ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на военнослужащих воинской части и военной комендатуры | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на военнослужащих воинской части и военной комендатуры

Roman_Zhirinovsky

❤ Работайте, братья ❤ Москва не верит слезам ❤
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Вишневскому Ивану
от Морта Данила Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Мухамбетов Шариф Муратович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Гранда, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил непонятные действия.Описываю ситуацию:вижу как к нам двигается автомобиль с товарищами,после чего замечаю как автомобиль марки бмв намеренно таранит после и я почуствовал опасность со стороны водителя бмв и открыл огонь без предупреждения.После чего таврищ по службе Александр ударил меня дубинкой и начал нецензурно выражаться в мою сторону и также тыкал мне тем самым нарушая субординацию.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 18.11.2023
Подпись: Муха​
CENTER].png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мухамбетов Шариф Муратович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано.

Заместитель командира воинской части №20115
полковник Костенко Сергей Романович​

Roman_Zhirinovsky

Пользователь
генерал-майору ВС РФ Ф.И.О
от Смитa Бруно Владимировичa

ЖАЛОБА
Я, Смит Бруно Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Агарти Дмитриева, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который примерно 21:40 по местному времени нарушил пункты ВУ 4.1, 4.4 и 4.6. То есть передал в рацию информацию, которая по моему мнению не подходит туда. Далее данный военнослужащий начал бегать за сослуживцам и применять к нему специальные средства без оснований нарушая пункт 6.17, и 2.7. Увидев это я подошел к нему и указал на не адекватное поведение на что он ответил достаточно грубо. Прошу рассмотреть мою жалобу и принять санкции согласно пункту 1.4.

Дата: 21.11.23
Подпись: B.Smith
CENTER].png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смит Бруно Владимирович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено.

Roman_Zhirinovsky

Пользователь
генерал-майору ВС РФ Вишневскому И.А.
от Мавроди С.П.

ЖАЛОБА
Я, Мавроди Сергей Пантелеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неустановленных военнослужащих воинской части №20115 Западного военного округа, которые применили в моём отношении табельное оружие "АК-105М" без каких-либо оснований, нанеся мне тяжёлые увечья. 22.11.23, примерно в 00:10 по местному времени, я на своём автомобиле "ВАЗ 2109" подъехал к границе территории данной воинской части, после чего вступил в диалог с одним из военнослужащих, дискутируя на столь актуальную в нашей области тему "военного беспредела". После чего, как я понял по уставной форме и знакам различия, пришёл неизвестный мне инспектор подразделения военной полиции и в грубой форме, явно не подобающей военнослужащему российской армии, а уже тем-более военнослужащему подразделения военной полиции. С его стороны явно имеет место быть нарушение воинского устава 6.17, а так же главы второй, пункта первого устава военной полиции. Обеспечением правопорядка и воинской дисциплиной не может заниматься подобный военнослужащий, который ведет себя именно так. После этого к месту происшествия подошли другие неустановленные военнослужащие и начали предъявлять необоснованные требования и угрозы, ссылаясь на то, что я якобы нахожусь на военном объекте. Напомню, что Вами, товарищ генерал-майор, не было издано ни одного приказа, регулирующего положение территории вашей части и прилежащей зоны. Никаких карт с границами зон и так далее. В итоге без каких-либо на то оснований, без ознакомления меня с документацией штаба округа, личный состав ВЧ №20115 открыл по мне огонь. Тут поголовное нарушение 8 главы воинского устава, конкретно статьи 8.6. Благо моя нагрудная видеокамера уцелела и записала всю ситуацию. К своей письменной жалобе прикрепляю Flesh-карту с полной видеозаписью.

Прилагаемые доказательства к жалобе: flash-card с видеозаписью

Дата: 22.11.2023

WzFeus.png
CENTER].png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мавроди Сергей Пантелеевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено.

