Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Местному А.А.
от Тагилович Алексей Дмитриевич
Контактный телефон: 707-044
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Тагилович Алексей Дмитриевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД ОР ДПС Мл.Лейтенант Таха Вайпер, который совершил: Я передвигался по перекрестку Арзамаса, после чего врезался в Патрульную машину сотрудников УГИБДД, после чего они решили меня остановить. Мл.лейтенант утверждал что я нарушил КоАп 13.1, после чего выписал мне штраф по ст. 13.2 КоАпа. Позже его напарник сказал что я нарушаю 13.1 Коап, но я решив что все решено уезжаю. Они погнались за мной. После чего на перекрестке в меня влетает мерседес передвигающийся по встречной полосе. Я перевернулся вместе с машиной после чего начал уезжать, но сотрудник Таха вайпер решив открыть по моей машине огонь ломает ее и я боясь за свою жизнь останавливаюсь. Я в шоке после двух моментов, мне заламывают руки и говорят что" стрельба из-зи того что произошло ДТП. После чего у меня забирают лицензии и не ответив на мои вопросы они просто уезжают.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.
(( ООС: Ваш никнейм: Aleksey_Tagilovic ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Taxa_Vaiper ))
Дата: 04.03.2026
Подпись: Тагилыч
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.
Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу. Премерительная беседа.
Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Маммаев Герман Александрович
по Нижегородской области
Полковник полиции
Маммаев Герман Александрович