ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Ilya_Kentarev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Фирстов Сергей Алексеевич
от Кентарева Ильи Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кентарев Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ППС: Сава Апостол и Артем Боровиков, которые 15.08.2024 открыли по мне огонь без предупреждений, а также без весомой на то причины. Они стреляли не только по колесам, они стреляли и по мне, и по моему пассажиру. Я получил огнестрельные ранения, а мой пассажир погиб. Сотрудники же после данного беспредела благополучно скрылись. Они совершили грубое нарушение ФЗоП (13 Статья - Применение огнестрельного оружия), а также нарушили 4 статью УК РФ: Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 1 статью УК РФ: Убийство, 51 статью УК РФ: Превышение должностных полномочий.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: *ссылка*

Дата: 15.08.2024
Подпись: Kent​

#lipsu

Блата.net
Пользователь
от Кентарева Ильи Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кентарев Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ППС: Сава Апостол и Артем Боровиков, которые 15.08.2024 открыли по мне огонь без предупреждений, а также без весомой на то причины. Они стреляли не только по колесам, они стреляли и по мне, и по моему пассажиру. Я получил огнестрельные ранения, а мой пассажир погиб. Сотрудники же после данного беспредела благополучно скрылись. Они совершили грубое нарушение ФЗоП (13 Статья - Применение огнестрельного оружия), а также нарушили 4 статью УК РФ: Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 1 статью УК РФ: Убийство, 51 статью УК РФ: Превышение должностных полномочий.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: *ссылка*

Подпись: Kent​

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление, зарегистрированное в жалобной книге второй службы УСБ территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что по поводу Вашего заявления будет проведена служебная проверка.​

Заместитель начальника второй службы УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
Майор

Командорский Максим Олегович

Danill Gromov

Активный пользователь
Пользователь
от "Громова Даниила Алексеевича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Громов Даниил Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника ФСИН" Кирсанов Евгений, который 15.08.2024 нарушил статью ФП2.5, когда били заключенного данный сотрудник попросту убежал и говорил что был спиной, хотя можно было услышать удары.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: Засекречено | Засекречено

Дата: 16 08 24
Подпись: asd​

Roy_Kokhanovskiy

Постоянный пользователь
Помощник по игре
от "Громова Даниила Алексеевича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Громов Даниил Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника ФСИН" Кирсанов Евгений, который 15.08.2024 нарушил статью ФП2.5, когда били заключенного данный сотрудник попросту убежал и говорил что был спиной, хотя можно было услышать удары.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: Засекречено | Засекречено

Дата: 16 08 24
Подпись: asd​

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление, зарегистрированное в жалобной книге второй службы УСБ территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваше заявление было отказано.
Примечание: фиксация предоставленная в заявлении является некачественной и неразборчивой. (( В первом видео нарушение правила MG ))​

Начальник второй службы УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
Майор

Кохановский Рой Викторович

Teker

Пользователь
Пользователь
от "Формана Кирилла Формовичьа"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Форман Кирилл Формовичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УМВД" Макарова Александра, сотрудника, который 17.08.2024 Здравствуйте. Объяснение: Находясь на центральном рынке я начал громко крича, просить у людей деньги в размере 1.000.000, после таво как я начал кричать ко мне подошли 2 сотрудника ППС и попросили мои документы после предоставления паспорта ани меня задержали и сказали что я нарушил 26 статью а 26 статья у нас вымогательство я начал абиснять сотрудником что не нарушал 26 статью так как не вымогал деньги а просил у людей а точнее занимался попрошайничеством но им было всё равно и ани мне дали 4 звезды и посадили в кпз. ( Я просто зол и не понимаю каким образом Марков Александер находясь в должности младшего лейтенанта не может различить вымогательство от попрошайничества и вместо того чтобы дать штраф за попрошайничества садит в кпз за вымогательство и теперь чтобы снять судимость мне минимум придётся отдать 70.000. Так же попрошу взять у сотрудника какие либо доказательства что он не виновен или что я прав )

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Evgeniy Karroty

«ЗГА - в прошлом»
Пользователь
от "Формана Кирилла Формовичьа"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Форман Кирилл Формовичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УМВД" Макарова Александра, сотрудника, который 17.08.2024 Здравствуйте. Объяснение: Находясь на центральном рынке я начал громко крича, просить у людей деньги в размере 1.000.000, после таво как я начал кричать ко мне подошли 2 сотрудника ППС и попросили мои документы после предоставления паспорта ани меня задержали и сказали что я нарушил 26 статью а 26 статья у нас вымогательство я начал абиснять сотрудником что не нарушал 26 статью так как не вымогал деньги а просил у людей а точнее занимался попрошайничеством но им было всё равно и ани мне дали 4 звезды и посадили в кпз. ( Я просто зол и не понимаю каким образом Марков Александер находясь в должности младшего лейтенанта не может различить вымогательство от попрошайничества и вместо того чтобы дать штраф за попрошайничества садит в кпз за вымогательство и теперь чтобы снять судимость мне минимум придётся отдать 70.000. Так же попрошу взять у сотрудника какие либо доказательства что он не виновен или что я прав )

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что по поводу Вашего заявления будет проведена служебная проверка.​

по Нижегородской области
Капитан

Карроти Евгений Константинович

Vyacheslav_Lipach

Активный пользователь
Пользователь
от Липача Вячеслава Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Липач Вячеслав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УМВД" который был в маске 42334, сотрудника, который 17.08.2024. Объяснение: я был в КПЗ ко мне забегает товарищ полицейский и бьет меня дубинкой, с какой целью непонятно, тем самым нарушив ВУ 3.1, а именно статью 12 ФЗ о полиции.
Таймкод по фиксации 1:5.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Подпись:
5705334.png

Ralph_Atoms

Активный пользователь
Младший администратор
от Атомс Такедо Такедович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Атомс Такедо Такедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Генерала армии Леонов Юрий сотрудника, который 17.08.2024 нарушил суббординацию с сотрудником ФСИН а именно Подполковник Ерофеев Максим нарушая свой же устав 2.3 а так же Федеральное постановление 2.12

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 18.08.2024
Подпись: Атомс​

Vyacheslav_Lipach

Активный пользователь
Пользователь
от Липача Ярослава Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Липач Ярослав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника ФСИН" , Куба Офицеров который 18.08.2024 Был в карцере тем самым нарушив приказ № 2 пункт 1, а так же избивал заключенного тем самым нарушив УК 51, так же нарушил ВУ, а именно 3.18. Ну и получается 3/3 увольнение.

