ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Danya_Karleona

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Путино Лукаса Данииловича.
Контактный номер телефона: 123-901
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«03» Марта 2025 года в 20 часов 58 минут. От Заместителя начальника УРН ФСИН Востокова Ярослава Алексеевича проявилось халатность в том что когда они с старшиной передвигались вместе по территории ИК старшина сказал закрыть уши Ярославу Алексеевичу и потом начал оскорблять меня. Тем самым Ярослав Алексеевич совершил нарушение, нарушив статьи 56 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
((смотреть от 0;50))

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 60 УК РФ уведомлен(-а).

Дата - 03.03.2025
Подпись - D.K

Jambo_Crew

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Холмса Д.А.
от гражданина Марцинкевича П.М.
Контактный номер телефона: 957-057

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«03» "марта" 2025 года в 23 часов 00 минут, я спешил на базу дальнобойщиков в г. Рыжевске. Передо мной ехал автомобиль сотрудников ППС, который начал совершать странные манёвры. Я не успел отреагировать и случайно врезался в них. Я спешил, поэтому визуально оценив состояние сотрудников в машине, понял, что им не нужна помощь. Я поехал дальше, доехал до базы дальнобойщиков в Рыжевске и стоял общался со своим другом Серегой. Но тут ко мне подъехали сотрудники УВД и начали диалог, что якобы я скрылся с места ДТП, но мне никто не представился. Далее ко мне были применены спецсредства в виде наручников и я был отправлен в их автомобиль. Мне представились только когда я им напомнил, один из них был Даниэлем Скандаловым, сотрудником УВД. С этого момента у меня есть фиксация, которую я предоставлю ниже. Также там видны документы сотрудника

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 03.03.2025
Подпись Х

Rina_Raykinski

А я говорила, что так будет, а вы мне не верили
Помощник по игре

по Нижегородской области
Холмса Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«03» "марта" 2025 года в 23 часов 00 минут, я спешил на базу дальнобойщиков в г. Рыжевске. Передо мной ехал автомобиль сотрудников ППС, который начал совершать странные манёвры. Я не успел отреагировать и случайно врезался в них. Я спешил, поэтому визуально оценив состояние сотрудников в машине, понял, что им не нужна помощь. Я поехал дальше, доехал до базы дальнобойщиков в Рыжевске и стоял общался со своим другом Серегой. Но тут ко мне подъехали сотрудники УВД и начали диалог, что якобы я скрылся с места ДТП, но мне никто не представился. Далее ко мне были применены спецсредства в виде наручников и я был отправлен в их автомобиль. Мне представились только когда я им напомнил, один из них был Даниэлем Скандаловым, сотрудником УВД. С этого момента у меня есть фиксация, которую я предоставлю ниже. Также там видны документы сотрудника

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 03.03.2025
Подпись Х
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

04.03.2025

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Райкински Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ППСП территориального органа УВД по Нижегородской области сержанта полиции Скандалова Даниэля, зарегистрированные гражданином Марцинкевичем П. М. 3 марта 2025 года в 22 часа 58 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, ул. Специалистов, д. 3,

УСТАНОВИЛ:
3 марта 2025 года в 22 часа 58 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, ул. Специалистов, д. 3, сотрудник УВД Скандалов Даниэль по неизвестной причине использует специальные средства, в виде наручников, в отношении гражданина Марцинкевича П. М., далее садит его в патрульный автомобиль и со включенными проблесковыми маячками везет в отдел, где инкриминирует ст. 43 УК, после чего передает гражданина в ИВС.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 58, 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОБ ППСП территориального органа УВД по Нижегородской области сержанта полиции Скандалова Даниэля по признакам совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 58, 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 04.03.2025.

НАЧАЛЬНИК
следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

подполковник юстиции Райкински Р. М.

Kirill_Mezhevitin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Путино Лукаса Данииловича.
Контактный номер телефона: 123-901

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«03» Марта 2025 года в 20 часов 58 минут. От Заместителя начальника УРН ФСИН Востокова Ярослава Алексеевича проявилось халатность в том что когда они с старшиной передвигались вместе по территории ИК старшина сказал закрыть уши Ярославу Алексеевичу и потом начал оскорблять меня. Тем самым Ярослав Алексеевич совершил нарушение, нарушив статьи 56 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
((смотреть от 0;50))

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 60 УК РФ уведомлен(-а).

