ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
Генералу внутренней службы ФСИН по Нижегородской области
Байрову Джеку Джековичу

от: Кхаким Морокович Сайджонович
Контактный телефон: 589-036​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кхаким Морокович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Ахмат Кхадзхиев, который совершил Сотрудник отправил меня на переатистацию из за того что я не стоял на посту меня били когда я стоял в афк меня сталкнули к люку

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательство нет

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Khakim_Morokovich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Akhmat_Khadzhiew
Дата: 08.02.2025
Подпись: Морокович​
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Напишите заявление в суд.​

Генерал-полковник внутренней службы
Байров Джек Джекович​

Sergei_Legeza

тот самый госник
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
от: Сергея Легезы
Контактный телефон: 393-763​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сергей Легеза, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН 1219050 , который совершил 1.5ОУГ-маска в форме, 1.6ОУГ-Добавила 30 минут, 4.4ОУГ-оскорбила

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Sergei_Legeza
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Irina_Meyson ))

((OOC:Автор отката не против))

Подпись:
tr3hUQ3.png

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
от: Сергея Легезы
Контактный телефон: 393-763​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сергей Легеза, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН 1219050 , который совершил 1.5ОУГ-маска в форме, 1.6ОУГ-Добавила 30 минут, 4.4ОУГ-оскорбила

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Sergei_Legeza
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Irina_Meyson ))

Подпись:
tr3hUQ3.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Запись с камер видеонаблюдения отсутствует. ((это OOC жалоба будет, в карцере запрещено бить кулаками, напишите жалобу на сайт))​

Байров Джек Джекович​

Vanek_Major

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Ивана Золотарёва
Контактный телефон: 143-377​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *указать имя и фамилию заявителя*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Тасуки Мескуида , который совершил 1.3 ОУГ, У нас было всеобщее построение и во время построения Тасуки Мескуида упал в ломку тем самым он нарушил 1.3 ОУГ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/b0fe81807374de3ab97c2c7b0d0713d4/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Ivan_Zolatarev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Toshiyuki_Mosqueda ))

Kirill_Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Кирилл Элита
Контактный телефон: 777-000​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Элита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН Джуда Таррегова и оперативника ОСН Тайфун с нагрудным жетоном 1187664, которые совершили нарушение ОУГ 5.1 не защитили нас от преступника который по нам открыл огонь а побежали задерживать нас непонятно зачем, ОУГ 5.12 своим бездействием напрямую опорочили честь и достоинство организации, статьи 17 УК РФ прямое нарушение равенства закрыть глаза на человека который стреляет по нам со скорейшей целью задержать нас, статьи 56 УК РФ отнеслись к своим обязанностям халатно в следствии чего были нарушены мои Конституционные права а именно Конституция статья 11 пункт 1 и 2, статья 12 пункт 1 и 2, статья 13 пункт 1 и 2. Следовательно нарушили ещё ОУГ 1.1. Теперь объясню ситуацию. Таймкод 00:13 преступник открыл по нам огонь, сотрудник Джуд Таррегов бездействует, никак не пытается его задержать а бежит за нами. Таймкод 01:25 предположительно тот же преступник снова открывает по нам огонь сотрудники Джуд Таррегов и оперативник ОСН Тайфун с нагрудным жетоном 1187664 видя это принимают решение бежать за нами бездействуя.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jude_Tarregov и 1187664 ))

Дата: 10.02.2025
Подпись: ELITE​

Miroslav Trotskiy

Активный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *указать имя и фамилию заявителя*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Тасуки Мескуида , который совершил 1.3 ОУГ, У нас было всеобщее построение и во время построения Тасуки Мескуида упал в ломку тем самым он нарушил 1.3 ОУГ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/b0fe81807374de3ab97c2c7b0d0713d4/

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Жалоба оформлена не по форме.

Заместитель начальника ГУ ФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренней службы

Троцкий Мирослав​

Miroslav Trotskiy

Активный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Элита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН Джуда Таррегова и оперативника ОСН Тайфун с нагрудным жетоном 1187664, которые совершили нарушение ОУГ 5.1 не защитили нас от преступника который по нам открыл огонь а побежали задерживать нас непонятно зачем, ОУГ 5.12 своим бездействием напрямую опорочили честь и достоинство организации, статьи 17 УК РФ прямое нарушение равенства закрыть глаза на человека который стреляет по нам со скорейшей целью задержать нас, статьи 56 УК РФ отнеслись к своим обязанностям халатно в следствии чего были нарушены мои Конституционные права а именно Конституция статья 11 пункт 1 и 2, статья 12 пункт 1 и 2, статья 13 пункт 1 и 2. Следовательно нарушили ещё ОУГ 1.1. Теперь объясню ситуацию. Таймкод 00:13 преступник открыл по нам огонь, сотрудник Джуд Таррегов бездействует, никак не пытается его задержать а бежит за нами. Таймкод 01:25 предположительно тот же преступник снова открывает по нам огонь сотрудники Джуд Таррегов и оперативник ОСН Тайфун с нагрудным жетоном 1187664 видя это принимают решение бежать за нами бездействуя.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Видеофиксация нарушения должна быть полной, без вмешательств монтажом.

