ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Вашингтону Джозефу Бонифатовичу
от Чикаго Ивана Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, военнослужащий, Чикаго Иван Игоревич, , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на двух военнослужащих а именно Джексон Кингсман и номер маски 8413, как мне известно в маске находился человек по имени Влад Шнуров, данный военнослужащий приехал выяснять личные отношение ко мне на рынок и ждал пока я проснусь, потом предлагал отъехать поговорить "Раз на Раз", так-же прошу проверить трудовую книжку Владислава Шнурова, так как там могут быть нарушение.
СТ. 6.6. Запрещено заниматься личными делами в служебное время, прогуливать службу. Исключение: отгул от руководящего состава.
А так-же статья Федерального постановления
Статья 8. Нарушение локальных актов организации

Нельзя нарушать правила и положения организации, такие как уставы, приказы, указы, распоряжения, которые выдаются руководителями и другими уполномоченными лицами как в письменной, так и в устной форме. За нарушение таких документов могут быть применены меры дисциплинарного взыскания, такие как выговор в личное дело или увольнение с места работы или службы, в зависимости от серьезности нарушения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство 1 Доказательство 2

Дата:10.09.2024
Подпись: Kchau​

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление, зарегистрированное в жалобной книге второй службы УСБ территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что данное заявление будет приобщено к материалам служебной проверке.​

Заместитель начальника второй службы УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
Майор

Карроти Евгений Константинович

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
[TD]

от Брэдфорда Тима Артуровича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Брэдфорд Тим Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УМВД ,ОУР" с номером маски 22192 [sequisha_legendary] , который 10.09.2024 в одиночку сел в машину ПАТРИОТ взял двоих граждан и уехал в неизвестном направлении, действия происходили до 20:00 машину в одиночку брать нельзя тем более в личных целях
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 10.09.2024
Подпись
: T.Breadford​

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление, зарегистрированное в жалобной книге второй службы УСБ территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что данное заявление будет приобщено к материалам служебной проверке.​

по Нижегородской области
Майор

BlackBober

Пользователь
Пользователь
от Высоцкого Дениса Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Высоцкий Денис Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на полковника полиции, Юсуф Алиев, который 12.09.2024 стал участником ДТП. Судя по всему, Алиев купил права, ведь ездить он не умеет от слова совсем. Выразив своё недовольство в адрес Алиева, и поняв, что он ездит "как по кайфу" не увидел смысла продолжать беседу, и уехал. Через некоторое время, обидевшейся полковник выдаёт мне увольнение, за несоблюдение субординации. У меня возникает вопрос, с чего бы я не при исполнении, должен соблюдать какую-либо субординацию к гражданину? Cчитаю, что в действиях полковника виден состав уголовного правонарушения, а именно 51 статьи. (Ведь увольнение он выдал судя по всему, из-за личной неприязни.)

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Кликабельно* *Кликабельно*

Дата: 12.09.2024
Подпись: AkaChernov​

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
от Высоцкого Дениса Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Высоцкий Денис Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на полковника полиции, Юсуф Алиев, который 12.09.2024 стал участником ДТП. Судя по всему, Алиев купил права, ведь ездить он не умеет от слова совсем. Выразив своё недовольство в адрес Алиева, и поняв, что он ездит "как по кайфу" не увидел смысла продолжать беседу, и уехал. Через некоторое время, обидевшейся полковник выдаёт мне увольнение, за несоблюдение субординации. У меня возникает вопрос, с чего бы я не при исполнении, должен соблюдать какую-либо субординацию к гражданину? Cчитаю, что в действиях полковника виден состав уголовного правонарушения, а именно 51 статьи. (Ведь увольнение он выдал судя по всему, из-за личной неприязни.)

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Кликабельно* *Кликабельно*

Дата: 12.09.2024
Подпись: AkaChernov​

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, Ваше заявление отказано.
Примечание: перенаправьте Ваше заявление в следственное управление: "Кликабельно".

Начальник второй службы УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
Подполковник

Бортников Александр Васильевич

kissheelsov

Пользователь
Пользователь
от Невского Даниила Маратовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Невский Даниил Маратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД, Леджендари Секьюшу сотрудника, который 13.09.2024 нарушил федеральный закон "о полиции", а именно 10.1, также не назвал основания перед произведением личного досмотра, также нарушил федеральный закон "о полиции", а именно 3.3.1, тоесть, после применения незаконных спец. средств и спец. силы, не представился, а почему то повел меня на парковку УМВД, не знаю зачем.
Фиксация 1.
Фиксация 2.

Фиксация 1.
Фиксация 2.

Дата: 13.09.2024
Подпись: Nevskiy

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
от Невского Даниила Маратовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Невский Даниил Маратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД, Леджендари Секьюшу сотрудника, который 13.09.2024 нарушил федеральный закон "о полиции", а именно 10.1, также не назвал основания перед произведением личного досмотра, также нарушил федеральный закон "о полиции", а именно 3.3.1, тоесть, после применения незаконных спец. средств и спец. силы, не представился, а почему то повел меня на парковку УМВД, не знаю зачем.
Фиксация 1.
Фиксация 2.

