ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на военнослужащих воинской части и военной комендатуры | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на военнослужащих воинской части и военной комендатуры

Maxim_Berkutoff

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Астахову Тимуру
от Экстемпла Эванса Игоревича​

ЖАЛОБА
Я, Экстемпл Эванс Игоревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дродсова Владимира, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил ВУ 2.7, ВУ 2.9.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *кллик*

Дата: 20.01.2024
Подпись: Xtempleeeeeeeeeeeeee.​

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
генерал-майору Астахову Тимуру Алексеевичу
от Бернхардта Ричарда Вольфредовича​

ЖАЛОБА
Я, Бернхардт Ричард Вольфредович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Романа Баринова , военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил выдачу выговора без оснований.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Мне утверждают что я возле КПП проехал с оружием, но на моей фиксации этого не видно.
выговор
моя фиксация

Дата: 19.01.24
Подпись: Bern​
W5aH9s.jpg

247-Й ДЕСАНТНО – ШТУРМОВОЙ ПОЛК ВОИНСКОЙ ЧАСТИ №20115
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый военнослужащий!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление, на предоставленной фиксации полковника видно как вы проехали мимо КПП с оружием, нарушение внутреннего устава вооруженных сил РФ, пункт 8.5. ((Та информация, что у тебя была ошибка и варнинги является MG в зоне форума и данной темы, поэтому она не берется в рассмотрение)).

Командир территориального гарнизона
западного военного округа
Генерал-майор

Астахов Тимур Алексеевич

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь

Командиру воинской части №20115
от Бензопилова Мау Юрьевича

ЖАЛОБА
Я, Бензопилов Мау Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кирилла Адигамова((Kirill_Adigamov)), военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение устава глава 9 пункт 2 (( 9.2. Военнослужащие со звания Ефрейтор до звания Старший Сержант не могут покидать территорию воинской части.)), на фиксации видно как после моего звонка совершённого в 01.21 проходит 10 минут и военнослужащего до сих пор нет на рабочем месте, а также в грубой форме ответил на мой звонок.

Прилагаемые доказательства к жалобе: фиксация

Подпись: Qu1nteZz

W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменных выговоров в количестве двух штук в личное дело поскольку на предоставленной фиксации наблюдаю нарушение федерального постановления (1.27), внутреннего устава ВС РФ (6.8, 9.2).

Генерал-майор

Астахов Тимур Алексеевич

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
генерал-майору Астахову Тимуру
от Экстемпла Эванса Игоревича​

ЖАЛОБА
Я, Экстемпл Эванс Игоревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дродсова Владимира, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил ВУ 2.7, ВУ 2.9.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *кллик*

Подпись: Xtempleeeeeeeeeeeeee.​
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения, поскольку на предоставленной фиксации вышеуказанный сотрудник проводил построение личного состава, а вам впредь сообщаю, что не стоит отвлекать.

Генерал-майор

Астахов Тимур Алексеевич

Maksim_Hennesy

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
Полковник Роман Баринов
от "Хеннеси Максима Михайловича"​

ЖАЛОБА
Я, "Хеннеси Максим Михайлович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Потапыч Алексей (либо неопознанное лицо)", военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил "Нарушение военского устава, а именно 5.1, 6.3, 6.15.".

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата:23.01.2024
Подпись: Lav4ik

[mt]ROSE | Армия | Прапорщик - Старший прапорщик (8) | 18.01.2024 - 21.01.2024 |[/RIGHT]

Klim_Pavlovsky

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Павловского Клима Олександровича​

ЖАЛОБА​
Я, Павловский Клим Олександрович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кандрат Липтон, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил .Нарушил КоАп за что был остановлен экипажем ГИБДД, после чего в ходе розбирательства ударил Инспектора, нарушения устава 2.3 (( а именно неадекватное поведение в ООС и оскорбления в ООС в ходе жалобы https://forum.amazing-online.com/threads/kandrat_lipton.868597/ ))

Дата:23.01.2023
Подпись:Павловский​

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
Командиру Нижегородского
Полковник Роман Баринов
от "Хеннеси Максима Михайловича"​

ЖАЛОБА
Я, "Хеннеси Максим Михайлович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Потапыч Алексей (либо неопознанное лицо)", военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил "Нарушение военского устава, а именно 5.1, 6.3, 6.15.".

