ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 123 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Sema_Espero

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

Рязнову Илье Марковичу
от гражданина Харьковского Артёма Ивановича
Контактный номер телефона (( игровой )): 138-590

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» июня 2026 года в 4 часа 17 минут утра, была совершена остановка гражданина для проведения процессуальных действий и определения состояния фар. Я решил сесть в машину гражданина и проверить выключены у него фары или нет, но узнав, что машина открыта я поддался соблазну и угнал её. После угона мною транспортного средства началась погоня в ходе которой я сменил чужой автомобиль на свой, а после продолжил уезжать от сотрудника, который занимался погоней за мной. В какой-то момент мне на встречку вылетел мерседес розового цвета от которого я конечно увернулся, но задел столб и улетел боком в часть здания, потеряв управление. Слегка проехавшись, я начал чинить свой автомобиль, но в меня врезается служебный мерседес, из него выходит сотрудник с ПП-90М и я начинаю уезжать, а после по мне открывают огонь, хотя для этого не было причин и оснований. Огонь был открыт в городе и в ходе всей погони я не протаранил чужой автомобиль, не сбил граждан и не мог открыть огонь по сотруднику или по автомобилю сотрудника из-за чего считаю, что применение огнестрельного оружия в городе было применено без оснований и причин, подкреплённых законодательством. Ниже будут указаны обвинения сотрудника от моего лица, а также прикреплена фиксация с моей камеры.
Данное заявление о преступлении подаётся на действующего на тот момент сотрудника УГИБДД, заместителя начальника ЦСН БДД, лейтенанта полиции Андрея Полякова.

Обвинения с моей стороны:
-Открыл огонь по гражданину(машине), не имея на то законных оснований и причин в рамках законодательства. - 4.12 ОУГ
-Использовал оружие не по назначению и в случае не предусмотренным законодательством. - ст.41 УК.
-Достал оружие в городе, не имея на то законных оснований и причин. - ст.42 УК.
-Испортил мою машину своими пулями. Ладно были бы законные основания на применение оружия, но тут их нет. - ст.27 УК.
-Ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей. - ст.56 УК.
-Ко всему выше перечисленному идут нарушения ЕУП: 2.1, 2.5, 2.8.

Фиксация с моей камеры с момента начала всей ситуации и всех упомянутых моментов -
документация.
Тайм коды к фиксации:
0:17 - угон мною Т/С гражданина.
0:23 - 2:36 - погоня за мной
2:17 - ситуация, где я чуть не врезался в чужое Т/С, которое вылетело мне на встречку
2:33 - таран моего Т/С
2:36 - можно заметить ПП-90М в руках сотрудника с которого позже и был открыт огонь по моему Т/С
2:39 - открытие огня по моему Т/С

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 22.06.2026
Подпись: KHAR
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

24.06.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Эсперо С. И., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника управления государственной инспекции безопасного дорожного движения младшего лейтенанта полиции Рича Мортана, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 41 УК, ч. 1 ст. 51 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Харьковского Артёма Ивановича 22 июня в 21 час 21 минуту по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду ч. 2 п. 1 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

капитан юстиции Эсперо С. И.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artem_Kharkovskiy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Рязннову И.М.
от гражданина Харьковского А.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» июня 2026 года в 4 часа 17 минут утра, была совершена остановка гражданина для проведения процессуальных действий и определения состояния фар. Я решил сесть в машину гражданина и проверить выключены у него фары или нет, но узнав, что машина открыта я поддался соблазну и угнал её. После угона мною транспортного средства началась погоня в ходе которой я сменил чужой автомобиль на свой, а после продолжил уезжать от сотрудника, который занимался погоней за мной. В какой-то момент мне на встречку вылетел мерседес розового цвета от которого я конечно увернулся, но задел столб и улетел боком в часть здания, потеряв управление. Слегка проехавшись, я начал чинить свой автомобиль, но в меня врезается служебный мерседес, из него выходит сотрудник с ПП-90М и я начинаю уезжать, а после по мне открывают огонь, хотя для этого не было причин и оснований. Огонь был открыт в городе и в ходе всей погони я не протаранил чужой автомобиль, не сбил граждан и не мог открыть огонь по сотруднику или по автомобилю сотрудника из-за чего считаю, что применение огнестрельного оружия в городе было применено без оснований и причин, подкреплённых законодательством. Ниже будут указаны обвинения сотрудника от моего лица, а также прикреплена фиксация с моей камеры. Данное заявление о преступлении подаётся на действующего на тот момент сотрудника УГИБДД, заместителя начальника ЦСН БДД, лейтенанта полиции Андрея Полякова. Обвиняю сотрудника в следующем: 4.12 ОУГ, ст.41 УК, ст.42 УК, ст.27 УК, ст.56 УК.
Видеофиксация -
документация.
2:17 - ситуация, где я чуть не врезался в чужое Т/С, которое вылетело мне на встречку
2:36 - можно заметить ПП-90М в руках сотрудника с которого позже и был открыт огонь по моему Т/С

