ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 133 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Asya_Lebedeva

Активный пользователь
Лидер
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генерал-майору
Лебедевой Асе Александровне
от Тенкова Тимофея Максимовича
Контактный телефон: 774-912

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Тенков Тимофей Максимович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Отдельного Батальона | Сержанта | Помидорова Лилоу, который совершил правоонарушение. Обращаюсь в жалобы на сотрудников на действия сотрудника полиции сержанта Помидорова Лилоу, который, находясь при исполнении служебных обязанностей, допустил в отношении меня ряд нарушений действующего законодательства Нижегородской области. Инцидент произошел 25 февраля 2026 года, когда я находился на посту Ю-2. В ходе конфликтной ситуации сержант Помидоров, не имея на то законных оснований, применил в отношении меня физическую силу и специальные средства. При этом сотрудник не озвучил корректных оснований для моего доставления в отдел полиции, что является грубым нарушением процедуры задержания и регламентирующих ее нормативных актов. Напомню, я сотрудника просил выписать административный протокол, с его стороны произошло игнорирование меня. В сложившейся ситуации, полагая действия сотрудника незаконными, я нанес ему один удар, при этом не оказывая дальнейшего сопротивления. В ответ на это сержант Помидоров вынес в отношении меня постановление о наложении административного штрафа в размере 35 000 рублей по статье 20.4 КоАП (применение насилия в отношении представителя власти). Считаю, что вынесенное постановление является неправомерным, а действия сотрудника подлежат правовой оценке на предмет нарушения статьи 4.6 Общего устава государственных структур, запрещающей злоупотребление должностными полномочиями, а также статьи 23 Трудового кодекса, регламентирующей ответственность за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей. Применение силы без законных оснований и без оформления доставления в отдел не может считаться правомерным действием представителя власти, что ставит под сомнение и законность выписанного мне штрафа. ПРОШУ Руководство ТУ МВД по НО:
1. Истребовать у сержанта Помидорова Лилоу видеофиксацию произошедшего инцидента для всестороннего изучения обстоятельств дела.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника на предмет наличия в них состава дисциплинарного проступка, предусмотренного статьями 4.6 ОУГ и 23 ТК.
3. Признать наложение на меня административного штрафа по статье 20.4 КоАП незаконным и отменить его.
4. Привлечь сержанта Помидорова Лилоу к ответственности, предусмотренной законодательством Нижегородской области.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timofey_Tenkov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Lilou_Pomidorov ))

Дата: 25.02.2026
Подпись: Tenkov
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду непредоставления вами фиксации. ((Ваша ссылка не работает с разных устройств, попробуйте выбрать другой хостинг))

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Лебедева Ася Александровна

Artem_Darkness322

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
от Даркнесса Артёма Алексеевича
Контактный телефон: 69-6-96

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Даркнесс Артём Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УМВД Славу Теренова, Кизу Севера, Максима Левутского и Вильяма Мельникова, который совершил проникновение на охраняемую территорию, превышение должностных полномочий, нарушение субординации, ношение маски во время рабочего дня

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Darkness ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Slava_Terenov, Kiza_Sever, Willuam_Melnikov, Maksim_Levutskiy))

Дата: 01.03.2026
Подпись: DarkneSS

DragonLor0

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
от Александрова Андрея Александровича
Контактный телефон: 903-012

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Александров Андрей Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сотрудника ОБ ППСП Младшего Сержанта полиции, Егор Бастард, который совершил нарушение устава, а именно танцевал на рабочем месте, так-же при обращение к сотруднику говорит что ничего не будет отвечать, после того как ему сказали что представится нужно он сказал что не обязан представлятся. К заявлению будет приложено 2 фиксации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Приложение. Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Alexandrov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Bastard ))

Подпись: AAA

Jerry_Lebedev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Контактный телефон: 69-6-96

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Даркнесс Артём Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УМВД Славу Теренова, Кизу Севера, Максима Левутского и Вильяма Мельникова, который совершил проникновение на охраняемую территорию, превышение должностных полномочий, нарушение субординации, ношение маски во время рабочего дня

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Darkness ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Slava_Terenov, Kiza_Sever, Willuam_Melnikov, Maksim_Levutskiy))

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудники получат письменные взыскания.

Заместитель Начальника ТУ МВД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Лебедев Жерри Александрович

Jerry_Lebedev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Александров Андрей Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сотрудника ОБ ППСП Младшего Сержанта полиции, Егор Бастард, который совершил нарушение устава, а именно танцевал на рабочем месте, так-же при обращение к сотруднику говорит что ничего не будет отвечать, после того как ему сказали что представится нужно он сказал что не обязан представлятся. К заявлению будет приложено 2 фиксации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Приложение. Документация.

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду неработающих фиксаций.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Artem_Darkness322

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Контактный телефон: 696-96

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Даркнесс Артём Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Максима Левутского, который совершил нарушение 5.3 ЕУП и 24 приказа генерал-майора Лебедевой А.А

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация. , документация 2

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Darkness))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Levutskiy))

Дата: 02.03.2026

Artem_Darkness322

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Даркнесс Артём Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УМВД Тома Зайцева, Максима Левутского, которые совершили: оскорбляют друг друга, дерутся, используют спец.средства не по назначению

документация.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Levutskiy , Tom_Zaycev))

Parfeny_Pomidorov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору
от Помидоровва Парфения Ахмедовича
Контактный телефон: 70770

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Помидоровв Парфений Ахмедович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УМВД Еванс Вуди, Резерви Кирино, который совершил нарушение субординации. Резерви Кирино - при задержании не представился кем является, сразу начал объявлять в розыск, не проверяя мои документы. Также нарушение субординации, "Я обыскал тебя".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация, документация, документация, документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Parfeny_Pomidorovv ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirino_Rezervi, Woody_Evans ))

Подпись: parfeny

DragonLor0

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация. Приложение.

