ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 67 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Artem Neystroev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Юсупову Ш. Ш.

от: Элита Кирилл
Контактный телефон: 777-000​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Элита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Романа Кораблева, который совершил на третьей видеозаписи неуважительное общение и оскорбление гражданских лиц тем самым нарушил Общий Устав Государственных структур 4.1, 4.4. Совершил применение специальных средств а именно наручники и физической силы без оснований и без предупреждения об их применении на первой видеозаписи таймкод 00:14 тем самым нарушил Единый Устав Полиции 2.2, 2.3, 2.6, 2.9, 3.1, 3.5, 3.9, 13.1, нарушил статью 51 УК РФ и 56 УК РФ так как были нарушены мои Конституционные права а именно статья 13 пункт 1 и 2 Конституции, нарушил Общий Устав Государственных структур 1.1, 1.6. На первой видеозаписи таймкод 01:25 начал движение без фар и поворотника при начале движения а так же поехал с включенными СГУ тем самым нарушил Общий Устав Государственных структур 2.4, нарушил Кодекс об административных правонарушениях статья 8.1 и 13.1. Вторая видеозапись таймкод 00:00 припарковал служебное авто на тратуаре тем самым нарушил статью 12.1 Кодекса об административных правонарушениях.Вторая видеозапись таймкод 00:40 и до конца второй видеозаписи не предоставил информацию на каком основании хотят проверить меня на наркозависимость и для какой цели тем самым нарушил УК РФ статья 21 так как были нарушены мои Конституционные права а именно статья 13 пункт 1 и 2 Конституции. Вторая видеозапись таймкод 15:45 зафиксировал меня на койке изолентой для того чтобы провести медицинское обследование от которого я отказался так и не сосавшись на норму закона тем самым снова нарушил 51 УК РФ и 56 УК РФ так как были нарушены мои Конституционные права а именно статья 13 пункт 1 и 2 и статья 12 пункт 2 Конституции, снова нарушил Общий Устав Государственных структур 1.1, 1.6, снова нарушил Единый Устав Полиции 2.2, 2.3, 2.6, 2.9, 3.1, 3.5, 3.9, 13.1. Вторая видеозапись таймкод 19:30 за то что у меня имеется наркозависимость незаконно возбудил уголовное дело по статье 45 УК РФ тем самым нарушил статью 58 УК РФ. Вторая видеозапись таймкод 21:30 заключил меня под стражу хотя я ничего не нарушил тем самым нарушил статью 60 УК РФ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
Первая видеозапись:
Вторая видеозапись:
Третья видеозапись:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Elite
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Korablev ))

Дата: 06.02.2025
Подпись: ELITE​

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена беседа по общению с гражданами и сотрудникам, также за это будет выписан устный выговор. По вашим фиксация я понял что вы любите их обрезать, поэтому основание он мог сказать на 1 фиксации в период с 22 секунд по 33, инкриминировал статью сотрудник неверно - при использовании 1 г наркотиков, выписывается штраф, будет выписан выговор по 1.1 ОУГ. Больше нарушений не наблюдаю.
​

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области.
Полковник полиции Неустроев А.Д.

Последнее редактирование:

Artem Neystroev

Активный пользователь
Пользователь
Юсупову Ш. Ш.

от: Кирилл Элита

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Элита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Илья Фирсов, который совершил нарушения а именно таймкод 03:15 сказал мне ложиться на койку я спросил какое основание он мне не назвал основание следовательно нарушил статью 21 УК РФ так как были нарушение мои Конституционные права а именно статья 12 пункт 2, статья 13 пункт 1. Таймкод 03:30 без законных оснований использовал в отношении меня специальные средства а именно наручники и физическую силу тем самым нарушил Единый Устав Полиции 2.2, 2.3, 2.6, 2.9, 3.1, 3.5, 3.9, 13.1, нарушил статью 51 УК РФ и 56 УК РФ так как были нарушены мои Конституционные права а именно статья 13 пункт 1 и 2 Конституции, нарушил Общий Устав Государственных структур 1.1, 1.6. Таймкод 15:45 когда меня к койке прицепляли изолентой смотря на меня начал смеяться тем самым оскорбив меня и проявив неуважение нарушив Общий Устав Государственных структур 4.1, 4.4.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilia_Firsov ))

Дата: 06.02.2025

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Нарушений нет!
​

Kosmos Medvedev

Активный пользователь
Пользователь

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена беседа по общению с гражданами и сотрудникам, также за это будет выписан устный выговор. По вашим фиксация я понял что вы любите их обрезать, поэтому основание он мог сказать на 1 фиксации в период с 22 секунд по 33, инкриминировал статью сотрудник неверно - при использовании 1 г наркотиков, выписывается штраф, будет выписан выговор по 1.1 ОУГ. Больше нарушений не наблюдаю.
​

Здравствуйте!
Ну как по мне я поступил правильно ведь может быть гражданин использовал больше наркотических средств,я был не вкурсе и действовал по закону,я как и пологается отвел гражданина к наркологу,в ходе чего выяснилось что он употреблял,заметив ломку я понял что явно употреблял много - ломка от 50нарко зависимости!
Я считаю что можно обойтись штрафом в размере 250.000-500.000₽

Футбоглист

Пользователь
Пользователь
​
Юсупову Ш.Ш

от: Марата Суворофа
Контактный телефон: 901-921​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Марат Сувороф, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Егора Русанова, который совершил нарушение единого устава полиции а также ОУГа , нарушая правила субординации с гражданскими лицами.

