ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Фирстов Сергей Алексеевич
от Андерграунда Лондона​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лондон Андерграунд, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника МВД, Младшего Сержанта Ералашева Тимура, который 02.09.2024
нарушил солидное кол-во законов не позволяющие сотрудникам МВД превышать их должностные полномочия. Данный сотрудник не обоснованно начал повышать голос на меня и провоцировать на соответственный ответ в его сторону. Сотрудник не понимает что сила и полномочия данные ему нужно использовать по назначению а не для заполнения отчета на повышение в должности. Сотрудник также видимо не читал субординацию и не знает, что с гражданами тем более коллегами по бизнесу надо общаться спокойно и уважительно, данный сотрудник решил еще и людям барабанные перепонки повредить своими криками. Только 1 из 3 сотрудников ДПС и вправду представил мне документы, и я отказался их взять так как вижу что человек ознакомлен с ФЗ о Полиции. Помимо этого сотрудник Ералашев провел 2 НЕ обоснованных обыска что также нарушает ФЗ о Полиции. Это еще не все, сотрудник выдал мне 3 штрафа по статьям 13.1 КОАП (Габаритные огни) 15.1 КОАП (Неповиновение сотруднику при исполнении) а также 20.6 КОАП (Неповиновение). Начнем с того что на просьбу "идентифицировать" статьи - я просто не так выразился, для дальнейшего раскрытия контекста сотрудник начал орать, да еще как. Далее следуя логике сотрудника Ералашева я получаю 2 штрафа за одну и ту же дурость с его стороны, ведь как я и сказал предъявлять водительское удостоверение неадекватному сотруднику я не хотел, с его уровнем социального общения а также контакту с людьми я чувствовал себя вне безопасности, учитывая данные факторы решил показать свое водительское удостоверение сотруднику который знаком с ФЗ о Полиции а также понимает мерки полномочий даренные сотрудникам МВД. Возвращаясь к вопросу компетентности сотрудника, я не считаю правильным давать свои личные документы сотруднику, который на любое слово с моей стороны поднимет гул да такой что даже его коллеги успокаивают его. Считаю сотрудника абсолютно не компетентным к выполнению должностных обязанностей, и если мы сведем все к тому что было явное превышение должностных полномочий не только со стороны ФЗ о Полиции и КОАП, так еще и УПК (Уголовно-Процессуальный Кодекс). Как вы можете увидеть на видео-фиксации ни какого ордера или даже намека на наличие запрещенных веществ или материалов не было. Сотрудник самовольно обыскал моего коллегу и меня исключительно по своему желанию не соблюдая абсолютно ни какие нормы. Учитывая то что даже сам аррест и надевание на меня наручников было не правомерным я вообще не понимаю как данного сотрудника допустили до работы в ДПС. Тут же встает вопрос о том, как начальство УМВД допустило столь не подготовленного к работе с людьми сотрудника выехать на патруль.

Итак, подводя итоги всех нарушений совершенными Тимуром Ералашевым я укажу каждую статью а также краткое описание момента и само нарушение: 3.3 ФЗ о Полиции (не предоставил ни одного документа удостоверяющего личность) Статья 4 ФЗ о полиции, чуть ли не каждый пункт нарушен, ФЗ о Полиции 7.3 (0 объяснений причины задержания помимо не логичного "неподчинения" по мере того что я предоставил свои документы его коллеге), 9.4 ФЗ о Полиции (расписывать нечего, и так все понятно), ФЗ о Полиции 10.1 (думаю расписывать тоже нечего, на протяжении всего события сотрудник нарушал данный пункт), перейдем к Уголовному Кодексу за который сотрудник Ералашев несет ответственность: Статья 56 УКРФ (собственно, и так думаю ясно), Статья 60 УК РФ (мое задержание а также арест моего коллеги), Статья 51 УК РФ (превышение должностных полномочий путем проведения обысков, не справедливому аресту и выдачи штрафов по статьям 13.1 КОАП, 15.1 КОАП а также 20.6 КОАП), Статья 56 УК РФ (тоже самое, думаю и напоминать не стоит о сумасшествиях которых творил сотрудник). Перейдем к нарушениям УПК (Уголовно-процессуальный кодекс): Глава 22 Статья 91 (нарушено большинство правил).