Дата:23.01.2024
Подпись: Lav4ik

[mt]ROSE | Армия | Прапорщик - Старший прапорщик (8) | 18.01.2024 - 21.01.2024 |[/RIGHT]
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление, так как данный военнослужащий не числится в базе данных Министерства обороны

Командир 247-го десантно – штурмового полка
Воинской части №20115
Генерал-майор

Грэй Максим Владимирович

kasper1337

Пользователь
Пользователь
IaRV1Dy.png

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
  • жалоба должна соответствовать форме подачи, вносить какие-либо изменения в форму подачи жалобы запрещено;
  • срок действия доказательств и прочих фиксаций, приложенных к жалобе, не должен превышать 7 суток;
  • все доказательства, приложенные к жалобе, должны быть полными (запрещено обрезать/закрашивать/редактировать фотофиксации или видеофиксации);
  • жалобы на военнослужащих проверяются командиром территориального гарнизона или его заместителями (только в период отсутствия командира).
cYRqHXf.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:

cYRqHXf.png
Командиру Нижегородского
генерал-майору Грэю Максиму Владимировичу
от "Моретти Сергей Антонович"

ЖАЛОБА
Я, "Моретти Сергей Антонович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Марика Киреева и Семена Дмитриева", военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, которые совершили "2-3 поставки вдвоем, без разрешения СС, а также без сопровождения. Было две поставки на ВЧ, но фиксация есть только с одной. Третья поставка была в ДПС".

Дата: 25.01.2024
Подпись: Moretti

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
Командиру Нижегородского
от "Моретти Сергей Антонович"

ЖАЛОБА
Я, "Моретти Сергей Антонович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Марика Киреева и Семена Дмитриева", военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, которые совершили "2-3 поставки вдвоем, без разрешения СС, а также без сопровождения. Было две поставки на ВЧ, но фиксация есть только с одной. Третья поставка была в ДПС".

Дата: 25.01.2024
Подпись: Moretti
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, военнослужащие получат дисциплинарное взыскание в виде выговора.

Генерал-майор

Грэй Максим Владимирович

Последнее редактирование:

Dmitriy_Romanovskiy

уже в 300 метрах от Вас.
Пользователь
Командиру Нижегородского
от прапорщика Романовского Д.Е.​

ЖАЛОБА
Я, Романовский Дмитрий Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владислава Грома, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил ряд нарушений, и был наказан Федеральным правительством за неадекватное поведение, позорящее честь вооруженных сил.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Наказание от федерального правительства

Дата: 29.01.2024
RiXKSXI.png

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
Командиру Нижегородского
от прапорщика Романовского Д.Е.​

ЖАЛОБА
Я, Романовский Дмитрий Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владислава Грома, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил ряд нарушений, и был наказан Федеральным правительством за неадекватное поведение, позорящее честь вооруженных сил.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Наказание от федерального правительства

Дата: 29.01.2024
RiXKSXI.png
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, военнослужащий получат дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение внутреннего устава ВС 2.3

Генерал-майор

Грэй Максим Владимирович

kasper1337

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от "Моретти Сергея Антоновича"​

ЖАЛОБА
Я, "Моретти Сергей Антонович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Есоторика Пятлитрова", военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил "Сон в туалете".

Дата: 30.01.2024
Подпись: Moretti​

Artem Kolmogorov

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Колмагорова Артёма Сергеевича
ЖАЛОБА

Я, Колмагоров Артём Сергеевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Ивана Абрикосова", военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил "Выгнал с отдела "УИР" Без причины, + выговор дал за 2.4.

sdlasadkla

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Азкалла Карло Богдановича​

ЖАЛОБА
Я, Азкалл Карло Богданович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил Не соблюдение субординации, не знания о чем гласит 3 указ губернатора. Расстрел гражданского без предупреждений.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Расстрел: https://www.veed.io/view/a935d653-720f-4d2f-8837-f7bcabb823ad?panel=share
Не соблюдине субор: https://www.veed.io/view/43f16bc0-9706-4660-9eb0-60f9612d31e1?sharingWidget=true&panel=share 47 СЕКУНДА

Дата:31 01 24
Подпись:Kry​

Andrey_Milahov

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Милахи Андрея Дмитриевича​

ЖАЛОБА
Я, Милаха Андрей Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Хернандеза Визера, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение Устава Внутренней Службы ВЧ под пунктами 4.11; 5.3; А так же нарушение ФП под пунктом 1.9;.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация

Дата: 31.01.2024
Подпись: Милах@​

Друг чмони

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Соколова Данила Атальльевича​