,

(( ООС: мало того что чел МГшит , он еще и не открывая ОЦ оскает в ИС чат , за все время общения он ни разу не открыл ОЦ , даже при общении в ИС))
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Marat_Suvorof
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Rusanov ))
​
Дата: 07.02.2025
Подпись: МС​

​

Artem Neystroev

Активный пользователь
Пользователь

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Сотрудник Егор Русанов не работает в УВД.
​

Kirill_Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Юсупову Ш. Ш.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Элита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артёма Неустроева, который совершил халатное рассмотрение моих жалоб которые я приложил ниже, а именно выдал только один выговор по 1.1 ОУГ а вторую жалобу и вовсе отказал хотя было нарушение очень многих статей Единого Устава Полиции, Общего Устава Государственных структур, Уголовного Кодекса и моих Конституционных прав. Требую пересмотра данных жалоб и наказание сотрудника Артёма Неустроева который нарушил статью 56 УК РФ так как были нарушение мои Конституционных права на правосудие статья 28 пункт 1 Конституции.

https://forum.amazing-online.com/threads/uvd-zhaloby-na-sotrudnikov.874542/post-7393238
https://forum.amazing-online.com/threads/uvd-zhaloby-na-sotrudnikov.874542/post-7393242

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Neystroev ))

Jack Fedotov

Новичок
Новичок
Северскому Г.Н.

от: Блесседа Диего Абдуловича
Контактный телефон: 498-000​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блессед Диего Абдулович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Алексея Арушева, который совершил: Он и его начальник Евегний стояли на КПП-1.Я подъехал и сотрудники начал погоню.На пассажирском сидел Алексей,который в городе без причины открыл огонь по моему автомобилю.Прошу наказать данного сотрудника, т.к. он является заместителем.А начальник проявил халатность по отношению данной ситуации.Считаю его тоже можно привлечь к ответственности .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Документ*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexey_Aryshev))

Дата: 08.02.2025
Подпись: Blessed​

Andrey Bastrykin

Служа закону — служим Отечеству!
Пользователь
Северскому Г.Н.

от: Блесседа Диего Абдуловича
Контактный телефон: 498-000​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блессед Диего Абдулович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Алексея Арушева, который совершил: Он и его начальник Евегний стояли на КПП-1.Я подъехал и сотрудники начал погоню.На пассажирском сидел Алексей,который в городе без причины открыл огонь по моему автомобилю.Прошу наказать данного сотрудника, т.к. он является заместителем.А начальник проявил халатность по отношению данной ситуации.Считаю его тоже можно привлечь к ответственности .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Документ*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexey_Aryshev))

Дата: 08.02.2025
Подпись: Blessed​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Неверно указаны инициалы начальника УВД.
​

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
По Нижегородской области.
Полковник полиции Бастрыкин Андрей Вячеславович.

Последнее редактирование:

Shamil_Yusupov

lynt1k
Пользователь
Юсупову Ш. Ш.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Элита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артёма Неустроева, который совершил халатное рассмотрение моих жалоб которые я приложил ниже, а именно выдал только один выговор по 1.1 ОУГ а вторую жалобу и вовсе отказал хотя было нарушение очень многих статей Единого Устава Полиции, Общего Устава Государственных структур, Уголовного Кодекса и моих Конституционных прав. Требую пересмотра данных жалоб и наказание сотрудника Артёма Неустроева который нарушил статью 56 УК РФ так как были нарушение мои Конституционных права на правосудие статья 28 пункт 1 Конституции.

https://forum.amazing-online.com/threads/uvd-zhaloby-na-sotrudnikov.874542/post-7393238
https://forum.amazing-online.com/threads/uvd-zhaloby-na-sotrudnikov.874542/post-7393242

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Neystroev ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать Жалобу. Причина: Не вижу нарушений от сотрудника управления внутренних дел Артёма Неустроева

НАЧАЛЬНИК ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
Генерал-майор полиции Юсупов.Ш.Ш.​

Jeka_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
Юсупову Ш. Ш.
от: Котик Жека Владимирович
Контактный телефон: 88-65-66​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Котик Жека Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джесус Хилл, который совершил Нарушение ФзОп Глава 2 Статья 3 пункт 4 под пункт 2, или же нарушения ОУГа а именно 1.1. Там так что чётко слышно что он сказал "Ой я так понял вопросов будет много не хочу отвечать."

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Jeka_Kotik
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Jesus_Hill

Дата: 09.02.2025
Подпись: Kotik​

Artem Neystroev

Активный пользователь
Пользователь
Юсупову Ш. Ш.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Котик Жека Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джесус Хилл, который совершил Нарушение ФзОп Глава 2 Статья 3 пункт 4 под пункт 2, или же нарушения ОУГа а именно 1.1. Там так что чётко слышно что он сказал "Ой я так понял вопросов будет много не хочу отвечать."