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь
от Александра Тинькова​

ЖАЛОБА
Я, Александр Тиньков, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который нарушил устав военнослужащих, а именно:
пункты 2.3, 2.7, 6.5, 6.8, 6.15, 8.3, 8.5

Нарушение №1 | Дополнение
Нарушение №2
Подпись: A.Tin​
CENTER] (1).png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Александр Тиньков!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено

Командир воинской части №20115
генерал-майор Вишневский Иван Алексеевич

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь
от Окунева Никиты Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Окунев Н.С, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил отправил меня в больницу, сильно ранив также моего друга из того что я сказал, прошу на основании: Внутреннего устава Воинской Части 20115.
Глава 6. Запреты для военнослужащих:
6.8. Запрещено нарушать законодательство Нижегородской области, Федеральное постановление, правила дорожного движения, УК РФ, КоАП РФ. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
Глава 8. Применение огнестрельного оружия:
8.5 Запрещается обнажение оружия в случае, если отсутствуют основания для его применения. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/увольнение.
Федеральный закон "Об оружии":
Статья 5. Применение оружия органами исполнительной власти

1) Должностные лица органов исполнительной власти, которым законодательством Российской Федерации разрешено ношение, хранение и применение указанного оружия, имеют право применять огнестрельное оружие на территории населенных пунктов в следующих случаях:
- для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено открытием огня из оружия;
3) Запрещается применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.
4) Запрещается обнажать огнестрельное оружие и приводить его в готовность, если отсутствуют основания для его применения.
Уволить данных военнослужащих из рядов Воинской Части 20115, и занести в черный список организации, если вы этого сами захотите.

Прилагаемые доказательства к жалобе: чек таракана

Подпись: Okunev
CENTER] (1).png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Окунев Никита Сергеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено

генерал-майор Вишневский Иван Алексеевич

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь
от Александра Тинькова​

ЖАЛОБА
Я, Александр Тиньков, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который нарушил устав военнослужащих, а именно:
пункты 2.3, 2.7, 6.5, 6.8, 6.15, 8.3, 8.5

Нарушение №1 | Дополнение
Нарушение №2
CENTER] (1).png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Окунев Никита Сергеевич!

генерал-майор Вишневский Иван Алексеевич​

Равиль Якупов

Новичок
Новичок
генерал-майору ВС РФ Вишневскому Ивану Алексеевичу
от Артема Вольфовича

ЖАЛОБА
Я, Артем Вольфович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Эл Капоне , военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил:​
2.3. Военнослужащий обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области.
6.2
. Запрещено оскорблять руководящий состав, гражданских лиц, сослуживцев и сотрудников других организаций. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/увольнение.
Данный военнослужащий оскарбил меня , возможно из-за того что я был на велосипеде , и данному человеку не понравилось это -- в результате получил в свою сторону оскарбление.

клик на фрапс

Дата: 24.11.2023
Подпись: |Вулфь|

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь
от Артема Вольфовича

ЖАЛОБА
Я, Артем Вольфович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Эл Капоне , военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил:​
2.3. Военнослужащий обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области.
6.2
. Запрещено оскорблять руководящий состав, гражданских лиц, сослуживцев и сотрудников других организаций. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/увольнение.
Данный военнослужащий оскарбил меня , возможно из-за того что я был на велосипеде , и данному человеку не понравилось это -- в результате получил в свою сторону оскарбление.

клик на фрапс

Дата: 24.11.2023
Подпись: |Вулфь|
CENTER] (1) (1).png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Артем Вольфович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано. Примечание: Заполните по форме.
генерал-майор
Вишневский Иван Алексеевич

Равиль Якупов

Новичок
Новичок
Посмотреть вложение 705931
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Артем Вольфович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано. Примечание: Заполните по форме.

генерал-майор
В чем отказано, что не по форме заполнено?

Elisey_Santana

Постоянный пользователь
Пользователь
от Александра Тинькова​

ЖАЛОБА
Я, Александр Тиньков, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который нарушил мои права, а именно:
1. Необоснованно заставлял снять одежду.
2. Неправомерно применил специальные средства, ударив дубинкой по голове.
3. Нарушил устав военнослужащих 2.3, 6.2

Нарушение №1,2
Нарушение устава

Дата:24.11.2023

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь
от Александра Тинькова​

ЖАЛОБА
Я, Александр Тиньков, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который нарушил мои права, а именно:
1. Необоснованно заставлял снять одежду.
2. Неправомерно применил специальные средства, ударив дубинкой по голове.
3. Нарушил устав военнослужащих 2.3, 6.2

Нарушение №1,2
Нарушение устава

Дата:24.11.2023
CENTER] (1) (1) (1).png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Александр Тиньков!