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 24.06.2026

Jason_Saider

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Рязннову И.М.
от гражданина Харьковского А.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» июня 2026 года в 4 часа 17 минут утра, была совершена остановка гражданина для проведения процессуальных действий и определения состояния фар. Я решил сесть в машину гражданина и проверить выключены у него фары или нет, но узнав, что машина открыта я поддался соблазну и угнал её. После угона мною транспортного средства началась погоня в ходе которой я сменил чужой автомобиль на свой, а после продолжил уезжать от сотрудника, который занимался погоней за мной. В какой-то момент мне на встречку вылетел мерседес розового цвета от которого я конечно увернулся, но задел столб и улетел боком в часть здания, потеряв управление. Слегка проехавшись, я начал чинить свой автомобиль, но в меня врезается служебный мерседес, из него выходит сотрудник с ПП-90М и я начинаю уезжать, а после по мне открывают огонь, хотя для этого не было причин и оснований. Огонь был открыт в городе и в ходе всей погони я не протаранил чужой автомобиль, не сбил граждан и не мог открыть огонь по сотруднику или по автомобилю сотрудника из-за чего считаю, что применение огнестрельного оружия в городе было применено без оснований и причин, подкреплённых законодательством. Ниже будут указаны обвинения сотрудника от моего лица, а также прикреплена фиксация с моей камеры. Данное заявление о преступлении подаётся на действующего на тот момент сотрудника УГИБДД, заместителя начальника ЦСН БДД, лейтенанта полиции Андрея Полякова. Обвиняю сотрудника в следующем: 4.12 ОУГ, ст.41 УК, ст.42 УК, ст.27 УК, ст.56 УК.
Видеофиксация -
документация.

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

24.06.2026

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Сайдер Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального Управления государственной инспекции безопасного дорожного движения лейтенанта полиции Полякова Андрея, составленные по признаку совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. ст. ст. 27, 41, 42, 56 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Харьковского Артёма Ивановича 24 июня в 5 часов 47 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду ч. 2 п. 1 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

майор юстиции Сайдер Д. А.

DragonLor0

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Рязннову И.М.
от гражданина Пелса Сергея Анатольевича
Контактный номер телефона (( игровой )): 503-333

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«24» июня 2026 года в 23 часа 00 минут, сотрудник ФСИН УЦПП младший лейтенант Травин Семен, возле здания ГК в ИК, я стоял в строю и слушал лекцию, я задал вопрос у данного сотрудника на что тот просто начал наносить удары по моему телу избив меня, он не помог мне встать и оказать помощь от ударов, незаконно превысил свои полномочия и нанес мне телесные повреждения. Прошу привлечь сотрудника к дисцилинарной ответcтвенности.
Видеофикисация: Документация.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Подпись: AAA

Asuka Trakhtenberg

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Рязннову И.М.
от гражданина Пелса Сергея Анатольевича
Контактный номер телефона (( игровой )): 503-333

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«24» июня 2026 года в 23 часа 00 минут, сотрудник ФСИН УЦПП младший лейтенант Травин Семен, возле здания ГК в ИК, я стоял в строю и слушал лекцию, я задал вопрос у данного сотрудника на что тот просто начал наносить удары по моему телу избив меня, он не помог мне встать и оказать помощь от ударов, незаконно превысил свои полномочия и нанес мне телесные повреждения. Прошу привлечь сотрудника к дисцилинарной ответcтвенности.
Видеофикисация: Документация.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Подпись: AAA
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.06.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант юстиции Трахтенберг А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ФСИН Травина Семена, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 66 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Пелса Сергея Анатольевича, 24 июня 2026 года в 23 часа 25 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду ч. 1 ст. 8 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан" .

