ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 125 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Vapapano

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Бастрыкину Андрею Вячеславовичу

от: Кутепова Александра Сергеевича
Контактный телефон: 300-073​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кутепов Александр Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Семёна Диаченко, Который арестовал меня на территории тц Анашан, а именно авто-рынок, я стоял возле автомобиля, ко мне подбежал данный сотрудник, после чего нацепил на ручники, после чего увёл с территории тц "Анашан". На фиксации всё видно.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://ru.files.me/u/bbapt3udc3

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexander_Kutepov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Semen_Diachenco ))

Дата: 20.10.2025
Подпись: VAP​

Andrey Bastrykin

Генерал-лейтенант полиции
Лидер

от: Такеры Харада
Контактный телефон: 999-099

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Харада Такеру Харадович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Жека федералов, который совершил: Не дождался времени для приходя владельца автомобиля, так же незаконно его эвакуировал, запросите у него фиксацию, которая должна вестись в данный момент эвакуации транспорта.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://postimg.cc/18Psbnvr

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Takeru_Harada
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Jeka_Federalov

Дата: 19.10.25
Подпись: harada
ak6wJ.png

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении обращения.

Разъяснение: Сотрудник предоставил доказательства на которых отчётливо видно нарушение правил парковки транспортных средств.

Начальник территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Бастрыкин А.В.

image.jpg

Andrey Bastrykin

Лидер
Код:

от:Попова Артёма Сергеевича
Контактный телефон: 655-400

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артём Попов Сергеевич прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД , Рустам Ахмедов который совершил 12.2 ЕУП также употребил нецензурную брань при задержании на 20 секунде

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artemon_Popov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rustam_Axmedov ))

Дата: 19.10.2025
Подпись: Artemon
ak6wJ.png

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении обращения.

Разъяснение: Заявление составлено не по форме.

Начальник территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

image.jpg

Andrey Bastrykin

Лидер

от: Vlad_Kornet
Контактный телефон: 425-132

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Vlad_Kornet, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Igor_Kristal, который совершил досмотр по своему желанию, без ссылки на мероприятие или закон по которому он имел право проводить досмотр.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм Vlad_Kornet
Никнейм сотрудника Igor_Kristal

Дата: 19/10/2025
Подпись: Kornet
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Разъяснение: Заявление составлено некорректно (( Уберите MG информацию из заявления )).

по Нижегородской области

image.jpg

Andrey Bastrykin

Лидер
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от: Нафани ейксайза
Контактный телефон: не помню

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нафаня ейксайз прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ГИБДД Каспера Каблукова. Мы ехали с моим другом на машине ваз 21099 тонированной и в масках мы стояли возле ГИБДД Арзамас там был его напарник и сам Каспер Каблуков они поехали за нами не на служебной машине а просто на гражданской машине не было ни какого предупреждения . Мы с моим другом улетели в воду от туда вылезли меня повязал сотрудник после этого меня повезли в ГИБДД Арзамаса и мне выписали три статьи 1 он правильно выдал но 2 которые он сказал перепутал я ему объяснил что не я за рулём сидел просил у него видео фиксацию мне ее не предоставили.Прошу выдвинуть сотруднику штрафную санкцию или выговор.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nafanya_Exize
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Capser Kablukov ))
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Разъяснение: Заявление составлено не по форме. Укажите инициалы действующего руководителя территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

по Нижегородской области

image.jpg

Andrey Bastrykin

Лидер

от: Кил Роман Александрович
Контактный телефон: 122-23

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кил Роман Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Каспера Кабрикова, Который совершил 13.1 ЕУП, я стоял возле отдела ГИБДД, я оскорбил сотрудника ГИБДД, после чего сотрудник просто так ударил тайзером. На фиксации всё видно.

Клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Kil
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Casper_Kablukov ))

Дата: 20.10.2025г
Подпись:
Кил Роман Александрович

RED
Криминальные Организации:

Начальники отделов:

Начальник Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусСтою

Заместители отделов:

Заместитель Начальника Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника Лихорадки [РМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

Государственные организации:
Заместители подразделения:

Заместитель Начальника Военной полиции [ВЧ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника ОБ ППСП [УВД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника СЭ [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника ОБ ДПС [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника СЭ [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

TITAN
Государственные организации:

Начальник РМТО [ВЧ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

• Начинающий Ютубер по AMAZING ONLINE: •
Ссылочка: KILLIANOV
Н

ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Разъяснение: Доказательства недоступны.

