Начальнику территориального управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Хардману Л. Г.
от гражданки Холмс Инны Андреевны
Контактный номер телефона: 883-239
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Хардману Л. Г.
от гражданки Холмс Инны Андреевны
Контактный номер телефона: 883-239
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
11 июля 2026 года в 21 час 02 минуты по местному времени, Я была остановлена инструктором ОРЛС территориального УГИБДД по НО старшиной полиции Тереховым Русланом. В ходе диалога инспектор потребовал выйти из автомобиля для проведения личного досмотра (см. видеозапись с 02:18), объясняя необходимость данного процессуального действия возможным наличием у меня оружия, цитата: "Ну, мало ли у человека оружие находится". После диалога, между инспектором Тереховым Р. и находившемся рядом Холмсом Д. А., инспектор составил в отношении меня 2 постановления по делам об административных нарушениях, предусмотренных ст. ст. 14.1, 15.1 КоАП, а так же произвёл в отношении меня личный досмотр без причин и законных на то оснований (см. видеозапись с 03:40). Так же, считаю незаконным административные материалы по статье 15.1 КоАП, в виду отсутствия в моих действиях состава административного нарушения, что очевидно из видеозаписи, так как Я остановилась по требованию сотрудника и выполняла остальные его требования.
Доказательства:
1) Видеозапись: документация;
2) Скан-копия истории штрафов: документация.
На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанное в заявлении лицо.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Доказательства:
1) Видеозапись: документация;
2) Скан-копия истории штрафов: документация.
На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанное в заявлении лицо.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата: 14.07.2026
Подпись: Hls
Подпись: Hls
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.