Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Фирстов Сергей Алексеевич
от Липача Ярослава ВладимировичаЖАЛОБАЯ, гражданин, Липач Ярослав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника ФСИН" , Леонова Скезза который 15.08.2024 выдал мне выговор за то что я не явился в строй, всё было так что я приехал в область надел форму взял снаряжение после чего вышел на улицу посмотрел свою трудовую книжку затем начал идти на территорию ИК, после чего мне полковник выдает выговор за нарушение ВУ 3.20, после чего я ему звоню спрашиваю все хорошо за что выдали выговор, он говорит "что тебя не было на построение ты трубку не взял" хотя он мне даже не звонил. Хочу попросить вас фиксацию на мое якобы нарушение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ
Дата: 15.08.2024
Подпись:LIPACH

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше заявление, зарегистрированное в жалобной книге второй службы УСБ территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что по поводу Вашего заявления будет проведена служебная проверка.
Начальник второй службы УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
Майор
Командорский Максим Олегович