ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Генералу внутренней службы ФСИН по Нижегородской области
Байрову Джеку Джековичу
от: Юта Накамура
Контактный телефон: 366-666​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Юта Накамура, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН 1146416 , который проявил халатность по отношению к заключенному Валкеру

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/bc20ae8c430c91a42fe640a145327ffa/?p=XlXS5j9Cvuhcy_wJ8nKr9w

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Yuta_Nakamura
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):- ))

((OOC:Автор отката не против))

Дата: 17.02.2025
Подпись:Юта​
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Жалоба не от Вашего лица.​

Генерал-полковник внутренней службы
Байров Джек Джекович​

Miss Pis’

А может быть я
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Бонни Паркер
Контактный телефон: 667-560​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бонни Паркер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Анатолия Измайлова, который в момент того, когда я прикрыла глаза, подошел и ударил меня дубинкой, говоря что просто рука дернулась, хотя на фиксации видно что это было сделано намеренно

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Bonni_Parker
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anatoliy_Izmailov ))​
Дата: 20/02
Подпись: ParkerB

harammm

Постоянный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Скриллекс Мадины Замировны
Контактный телефон: 6066

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Скриллекс Мадина Замировна, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Аллана Вальтера, который совершил
нарушение Внутреннего устава 1.2. По одежде на фиксациях можно заметить что моя каста шерстяной, сотрудник утверждал, что не имеет понятия о правиле не обыскивать без каких-либо причин и надевать наручники на касту от крысы и выше. (2) По его словам с моей стороны было нарушение 2.5 КоТП, но я ни на кого не ругалась нецензурной бранью и не применяла оскорблений, обыденные маты присутствует в речи каждого человека, даже его друга Амуна Потемкина, но его нецензурную брань почему-то сотрудник проигнорировал, проявив халатность. Можно было обойтись предупреждением, о какой-либо лояльности и речи не было (1). Далее сотрудник меня повел в камеру, после этого с моей стороны было нарушение и неповиновение об остановке, но эти действия при моей касте не стоят карцера и прибавления срока. После совета друга Амуна Потемкина о словах снять с меня касту, сотрудник не имея полномочий попросил другого человека (Нарушение 4.1. Внутреннего устава) понизить меня без объяснений и весомых на то причин (3,4).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
1)
(0:47)
2)
(0:35)
3)
4)
(0:44)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Madina_Skrillex
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Allan_Walter
Дата: 21.02.2025
Подпись: sud

Emily_Gruzdeva

Активный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Арины Каселл
Контактный телефон: 719-149​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Арина Каселл, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Виктора Достоевского, который совершил нарушение устава 5.8, нарушение 4.10 устава, нарушение 4.6 устава

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arina_Casell
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Viktor_Dostoevsky ))

Подпись:

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Аллан Вальтер
Контактный телефон: 358318​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аллан Вальтер , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Лил Акерман, который совершил нарушение 21 статьи УК и 61 УК, на моей фиксации в начале сотрудник заводит в камеру заключенного, а заключенный требует на то основания, он был в недопонимании за что его задержали и повели в камеру, но сотрудник проигнорировал и сказал мне:" выпущу его и с моей стороны халатность". Я попросил сотрудника остановиться и решил спросить почему он нарушает, на что он задает в ответ мне вопросы: 1. Почему я влезаю в разговор? 2. Почему я остановил его? 3. Почему я не представился? Я был чуть в шоке с его вопросов и закрыл с ним эту тему. В 0:40 секунд на фиксации он дает мне приказ об остановке, но я с первого раза не услышал, я лазил в КПК в поисках номера генерала, но когда я остановился данный сотрудник пошел в неизвестном мне направлении и я пошел беседовать с генералом. Прошу заметить, что весь мой разговор пока шел, Акерман бегал за мной и высказывал всякие слова место того, чтобы заниматься служебными обязанностями. В 1:32 на моей фиксации мне поступила угроза от сотрудника, что мне нужно подавать жалобу пока он меня не задушил! На вопрос об угрозе он сказал: вы бредите и отправлял меня работать. В 2:05 на фиксации я вернулся и спросил суть его приказа об остановке, на что он заявил уже как ложный донос, что я проявляю халатность и превышаю должностные полномочия из-за того, что я не остановился.
Я считаю это бредом и прошу принять меры.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документы

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Gray
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Lil_Akerman ))​