Троцкий Мирослав​

Владимир Маскин

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
от:Валентина Польскова
Контактный телефон: 298-058​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Валентина Польскова, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Иван Золоторев, и Александр Стевард. Неадекватное поведение, играют во время рабочего дня в прятки на территории ФСИН.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Valentin_Polskov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Zolatarev, Sasha_Stewart ))

Подпись: Valentin

Miroslav Trotskiy

Активный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
от:Валентина Польскова
Контактный телефон: 298-058​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Валентина Польскова, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Иван Золоторев, и Александр Стевард. Неадекватное поведение, играют во время рабочего дня в прятки на территории ФСИН.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Valentin_Polskov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Zolatarev, Sasha_Stewart ))

Подпись: Valentin

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу. Сотрудникам будет выписан выговор в личное дело.

Троцкий Мирослав​

Kirill_Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Элита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН Джуда Таррегова и оперативника ОСН Тайфун с нагрудным жетоном 1187664, которые совершили нарушение ОУГ 5.1 не защитили нас от преступника который по нам открыл огонь а побежали задерживать нас непонятно зачем, ОУГ 5.12 своим бездействием напрямую опорочили честь и достоинство организации, статьи 17 УК РФ прямое нарушение равенства закрыть глаза на человека который стреляет по нам со скорейшей целью задержать нас, статьи 56 УК РФ отнеслись к своим обязанностям халатно в следствии чего были нарушены мои Конституционные права а именно Конституция статья 11 пункт 1 и 2, статья 12 пункт 1 и 2, статья 13 пункт 1 и 2. Следовательно нарушили ещё ОУГ 1.1. Теперь объясню ситуацию. Третья запись таймкод 00:14 и четвертая запись преступник открыл по нам огонь, сотрудник Джуд Таррегов бездействует, никак не пытается его задержать а бежит за нами. Первая запись таймкод 01:25 и вторая запись предположительно тот же преступник снова открывает по нам огонь сотрудники Джуд Таррегов и оперативник ОСН Тайфун с нагрудным жетоном 1187664 видя это принимают решение бежать за нами бездействуя.

1)
2)
3)
4)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Elite

Дата: 13.02.2025

Kirill_Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Элита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Мирослав Троцкий, который совершил нарушение ОУГ 1.1 и статьи 56 УК так как были нарушение мои Конституционные права а именно Конституция статья 28 пункт 1. На моей фиксации в жалобе были четко запечатлены нарушения со стороны сотрудников, я считаю получил незаконный отказ в своей жалобе от данного проверяющего.

https://forum.amazing-online.com/threads/fsin-zhalobnaja-kniga-na-sotrudnikov.874541/post-7404008

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Miroslav_Trotskiy ))

Miroslav Trotskiy

Активный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Элита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН Джуда Таррегова и оперативника ОСН Тайфун с нагрудным жетоном 1187664, которые совершили нарушение ОУГ 5.1 не защитили нас от преступника который по нам открыл огонь а побежали задерживать нас непонятно зачем, ОУГ 5.12 своим бездействием напрямую опорочили честь и достоинство организации, статьи 17 УК РФ прямое нарушение равенства закрыть глаза на человека который стреляет по нам со скорейшей целью задержать нас, статьи 56 УК РФ отнеслись к своим обязанностям халатно в следствии чего были нарушены мои Конституционные права а именно Конституция статья 11 пункт 1 и 2, статья 12 пункт 1 и 2, статья 13 пункт 1 и 2. Следовательно нарушили ещё ОУГ 1.1. Теперь объясню ситуацию. Третья запись таймкод 00:14 и четвертая запись преступник открыл по нам огонь, сотрудник Джуд Таррегов бездействует, никак не пытается его задержать а бежит за нами. Первая запись таймкод 01:25 и вторая запись предположительно тот же преступник снова открывает по нам огонь сотрудники Джуд Таррегов и оперативник ОСН Тайфун с нагрудным жетоном 1187664 видя это принимают решение бежать за нами бездействуя.