Фиксация 1.
Фиксация 2.

Дата: 13.09.2024
Подпись: Nevskiy

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник второй службы УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
Подполковник

Бортников Александр Васильевич

Chicago1

Постоянный пользователь
Пользователь
от Мазерати Саня Петрович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мазерати Саня Игоревич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Военнослужащего Владислава Мажорова, который 14.09.2024 уволил меня из Армии по причине ВУ 3.12 Запрещено подвергать снижению репутации воинской части. Наказание за нарушение: выговор/увольнение. хотя с моей стороны было нарушение в виде статьи ВУ Запрещено быть некомпетентным к своей деятельности (( нарушение правил проекта )). Наказание за нарушение: выговор/увольнение., так-же Полковник нарушал субординацию по отношению ко мне а именно нарушил 2.3. Военнослужащий обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области.. ,в соответствии с требованиями нормативно-правовой базы о принятом решении прошу мне Саня Мазерати Петрович сообщить.(статья) УК — ВУ. 2.3 ВУ 2.1 ВУ 2.7 УК 56.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательная база

Дата: 14.09.2024

Evgeniy Kolokoltsev

;)
Пользователь
от Мазерати Саня Петрович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мазерати Саня Игоревич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Военнослужащего Владислава Мажорова, который 14.09.2024 уволил меня из Армии по причине ВУ 3.12 Запрещено подвергать снижению репутации воинской части. Наказание за нарушение: выговор/увольнение. хотя с моей стороны было нарушение в виде статьи ВУ Запрещено быть некомпетентным к своей деятельности (( нарушение правил проекта )). Наказание за нарушение: выговор/увольнение., так-же Полковник нарушал субординацию по отношению ко мне а именно нарушил 2.3. Военнослужащий обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области.. ,в соответствии с требованиями нормативно-правовой базы о принятом решении прошу мне Саня Мазерати Петрович сообщить.(статья) УК — ВУ. 2.3 ВУ 2.1 ВУ 2.7 УК 56.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательная база

Дата: 14.09.2024

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: обратитесь с исковым заявлением в суд.​

Заместитель начальника второй службы УСБ УФСБ
по Нижегородской области
сташий лейтенант

Колокольцев Евгений Сергеевич

Psagerosbex

Активный пользователь
Пользователь
от Обсида Квинтеса Невермайновича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Обсид Квинтес Невермайнович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника патрульно постовой службы полиции, полковника Асадова Эльнура сотрудника, который 15.09.2024. Общается матами в общественном месте, так-же неадекватно себя ведет.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 15.09.2024
Подпись:
obsessed!

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
от Обсида Квинтеса Невермайновича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Обсид Квинтес Невермайнович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника патрульно постовой службы полиции, полковника Асадова Эльнура сотрудника, который 15.09.2024. Общается матами в общественном месте, так-же неадекватно себя ведет.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 15.09.2024
Подпись:
obsessed!

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: проведение служебной проверки по предоставленному материалу невозможны.​

по Нижегородской области
Капитан

Metalfro

Новичок
Пользователь
от Лучшева Франка Дмитриевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лучшев Франк Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника организации" Ivan_Evans, так же неизвестного сотрудника 54477, который 14.09.2024 , требую наказать за халатность 56 статья, тобишь нарушение УКРФ | ВУ 3.1 , так же нарушение УК РФ 11 статья, то есть опять ВУ 3.1 , опять же ВУ 3.1: 58 и 60 статьи УКРФ. Так же нарушение ВУ 2.5.

Прилагаемые доказательства к жалобе: ССЫЛКА

Дата: 16.09.24
Подпись: Luchev

Evgeniy Kolokoltsev

;)
Пользователь
от Лучшева Франка Дмитриевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лучшев Франк Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника организации" Ivan_Evans, так же неизвестного сотрудника 54477, который 14.09.2024 , требую наказать за халатность 56 статья, тобишь нарушение УКРФ | ВУ 3.1 , так же нарушение УК РФ 11 статья, то есть опять ВУ 3.1 , опять же ВУ 3.1: 58 и 60 статьи УКРФ. Так же нарушение ВУ 2.5.

Прилагаемые доказательства к жалобе: ССЫЛКА

Дата: 16.09.24
Подпись: Luchev
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить Вашу жалобу, ввиду ее некорректного составления.​

Начальник второй службы УСБ
по Нижегородской области
старший лейтенант

Dmitriy_Naymov

Активный пользователь
Пользователь
от Наумова Дмитрия Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Наумов Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего Воинской Части Нико Бортников, который 18.09.2024 выехал на патруль в форме рядового находясь в звании "Старшина", после чего я спросил у него, почему он в форме рядового, он ответил что меня это волновать не должно. Так же отдавал указания в виде утвердительных предложений, никак не просьбы сослуживцу который находился за рулём служебного авто. По итогу создавая многочисленные дтп которые могли повлечь смерть и тяжкие повреждения. После задержания я отвёз его в УФСБ, но сотрудник в области не оказалось. Я считаю данный сотрудник некомпитентен.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Видеофиксация*