Подпись:
5705330.png

Evgeniy Karroty

«ЗГА - в прошлом»
Пользователь
от Липача Вячеслава Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Липач Вячеслав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УМВД" который был в маске 42334, сотрудника, который 17.08.2024. Объяснение: я был в КПЗ ко мне забегает товарищ полицейский и бьет меня дубинкой, с какой целью непонятно, тем самым нарушив ВУ 3.1, а именно статью 12 ФЗ о полиции.
Таймкод по фиксации 1:5.

Подпись:
5705334.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
Капитан

Evgeniy Karroty

«ЗГА - в прошлом»
Пользователь
от Липача Ярослава Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Липач Ярослав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника ФСИН" , Куба Офицеров который 18.08.2024 Был в карцере тем самым нарушив приказ № 2 пункт 1, а так же избивал заключенного тем самым нарушив УК 51, так же нарушил ВУ, а именно 3.18. Ну и получается 3/3 увольнение.

Подпись:
5705330.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, Ваше заявление отказано.
Примечание: перенаправьте Ваше заявление в следственное управление: "Кликабельно".

по Нижегородской области
Капитан

Evgeniy Karroty

«ЗГА - в прошлом»
Пользователь
от Атомс Такедо Такедович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Атомс Такедо Такедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Генерала армии Леонов Юрий сотрудника, который 17.08.2024 нарушил суббординацию с сотрудником ФСИН а именно Подполковник Ерофеев Максим нарушая свой же устав 2.3 а так же Федеральное постановление 2.12

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Подпись: Атомс​

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
Капитан

Vyacheslav_Lipach

Активный пользователь
Пользователь
от Липача Ярослава Владимировича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Липач Ярослав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника ФСИН" , Санчеза Даниила который 18.08.2024 Находился на территории ИК без снаряжения, тем самым нарушив ВУ 3.18 К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись:
5705330.png

#lipsu

Блата.net
Пользователь
от Липача Ярослава Владимировича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Липач Ярослав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника ФСИН" , Санчеза Даниила который 18.08.2024 Находился на территории ИК без снаряжения, тем самым нарушив ВУ 3.18 К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись:
5705330.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
Майор

Командорский Максим Олегович

Mark_Amazonov

Активный пользователь
Пользователь
от Амазонова Марка Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Амазонов Марк Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данил Ликуид, который 17.08.2024 начал танцевать на заборе в гражданском форме, нарушая закондательства НО. А именно КоАп 16.4, 18.6. Позже хотел выписать штраф, но сотрудник начал заявлять что он сотрудник и ему можно. Также есть нарушение УК РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* Доказательства были взяты с видеокамер наблюдений НО.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 18.08.24
Подпись: Амазонов

Mark_Amazonov

Активный пользователь
Пользователь
хах, я не утверждал что мне можно это делать, я утверждал что это не нарушение устава так как я в форме гражданской, также данный сотрудник не озн

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Амазонов Марк Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данил Ликуид, который 17.08.2024 начал танцевать на заборе в гражданском форме, нарушая закондательства НО. А именно КоАп 16.4, 18.6. Позже хотел выписать штраф, но сотрудник начал заявлять что он сотрудник и ему можно. Также есть нарушение УК РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* Доказательства были взяты с видеокамер наблюдений НО.

Отзываю

Evgeniy Karroty

«ЗГА - в прошлом»
Пользователь
ЖАЛОБА

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: проведение служебной проверки по предоставленному материалу невозможны.​

по Нижегородской области
Капитан

Последнее редактирование:

Mathew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
от Пулика Мэтью Эдуардовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Пулик Мэтью Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Фамилия Имя сотрудника, Кирилла Формана и Барона Лайта который 18.08.2024 совершили нарушение уголовного кодекса РФ ст.56, требую уволить данных лиц из ФСИНа, за нарушение законодательства РФ. Такие люди не должны работать в гос. структурах
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Подпись: Pulikk​

Evgeniy Karroty

«ЗГА - в прошлом»
Пользователь
от Пулика Мэтью Эдуардовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Пулик Мэтью Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Фамилия Имя сотрудника, Кирилла Формана и Барона Лайта который 18.08.2024 совершили нарушение уголовного кодекса РФ ст.56, требую уволить данных лиц из ФСИНа, за нарушение законодательства РФ. Такие люди не должны работать в гос. структурах
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Подпись: Pulikk​

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: перенаправьте Ваше заявление в следственное управление: "Кликабельно".

по Нижегородской области
Капитан

Farid_Mammedrzayev

Активный пользователь
Пользователь
от Кондратова Фарида Кондратовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кондратов Фарид Кондратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника отдела уголовного розыска Евила Некита Алексеевича, который 19.08.2024 задержал меня и при задержании не представилься не сказал на каком основании задержан я и на каком провел личный досмотр только когда мы доехали ппс он показал удостоверение и я начал спрашивать он основание которое он мне не назвал и посадил в кпз.

Дата: 19.08.2024
Подпись: ФК​

Вверх