ст. 51, поскольку в полномочия министра МВД не входит вынесение решений, выходящих за рамки санкций ОУГ и его действие привлекло к нарушение ст. 35 Конституции НО (Никто не может быть уволен или привлечен к дисциплинарной ответственности неправомерно. Работодатель обязан уведомить сотрудника о причинах его привлечения к дисциплинарной ответственности.).

14 февраля в 17 часов 25 минут, сотрудник министерства внутренних дел, а именно ответственный за ГИБДД Кирилл Стрижак вносит в реестр выговор в личное дело сотрудника ГИБДД Лоуренс Абрамова с причиной 1.1 ОУГ (Приложение 4). Как можно заметить из фиксации, сотрудник отсутствует на данной фиксации, министр к нему не обращался, никаких действий не производил, если сотрудник сокрыл свою личность под маской, то не ясно как министр определил личность. Исходя из этого можно сделать вывод о том, что выговор в личное дело сотруднику был занесен с нарушением Конституции НО, а именно ст. 35 (Никто не может быть уволен или привлечен к дисциплинарной ответственности неправомерно. Работодатель обязан уведомить сотрудника о причинах его привлечения к дисциплинарной ответственности.). Поскольку министр является должностным лицом, ненадлежащим образом исполнил свои обязанности, в следствие чего были нарушены Конституционные права гражданина, то данное деяние по составу преступления подходит ст. 56 УК.

16 февраля в 16 часов 21 минуту, сотрудник министерства внутренних дел, а именно ответственный за ГИБДД Кирилл Стрижак вносит в реестр выговор в личное дело сотрудника ГИБДД Никита Троник с причиной 5.1 ОУГ (Приложение 5). Как можно заметить из фиксации, не заметно за какое конкретно деяние сотрудник получает выговор, не видно начало строя, уведомление о готовности, так же возле строя находился сотрудник ГУ ГИБДД, который должен был являться руководителем строя и нести полную ответственность. Исходя из этого можно сделать вывод о том, что выговор в личное дело сотруднику был занесен с нарушением Конституции НО, а именно ст. 35 (Никто не может быть уволен или привлечен к дисциплинарной ответственности неправомерно. Работодатель обязан уведомить сотрудника о причинах его привлечения к дисциплинарной ответственности.). Поскольку министр является должностным лицом, ненадлежащим образом исполнил свои обязанности, в следствие чего были нарушены Конституционные права гражданина, то данное деяние по составу преступления подходит ст. 56 УК.

16 февраля в 16 часов 17 минут, сотрудник министерства внутренних дел, а именно ответственный за ГИБДД Кирилл Стрижак вносит в реестр выговор в личное дело сотрудника ГИБДД Даймонд Кингсман с причиной 1.1 ОУГ (Приложение 6). Как можно заметить из фиксации, министр выдает выговор в личное дело сотруднику с пометкой 5.1 ОУГ, что не отражено в реестре и является нарушением ст. 35 (Никто не может быть уволен или привлечен к дисциплинарной ответственности неправомерно. Работодатель обязан уведомить сотрудника о причинах его привлечения к дисциплинарной ответственности.), следовательно деяние рассматривается как нарушение ст. 56 УК.
На фиксации от должностного лица видно, как автомобиль совершает наезд на министра, после чего фиксация прерывается и не видно, что произошло дальше. Выговор по данной фиксации можно признать незаконным и является нарушением ст. 35 (Никто не может быть уволен или привлечен к дисциплинарной ответственности неправомерно. Работодатель обязан уведомить сотрудника о причинах его привлечения к дисциплинарной ответственности.), следовательно деяние рассматривается как нарушение ст. 56 УК.

15.02.2025 года в 17 часов 04 минуты сотрудник министерства внутренних дел, а именно ответственный за ГИБДД Кирилл Стрижак проник на охраняемый объект вопреки ФЗ о "Правительстве", а именно п. 1 ч. 11 ст. 11 (по предъявлении служебного удостоверения беспрепятственно входить на территории и в помещения МВД, ВЧ, ТРК, ЕСС), деяние которого рассматривается как состав преступления ст. 39 УК (Приложение 7). В ходе опроса министр подтвердил, что у него не имеется разрешение на проход на парковку ГИБДД.