по Нижегородской области

image.jpg

Andrey Bastrykin

Лидер

от: Кутепова Александра Сергеевича
Контактный телефон: 300-073​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кутепов Александр Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Семёна Диаченко, Который арестовал меня на территории тц Анашан, а именно авто-рынок, я стоял возле автомобиля, ко мне подбежал данный сотрудник, после чего нацепил на ручники, после чего увёл с территории тц "Анашан". На фиксации всё видно.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://ru.files.me/u/bbapt3udc3

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexander_Kutepov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Semen_Diachenco ))

Дата: 20.10.2025
Подпись: VAP​
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Разъяснение: Заявление составлено не по форме.

по Нижегородской области

image.jpg

Danya_Grif

Пользователь
Пользователь

от: Грифа Даниила Михайловича
Контактный телефон: 372-392

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гриф Даниил Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Эпик Горлупин, который совершил: задержание, без 3-ёх предупреждений отойти от меня социальных действий, не было расшифрована основание не было сказана причина моего личного досмотра.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Жмяк"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danya_Grif
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Eric_Gorlyupin ))

Дата: 22.10.2025
Подпись: Гриф

Noah_Mosqueda

Активный пользователь
Пользователь

от: Мосведы Ноя Дрейковича
Контактный телефон: 58-85

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Москведа Ной Дрейкович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрея Малиновского, который незаконно эвакуировал мое транспортное средство.

Кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Noah_Mosqueda
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrew_Malinovskiy ))

Дата: 23.10.2025
Подпись:
byToxa

Andrew_Malinovskiy

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Москведа Ной Дрейкович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрея Малиновского, который незаконно эвакуировал мое транспортное средство.

Кликабельно

(( ООС:

Подпись:
byToxa

от: Малиновского Андрея Витальевича.
Контактный телефон: 207-213.

ОПРОВЕРЖЕНИЕ

Я, Малиновский Андрей Витальевич, прошу рассмотреть моё опровержение которое прилагаю к заявлению номер 2,489.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявление: Кликабельно.
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrew_Malinovskiy ))

Подпись: by Мальвина.

Viktor_Walter

Новичок
Пользователь

от: Виктор Валтер Евгеньевич
Контактный телефон: 155643

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Виктор Валтер Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Игрь Холодов, который совершил Данный сотрудник не компетентный не довал мне ознакомиться с своими основании и спросить его фзоп сотрудник игнорировал меня несс какой то бред также повышал голос на меня и орал не соблюдал субординацию
Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video-233138254_456239018

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Viktor_Walter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Igor_Holodov))

Подпись: Wal

Nikita Gustov

Активный пользователь
Пользователь

от: Афтерлайф Ян
Контактный телефон: т. 1070

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Афтерлайф Ян, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Александрова Арсения, который совершил эвакуацию моего личного т/с без какой-либо причины. Транспорт не был в розыске, припаркован был правильно. В случае, если доказательств будет недостаточно, готов приложить полную видеофиксацию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: момент парковки -
*фиксация*; момент эвакуации - *фиксация*

(( ООС:
Ваш никнейм: Yan_Afterlife
Никнейм сотрудника Arseniy_Aleksandrow ))

Дата: 24.10.2025
Подпись: topg

Andrey Bastrykin

Лидер

от: Грифа Даниила Михайловича
Контактный телефон: 372-392

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гриф Даниил Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Эпик Горлупин, который совершил: задержание, без 3-ёх предупреждений отойти от меня социальных действий, не было расшифрована основание не было сказана причина моего личного досмотра.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Жмяк"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danya_Grif
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Eric_Gorlyupin ))

Дата: 22.10.2025
Подпись: Гриф
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Разъяснение: Отсутствуют таймкоды.

по Нижегородской области

image.jpg

Andrey Bastrykin

Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Кликабельно

(( ООС:

Подпись:
byToxa
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Разъяснение: Обращение составлено не по форме.

по Нижегородской области

image.jpg

Andrey Bastrykin

Лидер

от: Виктор Валтер Евгеньевич
Контактный телефон: 155643

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Виктор Валтер Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Игрь Холодов, который совершил Данный сотрудник не компетентный не довал мне ознакомиться с своими основании и спросить его фзоп сотрудник игнорировал меня несс какой то бред также повышал голос на меня и орал не соблюдал субординацию
Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video-233138254_456239018

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Viktor_Walter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Igor_Holodov))

Подпись: Wal
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Разъяснение: Отсутствуют таймкоды.

