ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 124 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь
Начальнику территориального управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Хардману Л. Г.
от гражданки Холмс Инны Андреевны
Контактный номер телефона: 883-239

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

11 июля 2026 года в 21 час 02 минуты по местному времени, Я была остановлена инструктором ОРЛС территориального УГИБДД по НО старшиной полиции Тереховым Русланом. В ходе диалога инспектор потребовал выйти из автомобиля для проведения личного досмотра (см. видеозапись с 02:18), объясняя необходимость данного процессуального действия возможным наличием у меня оружия, цитата: "Ну, мало ли у человека оружие находится". После диалога, между инспектором Тереховым Р. и находившемся рядом Холмсом Д. А., инспектор составил в отношении меня 2 постановления по делам об административных нарушениях, предусмотренных ст. ст. 14.1, 15.1 КоАП, а так же произвёл в отношении меня личный досмотр без причин и законных на то оснований (см. видеозапись с 03:40). Так же, считаю незаконным административные материалы по статье 15.1 КоАП, в виду отсутствия в моих действиях состава административного нарушения, что очевидно из видеозаписи, так как Я остановилась по требованию сотрудника и выполняла остальные его требования.

Доказательства:
1) Видеозапись:
документация;
2) Скан-копия истории штрафов:
документация.

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанное в заявлении лицо.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 14.07.2026
Подпись: Hls
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Asuka Trakhtenberg

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Хардману Л. Г.
от гражданки Холмс Инны Андреевны
Контактный номер телефона: 883-239

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

11 июля 2026 года в 21 час 02 минуты по местному времени, Я была остановлена инструктором ОРЛС территориального УГИБДД по НО старшиной полиции Тереховым Русланом. В ходе диалога инспектор потребовал выйти из автомобиля для проведения личного досмотра (см. видеозапись с 02:18), объясняя необходимость данного процессуального действия возможным наличием у меня оружия, цитата: "Ну, мало ли у человека оружие находится". После диалога, между инспектором Тереховым Р. и находившемся рядом Холмсом Д. А., инспектор составил в отношении меня 2 постановления по делам об административных нарушениях, предусмотренных ст. ст. 14.1, 15.1 КоАП, а так же произвёл в отношении меня личный досмотр без причин и законных на то оснований (см. видеозапись с 03:40). Так же, считаю незаконным административные материалы по статье 15.1 КоАП, в виду отсутствия в моих действиях состава административного нарушения, что очевидно из видеозаписи, так как Я остановилась по требованию сотрудника и выполняла остальные его требования.

Доказательства:
1) Видеозапись:
документация;
2) Скан-копия истории штрафов:
документация.

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанное в заявлении лицо.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 14.07.2026
Подпись: Hls
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

15.07.2026

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Трахтенберг А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ГИБДД Терехова Р., составленные по признаку совершения преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 51, ч. 1 ст. 56 УК, зарегистрированные гражданкой Холмс И. А. 14 июля 2026 года в 01 час 10 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду ч. 1 ст. 8 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

НАЧАЛЬНИК
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

майор юстиции Трахтенберг А. А.

ффффф

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Хардману Л. Г.
от гражданина Ларионова Д. А.
Контактный номер телефона (( игровой )): 943-449

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

16 июля 2026 года в 12 часов 42 минут, мною, лейтенантом полиции, Дамиром Ларионовым, велась погоня за гражданином, подозревавшимся в совершении преступления, предусмотренного статьей 67 УК, в тот момент, мой коллега, прапорщик полиции, Даня Щибрик, призывал меня и еще одного моего коллегу прекратить погоню за нарушителем по рации, после моего отказа на выполение данного действия, Щибрик совершил преступление, предусмотренное статьей 63 УК, то есть помог скрыться подозреваемому.

Доказательства:
Видеофиксация:документация.