По итогу всего выше-сказанного а также предоставленного ниже, я хочу полного возврата суммы потраченную на штрафы которые были выданы не согласно закону. Я также настаиваю на принятии серьезных мер по отношению к сотруднику УМВД, Тимуру Ералашеву. Это не допустимо чтобы такие сотрудники могли использовать возможности данные им без минимального знания простейших законов и правил.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 02.09.24
Подпись: V&M​

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление, зарегистрированное в жалобной книге второй службы УСБ территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать в заявление.
Примечание: жалоба составлена с нарушением формы и правил подачи.​

Заместитель начальника второй службы УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
Майор

Карроти Евгений Константинович

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
генерал-майору Вашингтону Джозефу Бонифатовичу
от Пухова Романа Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Пухов Роман Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГИБДД Рауф Алиев, который 03.09.2024 Остановил ВАЗ 2106 ехавший по полю спросил насчет фар и попросил выйти из машины, когда его позвали напарники он меня отпустил тем самым нарушив пятьдесят шестую статью уголовного кодекса Российской Федерации
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:​

Прилагаемые доказательства к жалобе:
На заднем плане говорит друг (Мы с ним в дс сидели)

Дата: 03.09.2024г.
Подпись: Р.Пухов​

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление, зарегистрированное в жалобной книге второй службы УСБ территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что по поводу Вашего заявления будет проведена служебная проверка.​

по Нижегородской области
Майор

PopiLay

Постоянный пользователь
Пользователь
от Владимир Семёнович Высоцкий​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Владимир Семёнович Высоцкий, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ФСИН, начальника отдела кадров Барон Литч Евгеньевич, а так же на полковник Етернал Владислав Сергеевич, который 04.09.2024, данные сотрудники как и руководство ФСИН игнорируют нарушения с стороны сотрудников, проявляя халатность, но предвзято относятся к моей личности.
03.09.2024 Етернал Владислав Сергеевич, издевается над мной, когда спрашивает; "Ваша должность? Я ему отвечаю Инспектор режима и надзора. Капитан", но данный заместитель, видимо решил, забавно позадавать этот вопрос еще пару десятков раз.
Так же данный полковник, не компетентен в вопросе выдачи дисциплинарного наказания, он советуется со всеми, когда должен принимать решения сам.
03.09.2024, меня вызвал начальник отдела кадров и начал выяснять со мной, за моё высказывание "Отдел Кадров боги", за данное высказывание меня убрали с отдела кадров.
А сегодня 04.09.2024 сотрудник данного отдела публично оскорбляет меня и еще одного своего коллегу, плюёт в лицо, высказывается в громкоговоритель нецензурной бранью и это игнорируется полковником, и начальником отдела, хотя он прекрасно об этом знал и видел все данные действия, а так же ему предоставлялись видеоматериалы с нарушением "Устава" и нарушением "Субординации" от сотрудника "Отдела Кадров" Таки Экселенц прапорщика внутренней службы. Так же этот сотрудник до сих пор не получил никакого наказания за содеянное, а получил повышение от Етернала Владислава Сергеевича.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1. Оскорбление от сотрудника "Отдела кадров" которые были проигнорированы полковником, а так же еще и был повышен и не получил никакие дисциплинарные взыскания - *запись*, *запись*, *запись*, *фото*
2. Предвзятость, Владимира Высоцкого и Дениса Высоцкого убирают с отдела за высказывание "ОК Боги", а сотрудник который выражается и делает что хочет, остается в отделе, думаю это не справедливо, как минимум и попахивает это халатностью. - *запись*, *запись*
3. Выпрашивает сказать ему должность, которую я ему уже сказал, но он продолжает спрашивать этот вопрос, для чего? - *запись*, *запись*.
4.Вопросы, вопросы, вопросы - а наказание какое дать то ему? - *запись*
5. Данный полковник не принимает сам решения, он не может это сделать, он не квалифицированный для этого. - *запись*

Дата:04.09.24
Подпись:VSV​

Последнее редактирование:

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
от Владимир Семёнович Высоцкий​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Владимир Семёнович Высоцкий, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ФСИН, начальника отдела кадров Барон Литч Евгеньевич, а так же на полковник Етернал Владислав Сергеевич, который 04.09.2024, данные сотрудники как и руководство ФСИН игнорируют нарушения с стороны сотрудников, проявляя халатность, но предвзято относятся к моей личности.
03.09.2024 Етернал Владислав Сергеевич, издевается над мной, когда спрашивает; "Ваша должность? Я ему отвечаю Инспектор режима и надзора. Капитан", но данный заместитель, видимо решил, забавно позадавать этот вопрос еще пару десятков раз.
Так же данный полковник, не компетентен в вопросе выдачи дисциплинарного наказания, он советуется со всеми, когда должен принимать решения сам.
03.09.2024, меня вызвал начальник отдела кадров и начал выяснять со мной, за моё высказывание "Отдел Кадров боги", за данное высказывание меня убрали с отдела кадров.
А сегодня 04.09.2024 сотрудник данного отдела публично оскорбляет меня и еще одного своего коллегу, плюёт в лицо, высказывается в громкоговоритель нецензурной бранью и это игнорируется полковником, и начальником отдела, хотя он прекрасно об этом знал и видел все данные действия, а так же ему предоставлялись видеоматериалы с нарушением "Устава" и нарушением "Субординации" от сотрудника "Отдела Кадров" Таки Экселенц прапорщика внутренней службы. Так же этот сотрудник до сих пор не получил никакого наказания за содеянное, а получил повышение от Етернала Владислава Сергеевича.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1. Оскорбление от сотрудника "Отдела кадров" которые были проигнорированы полковником, а так же еще и был повышен и не получил никакие дисциплинарные взыскания - *запись*, *запись*, *запись*, *фото*
2. Предвзятость, Владимира Высоцкого и Дениса Высоцкого убирают с отдела за высказывание "ОК Боги", а сотрудник который выражается и делает что хочет, остается в отделе, думаю это не справедливо, как минимум и попахивает это халатностью. - *запись*, *запись*
3. Выпрашивает сказать ему должность, которую я ему уже сказал, но он продолжает спрашивать этот вопрос, для чего? - *запись*, *запись*.
4.Вопросы, вопросы, вопросы - а наказание какое дать то ему? - *запись*
5. Данный полковник не принимает сам решения, он не может это сделать, он не квалифицированный для этого. - *запись*

Дата:04.09.24
Подпись:VSV​

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что по поводу Вашего заявления будет проведена служебная проверка.​

по Нижегородской области
Майор

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что данное заявление будет приобщено к материалам служебной проверке.​

Начальник второй службы УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
Майор

Бортников Александр Васильевич

ᴘᴀɴᴛᴇʟᴇɪᴍᴏɴ

Активный пользователь
Пользователь
от Бавермана Пантелеимона

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Баверман Пантелеимон, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Командира ОСН "ГРОМ" с личным жетоном 450, который 06.09.2024, нарушение Федерального Постановления предусмотрено. Глава 2. Статья 8.

Прилагаемые доказательства к жалобе: [ Задокументировано ]

Дата: 07.09.2024
Подпись:
HAhB7NO.png

Jeel_Tis

Активный пользователь
Пользователь
от Маршалл Джила Юрьевича​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Маршалл Джил Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Командира ОСН "ГРОМ" с личным жетоном 450, который 07.09.2024, сбил меня на самокате и просто уехал.

Подпись:
OnlineSignatures.net-586-Jeel_Marshall_.png

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
от Бавермана Пантелеимона

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Баверман Пантелеимон, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Командира ОСН "ГРОМ" с личным жетоном 450, который 06.09.2024, нарушение Федерального Постановления предусмотрено. Глава 2. Статья 8.

Подпись:
HAhB7NO.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что данное заявление будет приобщено к материалам служебной проверке.​

по Нижегородской области
Подполковник

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
от Маршалл Джила Юрьевича​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Маршалл Джил Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Командира ОСН "ГРОМ" с личным жетоном 450, который 07.09.2024, сбил меня на самокате и просто уехал.