генерал-майор

Последнее редактирование:

Nikita_Tikhomirov

Новичок
Новичок
от Тихомиров Никита Вадимович​

ЖАЛОБА
Я, Тихомиров Никита Вадимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Барак Обама, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который по моему мнению нарушил устав военнослужащих, а именно:
пункты 2.3, 6.15.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация

Дата: 26.11.2023
Подпись: TIX​

Последнее редактирование:

Nikita ム Orlov

Новичок
Новичок
от Орлова Никиты Антоновича​

ЖАЛОБА
Я, Орлов Никита Антонович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на руководство воинской части №20115, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, которые совершили халатность в отношении своих обязанностей. Начнем по порядку, дисциплины - никакой, я сутки у вас служу и это полная анархия, люди, назначенные ответственными за прохождение КМБ полностью некомпетентны в этом вопросе, заставляют неадекватов орать в рацию всякую чушь, чтобы закрыть КМБ, выполнять различные действия непристойного характера (Прил 1). Далее, генерал и полковник. 25.11.2023 в 20 часов 48 минут оставил заявление на контрактную службу, на удивление, все заявления оставленные после моего - проверены, блат со стороны руководящего состава чтобы дружки быстрее прошли по карьере вверх погубит данную контору, к слову, срок обработки заявлений в теме не указан (Прил 2). На просьбы проверить заявление или хотя-бы повысить меня до ефрейтора по одобренному рапорту были полностью проигнорированы, у вас ко мне личная неприязнь? Я уверен, что Вы все хорошие люди и знаете, что делаете, просто прошу отнестись серьезнее ко всему, получается полный цирк, а не армия. Если надо проверить заявление друга, ну проверь ты и те, что было до него, мое уже потерялось на страницу или две назад и уже сомневаюсь, что кто-то обратит на него внимание, потому-что теперь проверяют только новее и новее, всем добра.

Прил 1:
фиксация 1
фиксация 2

Прил 2:
Мое заявление
Одобрение от полковника на чужое (Обратите внимание, человек подал заявление на 2 часа позже и последующие заявления проверены, почти сутки прошли)
Подпись: -Orl​

Sergei_Romanov

Обызана :)
Пользователь
от Макеева Марка Марковича

ЖАЛОБА
Я, Макеев Марк Маркович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Обама Барак, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил:
1. Данный военнослужащий превышает должностные полномочия, а то беж ВУ 6.15, военнослужащий является обычным рядовым сотрудником сил специальных операций, но воздвиг в себе героизм, думаю что сделает работу сотрудников военной комендатуры. Как мы знаем, что у сотрудников нет полномочий на то, чтобы задерживать сотрудников - это работа военный комендатуры!
2. Начнём с самого начала... Выхожу с напарникам за КПП-1 и вижу военнослужащего своему отдела, что он пытается вывести гражданского с жёлтой зоны (то что он общался с ним адекватно я поддерживаю), увидев что адекватно решить вопрос не получается, я подбежал и начал повышать голос, и пользоваться нецензурной бранью, на что данный военнослужащий подходить ко мне и спрашивает: "Почему я так общаюсь с гражданским?", на что я ответил: "По адекватному языку он не понимает", и сотрудник Барак Обама бьёт меня дубинкой, взамен он начал получать оскорбления в свою сторону.
3. Идём дальше. Неподчинение сотрудникам в должности находящихся выше его, и сотруднику в звания, который старше его по погонам.
Данному сотруднику было приказано развязать меня и встать в строй, поскольку у нас похитили военнослужащего, в итоге Барак Обама ослушался приказа и говорил, что он не будет стоять со мной в одном строю, поскольку думает, что я не адекватный и могу его убить (бред), поэтому данный военнослужащий нарушил ещё одну статью - ВУ 2.9; 6.3, также данный военнослужащий нарушал УК РФ статья 50, что гласит о превышении должностных полномочий, из нарушенья данный статьи УК РФ, он также привлекается к нарушению ВУ 6.8.