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Дата:16.07.2026
Подпись:Ларионов

Ioann_Markovich

Гонец правосудия и душный коллекционер Rolls-Royce
Пользователь
по Нижегородской области

Хардману Л. Г.
от Вице-президента палаты адвокатов Нижегородской области Марковича И. М.
Контактный номер телефона (( игровой )): 73-77

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«14» июля 2026 года в 22 часов 21 минут, Председатель Нижегородского областного суда Эсперо Н.Д., оформил трудовые отношения с гражданкой Сюзаной Волк на должность "Адвокат".
На основании
п. 1.2 должностных инструкций адвокатов, работник назначается на должность, путем прохождения индивидуального собеседования у Председателя Нижегородского областного суда, которое проводится лицу на основании удовлетворения его заявления на должность адвоката Нижней Палаты адвокатов Нижегородской области, поданного в соответствующий раздел официального портала.
Гражданка Сюзана Волк не оставляла никакое заявление на замещение должности "Адвокат", более того - 13 июля 2026 года Президент палаты адвокатов Лин Кисс закрыл прием заявление в связи с достаточным количеством сотрудников (Приложение 1).
Таким образом, Председатель Нижегородского областного суда Эсперо Н.Д превысил свои должностные полномочия, а именно в обход руководства палаты адвокатов собственным решением заключил трудовой договор. Таким образом действия Председателя посягают на нарушение
ч. 1 ст. 24 Конституции НО, поскольку не ясно какая квалификация есть у данной гражданки, что так же дискредитирует институт адвокатуры.

Приложение 1.

На основании вышеизложенного прошу:
1. Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело по признакам совершения преступления, предусмотренное ч. 1 ст. 51 УК НО в отношении Председателя Нижегородского областного суда Эсперо Н.Д;
2. Запросить у Администрации Президента отстранение от занимаемой должности Председателя Нижегородского областного суда Эсперо Н.Д для проведения в отношении него следственных и иных процессуальных действий.

Дата: 16.07.2026
Подпись: Джаков

Sema_Espero

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Хардману Л. Г.
от гражданина Ларионова Д. А.
Контактный номер телефона (( игровой )): 943-449

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

16 июля 2026 года в 12 часов 42 минут, мною, лейтенантом полиции, Дамиром Ларионовым, велась погоня за гражданином, подозревавшимся в совершении преступления, предусмотренного статьей 67 УК, в тот момент, мой коллега, прапорщик полиции, Даня Щибрик, призывал меня и еще одного моего коллегу прекратить погоню за нарушителем по рации, после моего отказа на выполение данного действия, Щибрик совершил преступление, предусмотренное статьей 63 УК, то есть помог скрыться подозреваемому.

Доказательства:
Видеофиксация:документация.

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Дата:16.07.2026
Подпись:Ларионов
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

17.07.2026

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Эсперо С. И., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника Государственной инспекции безопасного дорожного движения прапорщика полиции Данила Щибрика, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 63 УК, зарегистрированные Ларионовым Д. А., 16 июля 2026 года в 14 часов 18 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду ч. 2 п. 2 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

капитан юстиции Эсперо С. И.

Maxim_Bragin.

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Хардману Л. Г.
от гражданина Брагина М.Н.
Контактный номер телефона (( игровой )): 942-263

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«17» месяц 2026 года в 16 часов 45 минут, Товарищ капитан полиции Шепс, заместитель начальника отдела по работе с личным составом, пытался построить нас по званию, используя учебную гранату для того, чтобы мы разбежались и встали по званию. Но так как некоторые сотрудники были новобранцами, они не понимали, как и что делать. После удачной попытки он начал говорить, дублирую его слова: «И я надеюсь, что вы будете соблюдать рассудок и правильно строиться, или я кину уже настоящую гранату каждому в штаны». Для меня это оказалось грубым воспитанием с его стороны. Прошу рассмотреть мою жалобу, так как данный сотрудник, по моему мнению, нарушил пункт 4.1 ОУГ, то есть статью 8 УК РФ — угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Если бы он и правда кинул гранату каждому из нас в штаны, мы бы не успели её вытащить, так как взрыв происходит не менее чем за 3 секунды.

