ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 125 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Vapapano

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Бастрыкину Андрею Вячеславовичу

от: Кутепова Александра Сергеевича
Контактный телефон: 300-073​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кутепов Александр Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Семёна Диаченко, Который арестовал меня на территории тц Анашан, а именно авто-рынок, я стоял возле автомобиля, ко мне подбежал данный сотрудник, после чего нацепил на ручники, после чего увёл с территории тц "Анашан". На фиксации всё видно.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://ru.files.me/u/bbapt3udc3

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexander_Kutepov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Semen_Diachenco ))

Дата: 20.10.2025
Подпись: VAP​

Andrey Bastrykin

Генерал-лейтенант полиции
Лидер

от: Такеры Харада
Контактный телефон: 999-099

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Харада Такеру Харадович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Жека федералов, который совершил: Не дождался времени для приходя владельца автомобиля, так же незаконно его эвакуировал, запросите у него фиксацию, которая должна вестись в данный момент эвакуации транспорта.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://postimg.cc/18Psbnvr

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Takeru_Harada
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Jeka_Federalov

Дата: 19.10.25
Подпись: harada
ak6wJ.png

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении обращения.

Разъяснение: Сотрудник предоставил доказательства на которых отчётливо видно нарушение правил парковки транспортных средств.

Начальник территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Бастрыкин А.В.

image.jpg

Andrey Bastrykin

Лидер
Код:

от:Попова Артёма Сергеевича
Контактный телефон: 655-400

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артём Попов Сергеевич прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД , Рустам Ахмедов который совершил 12.2 ЕУП также употребил нецензурную брань при задержании на 20 секунде

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artemon_Popov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rustam_Axmedov ))

Дата: 19.10.2025
Подпись: Artemon
ak6wJ.png

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении обращения.

Разъяснение: Заявление составлено не по форме.

Начальник территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

image.jpg

Andrey Bastrykin

Лидер

от: Vlad_Kornet
Контактный телефон: 425-132

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Vlad_Kornet, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Igor_Kristal, который совершил досмотр по своему желанию, без ссылки на мероприятие или закон по которому он имел право проводить досмотр.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм Vlad_Kornet
Никнейм сотрудника Igor_Kristal

Дата: 19/10/2025
Подпись: Kornet
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Разъяснение: Заявление составлено некорректно (( Уберите MG информацию из заявления )).

по Нижегородской области

image.jpg

Andrey Bastrykin

Лидер
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от: Нафани ейксайза
Контактный телефон: не помню

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нафаня ейксайз прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ГИБДД Каспера Каблукова. Мы ехали с моим другом на машине ваз 21099 тонированной и в масках мы стояли возле ГИБДД Арзамас там был его напарник и сам Каспер Каблуков они поехали за нами не на служебной машине а просто на гражданской машине не было ни какого предупреждения . Мы с моим другом улетели в воду от туда вылезли меня повязал сотрудник после этого меня повезли в ГИБДД Арзамаса и мне выписали три статьи 1 он правильно выдал но 2 которые он сказал перепутал я ему объяснил что не я за рулём сидел просил у него видео фиксацию мне ее не предоставили.Прошу выдвинуть сотруднику штрафную санкцию или выговор.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nafanya_Exize
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Capser Kablukov ))
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Разъяснение: Заявление составлено не по форме. Укажите инициалы действующего руководителя территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

по Нижегородской области

image.jpg

Andrey Bastrykin

Лидер

от: Кил Роман Александрович
Контактный телефон: 122-23

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кил Роман Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Каспера Кабрикова, Который совершил 13.1 ЕУП, я стоял возле отдела ГИБДД, я оскорбил сотрудника ГИБДД, после чего сотрудник просто так ударил тайзером. На фиксации всё видно.

Клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Kil
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Casper_Kablukov ))

Дата: 20.10.2025г
Подпись:
Кил Роман Александрович

RED
Криминальные Организации:

Начальники отделов:

Начальник Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусСтою

Заместители отделов:

Заместитель Начальника Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника Лихорадки [РМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

Государственные организации:
Заместители подразделения:

Заместитель Начальника Военной полиции [ВЧ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника ОБ ППСП [УВД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника СЭ [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника ОБ ДПС [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника СЭ [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

TITAN
Государственные организации:

Начальник РМТО [ВЧ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

• Начинающий Ютубер по AMAZING ONLINE: •
Ссылочка: KILLIANOV
Н

ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Разъяснение: Доказательства недоступны.

по Нижегородской области

image.jpg

Andrey Bastrykin

Лидер

от: Кутепова Александра Сергеевича
Контактный телефон: 300-073​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кутепов Александр Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Семёна Диаченко, Который арестовал меня на территории тц Анашан, а именно авто-рынок, я стоял возле автомобиля, ко мне подбежал данный сотрудник, после чего нацепил на ручники, после чего увёл с территории тц "Анашан". На фиксации всё видно.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://ru.files.me/u/bbapt3udc3

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexander_Kutepov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Semen_Diachenco ))

Дата: 20.10.2025
Подпись: VAP​
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Разъяснение: Заявление составлено не по форме.

по Нижегородской области

image.jpg

Danya_Grif

Пользователь
Пользователь

от: Грифа Даниила Михайловича
Контактный телефон: 372-392

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гриф Даниил Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Эпик Горлупин, который совершил: задержание, без 3-ёх предупреждений отойти от меня социальных действий, не было расшифрована основание не было сказана причина моего личного досмотра.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Жмяк"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danya_Grif
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Eric_Gorlyupin ))

Дата: 22.10.2025
Подпись: Гриф

Noah_Mosqueda

Активный пользователь
Пользователь

от: Мосведы Ноя Дрейковича
Контактный телефон: 58-85

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Москведа Ной Дрейкович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрея Малиновского, который незаконно эвакуировал мое транспортное средство.

Кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Noah_Mosqueda
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrew_Malinovskiy ))

Дата: 23.10.2025
Подпись:
byToxa

Andrew_Malinovskiy

Новичок
Новичок

от: Мосведы Ноя Дрейковича
Контактный телефон: 58-85

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Москведа Ной Дрейкович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрея Малиновского, который незаконно эвакуировал мое транспортное средство.

Кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Noah_Mosqueda
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrew_Malinovskiy ))

Подпись:
byToxa

от: Малиновского Андрея Витальевича.
Контактный телефон: 207-213.

ОПРОВЕРЖЕНИЕ

Я, Малиновский Андрей Витальевич, прошу рассмотреть моё опровержение которое прилагаю к заявлению номер 2,489.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявление: Кликабельно.
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrew_Malinovskiy ))

Подпись: by Мальвина.

Viktor_Walter

Новичок
Пользователь

от: Виктор Валтер Евгеньевич
Контактный телефон: 155643

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Виктор Валтер Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Игрь Холодов, который совершил Данный сотрудник не компетентный не довал мне ознакомиться с своими основании и спросить его фзоп сотрудник игнорировал меня несс какой то бред также повышал голос на меня и орал не соблюдал субординацию
Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video-233138254_456239018

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Viktor_Walter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Igor_Holodov))

Подпись: Wal

Nikita Gustov

Активный пользователь
Пользователь

от: Афтерлайф Ян
Контактный телефон: т. 1070

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Афтерлайф Ян, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Александрова Арсения, который совершил эвакуацию моего личного т/с без какой-либо причины. Транспорт не был в розыске, припаркован был правильно. В случае, если доказательств будет недостаточно, готов приложить полную видеофиксацию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: момент парковки -
*фиксация*; момент эвакуации - *фиксация*

(( ООС:
Ваш никнейм: Yan_Afterlife
Никнейм сотрудника Arseniy_Aleksandrow ))

Дата: 24.10.2025
Подпись: topg

Вверх
Розыгрыш