Приложение 1;
Приложение 2;
Приложение 3;
Приложение 4;
Приложение 5;

Приложение 6;
Приложение 7.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области:
1. Снять неприкосновенность с сотрудника министерства внутренних дел, ответственного за ГИБДД Кирилла Стрижака;
2. Отстранить его от занимаемой должности на основании ст. 51 УПК, поскольку действия министра и его полномочия вопреки интересам службы подрывают авторитет правительственного аппарата и на прямую угрожают структуре ГИБДД, своими противоправными действиями министр дестабилизирует и угрожает всему составу УГИБДД по НО;
3. Возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности сотрудника министерства внутренних дел, ответственного за ГИБДД Кирилла Стрижака согласно ст. 39, 51, 56 УК.

Дата 16.02.2025
Подпись Джаков

Kirill_Elite

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Холмсу Д.А.
от гражданина Элиты К.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«16» февраля 2025 года в 18 часов 21 минуту, по адресу Ленинский бульвар 17 это парковка УВД, я прошёл на данную парковку УВД не осознавая что это охраняемый объект сотрудник УВД Фернандо Эсканор не обратившись ко мне не представившись начал говорить покиньте территорию непонятно кому далее применил в отношении меня спец средства и возбудил в отношении меня два незаконных уголовных дела а именно возбудил в отношении меня уголовное дело по 39 статье УК таймкод 2:00 но согласно примечанию в 39 статье УК он был обязан дать 15 секунд на выполнение требования однако дал всего 4 секунды таймкод 0:25 а так же не представился мне и не назвал никаких оснований даже не сказал что это охраняемый объект, далее возбудил в отношении меня уголовное дело по 45 статье УК таймкод 2:35 однако в примечании к ней так же прописано что уголовная ответственность наступает от 6 грамм включительно зеленого чая однако на записи сам признался что нашёл только 3 грамма зеленого чая таймкод 2:55 до 3:30, в случае сомнений у проверяющего требую запросить у него фиксации согласно ОУГ 5.5 а так же предоставить их мне согласно Конституции статья 15 пункт 2. Тем самым данный сотрудник нарушил ОУГ 1.1, 1.6 и статью 51 УК, 56 УК, 58 УК, 60 УК так как было нарушено моё Конституционное право на свободу а именно Конституция статья 13 пункт 1.

Дата 17.02.2025
Подпись ELITE

Nikolay Malibu

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Холмсу Д.А
от гражданина Леонова Ефима Алексеевича
Контактный номер телефона: 555-329

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

17 февраля 2025 года в 17 часов 44 минут, Я, отбывая срок в Исправительной колонии находился на территории ИК №3, до конца срока оставалось совсем чучуть, после чего Капитан внутренней службы Себастиан Берргрен добавил 2 года заключения, объяснив, что срок был добавлен за 2.1 КоТП, хотя как такового приказа не было, на работу я пошёл и выполнил его требование, но тем не менее сотрудник мне прибавил срок. ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель*

Дата: 17.02.2025
Подпись: LEONOV

Rina_Raykinski

Помощник по игре

по Нижегородской области
Холмсу Д. А.
от гражданина Марковича И. М.
Контактный номер телефона: 73-77

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

13 февраля в 22 часа 23 минуты, сотрудник министерства внутренних дел, а именно ответственный за ГИБДД Кирилл Стрижак вносит в реестр увольнение сотрудника ГИБДД Артема Киса с причиной 1.1 ОУГ (Приложение 1). Как можно заметить из фиксации, сотрудник ГИБДД уточнил у министра кем он является, поскольку согласно п. 1 ч. 11 ст. 11 ФЗ о "Правительстве" министр зашел на территорию без предъявления удостоверения.
13 февраля в 23 часа 00 минут, сотрудник министерства внутренних дел, а именно ответственный за ГИБДД Кирилл Стрижак вносит в реестр выговор в личное дело сотрудника ГИБДД Кайзер Хелсайз с причиной 1.1 ОУГ (Приложение 2). Как можно заметить из фиксации, сотрудник ГИБДД во все отсутствует на видеофиксации, которую предоставил министр...

