Командиру Нижегородского
территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Грэю Максиму Владимировичу
от Григорьева Андрея Викторовича
ЖАЛОБА
Я, Григорьев Андрей Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Мэкдаффа Генералова и Макса Скримза, военнослужащих в/ч №20115 Западного военного округа, которые нарушили: 2.1 устава ВП (не обеспечили охрану объектов ВС); 2.2 устава ВП (не обеспечили охрану объектов ВС); 56 статью УК РФ (пропустили меня, как неопознанного гражданина РФ через КПП-1 без проверки документов, заметив лишь только после того, как им обо мне сообщил сотрудник правительства, разговором с которым они были отвлечены от своего дежурства); 51 статью УК РФ (расстреляли человека, проникшего на ВЧ через дверной проход КПП-1, не предприняв мер для более демократичного и безвредного для меня, как для гражданина РФ задержания и не оказав первой доврачебной помощи); 2.12 устава внутренней службы ВС (подвергли ВП, как подразделение, снижению репутации в моих глазах); 2.3 устава внутренней службы ВС (не соблюли УК РФ); 3.2 устава внутренней службы ВС (не предупредили меня и не попросили покинуть меня территорию войсковой части); 2.1 устава внутренней службы ВС (не соблюли положения настоящего устава внутренней службы ВС); 1.3 ФП; 1.9 ФП; 1.22 ФП.
Для более подробных разбирательств и возможности взглянуть на ситуацию с обеих сторон баррикад прошу запросить у данных людей видео-фиксации данной ситуации.
Прилагаемые доказательства к жалобе:
*Кликабельно*
Дата: 31.01.2024
Подпись: AG