ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Фирстов Сергей Алексеевич
от Липача Ярослава Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Липач Ярослав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника ФСИН" , Леонова Скезза который 15.08.2024 выдал мне выговор за то что я не явился в строй, всё было так что я приехал в область надел форму взял снаряжение после чего вышел на улицу посмотрел свою трудовую книжку затем начал идти на территорию ИК, после чего мне полковник выдает выговор за нарушение ВУ 3.20, после чего я ему звоню спрашиваю все хорошо за что выдали выговор, он говорит "что тебя не было на построение ты трубку не взял" хотя он мне даже не звонил. Хочу попросить вас фиксацию на мое якобы нарушение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 15.08.2024
Подпись: LIPACH

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление, зарегистрированное в жалобной книге второй службы УСБ территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что по поводу Вашего заявления будет проведена служебная проверка.​

Начальник второй службы УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
Майор

Командорский Максим Олегович

Ilya_Kentarev

Пользователь
Пользователь
от Кентарева Ильи Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кентарев Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ППС: Сава Апостол и Артем Боровиков, которые 15.08.2024 открыли по мне огонь без предупреждений, а также без весомой на то причины. Они стреляли не только по колесам, они стреляли и по мне, и по моему пассажиру. Я получил огнестрельные ранения, а мой пассажир погиб. Сотрудники же после данного беспредела благополучно скрылись. Они совершили грубое нарушение ФЗоП (13 Статья - Применение огнестрельного оружия), а также нарушили 4 статью УК РФ: Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 1 статью УК РФ: Убийство, 51 статью УК РФ: Превышение должностных полномочий.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: *ссылка*

Подпись: Kent​

#lipsu

Блата.net
Пользователь
от Кентарева Ильи Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кентарев Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ППС: Сава Апостол и Артем Боровиков, которые 15.08.2024 открыли по мне огонь без предупреждений, а также без весомой на то причины. Они стреляли не только по колесам, они стреляли и по мне, и по моему пассажиру. Я получил огнестрельные ранения, а мой пассажир погиб. Сотрудники же после данного беспредела благополучно скрылись. Они совершили грубое нарушение ФЗоП (13 Статья - Применение огнестрельного оружия), а также нарушили 4 статью УК РФ: Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 1 статью УК РФ: Убийство, 51 статью УК РФ: Превышение должностных полномочий.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: *ссылка*

Подпись: Kent​

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление, зарегистрированное в жалобной книге второй службы УСБ территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что по поводу Вашего заявления будет проведена служебная проверка.​

Заместитель начальника второй службы УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
Майор

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
от "Громова Даниила Алексеевича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Громов Даниил Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника ФСИН" Кирсанов Евгений, который 15.08.2024 нарушил статью ФП2.5, когда били заключенного данный сотрудник попросту убежал и говорил что был спиной, хотя можно было услышать удары.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: Засекречено | Засекречено

Дата: 16 08 24
Подпись: asd​

Roy_Kokhanovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Громова Даниила Алексеевича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Громов Даниил Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника ФСИН" Кирсанов Евгений, который 15.08.2024 нарушил статью ФП2.5, когда били заключенного данный сотрудник попросту убежал и говорил что был спиной, хотя можно было услышать удары.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Засекречено | Засекречено

Дата: 16 08 24
Подпись: asd​

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваше заявление было отказано.
Примечание: фиксация предоставленная в заявлении является некачественной и неразборчивой. (( В первом видео нарушение правила MG ))​

Начальник второй службы УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
Майор

Кохановский Рой Викторович

Teker

Пользователь
Пользователь
от "Формана Кирилла Формовичьа"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Форман Кирилл Формовичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УМВД" Макарова Александра, сотрудника, который 17.08.2024 Здравствуйте. Объяснение: Находясь на центральном рынке я начал громко крича, просить у людей деньги в размере 1.000.000, после таво как я начал кричать ко мне подошли 2 сотрудника ППС и попросили мои документы после предоставления паспорта ани меня задержали и сказали что я нарушил 26 статью а 26 статья у нас вымогательство я начал абиснять сотрудником что не нарушал 26 статью так как не вымогал деньги а просил у людей а точнее занимался попрошайничеством но им было всё равно и ани мне дали 4 звезды и посадили в кпз. ( Я просто зол и не понимаю каким образом Марков Александер находясь в должности младшего лейтенанта не может различить вымогательство от попрошайничества и вместо того чтобы дать штраф за попрошайничества садит в кпз за вымогательство и теперь чтобы снять судимость мне минимум придётся отдать 70.000. Так же попрошу взять у сотрудника какие либо доказательства что он не виновен или что я прав )

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
от "Формана Кирилла Формовичьа"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Форман Кирилл Формовичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УМВД" Макарова Александра, сотрудника, который 17.08.2024 Здравствуйте. Объяснение: Находясь на центральном рынке я начал громко крича, просить у людей деньги в размере 1.000.000, после таво как я начал кричать ко мне подошли 2 сотрудника ППС и попросили мои документы после предоставления паспорта ани меня задержали и сказали что я нарушил 26 статью а 26 статья у нас вымогательство я начал абиснять сотрудником что не нарушал 26 статью так как не вымогал деньги а просил у людей а точнее занимался попрошайничеством но им было всё равно и ани мне дали 4 звезды и посадили в кпз. ( Я просто зол и не понимаю каким образом Марков Александер находясь в должности младшего лейтенанта не может различить вымогательство от попрошайничества и вместо того чтобы дать штраф за попрошайничества садит в кпз за вымогательство и теперь чтобы снять судимость мне минимум придётся отдать 70.000. Так же попрошу взять у сотрудника какие либо доказательства что он не виновен или что я прав )

Прилагаемые доказательства к жалобе:

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
Капитан

Карроти Евгений Константинович

Vyacheslav_Lipach

Активный пользователь
Пользователь
от Липача Вячеслава Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Липач Вячеслав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УМВД" который был в маске 42334, сотрудника, который 17.08.2024. Объяснение: я был в КПЗ ко мне забегает товарищ полицейский и бьет меня дубинкой, с какой целью непонятно, тем самым нарушив ВУ 3.1, а именно статью 12 ФЗ о полиции.
Таймкод по фиксации 1:5.