Дата - 03.03.2025
Подпись - D.K
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

04.03.2025

Уважаемый гражданин! Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции Межевитин К. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 3 марта 2025 года в следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 8 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности:

Вы можете оставить жалобу на сотрудника в разделе ФСИН.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

лейтенант юстиции Межевитин К. А.

Rina_Raykinski

Помощник по игре

по Нижегородской области
Холмса Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Дата 03.03.2025
Подпись Х
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

04.03.2025

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Райкински Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ППСП территориального органа УВД по Нижегородской области сержанта полиции Скандалова Даниэля, зарегистрированные гражданином Марцинкевичем П. М. 3 марта 2025 года в 22 часа 58 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, ул. Специалистов, д. 3,

УСТАНОВИЛ:
3 марта 2025 года в 22 часа 58 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, ул. Специалистов, д. 3, сотрудник УВД Скандалов Даниэль по неизвестной причине использует специальные средства, в виде наручников, в отношении гражданина Марцинкевича П. М., далее садит его в патрульный автомобиль и со включенными проблесковыми маячками везет в отдел, где инкриминирует ст. 43 УК, после чего передает гражданина в ИВС.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 58, 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОБ ППСП территориального органа УВД по Нижегородской области сержанта полиции Скандалова Даниэля по признакам совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 58, 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 04.03.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

05.03.2025

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Райкински Р. М., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника ОБ ППСП территориального органа УВД по Нижегородской области сержанта полиции Скандалова Д. Д. по признакам совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 58, 60 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 04.03.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. ст. 51, 58 УК;

2. Привлечь ОБ ППСП территориального органа УВД по Нижегородской области сержанта полиции Скандалова Д. Д. к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение п. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области Райкински Р. М.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 05.03.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Rina_Raykinski

Помощник по игре
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18.02.2025

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Райкински Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника Правительственного Аппарата Нижегородской области министра внутренних дел ответственного за ГИБДД Стрижака К. А., зарегистрированные гражданином Марковичем И. М. 16 февраля 2025 года в 19 часов 2 минуты по местному времени,

УСТАНОВИЛ:
13 февраля в 22 часа 23 минуты по местному времени, министр внутренних дел, ответственный за ГИБДД Стрижак К. А. вносит в реестр Правительства дисциплинарное взыскание в виде увольнения сотрудника ГИБДД Киса Артема с причиной ОУГ 1.1. Исходя из видеофиксации, сотрудник ГИБДД уточнил у министра кем он является для удостоверения его личности, поскольку министр зашел на территорию без предъявления удостоверения.

13 февраля в 23 часа 0 минут по местному времени, министр внутренних дел, ответственный за ГИБДД Стрижак К. А. вносит в реестр Правительства дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело сотрудника ГИБДД Хелсайза Кайзера с причиной ОУГ 1.1. На видеофиксации, можно заметить, что сотрудник ГИБДД вовсе отсутствует на ней.

14 февраля в 13 часов 16 минут по местному времени, министр внутренних дел, ответственный за ГИБДД Стрижак К. А. вносит в реестр Правительства дисциплинарное взыскание в виде увольнения сотрудника ГИБДД Юки Кудо с причиной 4.1 ОУГ. На видеофиксации видно, как министр зашел на охраняемую территорию, а именно парковку ГИБДД, без предъявления удостоверения. В реестре лицо указало, что отклонения от предусмотренных мер наказания по ОУГ и разрешение на отклонение этих мер отсутствуют.

14 февраля в 17 часов 25 минут по местному времени, министр внутренних дел, ответственный за ГИБДД Стрижак К. А. вносит в реестр Правительства дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело сотрудника ГИБДД Абрамова Лоуренса с причиной ОУГ 1.1. На фиксации сотрудник отсутствует, министр к нему не обращался, никаких действий с данной личностью не производил.

