Начальнику территориального управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Рязнову Илье Марковичу
от гражданина Мискарова Элика Вагифовича
Контактный номер телефона (( игровой )): 999-899
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
31.05.2026 года в 08 часов 48 минут, ехал от г.Южный до г.Арзамас, на посту А-2 остановил гаишник и написал штраф за то что у меня фары были выключены, но это не суть, после того я попросил вопрос что "Вы мусоры или полиции?" они взяли и написали штраф за оскорбление. то есть это было вопрос а не оскорбление. за это не пишутся штраф за 20.5 КаоП, как по мне это превышение полномочия, у меня к сожаление нет видео фиксации но есть фиксация когда написали штраф Доказательство , запросите фиксации у сотрудника ГАИ Yarik_Kolbasenko. Прошу наказать данного сотрудника по закону области
На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата:08.06.2026
Подпись: ELНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ
08.06.2026
Уважаемый гражданин! Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Эсперо С. И. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 8 июня 2026 года в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 1 ст. 8 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.
СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области
старший лейтенант юстиции Эсперо С. И.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.