ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на военнослужащих воинской части и военной комендатуры | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на военнослужащих воинской части и военной комендатуры

Ksenia_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Атаман Ксении Николаевне
от Пухова Романа Дмитриевича​

ЖАЛОБА
Я, Пухов Роман Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на состав военно-учебного центра, Западного военного округа, который проявляет полную халатность к проверке рапортов у рядовых. А именно: проверяет рапорта только по самой просьбе рядовых при этом игнорируя другие.​

Прилагаемые доказательства к жалобе: отсутствуют

Дата: 29.05.2025г.
Подпись: Р.Пухов​
FjPv3Hw.png
Уважаемый, Пухов Роман Дмитреевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что система повышения рядовых была изменена,а так же в связи с тем что разговор с составом был проведен по поводу их работы.

С уважением,
Командир НВГ
Генерал-майор Атаман Ксения Николаевна

Roman_Pukhov

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Пухова Романа Дмитриевича​

ЖАЛОБА
Я, Пухов Роман Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Злотова Валентина, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который превысил свои должностные полномочия, отдав незаконный приказ.​

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 02.06.2025г.
Подпись: Р.Пухов​

Ivan_Rubinstein

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Барабанова Ивана Алексеева​

ЖАЛОБА
Я, Барабанов Иван Алексеев, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Маслова Михаила, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил Отдал не законный приказ. Стоял возле КПП-1 и разговаривал с сотрудником ГАИ, я подошел и молча стоял. Он же в свою очередь дал мне незаконный приказ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: запись с боди-камеры "DOZOR-77"

Дата: 10.06.2025
Подпись: Ivan​

Ksenia_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Барабанова Ивана Алексеева​

ЖАЛОБА
Я, Барабанов Иван Алексеев, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Маслова Михаила, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил Отдал не законный приказ. Стоял возле КПП-1 и разговаривал с сотрудником ГАИ, я подошел и молча стоял. Он же в свою очередь дал мне незаконный приказ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: запись с боди-камеры "DOZOR-77"

Дата: 10.06.2025
Подпись: Ivan​
FjPv3Hw.png
Уважаемый, Барабанов Иван Алексеев!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что выполнение приказа не перечило законодательству Нижегородской области, а так же не унижало ваше честь и достоинство как человека.

С уважением,
Командир НВГ
Генерал-майор Атаман Ксения Николаевна

Stas_Leopold

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
генерал-майору Савченко Павлу Олеговичу
от Леопольдовича Максима Дмитриевича​

ЖАЛОБА​
Я, Леопольд Максим Дмитриевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Slava_Romanovsss , военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил Расстрелял меня когда я был без формы вопрос откуда у рядового оружие фиксация только скрин

Документ

Дата:09.07.2025
Подпись:Леопольд​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Леопольдовича Максима Дмитриевича​

ЖАЛОБА​
Я, Леопольд Максим Дмитриевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Slava_Romanovsss , военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил Расстрелял меня когда я был без формы вопрос откуда у рядового оружие фиксация только скрин

Документ

Дата:09.07.2025
Подпись:Леопольд​
FjPv3Hw.png

Уважаемый, Леопольд Максим Дмитриевич

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что предоставлено недостаточно фиксаций, фото-фиксации нарушений не принимаются.

С уважением,
Командир Нижегородского Военного Гарнизона
Генерал-майор Савченко Павел Олегович

Amir_Murtazaliev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Муртазалиева Амира Нуцалхановича​

ЖАЛОБА
Я, Муртазалиев Амир Нуцалханович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на гвардии рядового Ибрагимова Ахмеда, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение ст. 3, 19 ФП №1, а также заступил на пост будучи рядовым.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/ca85dd2bcab3f8a4cc23263df5b63bfb/?p=JtkW6Xdyrth-q_6s3ikxjQ

Дата: 10.07.2025
Подпись: МАН​

Jake_Medvedev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Муртазалиева Амира Нуцалхановича​

ЖАЛОБА
Я, Муртазалиев Амир Нуцалханович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на гвардии рядового Ибрагимова Ахмеда, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение ст. 3, 19 ФП №1, а также заступил на пост будучи рядовым.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/ca85dd2bcab3f8a4cc23263df5b63bfb/?p=JtkW6Xdyrth-q_6s3ikxjQ

Дата: 10.07.2025
Подпись: МАН​
FjPv3Hw.png
Уважаемый, Муртазалиев Амир Нуцалханович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, поскольку рядовой действительно нарушил статью 19 Федерального положения №1. Согласно имеющимся записям, военнослужащий снял маску и, не зная законодательства, принес извинения. Наказание не будет применяться, учитывая, что он рядовой и у него ещё вся служба впереди.