16 февраля в 16 часов 21 минуту по местному времени, министр внутренних дел, ответственный за ГИБДД Стрижак К. А. вносит в реестр Правительства дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело сотрудника ГИБДД Троника Никиты с причиной ОУГ 5.1. На фиксации не видно за какое конкретно деяние сотрудник получает выговор.

16 февраля в 16 часов 17 минут по местному времени, министр внутренних дел, ответственный за ГИБДД Стрижак К. А. вносит в реестр Правительства дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело сотрудника ГИБДД Кингсмана Даймонда с причиной ОУГ 1.1. Однако на фиксации видно, как министр выдает выговор в личное дело сотруднику с пометкой ОУГ 5.1, что не отражено в реестре. Далее, на фиксации от должностного лица, видно, как автомобиль совершает наезд на министра, после чего фиксация прерывается и не видно, что произошло дальше.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 39, 51, 56 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника Правительственного Аппарата Нижегородской области, министра внутренних дел, ответственного за ГИБДД Стрижака К. А. по признаку совершения преступления, предусмотренных ст. ст. 39, 51, 56;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 18.02.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

05.03.2025

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Райкински Р. М., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника Правительственного Аппарата Нижегородской области министра внутренних дел ответственного за ГИБДД Стрижака К. А. по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 39, 51, 56 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 18.02.2025, руководствуясь п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК, закрыть и прекратить расследование.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Rina_Raykinski

Помощник по игре

по Нижегородской области
Холмсу Д.А.
от гражданина Элиты К.К.
Контактный номер телефона: 777-000

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«16» февраля 2025 года в 18 часов 21 минуту, по адресу Ленинский бульвар 17 это парковка УВД, я прошёл на данную парковку УВД не осознавая что это охраняемый объект сотрудник УВД Фернандо Эсканор не обратившись ко мне не представившись начал говорить покиньте территорию непонятно кому далее применил в отношении меня спец средства и возбудил в отношении меня два незаконных уголовных дела а именно возбудил в отношении меня уголовное дело по 39 статье УК таймкод 2:00 но согласно примечанию в 39 статье УК он был обязан дать 15 секунд на выполнение требования однако дал всего 4 секунды таймкод 0:25 а так же не представился мне и не назвал никаких оснований даже не сказал что это охраняемый объект, далее возбудил в отношении меня уголовное дело по 45 статье УК таймкод 2:35 однако в примечании к ней так же прописано что уголовная ответственность наступает от 6 грамм включительно зеленого чая однако на записи сам признался что нашёл только 3 грамма зеленого чая таймкод 2:55 до 3:30, в случае сомнений у проверяющего требую запросить у него фиксации согласно ОУГ 5.5 а так же предоставить их мне согласно Конституции статья 15 пункт 2. Тем самым данный сотрудник нарушил ОУГ 1.1, 1.6 и статью 51 УК, 56 УК, 58 УК, 60 УК так как было нарушено моё Конституционное право на свободу а именно Конституция статья 13 пункт 1.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

Дата 17.02.2025
Подпись ELITE

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

20.02.2025

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Райкински Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении заместителя начальника ЦПП органов территориального УВД по Нижегородской области прапорщика полиции Эсканора Ф. Л., зарегистрированные гражданином Элитой К. К. 16 февраля 2025 года в 18 часов 21 минуту по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, д. 4,

УСТАНОВИЛ:
16 февраля 2025 года в 18 часов 21 минуту по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, д. 4, гражданин Элита К. К. зашел на служебную парковку УВД, являющуюся охраняемой территорией, после чего сотрудник ЦПП потребовал покинуть данную территорию и начал отсчет до 15 секунд. Однако, сотрудник досчитал, лишь до 3-х, после чего применил специальные средства в виде наручников и физическую силу. Гражданское лицо было выведено с территории принудительно, после чего прапорщиком Эсканором был проведен личный досмотр, в ходе которого было изъято оружие и наркотические вещества. Далее сотрудник УВД завел гражданина в отдел, где инкриминировал ему ст. ст. 39, 45 УК.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 58, 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении заместителя начальника ЦПП органов территориального УВД по Нижегородской области прапорщика полиции Эсканора Ф. Л. по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 58, 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 20.02.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