Дата:21.02.2025
Подпись: Грей​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Бонни Паркер
Контактный телефон: 667-560​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бонни Паркер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Анатолия Измайлова, который в момент того, когда я прикрыла глаза, подошел и ударил меня дубинкой, говоря что просто рука дернулась, хотя на фиксации видно что это было сделано намеренно

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Bonni_Parker
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anatoliy_Izmailov ))​
Дата: 20/02
Подпись: ParkerB
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Недостаточно доказательств.​

Байров Джек Джекович​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Скриллекс Мадины Замировны
Контактный телефон: 6066

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Скриллекс Мадина Замировна, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Аллана Вальтера, который совершил
нарушение Внутреннего устава 1.2. По одежде на фиксациях можно заметить что моя каста шерстяной, сотрудник утверждал, что не имеет понятия о правиле не обыскивать без каких-либо причин и надевать наручники на касту от крысы и выше. (2) По его словам с моей стороны было нарушение 2.5 КоТП, но я ни на кого не ругалась нецензурной бранью и не применяла оскорблений, обыденные маты присутствует в речи каждого человека, даже его друга Амуна Потемкина, но его нецензурную брань почему-то сотрудник проигнорировал, проявив халатность. Можно было обойтись предупреждением, о какой-либо лояльности и речи не было (1). Далее сотрудник меня повел в камеру, после этого с моей стороны было нарушение и неповиновение об остановке, но эти действия при моей касте не стоят карцера и прибавления срока. После совета друга Амуна Потемкина о словах снять с меня касту, сотрудник не имея полномочий попросил другого человека (Нарушение 4.1. Внутреннего устава) понизить меня без объяснений и весомых на то причин (3,4).

1)
(0:47)
2)
(0:35)
3)
4)
(0:44)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Madina_Skrillex
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Allan_Walter
Подпись: sud
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Жалоба составлена не по форме.​

Байров Джек Джекович​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Арины Каселл
Контактный телефон: 719-149​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Арина Каселл, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Виктора Достоевского, который совершил нарушение устава 5.8, нарушение 4.10 устава, нарушение 4.6 устава

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arina_Casell
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Viktor_Dostoevsky ))

Подпись:
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Недостаточно доказательств.​

Байров Джек Джекович​

Miroslav Trotskiy

Активный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аллан Вальтер , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Лил Акерман, который совершил нарушение 21 статьи УК и 61 УК, на моей фиксации в начале сотрудник заводит в камеру заключенного, а заключенный требует на то основания, он был в недопонимании за что его задержали и повели в камеру, но сотрудник проигнорировал и сказал мне:" выпущу его и с моей стороны халатность". Я попросил сотрудника остановиться и решил спросить почему он нарушает, на что он задает в ответ мне вопросы: 1. Почему я влезаю в разговор? 2. Почему я остановил его? 3. Почему я не представился? Я был чуть в шоке с его вопросов и закрыл с ним эту тему. В 0:40 секунд на фиксации он дает мне приказ об остановке, но я с первого раза не услышал, я лазил в КПК в поисках номера генерала, но когда я остановился данный сотрудник пошел в неизвестном мне направлении и я пошел беседовать с генералом. Прошу заметить, что весь мой разговор пока шел, Акерман бегал за мной и высказывал всякие слова место того, чтобы заниматься служебными обязанностями. В 1:32 на моей фиксации мне поступила угроза от сотрудника, что мне нужно подавать жалобу пока он меня не задушил! На вопрос об угрозе он сказал: вы бредите и отправлял меня работать. В 2:05 на фиксации я вернулся и спросил суть его приказа об остановке, на что он заявил уже как ложный донос, что я проявляю халатность и превышаю должностные полномочия из-за того, что я не остановился.

(( ООС:

Дата:21.02.2025

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Видеофиксация нарушения должна быть полной, без вмешательств монтажом.

Заместитель начальника ГУ ФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренней службы

Троцкий Мирослав​

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Для полковника Троцкого, пересмотрите жалобу, в данной фиксации обрезана часть с ситуацией про заключенного, однако другие нарушения зафиксированы полностью и прошу рассмотреть их корректно. Если же вам в начале недостаточно доказательств отказа сотрудника на предоставление информации заключенному, то можете закрыть на это глаза и взяться полностью за другую ситуацию. Решение за вами.