Подпись:
OnlineSignatures.net-586-Jeel_Marshall_.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
Подполковник

Jeel_Tis

Активный пользователь
Пользователь
от Шелби Артура Константиновича​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Шелби Артур Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Командира ОСН "ГРОМ" Кручевского Владимира, который 06.09.2024 задержал меня, не представившись, не разъяснив права и обязанности, не составив протокол задержания. Тем самым нарушив, ФЗоП статья 3 часть 3 пункт 1, 2. Статью 7 часть 3, 8, 9. Что в совокупности даёт нарушение ФП главы 2, статьи 5.

Дата: 08.09.2024
Подпись: Шелби

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
от Шелби Артура Константиновича​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Шелби Артур Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Командира ОСН "ГРОМ" Кручевского Владимира, который 06.09.2024 задержал меня, не представившись, не разъяснив права и обязанности, не составив протокол задержания. Тем самым нарушив, ФЗоП статья 3 часть 3 пункт 1, 2. Статью 7 часть 3, 8, 9. Что в совокупности даёт нарушение ФП главы 2, статьи 5.

Подпись: Шелби

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
Майор

Chicago1

Постоянный пользователь
Пользователь
от Чикаго Ивана Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, Военнослужащий , Чикаго Иван Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Генерал-Майора Армии Али Даудов , который 06.09.2024
в 17:09 Военнослужащий по имени Чикаго Андрей Васильевич получил очередное воинское звание Майор.
Рапорт был одобрен на то время полковником Ник Мороз, в связи с недолюбливанием со стороны Генерала-Майора к нашей семье, Али Даудов удалил одобренный рапорт по которому производилось повышение в звание военнослужащего Чикаго Андрей Васильевича, на данный момент военнослужащий, находится в Звании Майор с не одобренным рапортом, прошу разобраться с Генерал-Майором о его некомпетентности на службе, и приплетая личные обиды пользуясь своими должностными полномочиями.
Так-же прошу обратить внимание на Военнослужащего по имени Владислав Шнуров, данный военнослужащий был уволен по статье 6.14, через 2-3 дня данный человек уже был принят обратно в Армию Российской Федерации и занимает должность Командира Сил Специального Назначения, прошу проверить сроки и выявить нарушения со стороны Генерал-Майора Даудов Али Рамзанович в соответствии с требованиями нормативно-правовой базы о принятом решении прошу мне Чикаго Ивану Игоревичу сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Даудова Али Рамзановича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного Статья 51. Превышение должностных полномочий , УК .

Подпись: Kchau​

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Военнослужащий , Чикаго Иван Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Генерал-Майора Армии Али Даудов , который 06.09.2024
в 17:09 Военнослужащий по имени Чикаго Андрей Васильевич получил очередное воинское звание Майор.
Рапорт был одобрен на то время полковником Ник Мороз, в связи с недолюбливанием со стороны Генерала-Майора к нашей семье, Али Даудов удалил одобренный рапорт по которому производилось повышение в звание военнослужащего Чикаго Андрей Васильевича, на данный момент военнослужащий, находится в Звании Майор с не одобренным рапортом, прошу разобраться с Генерал-Майором о его некомпетентности на службе, и приплетая личные обиды пользуясь своими должностными полномочиями.
Так-же прошу обратить внимание на Военнослужащего по имени Владислав Шнуров, данный военнослужащий был уволен по статье 6.14, через 2-3 дня данный человек уже был принят обратно в Армию Российской Федерации и занимает должность Командира Сил Специального Назначения, прошу проверить сроки и выявить нарушения со стороны Генерал-Майора Даудов Али Рамзанович в соответствии с требованиями нормативно-правовой базы о принятом решении прошу мне Чикаго Ивану Игоревичу сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Даудова Али Рамзановича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного Статья 51. Превышение должностных полномочий , УК .

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, Ваше заявление отказано.
Примечание: перенаправьте Ваше заявление в следственное управление: "Кликабельно".