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

старший лейтенант юстиции Трахтенберг А. А.

Den_Lambert

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал - майору Ламару Хардману Гриффину
от гражданина Ламберта Дена Александровича
Контактный номер телефона: 497-979

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«26» июня 2026 года в 05 часов 55 минут, я, находясь в отделе ГИБДД, пришел посмотреть, как идет служба у сотрудников, и произнес некую фразу: "О, гибоны". Сотрудник ГИБДД, сержант полиции Альянс Гоша, привлек меня к уголовной ответственности за слова "гибоны", что он посчитал оскорблением чести и достоинства сотрудников полиции, хотя я лично не адресовал это кому-то из сотрудников.
Факт моего прибывания в КПЗ: документация.

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело по ст. cт. ст. 60, 58, 56 и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Дата: 26.06.2026
Подпись: Lambert

Последнее редактирование:

Kirill_Pichkolov

Пользователь
Пользователь
Код:
по Нижегородской области
Рязнову И. М.
от гражданина Пичколова К. А.
Контактный номер телефона (( игровой )): 472-678

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«26» июня 2026 года в 12 часов 09 минут, сотрудник ОБ ППСП младший сержант полиции Александр Лебедев совершил преступление, а именно нарушение 60 статьи уголовного кодекса и 51 статьи. Все началось с того, что сотрудник полиции при задержании гражданского лица попросил меня проехать с ними в отдел. Однако полицейская машина заехала на служебную парковку УМВД, после чего когда я вышел из машины и пошел в отдел мне было выдано от Александра Лебедева законное требование оставаться на месте. Первое законное требование я не услышал, но когда прозвучало 2 законное требование я остался на месте однако Александр Лебедев все равно применил спец. спец. средства не предупреждая об этом. Прошу заметить что на служебную парковку я попал 1 раз. После моего задержания сотрудник повел меня в отдел. На мои слова о том что это незаконно сотрудник не отреагировал и сказал что мне будет выдана 39 статья УК. Данный сотрудник не имел право так делать так как это противоречило 7 статье фед. закона "О служебных и охраняемых территориях". После того как мы долго стояли в отделе сотрудник додумался выйти на служебную парковку вместе со мной и попросить сотрудников возбудить уголовное дело под его ответственность. Мне повезло что подполковник полиции понял что нарушение присутствует только у младшего сержанта и отказался возбуждать уголовное дело.
После этого сотрудник решил меня отпустить.

Доказательства: Документация

Тайм-коды: 01:00 применение спец. средств. 01:20 удостоверение сотрудника. 02:08 инкриминирует мне 39 УК. 13:26 "я вас завожу на охраняемый объект и выписываю 39 ук". 14:43 пытается возбудить уголовное дело за 39 ук под свою ответственность. 16:15 отпустил меня со словами "обойдемся предупреждением", но это предупреждение длилось 15 минут в наручниках.

Дата:26.06.2026
Подпись:Пичколов

Asuka Trakhtenberg

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал - майору Ламару Хардману Гриффину
от гражданина Ламберта Дена Александровича
Контактный номер телефона: 497-979

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«26» июня 2026 года в 05 часов 55 минут, я, находясь в отделе ГИБДД, пришел посмотреть, как идет служба у сотрудников, и произнес некую фразу: "О, гибоны". Сотрудник ГИБДД, сержант полиции Альянс Гоша, привлек меня к уголовной ответственности за слова "гибоны", что он посчитал оскорблением чести и достоинства сотрудников полиции, хотя я лично не адресовал это кому-то из сотрудников.
Факт моего прибывания в КПЗ: документация.