(( ООС:

Дата:22.02.2025

Nikitos_Chepkasov

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от:Никиты Чепкасова Джековича
Контактный телефон: 899-008

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Чепкасов Джекович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Чарон Грей, который совершил избиение до полу смерти в ИК "Кресты", просто выбежал из карцера и он начал меня забивать без причины.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Nikitos_Chepkasov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Charon_Gray ))​
Дата:22.02.25
Подпись: Позывной "Актер"​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от:Никиты Чепкасова Джековича
Контактный телефон: 899-008

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Чепкасов Джекович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Чарон Грей, который совершил избиение до полу смерти в ИК "Кресты", просто выбежал из карцера и он начал меня забивать без причины.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Nikitos_Chepkasov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Charon_Gray ))​
Подпись: Позывной "Актер"​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Камеры видеонаблюдения не зафиксировали нарушение.​

Байров Джек Джекович​

Amir_Sergeew

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Сергеев Амир Иванович
Контактный телефон: 670-888​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Чепкасов Джекович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Ивана Золотарева и которые нарушил 56 статью УК, и смотрели на то как меня избивал другой заключенный.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Amir_Sergeew
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Zolatarev ))​
Подпись: Лавович​

Последнее редактирование:

Aleksio_Blade

Постоянный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Блейд Алексио
Контактный телефон: 7-6-2​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блейд Алексио, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Липтонов Дмитрий, который совершил: помеха драки раз на раз в блат хате, увеличил срок. Данный сотрудник влез в наш договор, хотя сам прекрасно видел. Прошу запросить с его лица фиксации моего нарушение и наказать по все строгости и так же понизить с званием.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksio_Blade
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitii_Liptonov ))​
Дата:22.02,2025
Подпись: HACK​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Для полковника Троцкого, пересмотрите жалобу, в данной фиксации обрезана часть с ситуацией про заключенного, однако другие нарушения зафиксированы полностью и прошу рассмотреть их корректно. Если же вам в начале недостаточно доказательств отказа сотрудника на предоставление информации заключенному, то можете закрыть на это глаза и взяться полностью за другую ситуацию. Решение за вами.

(( ООС:

Дата:22.02.2025
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу. Сотруднику будет сделано предупреждение далее будет заново проведена аттестация на знание ФЗ "О службе в уголовно-исполнительной системе" и должностная инструкция.​

Байров Джек Джекович​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Сергеев Амир Иванович
Контактный телефон: 670-888​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Чепкасов Джекович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Ивана Золотарева и которые нарушил 56 статью УК, и смотрели на то как меня избивал другой заключенный.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Amir_Sergeew
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Zolatarev ))​
Подпись: Лавович​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Видеофиксация недействительна к изучению.​

Байров Джек Джекович​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Блейд Алексио
Контактный телефон: 7-6-2​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блейд Алексио, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Липтонов Дмитрий, который совершил: помеха драки раз на раз в блат хате, увеличил срок. Данный сотрудник влез в наш договор, хотя сам прекрасно видел. Прошу запросить с его лица фиксации моего нарушение и наказать по все строгости и так же понизить с званием.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksio_Blade
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitii_Liptonov ))​
Дата:22.02,2025
Подпись: HACK​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Отсутствует запись с камер видеонаблюдения.​

Байров Джек Джекович​

Владимир Маскин

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
от: Лукаса Мироновата
Контактный телефон: 765-875​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Лукас Миронов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Хан Голдбери. Присвоение полномочий, и никогда не было того что бы за материалы и патроны давали срок.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lucas_Mironov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Han Goldbery ))

Дата: 23.02.2025
Подпись: Lucas

данилыч023

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Деветина Данила Евгеньевича
Контактный телефон: 216-262​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Деветин Данил Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Семена Старкова, который оскорбляет сотрудников ФСИН.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/bae887dddcdef1522a31b472fbb1d7cb/?p=OYZoOnz8HUCYzjuLe7R0vA

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danil_Devetin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Semyon_Starkov))

Подпись: Девятка​

Miroslav Trotskiy

Активный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Деветина Данила Евгеньевича
Контактный телефон: 216-262​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Деветин Данил Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Семена Старкова, который оскорбляет сотрудников ФСИН.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/bae887dddcdef1522a31b472fbb1d7cb/?p=OYZoOnz8HUCYzjuLe7R0vA

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danil_Devetin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Semyon_Starkov))

Подпись: Девятка​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет уволен за многочисленные нарушения внутреннего устава, а именно: 4.8, 5.7, 5.8.

Заместитель начальника ГУ ФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Троцкий Мирослав​

Вверх
Розыгрыш