07.03.2025

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Райкински Р. М., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении заместителя начальника ЦПП органов территориального УВД по Нижегородской области прапорщика полиции Эсканора Ф. Л. по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 58, 60 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 20.02.2025, руководствуясь п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК, закрыть и прекратить расследование.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Tokoyama_Kotik

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Бирюкову В.В.
от гражданина Котика Т.А.
Контактный номер телефона: 400-04

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«09» марта 2025 года в 8 часов 23 минуты, я был задержан сотрудником УМВД Джессе Алленом
около компьютерного клуба.Попросив предоставить мне основания моего задержания,сотрудник пытался отнекиваться, говорил что не знает. В конечном итоге назвал какие то пункты, не разъяснив их по моему требованию.Как оказалось позже пункты были названы не правильно. Видеофиксация.

Дата: 09.03.2025
Подпись:Toko

Egor_Geranev

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Бирюкову В.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«09» марта 2025 года в 8 часов 23 минуты, я был задержан сотрудником УМВД Джессе Алленом
около компьютерного клуба.Попросив предоставить мне основания моего задержания,сотрудник пытался отнекиваться, говорил что не знает. В конечном итоге назвал какие то пункты, не разъяснив их по моему требованию.Как оказалось позже пункты были названы не правильно. Видеофиксация.

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

09.03.2025

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Геранев Е. П., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ППСП территориального органа УВД по Нижегородской области сержанта полиции Аллена Джесси, зарегистрированные гражданином Котиком Т. А. 9 марта 2025 года в 8 часов 23 минуты по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, д. 17,

УСТАНОВИЛ:
9 марта 2025 года в 8 часов 23 минуты по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, д. 17, сотрудник УВД Аллен Джесси по неизвестной причине задержал гражданина Котика Т. А., далее посадил его в патрульный автомобиль и отправился в отдел. На просьбы гражданского лица о разъяснении причины и оснований на задержание сержант полиции не предоставил нужной информации гражданину. По прибытию к отделу сотрудник ОБ ППСП инкриминирует гражданину ст. 67 УК, разъясняет основание на задержание, а также не в полном объеме ознакамливает гражданское лицо с его правами, после чего составляет протокол задержания, показывает гражданину протокол в течении 4 секунд и убирает, гражданин не успевает ознакомиться с протоколом задержания, сообщив об этом сотруднику полиции, на что сотрудник ОБ ППСП игнорирует задержанного, после чего передает гражданина в ИВС.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 21, 56, 58 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОБ ППСП территориального органа УВД по Нижегородской области сержанта полиции Аллена Джесси по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 21, 56, 58 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 09.03.2025.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

капитан юстиции Геранев Е. П.

Tommy_Eisenberg Х

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Бирюкову В.В.
от гражданина Эйсенберга Т.А
Контактный номер телефона: 847-235.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«09» марта 2025 года в 15 часов 32 минуты, я проезжал мимо здание под названием "Русские Мишки". Далее какой-то гражданин крикнул сотрудникам ГИБДД чтобы те открыли огонь по нам. И сотрудники начали открывать огонь по нам тем самым нарушили 51 статью Уголовного Кодекса. Сотрудники открывшие по нам огонь были одеты в темно лаймовую одежду , а так-же были в шлемах. Видео фиксация - тык | Видео фиксация 3минутами ранее - тык

Дата: 09.03.25.
Подпись: Кальянная Инспекция.

Последнее редактирование:

Rina_Raykinski

Помощник по игре

по Нижегородской области
Бирюкову В.В.
от гражданина Эйсенберга Т.А
Контактный номер телефона: 847-235.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«09» марта 2025 года в 15 часов 32 минуты, я проезжал мимо здание под названием "Русские Мишки". Далее какой-то гражданин крикнул сотрудникам ГИБДД чтобы те открыли огонь по нам. И сотрудники начали открывать огонь по нам тем самым нарушили 51 статью Уголовного Кодекса. Сотрудники открывшие по нам огонь были одеты в темно лаймовую одежду , а так-же были в шлемах. Видео фиксация - тык | Видео фиксация 3минутами ранее - тык

Дата: 09.03.25.
Подпись: Кальянная Инспекция.
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