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело по ст. cт. ст. 60, 58, 56 и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Дата: 26.06.2026
Подпись: Lambert
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.06.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант юстиции Трахтенберг А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ГИБДД Альянса Гоши, составленные по признаку совершения преступлений, предусмотренных ст. 56, 58, 60 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Ламберта Дена Александровича 26 июня 2026 года в 10 часов 38 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду ч. 3 ст. 11 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Asuka Trakhtenberg

Активный пользователь
Пользователь
Код:
по Нижегородской области
Рязнову И. М.
от гражданина Пичколова К. А.
Контактный номер телефона (( игровой )): 472-678

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«26» июня 2026 года в 12 часов 09 минут, сотрудник ОБ ППСП младший сержант полиции Александр Лебедев совершил преступление, а именно нарушение 60 статьи уголовного кодекса и 51 статьи. Все началось с того, что сотрудник полиции при задержании гражданского лица попросил меня проехать с ними в отдел. Однако полицейская машина заехала на служебную парковку УМВД, после чего когда я вышел из машины и пошел в отдел мне было выдано от Александра Лебедева законное требование оставаться на месте. Первое законное требование я не услышал, но когда прозвучало 2 законное требование я остался на месте однако Александр Лебедев все равно применил спец. спец. средства не предупреждая об этом. Прошу заметить что на служебную парковку я попал 1 раз. После моего задержания сотрудник повел меня в отдел. На мои слова о том что это незаконно сотрудник не отреагировал и сказал что мне будет выдана 39 статья УК. Данный сотрудник не имел право так делать так как это противоречило 7 статье фед. закона "О служебных и охраняемых территориях". После того как мы долго стояли в отделе сотрудник додумался выйти на служебную парковку вместе со мной и попросить сотрудников возбудить уголовное дело под его ответственность. Мне повезло что подполковник полиции понял что нарушение присутствует только у младшего сержанта и отказался возбуждать уголовное дело.
После этого сотрудник решил меня отпустить.

Тайм-коды: 01:00 применение спец. средств. 01:20 удостоверение сотрудника. 02:08 инкриминирует мне 39 УК. 13:26 "я вас завожу на охраняемый объект и выписываю 39 ук". 14:43 пытается возбудить уголовное дело за 39 ук под свою ответственность. 16:15 отпустил меня со словами "обойдемся предупреждением", но это предупреждение длилось 15 минут в наручниках.

Дата:26.06.2026
Подпись:Пичколов
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.06.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант юстиции Трахтенберг А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального УМВД Лебедева Александра, составленные по признаку совершения преступлений, предусмотренных ст. 51, 60 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Пичколова К. А. 26 июня 2026 года в 14 часов 51 минуту по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду ч. 1 ст. 8 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Rik_Mirov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Ламару Хардману Гриффину
от гражданина Мирова Р. М.
Контактный номер телефона (( игровой )): 901-905

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«27» июня 2026 года в 14 часов 00 минут, находясь в здании Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД), расположенного по адресу: ул. Севастопольская, 7, я, Миров Рик Мустафаев, захотел, и начал играть на гитаре в отделе.
В ходе указанного действия ко мне без предупреждения, без представления и без объяснения оснований подошёл сотрудник ДПС - младший лейтенант Мангов Кирилл, который применил ко мне физическую силу: заломал мне руки за спину, причинив острую физическую боль, после чего надел наручники. Какие-либо законные требования в установленном порядке мне предъявлены не были, к тому же, сотрудник не представился.
После применения указанных мер принуждения сотрудник Мангов К. препроводил меня в служебный кабинет, где заявил, что мне якобы ранее выдвигались требования покинуть здание. Данное утверждение является ложным: я прибыл в область 27 июня 2026 года и впервые посетил данное здание в этот день. Прошу в рамках проверки истребовать у сотрудника Мангова К. материалы видеофиксации, подтверждающие факт предъявления мне каких-либо требований, поскольку таковые отсутствуют. Считаю, что тут имеется состав 60 статьи УК.

