ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на военнослужащих воинской части и военной комендатуры | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на военнослужащих воинской части и военной комендатуры

Tyler_Typhoon

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору
от Усынина Олега Андреевича​

ЖАЛОБА
Я, Усынин Олег Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Зенона Соболева, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил Нарушение ВУ 3.8,6.3.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Клик

Дата: 17.11.2023
Подпись: kiper​

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЖАЛОБА
Я, Усынин Олег Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Зенона Соболева, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил Нарушение ВУ 3.8,6.3.

W5aH9s.jpg

247-Й ДЕСАНТНО – ШТУРМОВОЙ ПОЛК ВОИНСКОЙ ЧАСТИ №20115
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление. Сотрудник не получит дисциплинарное взыскание поскольку вы не вписали в графу "Кому" ФИО действующего командира части.

Командир 247-го десантно – штурмового полка
Воинской части №20115
Генерал-майор

Астахов Тимур Алексеевич

Jeson_Holiday

Пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЖАЛОБА

Брехня, там не слышно моих нарушений, заливай фулл откат где на платцу стоял

Tyler_Typhoon

Новичок
Пользователь
генерал-майору Астахову Тимуру Алексеевичу

ЖАЛОБА

Дата: 14.01.2023
Подпись: Usynin​

Nekit_Fedotov

Активный пользователь
Пользователь
от Винстона Некита Алексеевича​

ЖАЛОБА
Я, Винстон Некит Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владислав Степанец, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил Нарушение: Самовольное покидание военнской части ( дезертировал )

Прилагаемые доказательства к жалобе: КЛИК

Дата: 15.01.2024
Подпись: Winston

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Дата: 14.01.2023
Подпись: Usynin​
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление. Сотрудник не получит дисциплинарное взыскание поскольку на прикрепленной фиксации у военнослужащего проблемы с горлом ((не слышно никого кроме тебя)).

Воинской части №20115
Генерал-майор

Астахов Тимур Алексеевич

Yann000

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Бензопилов Филя Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Руслан Кротов, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил Нарушение устава(Субординация).

Прилагаемые доказательства к жалобе:Тык<3

Дата:16.01.2024
Подпись:Yann000

Berkutov27

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Астахову Т.А.
от Беркутова Сергея Николаевича​

ЖАЛОБА
Я, Беркутов Сергей Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Руслан Кротов, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил "Заметил что данный Ефрейтор ехал один на служебной машине".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Посмотреть

Последнее редактирование:

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Бензопилов Филя Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Руслан Кротов, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил Нарушение устава(Субординация).

W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело в связи с нарушением федерального постановления а также внутреннего устава вооруженных сил РФ.

Воинской части №20115
Генерал-майор

Астахов Тимур Алексеевич

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Астахову Т.А.
от Беркутова Сергея Николаевича​

ЖАЛОБА
Я, Беркутов Сергей Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Руслан Кротов, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил "Заметил что данный Ефрейтор ехал один на служебной машине".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Посмотреть
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит дисциплинарное взыскание поскольку предоставленной фиксации недостаточно.

Воинской части №20115
Генерал-майор

Астахов Тимур Алексеевич

Yann000

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Бензопилов Филя Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Escanor Svetlov, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил Нарушение устава 1.5.

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Бензопилов Филя Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Escanor Svetlov, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил Нарушение устава 1.5.

W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело поскольку на прикрепленной фиксации имеется нарушение внутреннего устава.

Воинской части №20115
Генерал-майор

Астахов Тимур Алексеевич

Maxim_Berkutoff

Активный пользователь
Пользователь
от Экстемпла Эванса Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Экстемпл Эванс Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника РУВК, Варвару Бензопилову, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил Нарушение ВУ 6.11.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *click*

Дата: 18.01.2024
Подпись: Xtempleeeeeeeeeeeeeeeee.​

Ludwig_Alvaro

Активный пользователь
Пользователь
от Альваро Людвига Венциславовича​

ЖАЛОБА
Я, Альваро Людвиг Венциславович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Эванса Экстемпла ((Evans_Xtemple)), военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение устава глава 3 пункт 8 (( 3.8. Проход через ворота КПП запрещен; пеший проход разрешен только через дверной вход. )), на фиксации видно как они пробежали через ворота КПП.

Прилагаемые доказательства к жалобе: фиксация с боди камеры ((
))

Подпись: Alv@ro

Последнее редактирование:

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
от Экстемпла Эванса Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Экстемпл Эванс Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника РУВК, Варвару Бензопилову, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил Нарушение ВУ 6.11.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *click*

Подпись: Xtempleeeeeeeeeeeeeeeee.​
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело поскольку на прикрепленной фиксации имеется нарушение внутреннего устава, пункт 6.11.

Воинской части №20115
Генерал-майор

Астахов Тимур Алексеевич

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
от Альваро Людвига Венциславовича​

ЖАЛОБА
Я, Альваро Людвиг Венциславович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Эванса Экстемпла ((Evans_Xtemple)), военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение устава глава 3 пункт 8 (( 3.8. Проход через ворота КПП запрещен; пеший проход разрешен только через дверной вход. )), на фиксации видно как они пробежали через ворота КПП.

Прилагаемые доказательства к жалобе: фиксация с боди камеры ((
))

Подпись: Alv@ro
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения в личное дело поскольку на прикрепленной фиксации имеется нарушение внутреннего устава, пункт 3.8.

Воинской части №20115
Генерал-майор

Астахов Тимур Алексеевич

Richard_Bernhardt

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
территориального гарнизона
от Бернхардта Ричарда Вольфредовича​

ЖАЛОБА
Я, Бернхардт Ричард Вольфредович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Романа Баринова , военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил выдачу выговора без оснований.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Мне утверждают что я возле КПП проехал с оружием, но на моей фиксации этого не видно.
выговор
моя фиксация

Дата: 19.01.24
Подпись: Bern​

Vano Komandorskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
территориального гарнизона
от Бернхардта Ричарда Вольфредовича​

ЖАЛОБА
Я, Бернхардт Ричард Вольфредович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Романа Баринова , военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил выдачу выговора без оснований.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Мне утверждают что я возле КПП проехал с оружием, но на моей фиксации этого не видно.
выговор
моя фиксация

Дата: 19.01.24
Подпись: Bern​
Вот доказательство:

Qu1nteZz

Пользователь
Пользователь

от Бензопилова Мау Юрьевича

ЖАЛОБА
Я, Бензопилов Мау Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кирилла Адигамова((Kirill_Adigamov)), военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение устава глава 9 пункт 2 (( 9.2. Военнослужащие со звания Ефрейтор до звания Старший Сержант не могут покидать территорию воинской части.)), на фиксации видно как после моего звонка совершённого в 01.21 проходит 10 минут и военнослужащего до сих пор нет на рабочем месте, а также в грубой форме ответил на мой звонок.

Прилагаемые доказательства к жалобе: фиксация

Дата: 20.01.2024
Подпись: Qu1nteZz

Richard_Bernhardt

Пользователь
Пользователь
Вверх
Розыгрыш