ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на военнослужащих воинской части и военной комендатуры | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на военнослужащих воинской части и военной комендатуры

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору Асеев.А.Е
от "Шарипова Ивана Владимировича"​

ЖАЛОБА
Я военнослужащий, "Шарипов Иван Владимирович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "фамилия, имя (либо неопознанное лицо)", военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил "ВУ 5.1 А именно разговаривал в строю, а также спал в строю тем самым нарушил ВУ 5.4".

Прилагаемые доказательства к жалобе:клик

Дата:27.12.2023.
Подпись:SA/@.​
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шарипов Иван Владимирович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано.
Составьте заявление по форме.
Генерал-майор
Асеев А.Е​

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору Асеев.А.Е
от "Шарипова Ивана Владимировича"​
ЖАЛОБА
Я военнослужащий, "Шарипов Иван Владимирович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Филушина, Илью (либо неопознанное лицо)", военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил "ВУ 5.1 А именно разговаривал в строю, а также спал в строю тем самым нарушил ВУ 5.4".

Прилагаемые доказательства к жалобе: клик

Дата:27.12.2023.
Подпись:SA/@.​
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шарипов Иван Владимирович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано.
Составьте заявление по форме.
Генерал-майор
Асеев А.Е​

Mestor

Новичок
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Артуру Асееву
от Усова Никиты Анатоливича​

ЖАЛОБА
Я, Усов Никита Анатоливич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Эскобара Бензопилова(Escobar_Benzopilov), военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который нарушил устав ВЧ 6.14. Военнослужащий спал на рабочем месте.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата: 29.12.2023
Подпись: Mestor86

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Усова Никиты Анатоливича​

ЖАЛОБА
Я, Усов Никита Анатоливич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Эскобара Бензопилова(Escobar_Benzopilov), военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который нарушил устав ВЧ 6.14. Военнослужащий спал на рабочем месте.

Дата: 29.12.2023
Подпись: Mestor86
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Усов Никита Анатолиевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено.
Генерал-майор
Асеев А.Е​

Martin_Lucifer

Новичок
Пользователь
от Просина Данила Денисовича​

ЖАЛОБА
Я, Просин Данил Денисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Соколова Даниеля(Daniel_Sokolov), военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который нарушил устав ВЧ 2.3. Военносулужущий не соблюдал субординацию

Дата: 05.01.2022
Подпись: PROSIN

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Просина Данила Денисовича​

ЖАЛОБА
Я, Просин Данил Денисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Соколова Даниеля(Daniel_Sokolov), военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который нарушил устав ВЧ 2.3. Военносулужущий не соблюдал субординацию

Дата: 05.01.2022
Подпись: PROSIN
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Просин Данил Денисович!

Не вижу нарушения субординации от военнослужащего, один раз сказала Вам "Иди".
Генерал-майор
Асеев А.Е​

genych

Новичок
Новичок
генерал-майору Артуру Асееву
от ,Бушева Гены Кареновича

ЖАЛОБА
Я, Бушев Гена Каренович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Михаил Лебедева, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение устава, а именно пункт 2.3 и 6.2, а именно нарушил субординацию и оскорбленил военнослужащего.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Кликабельно

Дата: 05.01.2024
Подпись:
BushevG

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору Артуру Асееву
от ,Бушева Гены Кареновича

ЖАЛОБА
Я, Бушев Гена Каренович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Михаил Лебедева, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение устава, а именно пункт 2.3 и 6.2, а именно нарушил субординацию и оскорбленил военнослужащего.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Кликабельно

Дата: 05.01.2024
Подпись:
BushevG
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бушев Ген Каренович !

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: проверено.
Военнослужащий перевелся в ГИБДД.​
Генерал-майор
Асеев А.Е​

Crowley_Operov

Новичок
Пользователь
генерал-майору Ф.И.О
от "Оперова Блэйдера Александровича"​

ЖАЛОБА
Я, "Оперов Блэйдер Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Корлеона, Ирослава", военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил "Нарушение устава 6.1 Запрещено красть и/или продавать боеприпасы. Наказание за нарушение: увольнение.".

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык момент на видео: 0:20

Дата:07.01.24
Подпись:blade​

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору Ф.И.О
от "Оперова Блэйдера Александровича"​

ЖАЛОБА
Я, "Оперов Блэйдер Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Корлеона, Ирослава", военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил "Нарушение устава 6.1 Запрещено красть и/или продавать боеприпасы. Наказание за нарушение: увольнение.".

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык момент на видео: 0:20

Дата:07.01.24
Подпись:blade​
W5aH9s.jpg

247-Й ДЕСАНТНО – ШТУРМОВОЙ ПОЛК ВОИНСКОЙ ЧАСТИ №20115
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит наказание.

Командир 247-го десантно – штурмового полка
Воинской части №20115
Генерал-майор

Асеев А.Е.

Alexander_Morkovkin

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору от "Лепешкина Алексея Дмитриевича"

ЖАЛОБА
Я, "Лепешкин Алексей Дмитриевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "16633", военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил ВУ 2.7 и ФП 1.26

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 09.01.2024
Подпись: А.Лепеха​

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору от "Лепешкина Алексея Дмитриевича"

ЖАЛОБА
Я, "Лепешкин Алексей Дмитриевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "16633", военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил ВУ 2.7 и ФП 1.26

Дата: 09.01.2024
Подпись: А.Лепеха​
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в соответствии с пунктом 6.8 устава вооруженных сил РФ, так как на фиксации зафиксировано нарушение ПДД Российской Федерации, а также федерального постановления.

Воинской части №20115
Генерал-майор

Астахов Тимур Алексеевич

Ivan Wayne

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору от "Вэйна Ивана Сергеевича"

ЖАЛОБА
Я, "Вэйн Иван Сергеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Богдана Ляшова", военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил Нарушение ВУ 6.2, 6.3, 9.1​

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Тек*, *тек* (( На 2 фиксе нарушения идут с 1-55.)) После того как он появился в области он также был на выходном. *Тек*

Дата: 10.01.2024
Подпись: Wayne...

Последнее редактирование:

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору от "Вэйна Ивана Сергеевича"

ЖАЛОБА
Я, "Вэйн Иван Сергеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Богдана Ляшова", военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил Нарушение ВУ 6.2, 6.3, 9.1​

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Тек*, *тек* (( На 2 фиксе нарушения идут с 1-55.)) После того как он появился в области он также был на выходном. *Тек*

Дата: 10.01.2024
Подпись: Wayne...

W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения в соответствии с пунктом 6.2 устава вооруженных сил РФ, так как на фиксации зафиксировано нарушение внутреннего устава вооруженных сил РФ.

Воинской части №20115
Генерал-майор

Астахов Тимур Алексеевич

Richard_Bernhardt

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Астахову Тимуру Алексеевичу
от Бернхрадта Ричарда Вольфредовича

ЖАЛОБА
Я, Бернхрадт Ричард Вольфредович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джона Джонаса, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил некорректную проверку отчета.

Мой отчёт: Отчёт на повышение РМТО #52
Критерии для повышения: то что написано в примечании
так же проверка отчёта и его одобрение только с 3 заданиями: Отчёт на повышение РМТО #44

Дата: 12.01.24
Подпись: Bern

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Астахову Тимуру Алексеевичу
от Бернхрадта Ричарда Вольфредовича

ЖАЛОБА
Я, Бернхрадт Ричард Вольфредович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джона Джонаса, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил некорректную проверку отчета.

Мой отчёт: Отчёт на повышение РМТО #52
Критерии для повышения: то что написано в примечании
так же проверка отчёта и его одобрение только с 3 заданиями: Отчёт на повышение РМТО #44

Дата: 12.01.24
Подпись: Bern
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит дисциплинарного взыскания поскольку жалоба составлена не по форме.

Воинской части №20115
Генерал-майор

Астахов Тимур Алексеевич

Berkutov27

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Асеев.А.Е
от Беркутова Сергея Николаевича​

ЖАЛОБА
Я, Беркутов Сергей Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Унки Степлеров, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил "описание нарушения".

Pavel_Walter

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору от "Волтера Павла Владимировича"​
Жалоба​
Я, Волтер Павел Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Унки Степлеров, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил "ТК,а также заехал на территорию преступной группировки и начал говорить я вам привез маттериаллы".

Дата: 13.01.24
Подпись: Walter​

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Асеев.А.Е
от Беркутова Сергея Николаевича​

ЖАЛОБА
Я, Беркутов Сергей Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Унки Степлеров, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил "описание нарушения".

W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения с занесением в черный список за многочисленные нарушения по предоставленной фиксации а также из личных наблюдений генерал-майора, из них: Внутренний устав (6.1, 6.7, 6.8, 9.2, 10.4), федеральное постановление (1.3, 1.5, 1.9).

Воинской части №20115
Генерал-майор

Астахов Тимур Алексеевич

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору от "Волтера Павла Владимировича"​
Жалоба​
Я, Волтер Павел Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Унки Степлеров, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил "ТК,а также заехал на территорию преступной группировки и начал говорить я вам привез маттериаллы".

Дата: 13.01.24
Подпись: Walter​
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения с занесением в черный список за многочисленные нарушения по предоставленной фиксации а также из личных наблюдений генерал-майора, из них: Внутренний устав (6.1, 6.7, 6.8, 9.2, 10.4), федеральное постановление (1.3, 1.5, 1.9).

Воинской части №20115
Генерал-майор

Астахов Тимур Алексеевич

Вверх
Розыгрыш