Дата:27.06.2026
Подпись:1488mirov

Filiip_Lorenz

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Ламару Хардману Гриффину
от гражданина Лоренза Филиппа Руслановича
Контактный номер телефона (( игровой )): 256-660

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

27 июня 2026 года в 15 часов 18 минут, по адресу Нижегородская область, г.Арзамас, ул.Калинина 41к1. Сотрудникам полиции доложили, что у меня есть оружие, сотрудник полиции ко мне сразу применил дубинку без оснований, ведь я стоял на месте и не сопротивлялся, задержал меня, как я выяснил после срока, это был походу дела - Прапорщик полиции ОБ ППСП УМВД, Егор Кай, ведь он мне не представлялся, не проверив, имеется ли у меня оружие, он сразу задержал меня, как я требовал у него много раз причину задержания максимум что я слышал - "у вас пистолет тт", но ведь он не мог знать на все 100, что он есть у меня. Так же при личном досмотре он забрал у меня 200 патронов и 10 материалов, ограбил меня тем самым. Я оскорбил гражданина - он не пресек правонарушения. Так же он не уведомил меня о то,что я нарушил конкретно статьи - по УК и КоАП. Я сообщил сотрудникам - что у него тоже есть оружие - на что они проявили халатность и ничего не сделали. Еще он еще достал оружие в общественном месте и стоял с ним. После чего мы поехали в отдел, он зачитал права, составил протокол и передал меня в ИВС по 41 УК. Так вот, таким образом он нарушил - 21 УК, 23 УК, 42 УК, 51 УК, 56 УК, 60 УК.

Видеофиксация:
документация.
0:01 - гражданин доложил , что у меня оружие.
0:05 - применение спец средств и задержание меня.
0:40 - требование от меня на причину моего задержания - ответ: у вас ттшник.
1:00 - сотрудник носил оружие в открытом виде в общественном месте.
1:12 - личный досмотр, и изъял у меня оружие, 200 патронов и 10 материалов, не имея на то законных причин и оснований.
1:36 -штраф по 17.1 КоАП.
1:39 -мой донос о том, что у гражданина при себе оружие.
1:40 - я оскорбил гражданина.
3:50 - передача меня в ИВС.

Дата: 27.06.2026
Подпись:Lorenzzz

Последнее редактирование:

Sema_Espero

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Ламару Хардману Гриффину
от гражданина Мирова Р. М.
Контактный номер телефона (( игровой )): 901-905

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«27» июня 2026 года в 14 часов 00 минут, находясь в здании Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД), расположенного по адресу: ул. Севастопольская, 7, я, Миров Рик Мустафаев, захотел, и начал играть на гитаре в отделе.
В ходе указанного действия ко мне без предупреждения, без представления и без объяснения оснований подошёл сотрудник ДПС - младший лейтенант Мангов Кирилл, который применил ко мне физическую силу: заломал мне руки за спину, причинив острую физическую боль, после чего надел наручники. Какие-либо законные требования в установленном порядке мне предъявлены не были, к тому же, сотрудник не представился.
После применения указанных мер принуждения сотрудник Мангов К. препроводил меня в служебный кабинет, где заявил, что мне якобы ранее выдвигались требования покинуть здание. Данное утверждение является ложным: я прибыл в область 27 июня 2026 года и впервые посетил данное здание в этот день. Прошу в рамках проверки истребовать у сотрудника Мангова К. материалы видеофиксации, подтверждающие факт предъявления мне каких-либо требований, поскольку таковые отсутствуют. Считаю, что тут имеется состав 60 статьи УК.