Подпись:
AAA

DragonLor0

Новичок
Пользователь
по Нижегородскй области
Генерал-майору

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Александров Андрей Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД, Сотрудник ОСН Гром майор полиции, , который совершил, изьял материалы при задержании, хотя те не запрещены в области на это лицензия имеется, прошу наказать сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Приложение.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Martin_Bortnikov ))

Jerry_Lebedev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Даркнесс Артём Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Максима Левутского, который совершил нарушение 5.3 ЕУП и 24 приказа генерал-майора Лебедевой А.А

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация. , документация 2

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Levutskiy))

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Jerry_Lebedev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Даркнесс Артём Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УМВД Тома Зайцева, Максима Левутского, которые совершили: оскорбляют друг друга, дерутся, используют спец.средства не по назначению

документация.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Levutskiy , Tom_Zaycev))

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудники получат письменные взыскания.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Jerry_Lebedev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору
от Помидоровва Парфения Ахмедовича
Контактный телефон: 70770

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Помидоровв Парфений Ахмедович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УМВД Еванс Вуди, Резерви Кирино, который совершил нарушение субординации. Резерви Кирино - при задержании не представился кем является, сразу начал объявлять в розыск, не проверяя мои документы. Также нарушение субординации, "Я обыскал тебя".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация, документация, документация, документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Parfeny_Pomidorovv ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirino_Rezervi, Woody_Evans ))

Подпись: parfeny
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, составьте одну документацию по фиксациям, также чтобы вас было слышно на предоставленной записи.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Jerry_Lebedev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация. Приложение.

Подпись:
AAA
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесет наказание согласно п. 2.1 Единого Устава Полиции.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Jerry_Lebedev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородскй области
Генерал-майору

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Александров Андрей Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД, Сотрудник ОСН Гром майор полиции, , который совершил, изьял материалы при задержании, хотя те не запрещены в области на это лицензия имеется, прошу наказать сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Приложение.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Martin_Bortnikov ))

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, сотрудник выплатил вам денежную компенсацию, также с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

по Нижегородской области
Полковник полиции
Лебедев Жерри Александрови
ч​

Yamato_Kawasaki

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Кавасаки Ямато Александровича
Контактный телефон: 150-155

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Кавасаки Ямато Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сотрудника ППСП, младшего сержанта Яна Аттвуда, который совершил нарушение 2.12 ЕУП. Дальше говорит: рабочий день не начался, я делаю всё что хочу.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yamato_Kawasaki ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yan_Attwood))

Дата: 03.03.2026
Подпись: kawasakkkki

brazzers.com

Новичок
Пользователь
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генерал-майору
от:Аристарха Максимова
Контактный телефон: 69-69-55

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Максимов Аристарх Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД , сержант Кирино Резерв , который совершил Нарушение Оскорбления гражданского лица,а именно:
Глава 7.Общение с людьми ,пункт 7.4 Общего Устава Государственных структур.
3.16 Общего Устава Государственных структур.Использовать СГУ и проблесковые маячки в личных целях;

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aristarch_Maximov
ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Kirino_Rezervi ))

Дата:03.03.2026
Подпись:Maximov

Kirill_Pichkolov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Пичколова Кирилла Александровича
Контактный телефон: 472-678

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пичколов Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Старшину Алекса Ларионова, который совершил задержание просто так. Какой то гражданин сказал что я в розыске, Старшина Ларионов не проверив паспорт, сразу задержал меня. После того как он достал мой паспорт из левого кармана и удостоверился что я не в розыске отпустил меня. На вопрос почему он перед тем как задержать не проверил паспорт сотрудник ответил "Я так решил".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация
Тайм код: 0.20 задержание

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Pichkolov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Aleks_Larionov ))

Подпись:pichkolov

Flam034

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
от Флама Артёма Артёмовича
Контактный телефон: 333-848

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Флам Артём Артёмович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Майора Никиту Калмыкова, который совершил задержание просто так. Выхожу из квартиры, никого трогаю, также сотрудник выходил из моей же парадной, после чего сажусь в свой автомобиль, после чего на меня прилетает преследка, я начинаю уезжать, тут мне сразу начинают стрелять по колесам, также он сказал что я якобы на него целился, на моей фиксации можете ознакомиться, прошу также запросить у него фиксацию, также данный сотрудник нарушает 6.1 ЕУП, а именно обращение на ты, а также на фиксации видно что у сотрудника нету служебного т/c, и он был на личном транспорте, тогда такой вопрос, у сотрудника не зарегистрирован данный автомобиль, что нарушает 9.2 ОУГа.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://youtu.be/MY5k22VEehA?si=Whss7gLqpjsdnwni

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Flam))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Kalmykov ))

Подпись: Flam

Последнее редактирование:

[mt] SAMOLETOV

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Трахтенберга Асуки Валерьевича
Контактный телефон: 151337

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Трахтенберг Асука Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сотрудника ОУР | Прапорщика Эванса Илью, который совершил Нарушения предусмотренные статьями 4.1 ОУГа а так же статьи 21 УК- отказ в предоставлении информации, 60 УК незаконное задержание/аррест/заключение под стражу.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм Asuka_Trachtanberg: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Ilya_Evans: ))

Дата: 04.03.26
Подпись: TRACHTENBERG

Вверх