Доказательства от моей нагрудной видеокамеры: документация
Доказательства от моего напарника нагрудной видеокамеры: документация

Дата: 18.07.2026
Подпись:
Bragin

Sema_Espero

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Хардману Л. Г.
от гражданина Брагина М.Н.
Контактный номер телефона (( игровой )): 942-263

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«17» месяц 2026 года в 16 часов 45 минут, Товарищ капитан полиции Шепс, заместитель начальника отдела по работе с личным составом, пытался построить нас по званию, используя учебную гранату для того, чтобы мы разбежались и встали по званию. Но так как некоторые сотрудники были новобранцами, они не понимали, как и что делать. После удачной попытки он начал говорить, дублирую его слова: «И я надеюсь, что вы будете соблюдать рассудок и правильно строиться, или я кину уже настоящую гранату каждому в штаны». Для меня это оказалось грубым воспитанием с его стороны. Прошу рассмотреть мою жалобу, так как данный сотрудник, по моему мнению, нарушил пункт 4.1 ОУГ, то есть статью 8 УК РФ — угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Если бы он и правда кинул гранату каждому из нас в штаны, мы бы не успели её вытащить, так как взрыв происходит не менее чем за 3 секунды.

Доказательства от моей нагрудной видеокамеры: документация
Доказательства от моего напарника нагрудной видеокамеры: документация

Дата: 18.07.2026
Подпись:
Bragin
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18.07.2026

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Эсперо С. И., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника Государственной инспекции безопасного дорожного движения начальника отдела по работе с личным составом капитана полиции Шепса Никиты, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 8 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Брагина М. Н., 18 июля 2026 года в 14 часов 47 минут по местному времени, по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду ч. 1 п. 2 ст. 16 Уголовно-процессуального кодекса.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

капитан юстиции Эсперо С. И.

Andrey Bastrykin

Служа закону — служим Отечеству!
Администратор
по Нижегородской области

Хардману Л. Г.
от Вице-президента палаты адвокатов Нижегородской области Марковича И. М.
Контактный номер телефона (( игровой )): 73-77

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«14» июля 2026 года в 22 часов 21 минут, Председатель Нижегородского областного суда Эсперо Н.Д., оформил трудовые отношения с гражданкой Сюзаной Волк на должность "Адвокат".
На основании
п. 1.2 должностных инструкций адвокатов, работник назначается на должность, путем прохождения индивидуального собеседования у Председателя Нижегородского областного суда, которое проводится лицу на основании удовлетворения его заявления на должность адвоката Нижней Палаты адвокатов Нижегородской области, поданного в соответствующий раздел официального портала.
Гражданка Сюзана Волк не оставляла никакое заявление на замещение должности "Адвокат", более того - 13 июля 2026 года Президент палаты адвокатов Лин Кисс закрыл прием заявление в связи с достаточным количеством сотрудников (Приложение 1).
Таким образом, Председатель Нижегородского областного суда Эсперо Н.Д превысил свои должностные полномочия, а именно в обход руководства палаты адвокатов собственным решением заключил трудовой договор. Таким образом действия Председателя посягают на нарушение
ч. 1 ст. 24 Конституции НО, поскольку не ясно какая квалификация есть у данной гражданки, что так же дискредитирует институт адвокатуры.

Приложение 1.

На основании вышеизложенного прошу:
1. Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело по признакам совершения преступления, предусмотренное ч. 1 ст. 51 УК НО в отношении Председателя Нижегородского областного суда Эсперо Н.Д;
2. Запросить у Администрации Президента отстранение от занимаемой должности Председателя Нижегородского областного суда Эсперо Н.Д для проведения в отношении него следственных и иных процессуальных действий.

Дата: 16.07.2026
Подпись: Джаков
Здравствуйте.
Лидер организации «Суд» будет наказан администрацией. Ситуация урегулирована кураторским составом за государственной сферой и ТРК.

Заявление рассмотрено.

Вверх
Светлая Ночь Дракула