по Нижегородской области
Подполковник

Jeyson_Lorin

Пользователь
Пользователь
от Лорина Джейсона Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лорин Джейсон Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ФСИН: Барон Лайт, Джозеп Валкер, Владислав Интернал, которые 06.09.2024 стрелялись из электрошокера вместо того что бы работать и обратить внимание на адвоката.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Видеоотчет
Видео пиксельное поэтому прикрепляю фотоотчет

Подпись:
image.png

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
от Лорина Джейсона Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лорин Джейсон Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ФСИН: Барон Лайт, Джозеп Валкер, Владислав Интернал, которые 06.09.2024 стрелялись из электрошокера вместо того что бы работать и обратить внимание на адвоката.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Видеоотчет
Видео пиксельное поэтому прикрепляю фотоотчет

Подпись:
image.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
Подполковник

Tim Breadford

Новичок
Пользователь

от Брэдфорда Тима Артуровича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Брэдфорд Тим Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УМВД ,ОУР" с номером маски 22192 [sequisha_legendary] , который 10.09.2024 грубо и неуважительно относился к задержанным, цитирую его слова по отношению к задержанному " В ногах полежи обезьяна " (тайм-код 0:55) после чего он начал избивать задержанного дубинкой, нанес примерно 3-4 удара которые могли попасть в шею или еще хуже в грудную клетку тайм-код (0:50), после чего находясь уже в камере повернулся и ударил шокером гражданина (тайм-код 2:00), далле ударил безобидного гражданина кулаком в область лица который просто стоял и нечего не делал (тайм-код 1:04)

Прилагаемые доказательства к жалобе: тайм-код избиения дубинкой 0:55, таймкод удара кулаком по лицу гражданина 1:04, тайм-код оскорбления гражданина 0:55, удар шокером тайм-код 2:00

Дата: 10.09.2024
Подпись
:T.Breadford​

Chicago1

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, военнослужащий, Чикаго Иван Игоревич, , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на двух военнослужащих а именно Джексон Кингсман и номер маски 8413, как мне известно в маске находился человек по имени Влад Шнуров, данный военнослужащий приехал выяснять личные отношение ко мне на рынок и ждал пока я проснусь, потом предлагал отъехать поговорить "Раз на Раз", так-же прошу проверить трудовую книжку Владислава Шнурова, так как там могут быть нарушение.
СТ. 6.6. Запрещено заниматься личными делами в служебное время, прогуливать службу. Исключение: отгул от руководящего состава.
А так-же статья Федерального постановления
Статья 8. Нарушение локальных актов организации

Нельзя нарушать правила и положения организации, такие как уставы, приказы, указы, распоряжения, которые выдаются руководителями и другими уполномоченными лицами как в письменной, так и в устной форме. За нарушение таких документов могут быть применены меры дисциплинарного взыскания, такие как выговор в личное дело или увольнение с места работы или службы, в зависимости от серьезности нарушения.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство 1 Доказательство 2

Дата:10.09.2024

Tim Breadford

Новичок
Пользователь
[TD]

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Брэдфорд Тим Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УМВД ,ОУР" с номером маски 22192 [sequisha_legendary] , который 10.09.2024 в одиночку сел в машину ПАТРИОТ взял двоих граждан и уехал в неизвестном направлении, действия происходили до 20:00 машину в одиночку брать нельзя тем более в личных целях

Подпись
: T.Breadford​

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Брэдфорд Тим Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УМВД ,ОУР" с номером маски 22192 [sequisha_legendary] , который 10.09.2024 грубо и неуважительно относился к задержанным, цитирую его слова по отношению к задержанному " В ногах полежи обезьяна " (тайм-код 0:55) после чего он начал избивать задержанного дубинкой, нанес примерно 3-4 удара которые могли попасть в шею или еще хуже в грудную клетку тайм-код (0:50), после чего находясь уже в камере повернулся и ударил шокером гражданина (тайм-код 2:00), далле ударил безобидного гражданина кулаком в область лица который просто стоял и нечего не делал (тайм-код 1:04)

Прилагаемые доказательства к жалобе: тайм-код избиения дубинкой 0:55, таймкод удара кулаком по лицу гражданина 1:04, тайм-код оскорбления гражданина 0:55, удар шокером тайм-код 2:00

Подпись
:T.Breadford​

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
Майор

Вверх
Розыгрыш