по Нижегородской области

image.jpg

Nastya_Kulik

Пользователь
Пользователь

от: Кулик Насти
Контактный телефон: 550-116

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кулик Настя, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Лору Фортунова, который проявил невнимательность и халатное отношение к службе, тем самым нарушив 3.5, и 2.2 ЕУПа.
Я не согласна с вердиктом сотрудника, и требую проверить запись у сотрудника в тот момент когда он проводил со мной проц. действия.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nastya_Kulik
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Loru_Fortunov))

Дата: 26.10.2025
Подпись: КН

Andrey Bastrykin

Лидер

от: Афтерлайф Ян
Контактный телефон: т. 1070

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Афтерлайф Ян, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Александрова Арсения, который совершил эвакуацию моего личного т/с без какой-либо причины. Транспорт не был в розыске, припаркован был правильно. В случае, если доказательств будет недостаточно, готов приложить полную видеофиксацию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: момент парковки -
*фиксация*; момент эвакуации - *фиксация*

(( ООС:
Ваш никнейм: Yan_Afterlife
Никнейм сотрудника Arseniy_Aleksandrow ))

Дата: 24.10.2025
Подпись: topg
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: принять обращение в обработку.

Разъяснение: Доказательства будут запрошены у сотрудника. Ожидайте вынесения окончательного вердикта по вашему обращению.

по Нижегородской области

image.jpg

scarecrowsp

Активный пользователь
Пользователь

от: Занотти Джузеппе
Контактный телефон: 16-69

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джузеппе Занотти, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирилла Гусинв, который проявил поведение, неподобающее сотруднику полиции, нецензурно выразившись в отношении гражданского лица, что явно выдаёт его непрофессионализм и профнепригодность, тем самым нарушив статью 3.9 Единого Устава полиции. Более того, сотрудник намеренно протаранил мой автомобиль, нарушив 27 статью УК, после чего старался скрыться с места ДТП. Также за сотрудником было замечено неоднократное нарушение ПДД, в частности такие статьи КоАП, как: 2.2; 8.2; 8.5; 10.1; 14.5; Помимо этого, сотрудник позволил себе подрезать меня, без оснований открыть огонь по моему автомобилю, нарушив 13 статью ФЗ "О полиции", и сказал, что это третье законное требование, хотя на фиксации видно, что двух предыдущих требований об остановке нет. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости и привлечь к уголовной ответственности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация (Таймкоды: 0:08; 0:25; 0:56; 1:09; 1:17)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Giuseppe_Zanotti
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Kirill_Gusinw

Дата: 27.10.2025
Подпись:
b8393da74c5a24e1ad52aa4ba8793177_ce_580x340x0x0_cropped_510x340.webp

Char Aznable

Новичок
Новичок

от: Дмитрий Афанасьев
Контактный телефон: 628-766

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрий Афанасьев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирилл Кемирон, который совершил незаконно эвакуировал мой семейный транспортное средство рядом со штрафстоянкой и сразу отправил его в штрафстоянку без какой-либо причины (Тайм-код: 0:20-0:35). Я включил аварийной сигнализации, так как хотел быстро забрать своё семейное транспортное средство из штрафстоянки и вернуться к нему, чтобы уехать (Тайм-код: 0:01-0:05, внимательно был включил аварийной сигнализации). Это не нарушить парковка. Транспорт не находился в розыске. Неужели Кирилл хочет халяву заработать деньги на штрафах за нарушение парковки? Это полное нарушение Устава. Возможно, он нарушил Единый Устав Полиции (ЕУП) 2.1, 3.1, 3.5; ОУГС (Общий Устав Государственных Структур) 4.1, возможно 4.6. Если доказательства не будут доведены до вас, прошу выдвинуть сотруднику штрафные санкции, выговор или понижение в должности — это ваше решение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация. (Тайм-код: 0:01-0:40, команды с время /time (/t) 0:38).

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitriy_Afanasiev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Kemiron))

Дата: 27.10.2025
Подпись:
KnasHWJ.png

Sergei_Rengers

Новичок
Новичок

от: "Сергея Ренжерс"
Контактный телефон: 387553

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сергей Ренжерс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Евгений Антропов, который совершил несколько нарушений не было предупреждений о спец маневре после чего был таран а не спец маневр после чего когда я уезжал употребил мятную пудру и затем поехал в сторону рм после чего был открыт огонь без причины и после того как меня задержали при обыске не было ничего найдено но мне приписали 45 статью когда должны были выдать штраф по 17.1 КоАП если при обыске не было ничего найдено.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/ac22c6a0b6951c5a15046294c0607811/
Таймкоды: Начало тарана: 1:42, конец: 2:20; Начало стрельбы: 3:03, конец: 3:17 выдача розыска: 4:32
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergei_Rengers
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Evgeniy_Antropov ))

Дата: 27/10/2025
Подпись: Rengers

Вверх
Розыгрыш