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Нет доступа посмотреть вашу фиксацию...
​

Jeka_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
Юсупову Ш. Ш.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Тык

(( ООС:

Artem Neystroev

Активный пользователь
Пользователь
Юсупову Ш. Ш.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Тык

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: На вашей фиксации сотрудник четко объяснил по какой статье ФЗоП вы были задержаны, так же на фиксации я не услышал вашего голоса - следовательно и того чего вы требовали от сотрудника. Нарушений нет.
​

Vlad_Evans

Активный пользователь
Пользователь
Юсупову Ш. Ш.

от: Глазкова Владислава Юрьевича
Контактный телефон: 969-787​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Владислав Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Руслана Грозина , который совершил нарушения предусмотренной 51 ст. УК РФ, а также нарушил конституационный права гражданина.
Я требую уволить сотрудника по 1.1 ОУГ. В противном случае будет подано исковое заявление в суд.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_Glazkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ruslan_Grozin))

Подпись:glaz​

Artem Neystroev

Активный пользователь
Пользователь
Юсупову Ш. Ш.

от: Глазкова Владислава Юрьевича
Контактный телефон: 969-787​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Владислав Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Руслана Грозина , который совершил нарушения предусмотренной 51 ст. УК РФ, а также нарушил конституационный права гражданина.
Я требую уволить сотрудника по 1.1 ОУГ. В противном случае будет подано исковое заявление в суд.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_Glazkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ruslan_Grozin))

Подпись:glaz​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. От сотрудника нарушений не наблюдаю, а угрожать и требовать будете в другом месте, так сказать, волосы ещё не выросли - угрожать.
​

Tema_Talantsev

Генерал-майор
Пользователь
Юсупову Ш. Ш.

от: Таланцева Тёмы
Контактный телефон: 200 - 533​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Таланцев Тёма, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Кирилл Штукин, который совершил нарушение субординации, а также не представился при начале процессуальных действий.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык1 Тык2

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tema_Talantsev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Shtukin))

Дата:09.02.2025
Подпись: ttalantsev​

Artem Neystroev

Активный пользователь
Пользователь
Юсупову Ш. Ш.

от: Таланцева Тёмы
Контактный телефон: 200 - 533​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Таланцев Тёма, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Кирилл Штукин, который совершил нарушение субординации, а также не представился при начале процессуальных действий.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык1 Тык2

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tema_Talantsev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Shtukin))

Дата:09.02.2025
Подпись: ttalantsev​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотруднику Кириллу Штукину будет выписан выговор по 8.1 ЕУП.
​

maiskuy

Новичок
Новичок
Северскому Г.Н.

от: Валерий Майский
Контактный телефон: 103-393​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Майский Валерий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Сонара Мейсон, который совершил нарушение суббординации, а так же совершал патрулирование города с сотрудником ОБ ДПС ГИБДД.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vk.com/video-229327325_456239017?list=ln-YpUqCeAbgA5m1eRo0B

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Valera_Maiskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sonara_Meyson))

Дата: 10.02.2025
Подпись: maiskuy​

Artem Neystroev

Активный пользователь
Пользователь
Северскому Г.Н.

от: Валерий Майский
Контактный телефон: 103-393​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Майский Валерий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Сонара Мейсон, который совершил нарушение суббординации, а так же совершал патрулирование города с сотрудником ОБ ДПС ГИБДД.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vk.com/video-229327325_456239017?list=ln-YpUqCeAbgA5m1eRo0B

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Valera_Maiskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sonara_Meyson))

Подпись: maiskuy​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник будет уволен по 8.1 ЕУП.
​

VaxaSuetnoy

Новичок
Новичок
Рамзесу И. И.

от: Алекса Горного
Контактный телефон: 666-839​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алекс Горний, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джижуса Хилл, который совершил незаконно посадил меня в тюрму , ехал я себе никого не трогал, вижу едет машина ППС, ну я ее пропустил когда выезжал из-за поворота. Я начал уже набирать скорость и смотрю что сотрудник на машине едет по середине дороги с меньшей скоростью чем у меня. Учитивая то что машина сотрудника начала вилять со сторони в сторону я принял решения обогнать машину ППС. Сотрудника я СЛУЧАЙНО подрезал и у меня из-за этого сломалась машина. Я только начал ее чинить Джижус начал по мне стрелять (Я не смогу иммено это доказать ну а что поделаешь) , после чего я вишел из авто и начал спрашивать у сотрудника: Что такое?Он меня задержал и посадил в тюрму за 65 ст. Уголовного Кодекса. После чего я в КПЗ у него переспросил за что он меня задержал и он ответил тоже самое. Прошу принять мери в сторону сотрудника и уволить его за привышения полномочий

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: **клик**

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alex_Gorniy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jesus_Hill ))

Подпись: GORA​

Вверх
Светлая Ночь Дракула