Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Вашингтону Джозефу Бонифатовичу
от Чикаго Ивана ИгоревичаЖАЛОБАЯ, военнослужащий, Чикаго Иван Игоревич, , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на двух военнослужащих а именно Джексон Кингсман и номер маски 8413, как мне известно в маске находился человек по имени Влад Шнуров, данный военнослужащий приехал выяснять личные отношение ко мне на рынок и ждал пока я проснусь, потом предлагал отъехать поговорить "Раз на Раз", так-же прошу проверить трудовую книжку Владислава Шнурова, так как там могут быть нарушение.
СТ. 6.6. Запрещено заниматься личными делами в служебное время, прогуливать службу. Исключение: отгул от руководящего состава.
А так-же статья Федерального постановления
Статья 8. Нарушение локальных актов организации
Нельзя нарушать правила и положения организации, такие как уставы, приказы, указы, распоряжения, которые выдаются руководителями и другими уполномоченными лицами как в письменной, так и в устной форме. За нарушение таких документов могут быть применены меры дисциплинарного взыскания, такие как выговор в личное дело или увольнение с места работы или службы, в зависимости от серьезности нарушения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство 1 Доказательство 2
Дата:10.09.2024
Подпись: Kchau

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше заявление, зарегистрированное в жалобной книге второй службы УСБ территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что данное заявление будет приобщено к материалам служебной проверке.
Заместитель начальника второй службы УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
Майор
Карроти Евгений Константинович