Подпись:
5705334.png

Ralph_Atoms

Пользователь
Пользователь
от Атомс Такедо Такедович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Атомс Такедо Такедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Генерала армии Леонов Юрий сотрудника, который 17.08.2024 нарушил суббординацию с сотрудником ФСИН а именно Подполковник Ерофеев Максим нарушая свой же устав 2.3 а так же Федеральное постановление 2.12

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 18.08.2024
Подпись: Атомс​

Vyacheslav_Lipach

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Липач Ярослав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника ФСИН" , Куба Офицеров который 18.08.2024 Был в карцере тем самым нарушив приказ № 2 пункт 1, а так же избивал заключенного тем самым нарушив УК 51, так же нарушил ВУ, а именно 3.18. Ну и получается 3/3 увольнение.

Подпись:
5705330.png

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
от Липача Вячеслава Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Липач Вячеслав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УМВД" который был в маске 42334, сотрудника, который 17.08.2024. Объяснение: я был в КПЗ ко мне забегает товарищ полицейский и бьет меня дубинкой, с какой целью непонятно, тем самым нарушив ВУ 3.1, а именно статью 12 ФЗ о полиции.
Таймкод по фиксации 1:5.

Подпись:
5705334.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
Капитан

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Липач Ярослав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника ФСИН" , Куба Офицеров который 18.08.2024 Был в карцере тем самым нарушив приказ № 2 пункт 1, а так же избивал заключенного тем самым нарушив УК 51, так же нарушил ВУ, а именно 3.18. Ну и получается 3/3 увольнение.

Подпись:
5705330.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, Ваше заявление отказано.
Примечание: перенаправьте Ваше заявление в следственное управление: "Кликабельно".

по Нижегородской области
Капитан

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
от Атомс Такедо Такедович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Атомс Такедо Такедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Генерала армии Леонов Юрий сотрудника, который 17.08.2024 нарушил суббординацию с сотрудником ФСИН а именно Подполковник Ерофеев Максим нарушая свой же устав 2.3 а так же Федеральное постановление 2.12

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Подпись: Атомс​

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
Капитан

Vyacheslav_Lipach

Активный пользователь
Пользователь
от Липача Ярослава Владимировича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Липач Ярослав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника ФСИН" , Санчеза Даниила который 18.08.2024 Находился на территории ИК без снаряжения, тем самым нарушив ВУ 3.18 К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись:
5705330.png

#lipsu

Блата.net
Пользователь
от Липача Ярослава Владимировича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Липач Ярослав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника ФСИН" , Санчеза Даниила который 18.08.2024 Находился на территории ИК без снаряжения, тем самым нарушив ВУ 3.18 К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись:
5705330.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
Майор

Mark_Amazonov

Пользователь
Пользователь
от Амазонова Марка Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Амазонов Марк Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данил Ликуид, который 17.08.2024 начал танцевать на заборе в гражданском форме, нарушая закондательства НО. А именно КоАп 16.4, 18.6. Позже хотел выписать штраф, но сотрудник начал заявлять что он сотрудник и ему можно. Также есть нарушение УК РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* Доказательства были взяты с видеокамер наблюдений НО.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 18.08.24
Подпись: Амазонов

Mark_Amazonov

Пользователь
Пользователь
хах, я не утверждал что мне можно это делать, я утверждал что это не нарушение устава так как я в форме гражданской, также данный сотрудник не озн

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Амазонов Марк Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данил Ликуид, который 17.08.2024 начал танцевать на заборе в гражданском форме, нарушая закондательства НО. А именно КоАп 16.4, 18.6. Позже хотел выписать штраф, но сотрудник начал заявлять что он сотрудник и ему можно. Также есть нарушение УК РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* Доказательства были взяты с видеокамер наблюдений НО.

Отзываю

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
ЖАЛОБА

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: проведение служебной проверки по предоставленному материалу невозможны.​

по Нижегородской области
Капитан

Последнее редактирование:

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
от Пулика Мэтью Эдуардовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Пулик Мэтью Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Фамилия Имя сотрудника, Кирилла Формана и Барона Лайта который 18.08.2024 совершили нарушение уголовного кодекса РФ ст.56, требую уволить данных лиц из ФСИНа, за нарушение законодательства РФ. Такие люди не должны работать в гос. структурах
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Подпись: Pulikk​

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
от Пулика Мэтью Эдуардовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Пулик Мэтью Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Фамилия Имя сотрудника, Кирилла Формана и Барона Лайта который 18.08.2024 совершили нарушение уголовного кодекса РФ ст.56, требую уволить данных лиц из ФСИНа, за нарушение законодательства РФ. Такие люди не должны работать в гос. структурах
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Подпись: Pulikk​

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: перенаправьте Ваше заявление в следственное управление: "Кликабельно".

по Нижегородской области
Капитан

Вверх
Розыгрыш