Блог 1 - *Документ , *Документ
Блог 3 - *Документ

Подпись:

EhyJFjy.gif

BarackObama

Активный пользователь
Пользователь
от "Барак Обамы Хусейнова"​

ЖАЛОБА
Я, "Барак Обамы Хусейнова", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Макеев Марк Маркович", военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил "описание нарушения".
Данный человек бездельничал в рабочее время , когда я говорил с гражданином области , данный сотрудник подбежал и начал повышать на его голос и оскорблять его , за что я сделал ему замечание данный человек начал меня оскорблять и вести себя не адекватно чем нарушил устав а именно :
6.2. Запрещено оскорблять руководящий состав, гражданских лиц, сослуживцев и сотрудников других организаций. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/увольнение.
6.17. Запрещено подвергать снижению репутации воинской части. Наказание за нарушение: выговор/увольнение. (( считаю данный сотрудник показал себя не с адекватной стороны и это видели гражданские, и за этого могла снизиться репутация ВЧ))

Дата: 26:11:2023
Подпись: Ob@ma​

BarackObama

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, "Барак Обамы Хусейнова", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Янг Траппа, Алексей Суворов", военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил "описание нарушения".
Арестовал сотрудника ССО , за нарушения устава , вёл себе не адекватно по , начальник ССО сказал отпустить его так как кого то похитили на что я дал ответ что нет так как данный человек возможно псих , начальник ССО сказал нет отпускай нужно ехать на что я сказал нет , он сказал это приказ , но в уставе написано что если приказ не законный под его можно не подчиняться , потом Алексей Суворов влез в диалог хотя он не Военная Комендатура , не выше меня стоящий по званию не Зам.Начальника ССО, после этого данный человек отпустил задержанного хотя я дал ответ что жду Полковника для разбирательства , им было все равно у их было одно вы не подчиняетесь и так дальше, после чего я сказал я не буду ехать так как мне моя жизнь дороже , я боюсь данного человека ((по RP)) после чего меня уволили с ССО.

Дата: 26:11:2023
Подпись: Ob@ma​

mafi0znik

Новичок
Новичок

генерал-майору ВС РФ Вишневскому Ивану Александровичу
от ефрейтора Зубенко Михаила Петровича​
ЖАЛОБА
Я, Зубенко Михаил Петрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ihon Moretti, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который пропустил своего личного знакомого на территорию в/ч несмотря на моё препядствие чем нашёл пункты ВУ 2.2 и 3.2 так как "За проникновение через КПП, нарушителя следует предупредить и попросить покинуть территорию войсковой части", 3.3, 3.7, 3.8. Помимо этого при обращении ко мне, как к своему сослуживцу, вышеуказанный военнослужащий нарушит пункт ВУ 2.3 оскорбляя меня по необъяснимой причине.

Прилагаемые доказательства к жалобе: видео-свидетельство

Дата:26.11.2023
Подпись:mafi0znik​

Christian_Hastwers

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Вишневскому И.
от Окунева Н.С​

ЖАЛОБА
Я, Окунев Никита Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение 8 статьи Уголовного Кодекса Российской Федерации - угроза жизни и здоровья, так же сильно ранил моего друга и отправил в ЕСС, открыв огонь в городе.

Прилагаемые доказательства к жалобе: -ЖМЯК-

Дата: 27.11.2023
Подпись: Okunev

BarackObama

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, "Барак Обамы Хусейнова", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Артемка Мажорка", военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил "описание нарушения".
Данный сотрудник Старший Прапорщик Военной Комендатуры в рабочее время в форме , на служебном транспорте катается по ивентам скупает конфеты , использует транспорт в личных целях.
2.1. Военнослужащий обязан соблюдать устав вооруженных сил.
2.4. Военнослужащий обязан отвечать за совершённые поступки.
6.4. Запрещено использовать служебный транспорт в личный целях. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/увольнение.
6.19. Запрещено прогуливать рабочий день.

Дата: 27:11:2023
Подпись: Ob@ma

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь
от Тихомиров Никита Вадимович​

ЖАЛОБА
Я, Тихомиров Никита Вадимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Барак Обама, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который по моему мнению нарушил устав военнослужащих, а именно:
пункты 2.3, 6.15.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация

Подпись: TIX​
CENTER] (1).png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тихомиров Никита Вадимович!
генерал-майор

Вверх
Розыгрыш