1)
2)
3)
4)

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Сотрудники предоставили полную фиксацию происходящего, где видно как Ваш друг оскорблял граждан и начинал драку, а гражданские в свою очередь предложили помощь в содействии сотрудникам ФСИН. Дальнейшее разбирательство с сотрудниками можете продолжить написав иск в суд.

Троцкий Мирослав​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Элита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Мирослав Троцкий, который совершил нарушение ОУГ 1.1 и статьи 56 УК так как были нарушение мои Конституционные права а именно Конституция статья 28 пункт 1. На моей фиксации в жалобе были четко запечатлены нарушения со стороны сотрудников, я считаю получил незаконный отказ в своей жалобе от данного проверяющего.

https://forum.amazing-online.com/threads/fsin-zhalobnaja-kniga-na-sotrudnikov.874541/post-7404008

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Miroslav_Trotskiy ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Напишите исковое заявление в суд.​

Байров Джек Джекович​

Vanek_Major

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Иван Золотарёв, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Тасуки Мескуида , который совершил 1.3 ОУГ, У нас было всеобщее построение и во время построения Тасуки Мескуида упал в ломку тем самым он нарушил 1.3 ОУГ

(( ООС:
Дата:14.02.2025
Подпись:Ivan_Zolo​

Vlad Nikifarov

Активный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от:Никифарова Владислава Юревича
Контактный телефон: 988-882​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Никифаров Владислав Юревич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Старкова Семен, который нарушил Устав 6.3 Внутреннего Устава ,
6.3. Приказы выполняются беспрекословно и не обсуждаются. Наказание: выговор/увольнение
., я заместитель тюремной полиции отдал приказ заступить на пост л-1 зам начальнику УРН Семену Старкову который не выполнил приказ. Прошу выдать выговор сотруднику за 6.3 ВУ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_Nikifarov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Semyon_Starkov

Дата: 14.02.2025
Подпись:​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Иван Золотарёв, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Тасуки Мескуида , который совершил 1.3 ОУГ, У нас было всеобщее построение и во время построения Тасуки Мескуида упал в ломку тем самым он нарушил 1.3 ОУГ

(( ООС:
Дата:14.02.2025
Подпись:Ivan_Zolo​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотрудник будет отравлен в ЕСС на медицинское обследование.​

Байров Джек Джекович​

Alexandr_Brayn

Генерал Федеральной Службы...
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от:Никифарова Владислава Юревича
Контактный телефон: 988-882​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Никифаров Владислав Юревич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Старкова Семен, который нарушил Устав 6.3 Внутреннего Устава ,
6.3. Приказы выполняются беспрекословно и не обсуждаются. Наказание: выговор/увольнение
., я заместитель тюремной полиции отдал приказ заступить на пост л-1 зам начальнику УРН Семену Старкову который не выполнил приказ. Прошу выдать выговор сотруднику за 6.3 ВУ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_Nikifarov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Semyon_Starkov

Дата: 14.02.2025
Подпись:​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: *С сотрудником будет проведено внутренне разбирательство в следствии которого будет вынесен вердикт.*

*Браун Александр Эдуардович*
Подпись:Бр@ун

Boris_Shore

Новичок
Новичок
Байрову Джеку Джековичу

от: Борис Шор
Контактный телефон: 597-234
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Борис Шор получил от сотрудника Nikita_Gronch за нарушение устава 4.19 когда было выдан выговор я отсуствовал в области , ни жалоб не чего на меня не было , прошу разобраться в этой ситуации , если я где то был не прав , хочу увидеть доказательсво своего нарушения.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Boris_Shore
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Gronch ))
Дата:15.02.2025
Подпись: Dremin

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Борис Шор
Контактный телефон: 597-234
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Борис Шор получил от сотрудника Nikita_Gronch за нарушение устава 4.19 когда было выдан выговор я отсуствовал в области , ни жалоб не чего на меня не было , прошу разобраться в этой ситуации , если я где то был не прав , хочу увидеть доказательсво своего нарушения.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Boris_Shore
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Gronch ))
Дата:15.02.2025
Подпись: Dremin
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Жалоба не по форме.​

Байров Джек Джекович​

Vladislav_Naymon

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
от: Юта Накамура
Контактный телефон: 366-666​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Юта Накамура, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН 1146416 , который проявил халатность по отношению к заключенному Валкеру

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/bc20ae8c430c91a42fe640a145327ffa/?p=XlXS5j9Cvuhcy_wJ8nKr9w

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Yuta_Nakamura
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):- ))

Дата: 17.02.2025
Подпись:Юта​

Вверх
Розыгрыш