11.03.2025

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Райкински Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении инспекторов СР территориального органа УГИБДД по Нижегородской области, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Эйсенбергом Т. Т. 9 марта 2025 года в 15 часов 32 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Кольцова, д. 11, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Egor_Geranev

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Бирюкову В.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

09.03.2025

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Геранев Е. П., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ППСП территориального органа УВД по Нижегородской области сержанта полиции Аллена Джесси, зарегистрированные гражданином Котиком Т. А. 9 марта 2025 года в 8 часов 23 минуты по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, д. 17,

УСТАНОВИЛ:
9 марта 2025 года в 8 часов 23 минуты по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, д. 17, сотрудник УВД Аллен Джесси по неизвестной причине задержал гражданина Котика Т. А., далее посадил его в патрульный автомобиль и отправился в отдел. На просьбы гражданского лица о разъяснении причины и оснований на задержание сержант полиции не предоставил нужной информации гражданину. По прибытию к отделу сотрудник ОБ ППСП инкриминирует гражданину ст. 67 УК, разъясняет основание на задержание, а также не в полном объеме ознакамливает гражданское лицо с его правами, после чего составляет протокол задержания, показывает гражданину протокол в течении 4 секунд и убирает, гражданин не успевает ознакомиться с протоколом задержания, сообщив об этом сотруднику полиции, на что сотрудник ОБ ППСП игнорирует задержанного, после чего передает гражданина в ИВС.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 21, 56, 58 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОБ ППСП территориального органа УВД по Нижегородской области сержанта полиции Аллена Джесси по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 21, 56, 58 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 09.03.2025.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 09.03.2025

11.03.2025

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Геранев Е. П., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному, возбужденному в отношении сотрудника ОБ ППСП территориального органа УВД по Нижегородской области сержанта полиции Аллена Джесси по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 21, 56, 58 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Привлечь к уголовной ответственности, в виде 1 года лишения свободы Аллена Джесси по факту совершения им преступления, предусмотренного ст. 21 УК;

2. Возложить исполнение решения на руководство управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области;

3. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 11.03.2025.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Ivan_Kornyushin

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Бирюкову В.В
от гражданина Корнюшина И.Д
Контактный номер телефона: 715-112

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«13» "Марта" 2025 года в 11 часов 18 минут Я, стажер Отдела Уголовного Розыска, лейтенант полиции, Корнюшин Иван Дмитриевич, на несении служебного дежурства, приехал на вызов об взятии в заложники Заместителя Министра Внутренних Дел, далее увидев министра, отвез до Федеральной Службы Исполнения Наказания, далее направился на вызов для задержания лиц, которые могли бы отстать от основной группы захватчиков, после чего, приехало 3 машины из семьи "Lilienthal" 32-го особняка, на 16-ом километре КАДа, после чего гнались со мной с запрещенным оружием в гражданском обороте согласно Федеральному Закону об Оружии, а также употребляли предположительно наркотические вещества, далее я был взят в заложники. Далее мне угрожали оружием и меня хотели, чтобы я вызвал сотрудников других ведомств предположительно для провокации. На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области по ряду совершенным преступлений , предусмотренными 31, 33, 41, статьям Уголовного Кодекса провести следственные действия на возможное признание семьи "Lilienthal" организованным преступным сообществом согласно 34-й статье Уголовного Кодекса.
Далее прикрепляю документацию с нагрудной боди-камеры "DOZOR": "
документация/документация"

Дата 13.03.2025
Подпись #I.K

Malik_Smith

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Бирюкову В.В
от гражданина Смит М.Т.
Контактный номер телефона: 514-840

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«15» "марта" 2025 года в 13 часов 22 минут, идет суд в здании суда. Как на мое сообщение телефона приходит уведомление о том что мое транспортное средство отбуксировали на штраф стоянку.Сотрудник ГИБДД а именно, прапорщик Дубов Тимур не удостоверившись чье это транспортное средство начал буксировку , мне в свое время пришлось отвлечься от судебного процесса и выйти с здания суда, но на тот момент моей машины уже не было.В соответствии ФЗ о статусе судей статьей 14 пунктом 1. Судья неприкосновенен. Неприкосновенность судьи включает в себя неприкосновенность личности, неприкосновенность занимаемых им жилых и служебных помещений, используемых им личных и служебных транспортных средств, принадлежащих ему документов, багажа и иного имущества, тайну переписки и иной корреспонденции (телефонных переговоров, почтовых, телеграфных, других электрических и иных принимаемых и отправляемых судьей сообщений).Данное транспортное средство не могло подлежать буксировке , и по моему мнение человек нарушил Уголовный кодекс ст. 51.
Документ

