Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Вашингтону Джозефу Бонифатовичу
от Владимир Семёнович Высоцкий
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Владимир Семёнович Высоцкий, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ФСИН, начальника отдела кадров Барон Литч Евгеньевич, а так же на полковник Етернал Владислав Сергеевич, который 04.09.2024, данные сотрудники как и руководство ФСИН игнорируют нарушения с стороны сотрудников, проявляя халатность, но предвзято относятся к моей личности.
03.09.2024 Етернал Владислав Сергеевич, издевается над мной, когда спрашивает; "Ваша должность? Я ему отвечаю Инспектор режима и надзора. Капитан", но данный заместитель, видимо решил, забавно позадавать этот вопрос еще пару десятков раз.
Так же данный полковник, не компетентен в вопросе выдачи дисциплинарного наказания, он советуется со всеми, когда должен принимать решения сам.
03.09.2024, меня вызвал начальник отдела кадров и начал выяснять со мной, за моё высказывание "Отдел Кадров боги", за данное высказывание меня убрали с отдела кадров.
А сегодня 04.09.2024 сотрудник данного отдела публично оскорбляет меня и еще одного своего коллегу, плюёт в лицо, высказывается в громкоговоритель нецензурной бранью и это игнорируется полковником, и начальником отдела, хотя он прекрасно об этом знал и видел все данные действия, а так же ему предоставлялись видеоматериалы с нарушением "Устава" и нарушением "Субординации" от сотрудника "Отдела Кадров" Таки Экселенц прапорщика внутренней службы. Так же этот сотрудник до сих пор не получил никакого наказания за содеянное, а получил повышение от Етернала Владислава Сергеевича.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1. Оскорбление от сотрудника "Отдела кадров" которые были проигнорированы полковником, а так же еще и был повышен и не получил никакие дисциплинарные взыскания - *
запись*, *
запись*, *
запись*, *фото*
2. Предвзятость, Владимира Высоцкого и Дениса Высоцкого убирают с отдела за высказывание "ОК Боги", а сотрудник который выражается и делает что хочет, остается в отделе, думаю это не справедливо, как минимум и попахивает это халатностью. - *
запись*, *
запись*
3. Выпрашивает сказать ему должность, которую я ему уже сказал, но он продолжает спрашивать этот вопрос, для чего? - *
запись*, *
запись*.
4.Вопросы, вопросы, вопросы - а наказание какое дать то ему? - *
запись*
5. Данный полковник не принимает сам решения, он не может это сделать, он не квалифицированный для этого. - *
запись*
Дата:04.09.24
Подпись:VSV