С уважением,
Военный комендант НВГ,
Полковник ВС Медведев Джейк Александрович

Nate_Nelson

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского
от Нельсон Нэйт Валериевича​

ЖАЛОБА
Я, Нельсон Нэйт Валериевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максим Баранову и Егор Ферио, военнослужащих в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил
Я пришёл вставать на пост №1 как военнослужащий. Подошли два ефрейтора Баранов и Ферио. Ферио начал отдавать мне приказы, хотя у нас одинаковое звание, и при этом представился подполковником. Я ничего не ответил, так как понял, что это провокация. Затем Баранов начал меня оскорблять, называя глухим. После этого они позвали какого-то неизвестного человека и начали подговаривать его напасть на меня. Я продолжал стоять на посту, но Баранов внезапно достал СВД и начал стрелять в меня. В целях самозащиты я открыл ответный огонь. После этого подошёл тот самый человек, которого они позвали, и начал бить меня
ФП N-1:
  1. Ст. 18 – Нарушение субординации (Ферио выдавал себя за подполковника, Баранов оскорблял).
  2. Ст. 14 – Провокация конфликта (подговор на нападение).
  3. Ст. 4 – Незаконное применение оружия (Баранов стрелял из СВД).
  4. Ст. 2 – Нарушение актов управления (Ферио самозванно отдавал приказы).
  5. Ст. 15 – Неадекватное поведение (оскорбления, угрозы).

Дата: 22.07.2025
Подпись: nelson​

Jake_Medvedev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Нельсон Нэйт Валериевича​

ЖАЛОБА
Я, Нельсон Нэйт Валериевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максим Баранову и Егор Ферио, военнослужащих в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил
Я пришёл вставать на пост №1 как военнослужащий. Подошли два ефрейтора Баранов и Ферио. Ферио начал отдавать мне приказы, хотя у нас одинаковое звание, и при этом представился подполковником. Я ничего не ответил, так как понял, что это провокация. Затем Баранов начал меня оскорблять, называя глухим. После этого они позвали какого-то неизвестного человека и начали подговаривать его напасть на меня. Я продолжал стоять на посту, но Баранов внезапно достал СВД и начал стрелять в меня. В целях самозащиты я открыл ответный огонь. После этого подошёл тот самый человек, которого они позвали, и начал бить меня
ФП N-1:
  1. Ст. 18 – Нарушение субординации (Ферио выдавал себя за подполковника, Баранов оскорблял).
  2. Ст. 14 – Провокация конфликта (подговор на нападение).
  3. Ст. 4 – Незаконное применение оружия (Баранов стрелял из СВД).
  4. Ст. 2 – Нарушение актов управления (Ферио самозванно отдавал приказы).
  5. Ст. 15 – Неадекватное поведение (оскорбления, угрозы).

Дата: 22.07.2025
Подпись: nelson​
FjPv3Hw.png
Уважаемый, Нельсон Нэйт Валериевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что у Вас видеофиксация недоступна. На основе ваших доводов, передам данную ситуацию Военной комендатуре для дальнейших разбирательств.

С уважением,
Военный комендант НВГ, полковник Вооруженных Сил
Медведев Джейк Александрович

Katsu_Evans

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Никольского Вадима Сергеевича.​

ЖАЛОБА
Я, Никольский Вадим Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Шабалова Константина, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил преступление согласно 27 статье УК РФ порча имущества, после чего совершил покушение на жизнь моего товарища в пгт.Батырево, также угрожал мне и моему товарищу физической расправой..

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата: 26.08,2025
Подпись: Nikolsky V.A​

Marina_Abramson

<3
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Никольского Вадима Сергеевича.​

ЖАЛОБА
Я, Никольский Вадим Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Шабалова Константина, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил преступление согласно 27 статье УК РФ порча имущества, после чего совершил покушение на жизнь моего товарища в пгт.Батырево, также угрожал мне и моему товарищу физической расправой..

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата: 26.08,2025
Подпись: Nikolsky V.A​
FjPv3Hw.png
Уважаемый, Никольский Вадим Сергеевич

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать. Обратитесь в суд.

С уважением,
Начальник штаба, гвардии полковник Вооруженных Сил,
Шабалова Марина Александровна.

Вверх
Розыгрыш