ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

Magomed_Morris

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Моррису М.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний

Я, инструктор УИИ Якудзе Джеймс Хаято, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Стечкина Кирилла, который 09.03.2026 нарушил 3.5, 5.4 ВУ, спав в строю с открытыми глазами, находясь при исполнении.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства.

Дата: 09.03.2026
Подпись: JaYaHa-1.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Якудзе Джеймс Хаято!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить.
Примечание: сотруднику будет выдан выговор за нарушение ВУ главы 5 пункта 4.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Моррис М.А.

Riot_Morokovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Моррису М.А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний​

Я, гражданин, Морок Кхаким Морокович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Владимир Никовленко сотрудника, который *09.03.2025 (оос Я подсайдинил мышку и она начала стрелять) рука дернулась нажав на курорк оружья заклинило и сотрудник уволил меня за 3.1 ву

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык.

Дата: 10.03.2025
Подпись: Морок​

Riot_Morokovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Морок Кхаким Морокович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Владимир Никовленко сотрудника, который *09.03.2025 (оос Я подсайдинил мышку и она начала стрелять) рука дернулась нажав на курорк оружья заклинило и сотрудник уволил меня за 3.1 ву

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык.

Подпись: Морок

Vadim_Stilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Стилов Вадим Алексеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Сузуки Хокаге, который 11.03.2026 надел на меня наручники за то что я просил сократить срок за работу на станках, он он отказался и дал 1 требование идти работать я стоял и разговаривал с ним, и просил дальше сократить срок но он отказался и надел наручники не дав даже 2 требование и добавил срок

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

Дата: 11.03.2026
Подпись: Stilov

Magomed_Morris

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Подпись: Морок​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хкаким Морок Морокович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать.
Примечание: жалоба составлена не по форме.

Моррис М.А.

Magomed_Morris

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Подпись: Морок
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хкаким Морок Морокович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить.
Примечание: полковник внутренней службы был уволен с занимаемой должности, Вы будете восстановлены в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы.

Моррис М.А.

Magomed_Morris

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Стилов Вадим Алексеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Сузуки Хокаге, который 11.03.2026 надел на меня наручники за то что я просил сократить срок за работу на станках, он он отказался и дал 1 требование идти работать я стоял и разговаривал с ним, и просил дальше сократить срок но он отказался и надел наручники не дав даже 2 требование и добавил срок

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

Дата: 11.03.2026
Подпись: Stilov
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стилов Вадим Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать.
Примечание: Видео доказательства повреждены, также сотрудник уволен из органов УИС.

Моррис М.А.

Последнее редактирование:

semechko

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Аникин Семечко Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Джеймс Якудзе сотрудника, который 13.03.2025 отказал мне рапорт о прохождении базовой подготовки из за того что у меня прослушано мало лекций хоть в критериях не написано то что нужны лекции номер рапорта 90

Дата: 13.03.2025
Подпись:anikin​

Magomed_Morris

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Аникин Семечко Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Джеймс Якудзе сотрудника, который 13.03.2025 отказал мне рапорт о прохождении базовой подготовки из за того что у меня прослушано мало лекций хоть в критериях не написано то что нужны лекции номер рапорта 90

Дата: 13.03.2025
Подпись:anikin​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аникин Семечко Александрович!

Примечание: Жалоба составлена не по форме.

Моррис М.А.

Pepe_Strelkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Стрелков Пепе Ватафавович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Тенсей Указов, который 15.03.2026 бил всех дубинкой без какой либо причины.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 15.03.2026
Подпись: шнейнепепе​

Magomed_Morris

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Стрелков Пепе Ватафавович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Тенсей Указов, который 15.03.2026 бил всех дубинкой без какой либо причины.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 15.03.2026
Подпись: шнейнепепе​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стрелков Пепе Ватафавович!

Примечание: жалоба составлена не по форме.

Моррис М.А.

Carles_Puyol

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Пуйоль Карлес Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Филлип Макаров, который 17.03.2026 года вёл себя неадекватно для действующего офицера, высказывал оскорбления задевающие личность для граждан, хоть и заключённых, считал себя безнаказанным. Унижение чести и достоинства на людях, нецензурная брань, оскорбление.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1) документация , 2) документация

Дата: 17.03.2026 г.
Подпись: FerZ

Magomed_Morris

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Пуйоль Карлес Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Филлип Макаров, который 17.03.2026 года вёл себя неадекватно для действующего офицера, высказывал оскорбления задевающие личность для граждан, хоть и заключённых, считал себя безнаказанным. Унижение чести и достоинства на людях, нецензурная брань, оскорбление.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1) документация , 2) документация

Дата: 17.03.2026 г.
Подпись: FerZ
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пуйоль Карлес Владимирович!

Примечание: просмотрев камеры видеонаблюдения, не увидел данной ситуации в записях.

Моррис М.А.

Hevagna

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Абдул Потемкин Исмаилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Илья Соксвазе, который 23.03.2026 Стаю работаю вижу мне осталось 2 минуты он приходит говарит иди работай дальше а хотя я сделал последний станок для сваего выхада он берё надевает наручники ведёт в камеру добовляет срок и сажает в карцер.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доква

Дата: 23.03.2026
Подпись: Потемкин

Magomed_Morris

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Абдул Потемкин Исмаилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Илья Соксвазе, который 23.03.2026 Стаю работаю вижу мне осталось 2 минуты он приходит говарит иди работай дальше а хотя я сделал последний станок для сваего выхада он берё надевает наручники ведёт в камеру добовляет срок и сажает в карцер.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доква

Дата: 23.03.2026
Подпись: Потемкин
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абдул Потемкин Исмаилович!

Примечание: доказательства недоступны.

Моррис М.А.

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Грей Аллан Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Ганнибалова Стаса сотрудника, который 25.03.2026 приехал на личном транспорте во время исполнения своих обязанностей к люку, тем самым нарушив 3.20 внутреннего устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 25.03.2026
Подпись: Грей

Magomed_Morris

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Грей Аллан Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Ганнибалова Стаса сотрудника, который 25.03.2026 приехал на личном транспорте во время исполнения своих обязанностей к люку, тем самым нарушив 3.20 внутреннего устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 25.03.2026
Подпись: Грей
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грей Аллан Валерьевич!

Примечание: сотруднику выдан устный выговор.

Моррис М.А.

Sasha_Ermakov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Карроти Евгению Константиновичу

ЖАЛОБА
Я, гражданин Егор Лон Валерьевич, прошу руководство вашей организации рассмотреть дело сотрудника Федеральной Службы Исполнения Наказаний Андрей Инсомния Данный сотрудник, 03.04.26, Сотрудник когда я стоял в анимации и сотрудник ко мне подходит и кафает меня в наручники и говорить что я его бил сделал 2 удара, доказательство
https://vkvideo.ru/video773838159_456239029?list=8df1014f2e82fd05d9

Robert Winston

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Карроти Евгению Константиновичу

ЖАЛОБА
Я, гражданин Егор Лон Валерьевич, прошу руководство вашей организации рассмотреть дело сотрудника Федеральной Службы Исполнения Наказаний Андрей Инсомния Данный сотрудник, 03.04.26, Сотрудник когда я стоял в анимации и сотрудник ко мне подходит и кафает меня в наручники и говорить что я его бил сделал 2 удара, доказательство
https://vkvideo.ru/video773838159_456239029?list=8df1014f2e82fd05d9
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лон Егор Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать
Примечание: жалоба составлена не по форме

Винстон Р.С.

Hevagna

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Винстон Р.С

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Абдул Потемкин Исмаилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний ФИО не знаю но знаю позевной Архитектор, который 22.04.2026 Пришол задержал меня без причины сказал пойдёт касту снимать после переобулся сказал почиму я не мою туолет я ответил ему это не моя работа а ваша и он добавил мне срок

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: (( могу тока в вк скинуть https://vk.com/abdul_potemkin ))

Дата:22.04.2026
Подпись:Потемкин

Вверх