Дата 15.03.2025
Подпись Smith

Egor_Geranev

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Бирюкову В.В

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«13» "Марта" 2025 года в 11 часов 18 минут Я, стажер Отдела Уголовного Розыска, лейтенант полиции, Корнюшин Иван Дмитриевич, на несении служебного дежурства, приехал на вызов об взятии в заложники Заместителя Министра Внутренних Дел, далее увидев министра, отвез до Федеральной Службы Исполнения Наказания, далее направился на вызов для задержания лиц, которые могли бы отстать от основной группы захватчиков, после чего, приехало 3 машины из семьи "Lilienthal" 32-го особняка, на 16-ом километре КАДа, после чего гнались со мной с запрещенным оружием в гражданском обороте согласно Федеральному Закону об Оружии, а также употребляли предположительно наркотические вещества, далее я был взят в заложники. Далее мне угрожали оружием и меня хотели, чтобы я вызвал сотрудников других ведомств предположительно для провокации. На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области по ряду совершенным преступлений , предусмотренными 31, 33, 41, статьям Уголовного Кодекса провести следственные действия на возможное признание семьи "Lilienthal" организованным преступным сообществом согласно 34-й статье Уголовного Кодекса.

Дата 13.03.2025
Подпись #I.K
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

15.03.2025

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Геранев Е. П., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении неустановленного круга лиц, предположительно относящегося к семье Лилиенталь, зарегистрированные стажером ОУР территориального органа УВД по Нижегородской области лейтенантом полиции Корнюшиным И. Д. 13 марта 2025 года в 23 часа 17 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, КАД, 16 километр, д. 1,

УСТАНОВИЛ:
13 марта 2025 года в 23 часа 17 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, КАД, 16 километр, д. 1, сотрудник УВД, убегая от неизвестных лиц, получил в свою сторону угрозы о причинении тяжкого вреда: "Остановись, я тебе ногу нахуй прострелю", далее неизвестные лица потребовали от него опуститься на колени, при этом направляя на сотрудника пистолет "Тульский Токарев" и АС "Вал". После чего, для пущего устрашения сотрудника, напавшими были произведены выстрелы в воздух. Далее, неизвестные лица заставили сотрудника УВД опуститься на колени, тем самым ограничив его свободу передвижения. Затем один из неизвестных изготовил "СВД-ПСО".

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 8, 13, 40, 41 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении неустановленного круга лиц, предположительно относящегося к семье Лилиенталь по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 8, 13, 40, 41 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 15.03.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Egor_Geranev

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Бирюкову В.В
от гражданина Смит М.Т.
Контактный номер телефона: 514-840

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«15» "марта" 2025 года в 13 часов 22 минут, идет суд в здании суда. Как на мое сообщение телефона приходит уведомление о том что мое транспортное средство отбуксировали на штраф стоянку.Сотрудник ГИБДД а именно, прапорщик Дубов Тимур не удостоверившись чье это транспортное средство начал буксировку , мне в свое время пришлось отвлечься от судебного процесса и выйти с здания суда, но на тот момент моей машины уже не было.В соответствии ФЗ о статусе судей статьей 14 пунктом 1. Судья неприкосновенен. Неприкосновенность судьи включает в себя неприкосновенность личности, неприкосновенность занимаемых им жилых и служебных помещений, используемых им личных и служебных транспортных средств, принадлежащих ему документов, багажа и иного имущества, тайну переписки и иной корреспонденции (телефонных переговоров, почтовых, телеграфных, других электрических и иных принимаемых и отправляемых судьей сообщений).Данное транспортное средство не могло подлежать буксировке , и по моему мнение человек нарушил Уголовный кодекс ст. 51.
Документ