...15.02.2025 года в 17 часов 04 минуты сотрудник министерства внутренних дел, а именно ответственный за ГИБДД Кирилл Стрижак проник на охраняемый объект вопреки ФЗ о "Правительстве", а именно п. 1 ч. 11 ст. 11, (Приложение 7). В ходе опроса министр подтвердил, что у него не имеется разрешение на проход на парковку ГИБДД.

Приложение 1; Приложение 2; Приложение 3; Приложение 4; Приложение 5; Приложение 6; Приложение 7.
На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области:
1. Снять неприкосновенность с сотрудника министерства внутренних дел, ответственного за ГИБДД Кирилла Стрижака;
2. Отстранить его от занимаемой должности на основании ст. 51 УПК, поскольку действия министра и его полномочия вопреки интересам службы подрывают авторитет правительственного аппарата и на прямую угрожают структуре ГИБДД, своими противоправными действиями министр дестабилизирует и угрожает всему составу УГИБДД по НО;
3. Возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности сотрудника министерства внутренних дел, ответственного за ГИБДД Кирилла Стрижака согласно ст. 39, 51, 56 УК.

Дата 16.02.2025
Подпись Джаков
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18.02.2025

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Райкински Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника Правительственного Аппарата Нижегородской области министра внутренних дел ответственного за ГИБДД Стрижака К. А., зарегистрированные гражданином Марковичем И. М. 16 февраля 2025 года в 19 часов 2 минуты по местному времени,

УСТАНОВИЛ:
13 февраля в 22 часа 23 минуты по местному времени, министр внутренних дел, ответственный за ГИБДД Стрижак К. А. вносит в реестр Правительства дисциплинарное взыскание в виде увольнения сотрудника ГИБДД Киса Артема с причиной ОУГ 1.1. Исходя из видеофиксации, сотрудник ГИБДД уточнил у министра кем он является для удостоверения его личности, поскольку министр зашел на территорию без предъявления удостоверения.

13 февраля в 23 часа 0 минут по местному времени, министр внутренних дел, ответственный за ГИБДД Стрижак К. А. вносит в реестр Правительства дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело сотрудника ГИБДД Хелсайза Кайзера с причиной ОУГ 1.1. На видеофиксации, можно заметить, что сотрудник ГИБДД вовсе отсутствует на ней.

14 февраля в 13 часов 16 минут по местному времени, министр внутренних дел, ответственный за ГИБДД Стрижак К. А. вносит в реестр Правительства дисциплинарное взыскание в виде увольнения сотрудника ГИБДД Юки Кудо с причиной 4.1 ОУГ. На видеофиксации видно, как министр зашел на охраняемую территорию, а именно парковку ГИБДД, без предъявления удостоверения. В реестре лицо указало, что отклонения от предусмотренных мер наказания по ОУГ и разрешение на отклонение этих мер отсутствуют.

14 февраля в 17 часов 25 минут по местному времени, министр внутренних дел, ответственный за ГИБДД Стрижак К. А. вносит в реестр Правительства дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело сотрудника ГИБДД Абрамова Лоуренса с причиной ОУГ 1.1. На фиксации сотрудник отсутствует, министр к нему не обращался, никаких действий с данной личностью не производил.

16 февраля в 16 часов 21 минуту по местному времени, министр внутренних дел, ответственный за ГИБДД Стрижак К. А. вносит в реестр Правительства дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело сотрудника ГИБДД Троника Никиты с причиной ОУГ 5.1. На фиксации не видно за какое конкретно деяние сотрудник получает выговор.

16 февраля в 16 часов 17 минут по местному времени, министр внутренних дел, ответственный за ГИБДД Стрижак К. А. вносит в реестр Правительства дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело сотрудника ГИБДД Кингсмана Даймонда с причиной ОУГ 1.1. Однако на фиксации видно, как министр выдает выговор в личное дело сотруднику с пометкой ОУГ 5.1, что не отражено в реестре. Далее, на фиксации от должностного лица, видно, как автомобиль совершает наезд на министра, после чего фиксация прерывается и не видно, что произошло дальше.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 39, 51, 56 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника Правительственного Аппарата Нижегородской области, министра внутренних дел, ответственного за ГИБДД Стрижака К. А. по признаку совершения преступления, предусмотренных ст. ст. 39, 51, 56;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 18.02.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

подполковник юстиции Райкински Р. М.

Вверх
Розыгрыш