ЖАЛОБА
Я,Соколов Данил Анатольевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Полковника Ивана Абрикосова, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение Изменёный устав 4.16 входит в силу тока после 24 часов после его опубликацые требую снять выговор.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Подпись: Сокол

Syava_Dubrovskiy

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского
от Азкалла Карло Богдановича​

ЖАЛОБА
Я, Азкалл Карло Богданович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил Не соблюдение субординации, не знания о чем гласит 3 указ губернатора. Расстрел гражданского без предупреждений.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Расстрел: https://www.veed.io/view/a935d653-720f-4d2f-8837-f7bcabb823ad?panel=share
Не соблюдине субор: https://www.veed.io/view/43f16bc0-9706-4660-9eb0-60f9612d31e1?sharingWidget=true&panel=share 47 СЕКУНДА

Дата:31 01 24
Подпись:Kry​
Предупреждения были ранее. После чего открыл огонь.

2andreika9

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Григорьева Андрея Викторовича​

ЖАЛОБА
Я, Григорьев Андрей Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Мэкдаффа Генералова и Макса Скримза, военнослужащих в/ч №20115 Западного военного округа, которые нарушили: 2.1 устава ВП (не обеспечили охрану объектов ВС); 2.2 устава ВП (не обеспечили охрану объектов ВС); 56 статью УК РФ (пропустили меня, как неопознанного гражданина РФ через КПП-1 без проверки документов, заметив лишь только после того, как им обо мне сообщил сотрудник правительства, разговором с которым они были отвлечены от своего дежурства); 51 статью УК РФ (расстреляли человека, проникшего на ВЧ через дверной проход КПП-1, не предприняв мер для более демократичного и безвредного для меня, как для гражданина РФ задержания и не оказав первой доврачебной помощи); 2.12 устава внутренней службы ВС (подвергли ВП, как подразделение, снижению репутации в моих глазах); 2.3 устава внутренней службы ВС (не соблюли УК РФ); 3.2 устава внутренней службы ВС (не предупредили меня и не попросили покинуть меня территорию войсковой части); 2.1 устава внутренней службы ВС (не соблюли положения настоящего устава внутренней службы ВС); 1.3 ФП; 1.9 ФП; 1.22 ФП.
Для более подробных разбирательств и возможности взглянуть на ситуацию с обеих сторон баррикад прошу запросить у данных людей видео-фиксации данной ситуации.

*Кликабельно*
Подпись: AG

Последнее редактирование:

2andreika9

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Григорьева Андрея Викторовича​

ЖАЛОБА
Я, Григорьев Андрей Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Мэкдаффа Генералова и Макса Скримза, военнослужащих в/ч №20115 Западного военного округа, которые нарушили: 2.1 устава ВП (не обеспечили охрану объектов ВС); 2.2 устава ВП (не обеспечили охрану объектов ВС); 56 статью УК РФ (пропустили меня, как неопознанного гражданина РФ через КПП-1 без проверки документов, заметив лишь только после того, как им обо мне сообщил сотрудник правительства, разговором с которым они были отвлечены от своего дежурства); 51 статью УК РФ (расстреляли человека, проникшего на ВЧ через дверной проход КПП-1, не предприняв мер для более демократичного и безвредного для меня, как для гражданина РФ задержания и не оказав первой доврачебной помощи); 2.12 устава внутренней службы ВС (подвергли ВП, как подразделение, снижению репутации в моих глазах); 2.3 устава внутренней службы ВС (не соблюли УК РФ); 3.2 устава внутренней службы ВС (не предупредили меня и не попросили покинуть меня территорию войсковой части); 2.1 устава внутренней службы ВС (не соблюли положения настоящего устава внутренней службы ВС); 1.3 ФП; 1.9 ФП; 1.22 ФП.
Для более подробных разбирательств и возможности взглянуть на ситуацию с обеих сторон баррикад прошу запросить у данных людей видео-фиксации данной ситуации.

*Кликабельно*
Подпись: AG
Отзываю жалобу по причине отсутствия претензий к военнослужащим. Разбирательства по ней прошу прекратить.

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
Командиру Нижегородского
от "Моретти Сергея Антоновича"​

ЖАЛОБА
Я, "Моретти Сергей Антонович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Есоторика Пятлитрова", военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил "Сон в туалете".

Дата: 30.01.2024
Подпись: Moretti​

W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, с военнослужащим будет проведена беседа.

Генерал-майор

Грэй Максим Владимирович

Вверх
Розыгрыш