Дата:27.06.2026
Подпись:1488mirov
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

28.06.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Эсперо С. И., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника государственной инспекции безопасного дорожного движения младшего лейтенанта полиции Кирилла Козлова, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Мирова Р. М. 27 июня 2026 года в 14 часов 30 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду ч. 3 ст. 11 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Sema_Espero

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Ламару Хардману Гриффину
от гражданина Лоренза Филиппа Руслановича
Контактный номер телефона (( игровой )): 256-660

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

27 июня 2026 года в 15 часов 18 минут, по адресу Нижегородская область, г.Арзамас, ул.Калинина 41к1. Сотрудникам полиции доложили, что у меня есть оружие, сотрудник полиции ко мне сразу применил дубинку без оснований, ведь я стоял на месте и не сопротивлялся, задержал меня, как я выяснил после срока, это был походу дела - Прапорщик полиции ОБ ППСП УМВД, Егор Кай, ведь он мне не представлялся, не проверив, имеется ли у меня оружие, он сразу задержал меня, как я требовал у него много раз причину задержания максимум что я слышал - "у вас пистолет тт", но ведь он не мог знать на все 100, что он есть у меня. Так же при личном досмотре он забрал у меня 200 патронов и 10 материалов, ограбил меня тем самым. Я оскорбил гражданина - он не пресек правонарушения. Так же он не уведомил меня о то,что я нарушил конкретно статьи - по УК и КоАП. Я сообщил сотрудникам - что у него тоже есть оружие - на что они проявили халатность и ничего не сделали. Еще он еще достал оружие в общественном месте и стоял с ним. После чего мы поехали в отдел, он зачитал права, составил протокол и передал меня в ИВС по 41 УК. Так вот, таким образом он нарушил - 21 УК, 23 УК, 42 УК, 51 УК, 56 УК, 60 УК.

Видеофиксация:
документация.
0:01 - гражданин доложил , что у меня оружие.
0:05 - применение спец средств и задержание меня.
0:40 - требование от меня на причину моего задержания - ответ: у вас ттшник.
1:00 - сотрудник носил оружие в открытом виде в общественном месте.
1:12 - личный досмотр, и изъял у меня оружие, 200 патронов и 10 материалов, не имея на то законных причин и оснований.
1:36 -штраф по 17.1 КоАП.
1:39 -мой донос о том, что у гражданина при себе оружие.
1:40 - я оскорбил гражданина.
3:50 - передача меня в ИВС.

Дата: 27.06.2026
Подпись:Lorenzzz
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

28.06.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Эсперо С. И., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника управления министерства внутренних дел прапорщика полиции Егора Кая, составленные по признаку совершения преступлений, предусмотренных ст. 60 УК, ч. 1 ст. 51 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Лоренза Ф. Р. 27 июня 2026 года в 15 часов 58 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Ivan_Kornyushin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Хардману Л.Г.
от гражданина Корнюшина И.Д.
Контактный номер телефона (( игровой )): 715-112

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«28» июня 2026 года в 23 часа 39 минут, на вызове срочной помощи находилось скопление вооруженных лиц по адресу: Нижегородская область, ул. Ворошилова, 18. В ходе разбора ситуации, было установлено, что вооруженная группа лиц было собрана для нападения на сотрудника полиции который проводил задержание правонарушителя. В предоставленной видеозаписи свидетельствующей о признаках преступлений прошу установить личности лиц, причастных к правонарушениям для дальнейшей привлечении к ответственности.
Доказательства -
документация.

Дата: 29.06.2026
Подпись: #I.K

Asuka Trakhtenberg

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Хардману Л.Г.
от гражданина Корнюшина И.Д.
Контактный номер телефона (( игровой )): 715-112

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«28» июня 2026 года в 23 часа 39 минут, на вызове срочной помощи находилось скопление вооруженных лиц по адресу: Нижегородская область, ул. Ворошилова, 18. В ходе разбора ситуации, было установлено, что вооруженная группа лиц было собрана для нападения на сотрудника полиции который проводил задержание правонарушителя. В предоставленной видеозаписи свидетельствующей о признаках преступлений прошу установить личности лиц, причастных к правонарушениям для дальнейшей привлечении к ответственности.
Доказательства -
документация.

Дата: 29.06.2026
Подпись: #I.K
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29.06.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Трахтенберг А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении неустановленной группы лиц, составленные по признаку совершения преступлений, предусмотренных ст. 33, ч. 1 ст. 41, 65 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Корнюшина И.Д. 29 июня 2026 года в 00 часов 55 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду ст. 8 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

капитан юстиции Трахтенберг А. А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула