ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на военнослужащих воинской части и военной комендатуры | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на военнослужащих воинской части и военной комендатуры

Roman_Zhirinovsky

❤ Работайте, братья ❤ Москва не верит слезам ❤
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Вишневскому Ивану Алексеевичу
от Павловского Дмитрия Игоревича
ЖАЛОБА
Я, Павловский Дмитрий Игоревич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , Katsu_Macrano", военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил Халатное общение, неподчинение и т.д на док-вах..

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/W2Eav

Дата: 06.12.2023
Подпись:#VSРФ​
CENTER].png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Павловский Дмитрий Игоревич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано. Примечание: переделайте по образцу.

Заместитель командира воинской части №20115
полковник Костенко Сергей Романович​

.fff01

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Ф.И.О
от Виноградова Павла Валерьевича​

ЖАЛОБА
Я, Виноградов Павел Валерьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который нарушил пункт устава 3.5, заехав в воинскую часть на велосипеде, который считается личным транспортом.

Прилагаемые доказательства к жалобе: видеофиксация.

Дата: 15.12.2023
Подпись: П.Виноградов​

.fff01

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Виноградов Павел Валерьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который нарушил пункт устава 3.8, пройдя пешком через КПП.

.fff01

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Виноградов Павел Валерьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который нарушил пункт устава 3.8, пройдя пешком через КПП, а также выехав с территории воинской части на личном автомобиле, тем самым нарушив пункт 3.5 устава военнослужащих РФ.

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Виноградов Павел Валерьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который нарушил пункт устава 3.5, заехав в воинскую часть на велосипеде, который считается личным транспортом.

Павел Валерьевич!
Данный человек больше не является военнослужащим воинской части.
Генерал-майор
Асеев А.Е​

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Виноградов Павел Валерьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который нарушил пункт устава 3.8, пройдя пешком через КПП.

Павел Валерьевич!
С военнослужащим будет проведена беседа по данному нарушению.
Благодарю за бдительность!​
Генерал-майор
Асеев А.Е​

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Виноградов Павел Валерьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который нарушил пункт устава 3.8, пройдя пешком через КПП, а также выехав с территории воинской части на личном автомобиле, тем самым нарушив пункт 3.5 устава военнослужащих РФ.

Павел Валерьевич!
С военнослужащим будет проведена беседа.
Благодарю за бдительность!​
Генерал-майор
Асеев А.Е​

Matthew_Stephenson

Новичок
Новичок
генерал-майору ВС РФ Артуру Асееву
от Мэттью Стефенсона​

ЖАЛОБА
Я, Мэттью Стефенсон, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо с жетоном 1384, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение статьи 20.5 КоАП. Сотрудник назвал меня "клоуном", что унизило мою честь и достоинство.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата:18.12.2023
Подпись: М.Стефенсон​

DNexon

Новичок
Пользователь
Я, "Пачу Денис Владиславович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Зорина Антона Михайловича", военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил "Не компетентные действия, в рассмотрении отчётов".

Прилагаемые доказательства к жалобе:[ТЫК] , [ТЫК2]

DNexon

Новичок
Пользователь
Я, "Пачу Денис Владиславович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Цендрей Максим, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил "Пошёл на сделку с проникшим на территорию ВЧ и вместе воровали имущество со склада ВЧ".

Прилагаемые доказательства к жалобе: [Тык]

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Артуру Асееву
от Мэттью Стефенсона​

ЖАЛОБА
Я, Мэттью Стефенсон, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо с жетоном 1384, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение статьи 20.5 КоАП. Сотрудник назвал меня "клоуном", что унизило мою честь и достоинство.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата:18.12.2023
Подпись: М.Стефенсон​
Мэттью Стефенсон!
С военнослужащим будет проведена беседа.
Мэттью, издавать непонятные звуки на призыве не стоит.​
Генерал-майор
Асеев А.Е​

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, "Пачу Денис Владиславович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Зорина Антона Михайловича", военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил "Не компетентные действия, в рассмотрении отчётов".

Прилагаемые доказательства к жалобе:[ТЫК] , [ТЫК2]
Денис Владиславович!
Составьте жалобу по форме.​
Генерал-майор
Асеев А.Е​

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, "Пачу Денис Владиславович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Цендрей Максим, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил "Пошёл на сделку с проникшим на территорию ВЧ и вместе воровали имущество со склада ВЧ".

Прилагаемые доказательства к жалобе: [Тык]
Денис Владиславович!
Составьте жалобу по форме.​
Генерал-майор
Асеев А.Е​

Mikhail Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
от Вашингтона Михаила Эдуардовича.

ЖАЛОБА
Я, Вашингтон Михаил Эдуардович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо(Неизвестный 12410), военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил, подбегает ко мне и говорит пошел в строй быстро, неоднократно обращался на "ты". Хотя я только прибыл в область, видео-доказательства предоставлю, если будет нужно. Нарушил ВУ 2.3.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:23/12/2023
Подпись:Washington

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Вашингтона Михаила Эдуардовича.

ЖАЛОБА
Я, Вашингтон Михаил Эдуардович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо(Неизвестный 12410), военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил, подбегает ко мне и говорит пошел в строй быстро, неоднократно обращался на "ты". Хотя я только прибыл в область, видео-доказательства предоставлю, если будет нужно. Нарушил ВУ 2.3.

Дата:23/12/2023
Подпись:Washington
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вашингтон Михаил Эдуардович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано.
Не вижу нарушение от военнослужащего военной полиции, он попросил стать Вас в строй.
Хочу напомнить, что Вы находитесь в вооруженных силах, а не на гражданской профессии.
Генерал-майор
Асеев А.Е​

Maxim_Kursetov

Пользователь
Помощник по игре
генерал-майору Асеев А.Е
от Курсетова Максима Артемовича​

ЖАЛОБА
Я, Курсетов Максим Артемович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Жека Стефарт ( Jeka_Stewart ), военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил Дезертирство.

Дата: 26.12.2023
Подпись: Курсетов​

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору Асеев А.Е
от Курсетова Максима Артемовича​

ЖАЛОБА
Я, Курсетов Максим Артемович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Жека Стефарт ( Jeka_Stewart ), военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил Дезертирство.

Дата: 26.12.2023
Подпись: Курсетов​
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курсетов Максим Артемович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено.
Военнослужащий наказание.​
Генерал-майор
Асеев А.Е​

Napoleon_Bonopart

Новичок
Пользователь
генерал-майору Асеев.А.Е
от "Шарипова Ивана Владимировича"​

ЖАЛОБА
Я военнослужащий, "Шарипов Иван Владимирович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "фамилия, имя (либо неопознанное лицо)", военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил "ВУ 5.1 А именно разговаривал в строю, а также спал в строю тем самым нарушил ВУ 5.4".

Прилагаемые доказательства к жалобе:клик

Дата:27.12.2023.
Подпись:SA/@.​

Napoleon_Bonopart

Новичок
Пользователь
генерал-майору Асеев.А.Е
ЖАЛОБА
Я военнослужащий, "Шарипов Иван Владимирович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Филушина, Илью (либо неопознанное лицо)", военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил "ВУ 5.1 А именно разговаривал в строю, а также спал в строю тем самым нарушил ВУ 5.4".

Прилагаемые доказательства к жалобе: клик

Napoleon_Bonopart

Новичок
Пользователь
генерал-майору Асеев.А.Е
ЖАЛОБА
Я военнослужащий, "Шарипов Иван Владимирович", Мы разобрались так что жалоба отклонена.

Вверх
Розыгрыш