Дата 15.03.2025
Подпись Smith
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

16.03.2025

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Геранев Е. П., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального УГИБДД по Нижегородской области прапорщика полиции Дубова Тимура, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Смитом М. Т., руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Tommy_Eisenberg Х

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Бирюкову В.В
от гражданина Эйсенберга Т.А.
Контактный номер телефона: 847-235

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«16» марта 2025 года в 18 часов 24 минут, сотрудник увд Даниил Армас инкриеменировал мне 38 статью уголовного кодекса не назвав основание на возбуджение уголовного дела. тем самым нарушил 21 статью. фиксация - тык

Дата 16.03.25
Подпись Кальянная Инспекция.

Egor_Geranev

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Бирюкову В.В
от гражданина Эйсенберга Т.А.
Контактный номер телефона: 847-235

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«16» марта 2025 года в 18 часов 24 минут, сотрудник увд Даниил Армас инкриеменировал мне 38 статью уголовного кодекса не назвав основание на возбуджение уголовного дела. тем самым нарушил 21 статью. фиксация - тык

Дата 16.03.25
Подпись Кальянная Инспекция.

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

17.03.2025

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Геранев Е. П., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ППСП территориального органа УВД старшины полиции Армаса Даниила, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные гражданином Эйсенбергом Т. А., руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Egor_Geranev

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Бирюкову В.В

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Дата 13.03.2025
Подпись #I.K
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

15.03.2025

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Геранев Е. П., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении неустановленного круга лиц, предположительно относящегося к семье Лилиенталь, зарегистрированные стажером ОУР территориального органа УВД по Нижегородской области лейтенантом полиции Корнюшиным И. Д. 13 марта 2025 года в 23 часа 17 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, КАД, 16 километр, д. 1,

УСТАНОВИЛ:
13 марта 2025 года в 23 часа 17 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, КАД, 16 километр, д. 1, сотрудник УВД, убегая от неизвестных лиц, получил в свою сторону угрозы о причинении тяжкого вреда: "Остановись, я тебе ногу нахуй прострелю", далее неизвестные лица потребовали от него опуститься на колени, при этом направляя на сотрудника пистолет "Тульский Токарев" и АС "Вал". После чего, для пущего устрашения сотрудника, напавшими были произведены выстрелы в воздух. Далее, неизвестные лица заставили сотрудника УВД опуститься на колени, тем самым ограничив его свободу передвижения. Затем один из неизвестных изготовил "СВД-ПСО".

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 8, 13, 40, 41 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении неустановленного круга лиц, предположительно относящегося к семье Лилиенталь по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 8, 13, 40, 41 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 15.03.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 15.03.2025

17.03.2025

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Геранев Е. П., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному, возбужденному в отношении круга лиц, предположительно относящегося к семье Лилиенталь по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 13, 40, 41 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Привлечь к уголовной ответственности в виде 4 лет лишения свободы Хокаге Мишгана, Диаза Лэнди, Лилиенталь Малте, Пика Хафиза, Пика Кирилла по факту совершения ими преступления, предусмотренного ст. 13 УК;

2. Привлечь к уголовной ответственности в виде 8 лет лишения свободы Лилиенталь Винза, Лилиенталь Вебстера, Ревивала Рикардо, Кадвелла Бертрама по факту совершения ими преступления, предусмотренного ст. ст. 13, 41 УК;

3. Привлечь к уголовной ответственности в виде 12 лет лишения свободы Исаги Йоичи по факту совершения им преступления, предусмотренного ст. ст. 13, 40, 41 УК;

4. Возложить исполнение решения на руководство управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области;

5. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 17.03.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Alexander Alexandrovich

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Бирюкову В.В.
от гражданина Голденваиз Н.А
Контактный номер телефона: 906-534

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«22» "03" 2025 года в 22 часов 03 минут, сотрудник ДПС Не представишься задержал, без какого либо основания, далее на просьбу предоставить видеодоказательство, сотрудник отказался. (Сотрудник был в маске под номером
1283936)

Дата 22.03.2025
Подпись: Никита

Вверх
Розыгрыш