Прилагаемые доказательства к жалобе:*Видеофиксация*

Дата: 18.09.2024
Подпись: NOzero​

Последнее редактирование:

BlackBober

Пользователь
Пользователь
от Хи Хо Ен​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хи Хо Ен, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Руслан Гурдин и Влад Форбесо, которые 18.09.2024 инициировали за мной преследование. Я зашёл в дом, после чего данные сотрудники на неизвестных мне основаниях вынесли к чертям входную дверь. Далее Гурдин применил ко мне специальные средства без предупреждений (Как мы знаем, предупреждать следует перед действием). Ни один из сотрудников мне не представился и не назвал мне причину, основания для моего задержания. По моему мнению сотрудники незаконно провели личный досмотр, ибо дрифт (изначальная причина задержания) не даёт им оснований полагать, что у меня при себе имеются запрещённые предметы. Так-же я не увидел, что были изъяты пистолет ТТ, а так-же зелёный чай, что говорит об отсутсвии вещ.доков по уголовному делу. Сотрудники показали своё незнание законодательства - не зная по какой статье выдать мне розыск. Так-же сотрудники непонятно зачем составили 2 протокола задержания. Мои права были зачитаны мне не в полном объёме. Ну и наконец, сотрудники не привлекли меня к ответственности, за нарушение КоАП (Опасное вождение, невыполнение требования об остановке транспортного средства) - что опять-же говорит о халатности сотрудников полиции.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Кликабельно*

Подпись: AkaHeHoEn​

Evgeniy Kolokoltsev

;)
Пользователь
от Наумова Дмитрия Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Наумов Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего Воинской Части Нико Бортников, который 18.09.2024 выехал на патруль в форме рядового находясь в звании "Старшина", после чего я спросил у него, почему он в форме рядового, он ответил что меня это волновать не должно. Так же отдавал указания в виде утвердительных предложений, никак не просьбы сослуживцу который находился за рулём служебного авто. По итогу создавая многочисленные дтп которые могли повлечь смерть и тяжкие повреждения. После задержания я отвёз его в УФСБ, но сотрудник в области не оказалось. Я считаю данный сотрудник некомпитентен.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Видеофиксация*

Прилагаемые доказательства к жалобе:*Видеофиксация*

Подпись: NOzero​

VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить Вашу жалобу, ввиду ее некорректного составления.​

по Нижегородской области
старший лейтенант

Evgeniy Kolokoltsev

;)
Пользователь
от Хи Хо Ен​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хи Хо Ен, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Руслан Гурдин и Влад Форбесо, которые 18.09.2024 инициировали за мной преследование. Я зашёл в дом, после чего данные сотрудники на неизвестных мне основаниях вынесли к чертям входную дверь. Далее Гурдин применил ко мне специальные средства без предупреждений (Как мы знаем, предупреждать следует перед действием). Ни один из сотрудников мне не представился и не назвал мне причину, основания для моего задержания. По моему мнению сотрудники незаконно провели личный досмотр, ибо дрифт (изначальная причина задержания) не даёт им оснований полагать, что у меня при себе имеются запрещённые предметы. Так-же я не увидел, что были изъяты пистолет ТТ, а так-же зелёный чай, что говорит об отсутсвии вещ.доков по уголовному делу. Сотрудники показали своё незнание законодательства - не зная по какой статье выдать мне розыск. Так-же сотрудники непонятно зачем составили 2 протокола задержания. Мои права были зачитаны мне не в полном объёме. Ну и наконец, сотрудники не привлекли меня к ответственности, за нарушение КоАП (Опасное вождение, невыполнение требования об остановке транспортного средства) - что опять-же говорит о халатности сотрудников полиции.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Кликабельно*

Подпись: AkaHeHoEn​

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
старший лейтенант

Dima_Foorsovsky

Пользователь
Пользователь
от Фурсовского Дмитрия Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фурсовский Дмитрий Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Макса Башкатова, который 14.09.2024 нарушил, по-моему мнению, ФП 2.12, а так же ФП 2.5.

Прилагаемые доказательства к жалобе: "запись"

Подпись: @D.F​

M.Whites

Активный пользователь
Пользователь
от Вайтеса Максима Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вайтес Максим Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "военнослужащего воинской части" Влада Лигостаева , который 18.09.2024 нарушил ФП 2.5 а именно КоАП 16.4, ФП 2.8 а именно ВУ 3.2. Выразился в общественном месте нецензурной бранью тем самым проявил явное неуважение к обществу
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Подпись: WHITES​

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
от Фурсовского Дмитрия Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фурсовский Дмитрий Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Макса Башкатова, который 14.09.2024 нарушил, по-моему мнению, ФП 2.12, а так же ФП 2.5.

Прилагаемые доказательства к жалобе: "запись"

Подпись: @D.F​

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
Майор

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
от Вайтеса Максима Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вайтес Максим Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "военнослужащего воинской части" Влада Лигостаева , который 18.09.2024 нарушил ФП 2.5 а именно КоАП 16.4, ФП 2.8 а именно ВУ 3.2. Выразился в общественном месте нецензурной бранью тем самым проявил явное неуважение к обществу
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Подпись: WHITES​

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
Майор

Вверх
Розыгрыш